Марыся,Гелена,спасибо. Очень интересно, проверим как обстоять дела будут на самом деле, а может это действительно просто ассоциации какие-то возникли.
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 241 страница 260 из 967
Поделиться2422011-01-15 23:15:12
На МЧ я ничего не делала.никаких ритуалов.Тогда как это можно связать
странно, я восприняла ваш сон именно как работу..ну да ладно.. бывает.. вообщем-то трактовка сна от этого никак не поменяется, не поменяется логика и последовательность трактовки.. только вместо работы, что-то другое.. , возможно работа не на МЧ, а на обстоятельства, изменение обстоятельств. Тогда вот так получится.. Во сне – перемены, перемены, идущие от вас или зависящие от вас. Что-то изменяется под вашим влиянием, ваше беспокойство – остается, относительно того, как же все получится в итоге, но в итоге все получится хорошо. Потому что вы знаете, как все нужно делать на интуитивном уровне, и многие вещи делаете правильно, хотя толком не можете объяснить как.
Поделиться2432011-01-16 00:21:41
Спасибо большое!В принципе тоже склонялась в толковании своем на хорошее)спасибо,будем надеяться на лучшее))
Поделиться2442011-01-16 00:58:36
склонялась в толковании своем на хорошее
итог хороший однозначно в ходе неких моыбтий - положительные изменения и исчезнет то, чего вы опасаетесь, нерешительность и неуверенность в себе в каких-то вопросах
Поделиться2452011-01-16 10:43:59
Марыся
А мне опять высота снится, как будто я стою на большой высоте, а на низу, МЧ и еще один кого то избили, и слезь нужно, лестница у меня доверия не вызывает, и я боюсь, так как там очень высоко, но каким то образом я слажу, потом еще удивляюсь как это я так слезла лезу обратно где то до половины, а потом опять назад, на землю... а там на низу драка какая то, очень много всех, дерутся, и как будто МЧ избили, и нужно ему помочь, но я его не видела, видела как только он бил кого то, а потом как всегда на машине еду, и даже очень хорошо себя чувствую, уверено, опять надо было проехать там где сложно, и я хорошо проехала, не боялась...
а потом странным образом я с подругой оказались на рынке, и покупали рыбу (вяленую или сушеную) )))
Поделиться2462011-01-16 12:10:41
в детстве постоянно снился один и тот же сон - что еду я в поезде...солненчо - голубое небо, лето, но поезд находится очень высоко над землей....а внизу травка зеленая, речка спокойная течет. и вот когда я проезжаю эту речку поез начинает падать с высоты туда. или бывало даже раньше не доезжая речки - падать. - что бы это могло значить?
а в ночь с 15 на 16 приснилось что я с другом моего бывшего пошла на каток,потом мы как то сталкнулись на нем, и он начал целовать в шею, потом просто ухаживать, посидели потом в баре, потом поехали к нему, и закончилось все ясно чем. - к чему тоже такой сон если это друг мч с которым расстались?
Поделиться2472011-01-16 13:15:04
Торька
у меня секс с мужчиной однозначно снится к тому, что он меня как-то унизит в реальности или гадость сделает.
Не мог ли он Вашему молодому человеку гадостей про Вас наговорить?
Поделиться2482011-01-16 13:21:32
да я очень в этом сомневаюсь. он меня знает достаточно давно у нас проскакивает взаимная симпатия иногда - но мы просто друзья. да и нет смысла ему про меня плохое говорить - у нас хорошее отношение друг к другу.
Поделиться2492011-01-16 13:48:38
Торька
Вы спросили, Вам ответили, что знали.
Если сон показывает Ваши скрытые желания, нет смысла его выносить сюда.
Поделиться2502011-01-16 16:56:40
у меня секс с мужчиной однозначно снится к тому, что он меня как-то унизит в реальности или гадость сделает.
Не мог ли он Вашему молодому человеку гадостей про Вас наговорить?
у меня тоже всегда так. И, с женщинами тоже к аналогичному снилось, хотя ориентация у меня полностью традиционная.
Мне всегда секс снится к тому, что в жизни "поимеют", причем довольно скоро.
Поделиться2512011-01-16 16:57:21
А мне опять высота снится, как будто я стою на большой высоте, а на низу, МЧ и еще один кого то избили, и слезь нужно, лестница у меня доверия не вызывает, и я боюсь, так как там очень высоко, но каким то образом я слажу, потом еще удивляюсь как это я так слезла лезу обратно где то до половины, а потом опять назад, на землю... а там на низу драка какая то, очень много всех, дерутся, и как будто МЧ избили, и нужно ему помочь, но я его не видела, видела как только он бил кого то, а потом как всегда на машине еду, и даже очень хорошо себя чувствую, уверено, опять надо было проехать там где сложно, и я хорошо проехала, не боялась...
а потом странным образом я с подругой оказались на рынке, и покупали рыбу (вяленую или сушеную) )))
Высота-это достигнутая цель.то есть вы ее сможете достигнут.Лестница такое же значение имеет.Вот только если спускаться вниз,то это к неудачам.Вы лезли то вниз,то вверх...вы колеблетесь не зная как будет лучше и в вас присутствует некий страх,что все к чему вы шли может не удаться.Так как вершины вы уже достигли и должны ее держаться.Возможно причиной вашего так сказать отказа от цели будет является или уже является МЧ,то есть ради него вы пожертвовали и преодолели свой страх,чтобы помочь ему.Драка-неприятности и конфликты.именно в этом вы и захотите его подержать.Рыба имеет много толкований,живая-к успеху например ,и ко всяким благим делам,а вот сушенная,вяленая и т.д. символ невзгод или потери удачи.В принципе во сне вы САМИ ее покупали,сами слезли вниз по лестнице,значит это все будет зависеть исключительно от вас.Просто это может быть неким предупреждением того,что может потянуть за собой ваша доброта и помощь.
Поделиться2522011-01-16 17:00:10
да я очень в этом сомневаюсь. он меня знает достаточно давно у нас проскакивает взаимная симпатия иногда - но мы просто друзья. да и нет смысла ему про меня плохое говорить - у нас хорошее отношение друг к другу.
смыслы у него могут быть и свои...погадайте.
Поделиться2532011-01-16 17:05:42
а в ночь с 15 на 16 приснилось что я с другом моего бывшего пошла на каток,потом мы как то сталкнулись на нем, и он начал целовать в шею, потом просто ухаживать, посидели потом в баре, потом поехали к нему, и закончилось все ясно чем. - к чему тоже такой сон если это друг мч с которым расстались?
Иногда сны сексуального характера,часто снятся исходя от вашего подсознания или тайного желания,помыслов и прочего.Вы говорите "взаимная симпатия"тогда сон ничего в себе не несет,кроме того как всплеск эмоций,сексуального притяжения к этому МЧ.вот оно во сне и выдало вам такую картинку.Конечно сейчас есть много трактовок по поводу "секс" в сонниках...но как по мне и по тому,что мне снилось подобное 10000 раз и ничего особого в себе не несло кроме как эмоциональной разрядки,все это больше психологический аспект нежели информационно-магический,скажем так)
Поделиться2542011-01-16 17:06:44
Mersedes
Ваш сон о страхах и о том, что вы не слушаете себя и влезаете туда, куда не стоит, хотя интуиция вам уже всю голову исклевала, говоря, что не надо этого делать! Слушайте себя, научитесь этому – интуиция часто бывает права, а страхи на пустом месте не рождаются.
Торька
Падать – это ощущение потери и невозможности управлять ситуацией. Если сны были в детстве, то тогда вы частенько думали, что если бы вы были взрослой, то делали бы все не так и пытались изменить что-то с вашей детской позиции, причем не выбирая методы.
А сон о сексе с другом – ничего не значит, у вас стрессовая ситуация в жизни – тут все, что хочешь может присниться.
Поделиться2552011-01-16 17:08:15
Mersedes
Ваш сон о страхах и о том, что вы не слушаете себя и влезаете туда, куда не стоит, хотя интуиция вам уже всю голову исклевала, говоря, что не надо этого делать! Слушайте себя, научитесь этому – интуиция часто бывает права, а страхи на пустом месте не рождаются.
Вот!Абсолютно согласна.Инициатива наказуема)))
Поделиться2562011-01-17 08:53:01
Делала вчера очень серьезный приворот на проблемного мужчину. он долго не
выходил на связь и мало что о нем знаю. Ночью снится сон что он пришел в раскаянии
и винится. И даже снится секс с ним т.е. как бы все снится чересчур хорошо, слишком
много. Вот утром думаю что это - знак, что обряд прошел или просто игра моего подсознания
и мои желания?
Поделиться2572011-01-17 13:41:59
Львица
я думаю и то и другое мужчина появится скоро, а вот все остальное нарисовала фантазия, как желаемое продолжение появления но позитивный настрой на работу сон вам подарил - вспоминайте ощущения и эмоции, которые вы во сне испытывали, когда будете работать на мужчину - и работать будет легче и работа будет ложиться лучше
Поделиться2582011-01-17 17:05:51
здравствуйте, мне опять мой бывший снился. он ко мне пришел, лёг в кровать и говорит мол давай встречатся, но при услови что ты не будеш больше такой агрессивной. а я подумала, и говорю ему что не хочу его больше. и он растроился. а потом вдруг в комнате появились маленькие пауки, и мы с ним стали иx давить, он потом вышел, а вокруг меня кружил болшой паук и я его никак не могла раздовить. помогите пожалуйста растолковать!
Поделиться2592011-01-17 17:53:20
mcdreams
а вы работаете на своего мч? я бы посоветовала вам диагностику сделать.. возможно на вас начали работать или вы допустили достаточно серьезную ошибку при проведении ритуала..
Поделиться2602011-01-17 19:29:07
я работала, и не рада что это сделала.