Гелена спасибо,успокоили!
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 181 страница 200 из 967
Поделиться1822011-01-10 00:33:03
Все что касается снов-всегда пожалуйста)да и еще..обращайте внимание на лунные дни и календарные.Это тоже важный фактор ,который влияет на сбываемость сна.
Поделиться1832011-01-10 00:47:55
на лунные дни и календарные.
Прошу прощение,уже сплю))Пропустила..На лунные дни и солнечные календарные.так как каждое число и день несет в себе информацию именно о восприятии сна и его реальных последствий так сказать)
Поделиться1842011-01-10 03:15:21
maisa
не думаю, что сон обозначает что-то плохое.. для собственного спокойствия посмотрите друга - думаю, что у него все хорошо скорее сон говорит о небольшой, но очень досадной неприятности/вопросе, который вам нужно будет решать. не то, чтобы важно - но нервы помотает
Поделиться1852011-01-10 10:00:23
а вы окажетесь на улице...
так на улице я и с проблемой оказалась)) я выхожу, а он там стоит.....
Поделиться1862011-01-10 13:31:58
так на улице я и с проблемой оказалась))
поэтому так и написала "оказаться на улице" - лишиться всего, есть еще и такое трактование данного выражения
Поделиться1872011-01-10 15:09:53
Марыся,подскажите!Я примерно понимаю к чему мой сон,так как подобное снилось не один раз,но хотелось бы и мнение другого знающего)Вообщем сон таков:Мне снится что я в палате роддома и у меня принимают роды,я вижу процесс,но боли я не чувствую и очень этому удивляюсь,что как можно рожать без боли потом акушерка или медсестра,не знаю,слышала только ее голос,саму не видела,говорит"молодец мамочка,у вас девочка"и кладет ее на пеленку белую или простынь а я смотрю она совсем маленькая( 10-12 см)и как все детки в крови,она ее вытирает при мне,а я говорю"Почему она такая маленькая?она что у меня недоношенная?"и реву,а она отвечает"Да,недоношенная 1 месяц,но здоровенькая,так что она побудет у нас пока мы ее будем обследовать а потом заберете ее себе домой"а я смотрю на нее она как зародыш вообще...и плачу и думаю что ж я мужу то скажу .ВОТ)есть у меня пару мыслей к чему бы это...но а вы как думаете???
Поделиться1882011-01-10 16:36:48
НО этот сон может быть связан с более серьезными вещами(не хорошими)есть предположения?
у нее с МЧ не все хорошо! всё идет к расставанию!
Поделиться1892011-01-10 16:56:47
у нее с МЧ не все хорошо! всё идет к расставанию!
ну я имела ввиду(магию)ну а если к расставанию,то она или сильно переживает из-за этого,по этому ее страх над ней,или же наоборот хочет освободиться от этих отношений.И это может служить подсказкой,что нужно освободиться.Просто я не знаю что у них и как,по этому говорю в общих чертах.
Поделиться1902011-01-10 17:08:02
Девочки, приснилось, кстати в рождество, что выбираю в магазине туфли (насколько знаю, к дороге), но при этом у меня болели во сне колени, и вот я хожу по магазину и выбираю туфли чувствуя эту боль в коленях.
В дорогу пока никуда не собираюсь, и что это означает не могу понять. Подскажите пожалуйста
Поделиться1912011-01-10 17:50:20
Девочки, приснилось, кстати в рождество, что выбираю в магазине туфли (насколько знаю, к дороге), но при этом у меня болели во сне колени, и вот я хожу по магазину и выбираю туфли чувствуя эту боль в коленях.
В дорогу пока никуда не собираюсь, и что это означает не могу понять. Подскажите пожалуйста
Да,вы правы туфли к дороге,но это не единственный знак толкования.Магазин сам по себе-это отражение возможностей и перспектив.Какой был магазин?Были ли в нем кроме туфель еще что-то?Туфли какие были?красивые или нет?если же туфли имели изящный вид и вы их выбирали в магазине-это знак хороших дел,успех в любви.Боль в коленях может сулить болезнь.Но опять таки,это может означать какие-то преграды в дороге,если судить по тому что вы не могли спокойно выбрать туфли и эта боль вас тревожила и тормозила.
Поделиться1922011-01-10 17:56:03
Гелена
спасибо, что откликнулись. Магазин большой, в нем много всего, но я выбирала именно туфли. Смотрела разные, красивые, говорила с продавцом, что выбираю, чтоб еще удобно было, т.к. колени у меня болят. И проснулась.
Поделиться1932011-01-10 17:58:57
четко помню, что у меня было с собой ограниченное количество денег (5000 руб), искала на эту сумму
Поделиться1942011-01-10 18:02:19
Магазин большой, в нем много всего, но я выбирала именно туфли. Смотрела разные, красивые, говорила с продавцом, что выбираю, чтоб еще удобно было, т.к. колени у меня болят. И проснулась.
Тогда скажу вам,что сон очень даже хороший.Магазин полный товаров-это успех в делах и большие перспективы.Красивые туфли-отличный знак тоже.Если связать все это то выходит примерно так:вас ожидают большие возможности в делах и успех.Возможно это будет все связано с поездкой,но здоровье ваше может подкосить это.Так что следите за ним,не болейте))
Поделиться1952011-01-10 18:02:43
четко помню, что у меня было с собой ограниченное количество денег (5000 руб), искала на эту сумму
ну на покупку вам хватило их?
Поделиться1962011-01-10 18:07:05
так как подобное снилось не один раз
в смысле этот сон повторялся несколько раз?
Вы хотите найти новый путь, выход из создавшегося положения и даже нашли, как вам сначала казалось, правильный выход. Но пойдя по выбранному пути, почувствовали, что это не то, путь не приведет вас туда, куда нужно. Вы расстраиваетесь, потому что были потрачены силы и время, а результат – минимален, гораздо меньше ожидаемого. Нужен новый путь, нужен новый план. Те, на помощь кого вы рассчитывали - не оправдали надежд, то есть помогли, но ровно настолько, насколько вы просили, а просили вы немного, надеясь, что друзья/те, от кого вы ждали помощи – сами догадаются и предложат/сделают больше.
GALINA
Ничего это не значит, она запомнила ощущения тела во сне, это достаточно редкое явление, когда запоминаешь ощущения физическим телом, но события происходят во сне. Например: во сне мы пьем воду, а в реальности тело делает глотательные движения. Обычно так не происходит, но когда происходит и человек запоминает именно ощущения физического тела – получаются такие сны. Сна нет – а полет и парение есть
Поделиться1972011-01-10 18:09:14
svE
Туфли – это не только к дороге, выбор туфель и боль в коленях – вы примите какое-то решение, которому должны будете следовать и это будет не совсем приятный процесс. Ограниченная сумма денег - это ограничение свободы принятия решения, у вас будет небольшой выбор.
Поделиться1982011-01-10 18:11:59
в смысле этот сон повторялся несколько раз?
Нет,не такой.Снилось не раз что рожала,снились младенцы...а этот сон меня немного встревожил.Я предполагала что это к нехорошему исходу дел,в принципе так как и вы написали.Но у меня вопрос:"Это может быть связано как-то с порчей?"в том плане что мне смогли сделать что-то на женские проблемы.потому что предположения есть(
Поделиться1992011-01-10 18:12:04
Гелена,Марыся
благодарю вас. Да, на покупку хватало. И у меня действительно весьма ограниченный выбор в делах...а так много хочется))))
Поделиться2002011-01-10 18:13:05
Ограниченная сумма денег - это ограничение свободы принятия решения, у вас будет небольшой выбор.
Согласна.А если туфли были дороже и вам не хватило денег,то это затруднения.