Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 221 страница 240 из 967

221

svE написал(а):

появились небольшие проблемы, но хорошо, что совсем небольшие, и прием у врача у меня назначен как раз на время поездки, от которой я отказалась.
Так что сон таки вещий)))))) Поэтому когда мне сегодня приснилось, что я всплываю из под воды с большой глубны, а утром мне предложили пойти в бассейн, я отказалась, потому что всплывать в реале как-то неохота)))), а плаваю я ну очень плохо. Ну это так, к слову.

Да,хоть и говорят что сны не несут ничего-не верьте.)слушайтесь своей интуиции.вы ВСПЛЫЛИ или ВЫПЛЫЛИ?)))А по поводу того,что если вы выплыли из глубины,это наоборот хорошо.А вода какая была?Чистая или мутная?)

0

222

Радует, что вода таки чистая была, ВСПЛЫВАЛА из глубины, не дышала, чувствуя, что могу захлебнуться.

Гелена написал(а):

Да,хоть и говорят что сны не несут ничего-не верьте

конечно нет))) несут, ещё как несут! Сколько раз уже убеждалось. Даже на днях один человек во сне позвонил и сказал, что уезжает. И  вправду потом позвонил, и сказал что уезжает, хотя поездка не было запланированной!!  Так что как тут не верить.  :dontknow:

0

223

svE написал(а):

Так что как тут не верить

значит надо верить :) и вытаскивать максимум информации

+1

224

svE написал(а):

Радует, что вода таки чистая была, ВСПЛЫВАЛА из глубины, не дышала, чувствуя, что могу захлебнуться.

Если вода в вашем сне глубока -это признак того,что ваши чувства могут доставить вам некоторые неудобства или же будет повод для беспокойства(судя потому что вы еще испытывали страх) но если при этом она чистая и прозрачна,все обещает обернуться на благо.+вы все-таки выплыли,так что сон ничего плохого не несет.Вообще где присутствует чистая вода-это знак только хорошего.

svE написал(а):

Так что как тут не верить.  :dontknow:

Мне с детства снятся через один-вещие.Раньше не обращала внимания...а с годами стала разбирать все,читать,вникать,и поняла что к чему.да и мне сказала что у меня к этому предрасположение и это можно развивать,углублять..я и так часто вижу то,что должно произойти со знакомыми или близкими,не говоря о себе,то боюсь если начну это все дальше копать...то жить спокойно мне не придется))))да бывает что (как говорят психологи и психиатры)это накопленная информация из подсознания проникает и тем самым мозг освобождается от этого,показывая нам картинки во сне..но только никто не думает о том,откуда снятся вещи,которые ты и в глаза не видел,не то чтобы подумать.Вот буквально недавно мне снился сон(до того,как я узнала что бывшая МЧ,порчу наводить стала на него)о том что некая барышня хотела забрать у меня цветок,и при этом говорила что это цветок жизни который принадлежит ей,а не мне.Снилась она одета во все черное с черным платком на голове и со свечей в руках,но что самое главное сказала мне название цветка"Amenus maximus"что в переводе с латыни означает"Должна любить Великого"(у МЧ связана фамилия с этим словом"Великий")К чему вела,что это самое изречение на ЛАТЫНЕ я никогда в жизни не видела и не слышала.а проснувшись просто полезла в поисковик,подумав может и бред но посмотрю что значит..и оказалось что не выдумка)))так что каждый сон имеет значение,еще важно как я упоминала дни недели и числа в которые сняться сны.

+1

225

Здравствуйте, это опять я со своими снами)))
Вот, что приснилось, как будто я с парнем своим бывшим (которым сейчас занимаюсь) померилась, но откуда то взялся другой, и я невольно пошла с ним, и тот, что первый, видел что я иду нехотя... Потом я ушла от него, иду какой то лес, лужайки, светло так... и вижу, что через дорогу идет с другом парень ( которым сейчас занимаюсь). Ну и проснулась я...)

0

226

Mersedes
ни к чему :) работаете с объектом, думаете много о нем - вот и снится :)

0

227

Ульяна написал(а):

тому, кто просматривал, я уже сделала   , то что заслужил, но явно смотрел не сам, так что   за  напоминание о

очень рада за вас!
главное, чтобы смотрящий имел мозги и отстал.
Взаимно!Вы мне очень помогли...особенно с вопросами рода.

0

228

очередное помогите растолковать )
собственно, из-за этого и зарегистрировалась.

с 13 на 14 (хотя скорее 14 уже) приснилось, что есть у меня ухажер, и такая любовь у него ко мне, прям искры из глаз и аж трусит от вожделения. знаете, когда рядом с человеком находишься, который тебя ну ооочень хочет и чувствуешь аж разряды от него - вот прям так. а я к нему при этом всём этом равнодушна, словно изнутри чужого тела смотрю, но мы с ним вроде как встречаемся по ходу сна и даже вроде дело движется к какой-то кульминации типа там признаний, секса, свадьбы что ли.

мы много говорим, куда-то ходим, но я, опять же, больше словно изнутри наблюдатель в этом всем. в какой-то момент он меня целует и кроме того, что мне странно и не понятно, что этот чужой человек со своим языком делает у меня во рту, я еще понимаю, что у него полон рот орехов. точнее, язык облеплен. словно он только что пережевал горсть орехов и не всё успел проглотить, какие-то фракции еще остались на языке — вот такая дичь, да. так вот, чужой язык у меня во рту так странен, что я его пытаюсь вытолкать из себя, как нечто инородное и таки выталкиваю. ухажера это никак не задевает, он и дальше прыгает вокруг меня, мол какая я вся такая растакая и разэтакая замечательная.

еще помню снились мне орехи самые разнообразные, уже чищенные ядра, красивые, один к одному, выложенные по полу узорами. при этом как бы над ними камера проплывает, т.е. полностью весь узор не видно, но видно, что изгибающиеся линии уходят туда и сюда и всё это кажется образует узор. кажется - потому что полностью не видела.

потом опять этот юноша появляется с какими-то ремарками про отношения и так мне это поразительно, что я поворачиваю голову вправо и как бы вверх сказать мужу, посмотри, какое кино. и тут просыпаюсь. и действительно! голову повернула вправо до упора, как раз в сторону мужа)

к чему этот незнакомец? что за поцелуи? и орехи конечно )
(п.с. муж гражданский есть, вопросов перед сном не задавала).

0

229

А если снится, что едешь за рулем машины??? Сама ведешь автомобиль...

0

230

Mersedes
если хорошо при этом себя ощущаете - то к хорошим событиям, а так - на весь сон смотреть надо :)

papOi
Что-то в вашей жизни изменится, откроется новый путь, у вас появится возможность получить то, что вы давно хотели. Но при этом нужно будет чем-то пожертвовать, от чего-то или от кого-то отказаться и это решение будет трудным. Сон не указывает на то, какое решение вы примите, но решение будет правильным, все будет очень хорошо.

0

231

Марыся написал(а):

Mersedes
если хорошо при этом себя ощущаете - то к хорошим событиям, а так - на весь сон смотреть надо

Там не сом а цирк какой то)))
Сейчас расскажу, сначала я на балконе стояла с кем не помню, причем немного боялась, так как вместо пола, там была натянута ткать, и я боялась, что упаду, так как высоты боюсь, потом боятся перестала, и нормально себя чувствовала, а потом я еще с кем то еду на машине, точно не легковой, и вижу, что там нет водителя, а машина то едет, и я думаю, что надо сесть за руль, еду, а дорога плохая такая, но страха не было, еще проехать надо было между чем то, что бы не задеть, я хорошо там проехала...

0

232

Mersedes
вот теперь есть о чем поговорить :) Вы находитесь в некой ситуации, которая вас пугает, причем пугает всеми решениями и ни одно из этих решений вам не нравится. Но решение все равно принимать нужно и вы выберете правильную дорогу, и получите то, что хотели :)

0

233

Марыся!
Я к вам за очередной поддержкой)Вообщем,я заметила что после ссоры с МЧ,мне всегда снятся очень непонятные сны.Я растолковала свой сон,но есть пару моментов которые не могу вязать вместе.Снится мне ,что стою я на балконе смотрю в небо(ночью)а там луна и затмение происходит,но луна маленькая и далеко,я загадываю желание типа я знаю что так нужно сделать)А потом эта луна по часовой стрелке с левой стороны по небу плывет и останавливается на против моего балкона и становится огромной(как НЛО в фильмах  :crazyfun: )на пол неба и полнолуние четкое.Мне становится жутковато она серая,большая...а потом начинает проходить весь световой спектр,(как северное сияние)и страх пропадает и становится интересно и я восхищаюсь этой красотой полной луны да еще и разноцветной. :O и потом она постепенно уходит дальше в направлении как и двигалась.Я захожу с балкона в комнату, там стоит ель или сосна метра 3 наряженная,красивая в шарах,пышная такая..и вокруг нее много-много подарков в коробках с бантами(как в кино) ^^  но я смотрю что она еле стоит,думаю нужно поправить и подхожу и зацепляю ее и она падает..я не испугалась,но подумала что жаль игрушки и что теперь столько будет  мусора..хотя поднимаю ее легко и ставлю на место и при этом ничего не разбилось,все осталось целым,единственное отлетел в сторону шар белый,но я его подняла,он целый тоже, и повесила его.
Мне снилась отдельно и ель уже,и месяц на пол неба..то я знаю к чему это,но как это связать в одном сне?Или может вы подскажите по отдельности что-то новое для меня.заранее спасибо)

0

234

Гелена написал(а):

на пол неба и полнолуние четкое.

и забыла сказать,когда она стала напротив и огромной(полнолуние)то на улице стал день ясный)

И еще МЧ тоже после ссоры,приснилась скорая помощь и что она вроде бы как попал в аварию,но саму аварию не видел,просто видел себя в скорой и разбитую машину свою.
Я знаю что авария толкуется еще как чувство вины,авария-совершенная ошибка. вы как думаете?

0

235

Мне сегодня приснился сон, такие сны вижу не часто, но бывает, и никак не могу понять почему такое снится.

Приснилось что ложусь в постель не в свою, а там уже лежит знакомая девушка с парнем-любовь у них, я встаю и иду в другую кровать не открывая глаз, а там лежит мой друг, он меня с удовольствием принимает, мы обнимаемся и практически нос к носу засыпаем, а рядом его мама сидит.

Сон бредовый т.к. с этим чел-ом никогда ничего не было и в мыслях, просто дружба, тем более я знаю его невесту и тут такой сон, вот интересно к чему такое может пресниться?

0

236

Гелена
Смотрите, вы работаете на своего МЧ и параллельно боитесь, что той силы или того количества ритуалов, которые вы проводите на него – много, что вы переборщили и может случиться что-то плохое. Но потом беспокойство проходит, и вы ждете результатов, результаты, как правило – бывают хорошие. А еще, если что-то не удалось, то вы знаете как это подправить, скорее всего знаете на уровне интуиции, т.е. что-то делаете, все хорошо получается, а объяснить, почему сделали именно так – не можете.

+1

237

Марыся написал(а):

Смотрите, вы работаете на своего МЧ и параллельно боитесь, что той силы или того количества ритуалов, которые вы проводите на него – много, что вы переборщили и может случиться что-то плохое. Но потом беспокойство проходит, и вы ждете результатов, результаты, как правило – бывают хорошие. А еще, если что-то не удалось, то вы знаете как это подправить, скорее всего знаете на уровне интуиции, т.е. что-то делаете, все хорошо получается, а объяснить, почему сделали именно так – не можете.

На МЧ я ничего не делала.никаких ритуалов.Тогда как это можно связать? :unsure:

0

238

maisa
может к встрече, а может и ассоциация какая-то в мозгу всплыла..

0

239

А по поводу скорой?Или "что вы переборщили и может случиться что-то плохое" это вы именно о его сне?

0

240

maisa написал(а):

Приснилось что ложусь в постель не в свою, а там уже лежит знакомая девушка с парнем-любовь у них, я встаю и иду в другую кровать не открывая глаз, а там лежит мой друг, он меня с удовольствием принимает, мы обнимаемся и практически нос к носу засыпаем, а рядом его мама сидит.

Кровать имеет значение как хорошее,так и не очень.Лежать в кровати с другом или кем-то одного с вами пола–утраты вследствие ваших необдуманных поступков.Если с человеком противоположного пола,тогда вам нужно будет принять важное решение в каком-либо деле.с незнакомым человеком,могут ожидать хорошие вести или интересное знакомство. чужая кровать,не очень хороший знак в сновидениях, вы можете оказаться замешанной в неких делах,которые повлекут для вас не столько хорошие последствия.

0