я работала, и не рада что это сделала.
Почему? Почему не рады? Все вышло не так?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон-2
я работала, и не рада что это сделала.
Почему? Почему не рады? Все вышло не так?
да. он и не думал возврошятся, только секс. помоему у меня самоприворот вышел, он мне все время снится итд. уже просто сил нет
здравствуйте, мне опять мой бывший снился. он ко мне пришел, лёг в кровать и говорит мол давай встречатся, но при услови что ты не будеш больше такой агрессивной. а я подумала, и говорю ему что не хочу его больше. и он растроился. а потом вдруг в комнате появились маленькие пауки, и мы с ним стали иx давить, он потом вышел, а вокруг меня кружил болшой паук и я его никак не могла раздовить. помогите пожалуйста растолковать!
Пауки - опасность, неприятность, косяки в работе (раз делали до этого приворот). Возможно приворот лег не так, как задумывалось. Но если мужчина во сне пришел да еще и лег в кровать!, значит хотя бы частично воздействие тоже легло . Скорее всего просто бинарит, раз сон показал вашу агрессию.
mcdreams
диагностика и чистка
Марыся!Снова к вам за точностью)растолковала сон,сон 100% вещий,снилось будущее моё.Все во сне очень хорошо,и толкование тоже,НО был 1 момент,который меня пугает.Может я уже параноичка,но все же может вы подскажите и развеете мои сомнения.Снится что я с моим МЧ приехала отдыхать на море,сняли красивейший номер в отеле и он вышел на улицу,я смотрю в окно там много людей,дети в бассейне играются,а он садится за столик а я смотрю за столом бывшая МЧ сидит.Он подошел к ней поздоровался,поцеловал в щечку,но на лице ясно было видно,что ему по-барабану на нее,как-бы по приятельски.Подсел к ней,она выглядит потрепанной скажем так...волосы блонди, в хвосте,но порезанные какие-то,как мочалка..такая не ухоженная и сидит говорит ему что-то и курит.Я ему звоню на мобильный и спрашиваю где он,он говорит"Я сейчас буду обряд проводить,чтобы не быть таким злым и жадным,чтобы было все хорошо"и положил трубку..я смотрю в окно дальше ..вижу что он положил голову на стол и что-то говорит,как молится..а бывшая сидит напротив него,улыбается и курит...он поднимает голову а у него усы(хотя их нет в реале и когда садился за стол тоже не было)а на усах то ли нить золотая,то ли цепочка протянута.Я снова звоню и говорю"зачем мне врешь..ты же с бывшей сидишь"он"ты знаешь,а ты тоже приходи,проведешь себе обряд чистки"я одеваюсь,выхожу,подхожу к ним,здороваюсь с бывшей при чем так нагло на нее смотрю))) МЧ берет меня за руку и мы уходим..и тут я вижу сон как 3 особа,то есть вижу себя и его со стороны.Вижу как мы идем по берегу моря,улыбаемся друг другу..и вижу как она (бывшая)смотрит нам в след..и взгляд такой..то ли разочарованная,то ли завистливая..вообщем деталь красным выделена,это рассказала фрагмент со всего сна,который мне показался странным.Может колдует снова на него???
Гелена
снилось будущее моё
только один из возможных вариантов, не более того
во сне указаний на работу с МЧ - не вижу, а на вас - вижу, диагностика себя вам не помешает, снова сон указывает на изменения...
Девочки, мне как то приснилось 19 декабря 2012 года. Почему то тепло было. Все суетились. много народу кругом грязь жидкая. И я все никак не могла попасть к своей дочке. Как будто с работы не отпускают.Ощущения достаточно тревожные.
Лизавета
сон гооврит о мелких проблемах, которых много, вроде и чувствуете, что от них ути нужно, более важным заняться, и не отпускают они вас, бросить нерешенными их не можете
Марыся Проблемы-да, у кого их нет......
А к чему тогда эта дата? Я ведь точно знала что на дворе 19,12,2012? И основной акцент был на это. к стати я была в этом сне с подругой..И мы обе получается к детям своим попасть не могли..... А на следующий день эта самая подруга не смогла прийти ко мне,как договаривались.с работы не отпустили.)
только один из возможных вариантов, не более того
во сне указаний на работу с МЧ - не вижу, а на вас - вижу, диагностика себя вам не помешает, снова сон указывает на изменения...
будущее не в этом моменте)просто было пару моментов связанных с этим,знаю что и как будет,и как раз оно и приснилось,по этому так и сказала)Спасибо большое.нужно сходить..уже подумывала,но теперь точно.Спасибо)
19,12,2012?
все даты,что-то значат даже во сне.Каждое число,день,цифры.Подумайте,может 19 декабря(не обязательно год)символический день,то есть связано что-то с этой датой было.Даты во сне являются указателями на будущее,то есть толчком к важному событию.Мне часто летом снилось 21.12.2012))))тоже суета..не понято что,а я спокойна)Но я переубедила себя,что никакие это не вещие сны,а просто сильно увлеклась информацией про конец света так называемого)вы случайно не думали об этом в последние дни?
Добрый вечер. Сегодня приснился очень необычный для меня сон. Как будто звенит будильник, мне нужно на работу, встаю собираться, а в моей комнате вместо паласа - море. Причем я знаю, что не лужа, не бассейник, а кусочек открытого живого моря. Заныриваю я в это море, плаваю, и замечаю, что со мной вместе плавает небольшой синий дракончик, играем с ним в воде как с дельфином. А на пороге в комнату стоит второй, бронзово-зеленоватый дракон и уговаривает нас выйти из воды, ибо я опаздаю на работу. Драконы оба очень симпатичные, крылатые и говорящие, настроены с позитивной заботой, чувствую их силу и любовь ко мне. Выхожу из воды и просыпаюсь. Очень довольная. Что это может значить? Подскажите пожалуйста.
Лизавета
дата - дата может быть как случайно запомненной во сне, так и указывать, что в этот день что-то важное произойдет.. более конкретного не скажу, просто не знаю
Орешек
Хороший сон вам приснился необычный, красивый и волшебный. Силы с вами общались, поддерживали вас на вашем пути, а может и чем-то поделились. Работайте и многое найдете
Добрый вечер. Сегодня приснился очень необычный для меня сон. Как будто звенит будильник, мне нужно на работу, встаю собираться, а в моей комнате вместо паласа - море. Причем я знаю, что не лужа, не бассейник, а кусочек открытого живого моря. Заныриваю я в это море, плаваю, и замечаю, что со мной вместе плавает небольшой синий дракончик, играем с ним в воде как с дельфином. А на пороге в комнату стоит второй, бронзово-зеленоватый дракон и уговаривает нас выйти из воды, ибо я опаздаю на работу. Драконы оба очень симпатичные, крылатые и говорящие, настроены с позитивной заботой, чувствую их силу и любовь ко мне. Выхожу из воды и просыпаюсь. Очень довольная. Что это может значить? Подскажите пожалуйста.
Соглашусь с Марысей)Сон действительно хороший.Мне снились драконы,только огромные и я летала на них-знак оч хороший,все сбылось.Драконы-это сила,власть и могущество в той или иной сфере.Дракон в воде-достигните того,к чему стремитесь.Море-если спокойное и чистое,только к благополучию)
Уважаемые дамы, подскажите к чему снится будто рожаю я, и вокруг доктора, но никто не верит, что у меня уже ребеночек выходит, отмахиваются: "Знаем мы таких паникерш". А я смотрю головка уже появляется, пока доктора добежали я уже и родила, вроде бы как сама у себя роды и приняла, держу в руках, а это и не ребеночек вовсе, а что-то человекоподобное бордово-коричневое с головкой, похожей на человеческую, а тельце - вовсе не человеческое, ну прямо крохотное чудовище и не дышит и не плачет... Я кричу, зову на помощь, а доктора говорят мол брось, не живое, а я угомониться не могу, ну и что, что чудище, но мое же, родное, тогда я потрясла его чуток и оно задышало, зашевелило чем-то типа щупалец...Тут я слегка испугалась, что оно меня ужалит. Но вовремя руку отдернула...Потом смотрю будто мама моя рожает и у нее тоже рождается что-то типа моего чудища, только намного меньше и у нее родилось не живое...
ув марыся, я опять к вам за помошью. сегодня на расвете приснилось что я на базаре. на улице дождь и слякоть, а вокруг продаётся мороженое кубиками и кругом дети его покупают. я тоже подхожу и спрашиваю есть ли зелёное, а мне говорят что есть только красное и синеe. вдруг я вижу на прилавке мороженое цвета кофе, я его пробую но оно не сьедобное и мне говорят что ето не для еды. а потом я стою в кафе, на улице весна и солнце, я в кафе покупаю всё то же мороженое, только там большой выбор и они мне его посыпают свежеми фруктами и я выхожу с каким то парнем оттудза руку. извеняюсь за ошибки, я выросла в германи и поэтому плохо пишу!
Предыдущая тема переполнена сообщениями, поэтому создала новую.
Сегодня во сне приснилась львица (толи лев молодой ,без гривы еще , хотя во сне решила , что это все же львица). Она была среди моих домашних питомцев , очень ласковая ,доброжелательно настроенная.. Чувствовалось , что она считает меня своей хозяйкой. Но я ее побаивалась и злилась на то, что в доме завели дикое животное , в котором , несмотря на свой доброжелательный нрав, может проснуться дикий зверь, из-за чего она может причинить вред другим животным и своим хозяевам. Считала безответственным сей поступок , но если завели , то уже завели... Как думаете , о чем это может говорить ?
Позвольте мне вмешаться.
Когда моя мать получила силу ей схожий сон снился.
Я полагаю вам дали понять что в вашем доме отныне живет сила и вы должны об этом знать... Эта сила может вам помочь, но может вас же и порвать. Задумайтесь как наиболее благоприятно использовать ее.
Мне очень часто снится сон, что я заблудилась. Не в лесу, а в городе.Причем места все время разные. Вчера это была Прага, заметенная снегом. Что это за сон? И еще постоянно снится, что купаюсь и очень хорошо плаваю, как рыба, хотя в жизни это не так. Вода всегда чистая и очень красивые пейзажи.
рэмилена
сны с чистой водой и купанием - это хорошие сны, они могут сниться к разным вещам, но к хорошим
а заблудиться - это скорее всего нервное напряжение, снимаемое во сне
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон-2