очередное помогите растолковать )
собственно, из-за этого и зарегистрировалась.
с 13 на 14 (хотя скорее 14 уже) приснилось, что есть у меня ухажер, и такая любовь у него ко мне, прям искры из глаз и аж трусит от вожделения. знаете, когда рядом с человеком находишься, который тебя ну ооочень хочет и чувствуешь аж разряды от него - вот прям так. а я к нему при этом всём этом равнодушна, словно изнутри чужого тела смотрю, но мы с ним вроде как встречаемся по ходу сна и даже вроде дело движется к какой-то кульминации типа там признаний, секса, свадьбы что ли.
мы много говорим, куда-то ходим, но я, опять же, больше словно изнутри наблюдатель в этом всем. в какой-то момент он меня целует и кроме того, что мне странно и не понятно, что этот чужой человек со своим языком делает у меня во рту, я еще понимаю, что у него полон рот орехов. точнее, язык облеплен. словно он только что пережевал горсть орехов и не всё успел проглотить, какие-то фракции еще остались на языке — вот такая дичь, да. так вот, чужой язык у меня во рту так странен, что я его пытаюсь вытолкать из себя, как нечто инородное и таки выталкиваю. ухажера это никак не задевает, он и дальше прыгает вокруг меня, мол какая я вся такая растакая и разэтакая замечательная.
еще помню снились мне орехи самые разнообразные, уже чищенные ядра, красивые, один к одному, выложенные по полу узорами. при этом как бы над ними камера проплывает, т.е. полностью весь узор не видно, но видно, что изгибающиеся линии уходят туда и сюда и всё это кажется образует узор. кажется - потому что полностью не видела.
потом опять этот юноша появляется с какими-то ремарками про отношения и так мне это поразительно, что я поворачиваю голову вправо и как бы вверх сказать мужу, посмотри, какое кино. и тут просыпаюсь. и действительно! голову повернула вправо до упора, как раз в сторону мужа)
к чему этот незнакомец? что за поцелуи? и орехи конечно )
(п.с. муж гражданский есть, вопросов перед сном не задавала).