Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 261 страница 280 из 967

261

mcdreams написал(а):

я работала, и не рада что это сделала.

Почему? Почему не рады? Все вышло не так?

0

262

да. он и не думал возврошятся, только секс. помоему у меня самоприворот вышел, он мне все время снится итд. уже просто сил нет

0

263

mcdreams написал(а):

здравствуйте, мне опять мой бывший снился. он ко мне пришел, лёг в кровать и говорит мол давай встречатся, но при услови что ты не будеш больше такой агрессивной. а я подумала, и говорю ему что не хочу его больше. и он растроился.  а потом вдруг в комнате появились маленькие пауки, и мы с ним стали иx давить, он потом вышел, а вокруг меня кружил болшой паук и я его никак не могла раздовить. помогите пожалуйста растолковать!

Пауки - опасность, неприятность, косяки в работе (раз делали до этого приворот). Возможно приворот лег не так, как задумывалось. Но если мужчина во сне пришел  да еще и лег в кровать!, значит хотя бы частично воздействие тоже легло  :flirt: . Скорее всего просто бинарит, раз сон показал вашу агрессию.

0

264

mcdreams
диагностика и чистка

0

265

Марыся!Снова к вам за точностью)растолковала сон,сон 100% вещий,снилось будущее моё.Все во сне очень хорошо,и толкование тоже,НО был 1 момент,который меня пугает.Может я уже параноичка,но все же может вы подскажите и развеете мои сомнения.Снится что я с моим МЧ приехала отдыхать на море,сняли красивейший номер в отеле и он вышел на улицу,я смотрю в окно там много людей,дети в бассейне играются,а он садится за столик а я смотрю за столом бывшая МЧ сидит.Он подошел к ней поздоровался,поцеловал в щечку,но на лице ясно было видно,что ему по-барабану на нее,как-бы по приятельски.Подсел к ней,она выглядит потрепанной скажем так...волосы блонди, в хвосте,но порезанные какие-то,как мочалка..такая не ухоженная и сидит говорит ему что-то и курит.Я ему звоню на мобильный и спрашиваю где он,он говорит"Я сейчас буду обряд проводить,чтобы не быть таким злым и жадным,чтобы было все хорошо"и положил трубку..я смотрю в окно дальше ..вижу что он положил голову на стол и что-то говорит,как молится..а бывшая сидит напротив него,улыбается и курит...он поднимает голову а у него усы(хотя их нет в реале и когда садился за стол тоже не было)а на усах то ли нить золотая,то ли цепочка протянута.Я снова звоню и говорю"зачем мне врешь..ты же с бывшей сидишь"он"ты знаешь,а ты тоже приходи,проведешь себе обряд чистки"я одеваюсь,выхожу,подхожу к ним,здороваюсь с бывшей при чем так нагло на нее смотрю))) :crazy: МЧ берет меня за руку и мы уходим..и тут я вижу сон как 3 особа,то есть вижу себя и его со стороны.Вижу как мы идем по берегу моря,улыбаемся друг другу..и вижу как она (бывшая)смотрит нам в след..и взгляд такой..то ли разочарованная,то ли завистливая..вообщем деталь красным выделена,это рассказала фрагмент со всего сна,который мне показался странным.Может колдует снова на него??? :suspicious:

0

266

Гелена

Гелена написал(а):

снилось будущее моё

только один из возможных вариантов, не более того :)

во сне указаний на работу с МЧ - не вижу, а на вас - вижу, диагностика себя вам не помешает, снова сон указывает на изменения...

+1

267

Девочки, мне как то приснилось 19 декабря 2012 года. Почему то тепло было. Все суетились. много народу кругом грязь жидкая. И я все никак не могла попасть к своей дочке. Как будто с работы не отпускают.Ощущения достаточно тревожные.

0

268

Лизавета
сон гооврит о мелких проблемах, которых много, вроде и чувствуете, что от них ути нужно, более важным заняться, и не отпускают они вас, бросить нерешенными их не можете :)

0

269

Марыся Проблемы-да, у кого их нет......
А к чему тогда эта дата? Я ведь точно знала что на дворе 19,12,2012? И основной акцент был на это. к стати я была в этом сне с подругой..И мы обе получается к детям своим попасть не могли..... А на следующий день эта самая подруга не смогла прийти ко мне,как договаривались.с работы не отпустили.)

0

270

Марыся написал(а):

только один из возможных вариантов, не более того :)

во сне указаний на работу с МЧ - не вижу, а на вас - вижу, диагностика себя вам не помешает, снова сон указывает на изменения...

будущее не в этом моменте)просто было пару моментов связанных с этим,знаю что и как будет,и как раз оно и приснилось,по этому так и сказала)Спасибо большое.нужно сходить..уже подумывала,но теперь точно.Спасибо)

0

271

Лизавета написал(а):

19,12,2012?

все даты,что-то значат даже во сне.Каждое число,день,цифры.Подумайте,может 19 декабря(не обязательно год)символический день,то есть связано что-то с этой датой было.Даты во сне являются указателями на будущее,то есть толчком к важному событию.Мне часто летом снилось 21.12.2012))))тоже суета..не понято что,а я спокойна)Но я переубедила себя,что никакие это не вещие сны,а просто сильно увлеклась информацией про конец света так называемого)вы случайно не думали об этом в последние дни?

0

272

Добрый вечер. Сегодня приснился очень необычный для меня сон. Как будто звенит будильник, мне нужно на работу, встаю собираться, а в моей комнате вместо паласа -  море. Причем я знаю, что не лужа, не бассейник, а кусочек открытого живого моря. Заныриваю я в это море, плаваю, и замечаю, что со мной вместе плавает небольшой синий дракончик, играем с ним в воде как с дельфином. А на пороге в комнату стоит второй, бронзово-зеленоватый дракон и уговаривает нас выйти из воды, ибо я опаздаю на работу. Драконы оба очень симпатичные, крылатые и говорящие, настроены с позитивной заботой, чувствую их силу и любовь ко мне. Выхожу из воды и просыпаюсь. Очень довольная. Что это может значить? Подскажите пожалуйста. :-)

0

273

Лизавета
дата - дата может быть как случайно запомненной во сне, так и указывать, что в этот день что-то важное произойдет.. более конкретного не скажу, просто не знаю :)

0

274

Орешек
Хороший сон вам приснился :) необычный, красивый и волшебный. Силы с вами общались, поддерживали вас на вашем пути, а может и чем-то поделились. Работайте и многое найдете :)

+2

275

Орешек написал(а):

Добрый вечер. Сегодня приснился очень необычный для меня сон. Как будто звенит будильник, мне нужно на работу, встаю собираться, а в моей комнате вместо паласа -  море. Причем я знаю, что не лужа, не бассейник, а кусочек открытого живого моря. Заныриваю я в это море, плаваю, и замечаю, что со мной вместе плавает небольшой синий дракончик, играем с ним в воде как с дельфином. А на пороге в комнату стоит второй, бронзово-зеленоватый дракон и уговаривает нас выйти из воды, ибо я опаздаю на работу. Драконы оба очень симпатичные, крылатые и говорящие, настроены с позитивной заботой, чувствую их силу и любовь ко мне. Выхожу из воды и просыпаюсь. Очень довольная. Что это может значить? Подскажите пожалуйста. :-)

Соглашусь с Марысей)Сон действительно хороший.Мне снились драконы,только огромные и я летала на них-знак оч хороший,все сбылось.Драконы-это сила,власть и могущество в той или иной сфере.Дракон в воде-достигните того,к чему стремитесь.Море-если спокойное и чистое,только к благополучию)

+1

276

Уважаемые дамы, подскажите к чему снится будто рожаю я, и вокруг доктора, но никто не верит, что у меня уже ребеночек выходит, отмахиваются: "Знаем мы таких паникерш". А я смотрю головка уже появляется, пока доктора добежали я уже и родила, вроде бы как сама у себя роды и приняла, держу в руках, а это и не ребеночек вовсе, а что-то человекоподобное бордово-коричневое с головкой, похожей на человеческую, а тельце - вовсе не человеческое, ну прямо крохотное чудовище и не дышит и не плачет... Я кричу, зову на помощь, а доктора говорят мол брось, не живое, а я угомониться не могу, ну и что, что чудище, но мое же, родное, тогда я потрясла его чуток и оно задышало, зашевелило чем-то типа щупалец...Тут я слегка испугалась, что оно меня ужалит. Но вовремя руку отдернула...Потом смотрю будто мама моя рожает и у нее тоже рождается что-то типа моего чудища, только намного меньше и у нее родилось не живое...

0

277

ув марыся, я опять к вам за помошью. сегодня на расвете приснилось что я на базаре. на улице дождь и слякоть, а вокруг продаётся мороженое кубиками и кругом дети его покупают. я тоже подхожу и спрашиваю есть ли зелёное, а мне говорят что есть только красное и синеe. вдруг я вижу на прилавке мороженое цвета кофе, я его пробую но оно не сьедобное и мне говорят что ето не для еды. а потом я стою в кафе, на улице весна и солнце, я в кафе покупаю всё то же мороженое, только там большой выбор и они мне его посыпают свежеми фруктами и я выхожу с каким то парнем оттудза руку. извеняюсь за ошибки, я выросла в германи и поэтому плохо пишу!

0

278

Маргарита написал(а):

Предыдущая тема переполнена сообщениями, поэтому создала новую.
Сегодня во сне  приснилась львица (толи лев молодой ,без гривы еще , хотя во сне решила , что это все же львица). Она была среди моих домашних питомцев , очень ласковая ,доброжелательно настроенная.. Чувствовалось , что она считает меня своей  хозяйкой. Но я  ее побаивалась  и  злилась  на то,  что  в доме  завели  дикое  животное , в котором , несмотря на свой  доброжелательный нрав, может проснуться дикий зверь, из-за чего она может причинить  вред  другим животным  и своим хозяевам. Считала  безответственным сей поступок , но  если завели , то уже завели...  Как думаете , о чем это  может говорить ?

Позвольте мне вмешаться.
Когда моя мать получила силу ей схожий сон снился.
Я полагаю вам дали понять что в вашем доме отныне живет сила и вы должны об этом знать... Эта сила может вам помочь, но может вас же и порвать. Задумайтесь как наиболее благоприятно использовать ее.

0

279

Мне очень часто снится сон, что я заблудилась. Не в лесу, а в городе.Причем места все время разные. Вчера это была Прага, заметенная снегом. Что это за сон? И еще постоянно снится, что купаюсь и очень хорошо плаваю, как рыба, хотя  в жизни это не так. Вода всегда чистая и очень красивые пейзажи.

0

280

рэмилена
сны с чистой водой и купанием - это хорошие сны, они могут сниться к разным вещам, но к хорошим :)
а заблудиться - это скорее всего нервное напряжение, снимаемое во сне

0