После ритуалов снились следующие сны:
1. Снился на рождество. Я со своим избранником, во сне ощущаю что мы вместе, и он вешает на стену у меня дома батарею, она теплая такая. Потом типа мы с ним в постели и эта часть, где мы с ним в постели и унас все хорошо, дублируется за один сон три раза.
2. На следующий день снится, что признаюсь ему в любви, он му-хрю...ничего сказать не может, но типа нет, я за ним хожу, спрашиваю что мне делать, он опять му=хрю... типа не знаю, мне очень грустно. Далее вижу садится в машину со своей новой бабенкой, я открываю дверь машины говорю ну как же так??? Они уезжают.
3 сон через два дня после второго. Снится что мы с ним вместе месим тесто в одном тазике, так душевно месим.
Уважаемые что же это ? Ложится приворот иль нет ? Я ничего не понимаю.....................
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 201 страница 220 из 967
Поделиться2012011-01-10 20:01:37
Поделиться2022011-01-10 21:25:18
в том плане что мне смогли сделать что-то на женские проблемы
нет, во сне нет на это указания. проблемы - с результатом, а с процессом и вашим самочувствием - все хорошо
нина
о привороте ничего сны не говорят, а вот о том, что вы ситуацию отпустить не можете и каждую свободную минуту думаете о нем и о вас с ним - говорят. а это плохо сказывается и на приворотах и на ваших нервах..
Поделиться2032011-01-10 21:36:08
Просто я не знаю что у них и как,по этому говорю в общих чертах.
он хочет уйти, но не отпускает ее, просит взять время, подождать...
благодарю за помощь!
Поделиться2042011-01-10 22:21:19
он хочет уйти, но не отпускает ее, просит взять время, подождать...
благодарю за помощь!
ну тогда это просто ее подсознание выдало.девушка хочет свободы,вот и во сне это отобразилось как полет.
Поделиться2052011-01-10 22:22:15
ну тогда это просто ее подсознание выдало.девушка хочет свободы,вот и во сне это отобразилось как полет.
так ОН хочет уйти, а ОНА хочет быть с ним...
Поделиться2062011-01-10 22:26:42
нет, во сне нет на это указания. проблемы - с результатом, а с процессом и вашим самочувствием - все хорошо
Спасибо,утешили.ну в принципе все сходится в плане того,что выход нашла,а он не дал результата.Просто мысли такие посещают(про порчу)так как не раз такое было.Спасибо еще раз.
Поделиться2072011-01-10 23:55:49
Приснилось, что чищу помещение - спальню, и свеча закоптила черным цветом, затрещала. Интересно и правда пора браться за чистку или просто много об этом думаю
Поделиться2082011-01-11 00:03:10
Приснилось, что чищу помещение - спальню, и свеча закоптила черным цветом, затрещала. Интересно и правда пора браться за чистку или просто много об этом думаю
Во сне свеча имеет не 1 значение,но если пламя свечи сильно колеблется,она искрит,чадит –это предвещает о болезни, опасности,каких-либо помехах.Но ваш вариант тоже возможен.Подсознание часто выдает во сне то,что вас беспокоит днем.
Поделиться2092011-01-11 00:25:08
Интересно и правда пора браться за чистку или просто много об этом думаю
и правда стоит браться за чистку вы занимаетесь магией, а магические ритуалы, проводимые во сне часто являются отображением того, что подсознание, интуиция уже чувствует, а разум - еще не понял
Поделиться2102011-01-11 05:09:45
Помогите растолковать сон. на днях увидела во сне своего бывшего. я стояла около дома. где якобы он живет. а они шел по противоположной дороге. потом начал переходить дорогу. я пристально во сне смотрела на него и думала посмотрит он на меня или нет. он посмотрел стыдливо опустил глаза и пошел дальше. а в руках он нес огромный кулек с апельсинами. прошел мимо. я села в такси. а потом возвратилась опять к тому дому и начала смотреть куда в какую квартиру он зашел. что бы это могла значить? ну примерно понимаю....только вот апельсины не дают покой. подскажите что за сон такой?
Поделиться2112011-01-11 05:14:36
неприятные ощущения, тк зрачки то пытались меня съесть(если это можно сказать про глаза), то сужались, да и вобще было впечатление, когда проснулась, что кто-то смотрел в лицо прям:)
Ульяна, какая-то зараза пытается Вас просмотреть.
сделайте простенькую- штуку- ослепить человека.
амакула-кулаба..ослепи человека!!!..очи вороные, голубые, карие...серые, зеленые...какие бог дал.
утробе-яма! суше сухой листвы, тоньше луговой травы..скорее скорого, льда тающего, воды бегущей, земли забирающей! амакула, кулаба!
в окно швыряете на ветер- муку там, или соли горсть или земли..хоть из пакета купленной. ну если есть желание- на перекрестке..хоть снег.
мало не будет смотрящему.зрение полетит натурально..и пукать (пардон) очень будет..типа соночника..но снять- трудно..а как - не скажу..пускай ветры гоняет.
обраток нет.
это из наказаний за поганый язык и обиду мастеру.
откупов нет.
нечего смотреть, что не просят.
Поделиться2122011-01-11 05:37:23
неприятные ощущения, тк зрачки то пытались меня съесть(если это можно сказать про глаза), то сужались, да и вобще было впечатление, когда проснулась, что кто-то смотрел в лицо прям:)
Ульяна, это не домовуша! если бы он Вас не полюбил, звереныша бы не вернул.
это не он.
Детство- не знаю...но мало ли кто чего Вам желал...а Вы все чувствовали.
а этот сон связан с предыдущими событиями. это оттуда.
у Вас нет дома соколиного глаза, или оникс черный, или шерла?..хоть кусочек. помыть и положить на подоконник. пусть лежит.
можно- змеевик.
а домового можно попросить чтобы гнал всю нечисть от вас. и угостить.. еще они ужасно бусинки уважают..прямо как дети.. только отбирать нельзя.устроит дебош.блестящие бусинки.. а янтарь- так все. пиши пропало.просто млеют.
подарили- значит все. подарили.ему мешочек заводят.. и туда кладут подарки.. мешок на кухне..и ему сказать- вот, видишь, это тебе..
ну или- дедушка, хозяин, братушка..домовушенька, роднюшенька. вот тебе- то что дарите.
а ты - сказать что нужно..и замок- а ты наш дом защищай, меня(всех кто в доме и зверье) в обиду не давай! дай нам столько добра чтобы нельзя было счесть! столько вкусной еды, чтобы нельзя было тремя ложками сьесть!(они оочень любят все копить)
он обрадуется и поможет.
он только нужную прогонит.вредную.что надо и в пользу- оставит.
они же вообще любят чтобы их уважили, чтобы в доме все как у плюшкина.
у плохой хозяйки он грязный и ноги лысые.. а у хорошей- волосатый и с белыми зубами..)
считается волосатость к достатку.)
Поделиться2132011-01-11 08:16:23
Sorbus Sorbus
спасибо огромное:)) так и сделаю. Прочитала и поняла. кто меня просматривал!
Поделиться2142011-01-11 08:19:22
тому, кто просматривал, я уже сделала , то что заслужил, но явно смотрел не сам, так что за напоминание о
амакула-кулаба..ослепи человека!!!.
огромная благодарность!
Поделиться2152011-01-11 13:17:39
Подруге моей сон приснился, что все белое, в цветах белых, и бывший парень ей говорит что то типа " хватит, ты уже отжила свое..."
Девушка эта замужем уже, ребенок есть,недавно узнала, что парень этот, что снился, в больнице лежит, у него 2-ве почки отказали... После расставания с ним она еще долго от него избавится не могла... к чему этот сон???
Поделиться2162011-01-11 15:36:24
Mersedes
если у подруги остались тревожные переживания после сна - пусть дигностику сделает, может остались привязки к бывшему парню, через которые он энергию может тянуть. отказ двух почек - это серьезно..
Поделиться2172011-01-12 09:45:09
Приснились похороны, но покойника не вижу, понимаю, что это похороны моего отца(с ним не общаюсь уже около 3-х лет), начинаю кричать на всех, но не плачу, вижу ребенка маленького, ползает...... забилась в какой то шкаф или холодильник, не выхожу... Потом подходит тетя(сестра отца) с чуть грязноватой водой и начинает меня умывать... и мне стало легче и я расплакалась... сразу проснулась. что это значит? с его родственниками общаемся очень плохо, так как родители развелись..
Поделиться2182011-01-12 14:20:53
Марыся, Гелена, спасибо за совет!
Дождусь убыльной и займусь чисткой квартиры )
Тем более, приснилось опять, что сплю в своей кровати, а сверху дождь, прям на одеяло...
И как только без формулы сплю, отсекающей астрал, все, кошмары, ужастики. А с формулой спокойно, защищает надежно.
Поделиться2192011-01-12 15:10:33
Kristenok
дойдут слухи о том что вас обсуждают родственники отца и это вас сильно удивит, и возможно доведет до слез
Поделиться2202011-01-12 17:56:06
Магазин большой, в нем много всего, но я выбирала именно туфли.
Отчитываюсь. Девочки, мне действительно внезапно предложили поездку, но я вынуждена была отказаться из-за некоторых обтоятельств.
колени у меня болят
Возможно это будет все связано с поездкой,но здоровье ваше может подкосить это
появились небольшие проблемы, но хорошо, что совсем небольшие, и прием у врача у меня назначен как раз на время поездки, от которой я отказалась.
Так что сон таки вещий)))))) Поэтому когда мне сегодня приснилось, что я всплываю из под воды с большой глубны, а утром мне предложили пойти в бассейн, я отказалась, потому что всплывать в реале как-то неохота)))), а плаваю я ну очень плохо. Ну это так, к слову.