Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические защиты

Сообщений 141 страница 160 из 509

141

mura
Так сдесь смотря что делали и на кого.....
Турисаз-Тейваз-Турисаз - защита на Вас... Вы же её не родным ставили.....
Опять таки это возможно не "отрекашетило", а сами плохо сделали.... и Вас таким образом поправили....

0

142

Tori
И еще про окрашивание, помню что было, а своими словами пересказать получилось не очень.....
Прямо хоть в учебник вставлять можно:  Руническая порча. 49 пост.....  ^^

0

143

"Это одновременно и жертва рунам. РУНАМ, а не богам - не путайте." - а что, руны существуют как-то отдельно от Богов? Живут своей жизнью?

Описанные в п. 49 процедуры есть не жертва рунам или Богам, не важно - это задание способа и принципа магического воздействия - покрасить менструальной кровью - для приворота, мертвой водой - для порчи и все такое. Очень нужна рунам или Богам жертва в виде менструальной крови? "Кормление рун" - куда более удачный термин, и то не отражает всей сути действа.

0

144

Adventurer написал(а):

а что, руны существуют как-то отдельно от Богов? Живут своей жизнью?

"Никто не питал,
никто не поил меня,
взирал я на землю,
поднял я руны,
стеная их поднял —
и с древа рухнул. "

Как видите Руны были даны Одину.....

Я бы не стал аппелировать к столь однозначным категориям, как "Живут отдельно".....
Это все таки одна традиция, и одно это уже не дает нам права их так радикально разделять.... Руны - проявление сил, их олицетворение.... (как то так)....

0

145

Бегемот написал(а):

Это все таки одна традиция, и одно это уже не дает нам права их так радикально разделять.... Руны - проявление сил, их олицетворение....

Я разве сказал что-то иное?

0

146

Adventurer написал(а):

Как я понял Вы их в определенном роде отождествили....

0

147

Бегемот написал(а):

Это все таки одна традиция, и одно это уже не дает нам права их так радикально разделять....

Бегемот написал(а):

Adventurer написал(а):
Как я понял Вы их в определенном роде отождествили....

Какое-то противоречие в Ваших словах, не находите? Так "радикально разделяем" или отождествляем?

Я, естественно, отождествляю. Два Ваших поста не дают однозначного ответа о Вашем мнении.

0

148

Adventurer
Потому что я не считаю, что Руны и Боги понятия тождественны. Это два разных понятия в рамках одной системы.... если очень и очень упростить )

+1

149

Бегемот написал(а):

Потому что я не считаю, что Руны и Боги понятия тождественны.

Вы не поняли. Это не одно и то же, но понятия неразделимые, исходя из сути самой рунической магии. Нельзя принести одну жертву рунам, другую жертву Богам, тем более, как это было приведено в примере. Это абсурд. Рунам не нужна наша жертва (что они будут делать с истолченными ногтями, смешанными с красной охрой или любой другой субстанцией или биоматериалом?). Руны - это понятные Богам знаки, средство общения, примитивно говоря. И составляя из них ставы или фигуры (и не только из них), окрашивая их разными способами мы не "жертвуем рунам", а конкретизируем, дополняем и направляем наш магический посыл.  А Богам мы жертвуем, пытаясь заручиться их поддержкой, и свои просьбы адресуем им не только словесно, но и посредством неких понятных им знаков, которые божественны по своей природе.

+1

150

Уважаемые рунологи, в снятии защиты по Ворону используется своя кровь, но в ритуале в комплекси идеть и порча.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому ритуалу.
"Снятие защиты по Д.Ворону:

А. Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").

Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.

В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.

P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем,  где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием).  Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно.
Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробое в  поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента."

0

151

mysteria Вы уверены, что ЭТО нужно обсуждать в теме о защитах? Мне кажется вам нужно в "порчи".
Вроде бы где-то уже обсуждали этот метод воздействия.

0

152

Наверно плохо искала- не нашла( Очень надеюсь на подсказку опытных рунологов.

0

153

mysteria
Руническая порча.
пост 255

0

154

Mess, спасибо огромное!

0

155

Подскажите, уважаемые, какая защита лучше подойдёт для человека в армии, причем в Дагестане? Мальчик для армии совсем не подходит...ну, не боец. Нужна защита от внешних проблем и людей  и как-то удачи прибавить...Здоровья ему поправили, а служить еще 10 месяцев.
Помогите, пожалуйста!
Я пробовала только Турисаз-Тейваз-Турисаз, но это наверное, не тот случай...

0

156

arry, я рисовала Альгиз на груди. Но там был ребенок маленький.

0

157

Снег написал(а):

Но там был ребенок маленький.

Ребёночку 21, млин...Альгиз я на фото сделала, но спинным мозгом чую-мало. А надо еще удачи-чтобы остался служить там, где хочет и проблем в отношениях нет...

0

158

arry написал(а):

Я пробовала только Турисаз-Тейваз-Турисаз, но это наверное, не тот случай...

Почему не тот?
А удачу добавьте ALU и AUJA

0

159

Spell написал(а):

А удачу добавьте ALU и AUJA

SPELL! Конечно, благодарю!!! Что-то с памятью моей стало...Себе-то делаю  на работу...

0

160

Spell написал(а):

Почему не тот?

Конкретно против физического воздействия маловато, к сожалению, оказалось :(
А вот вкупе с Альгиз отлично работает именно на защиту от любой агрессии.

+2