Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 281 страница 300 из 967

281

enio
Ваш сон – это какой-то путь, новое начинание, то, что было в планах, но только начинает осуществляться. Но то, что задумано, на деле получится совсем не таким как планировалось, не так легко пройдет, и результат будет не таким, как ожидается. Не то, чтобы плохим, но совсем другим. Нужно посмотреть на это новое под другим углом, чтобы оценить еще раз – стоит ли идти.

mcdreams
Хороший сон, ласковый :) среди проблем в жизни, которых у вас и так хватает, жизнь найдет приятные сюрпризы, чтобы вас побаловать и вызвать улыбку, пусть небольшие, но вам понравится :)

0

282

karagan написал(а):

Позвольте мне вмешаться.
Когда моя мать получила силу ей схожий сон снился.
Я полагаю вам дали понять что в вашем доме отныне живет сила и вы должны об этом знать... Эта сила может вам помочь, но может вас же и порвать. Задумайтесь как наиболее благоприятно использовать ее.

Благодарю  за информацию.  Да  ,вообщем,  в  целом оно так и есть,  со  своими  определенными  нюансами.

0

283

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сон сегодня видела: поздний вечер, я ложусь спать, залажу под одеяло и начинаю засыпать, опускаю руку рядом с диваном, на пол и тут кто то берет меня за руку и говорит: "ты не бойся, ты задумайся, это навсегда!"
Хм... к чему бы это?

0

284

GALINA
это весь сон?

0

285

Марыся написал(а):

GALINA
это весь сон?

действительно,странно.даже не к чему и связать логично.А вы сами что-то делали?или на что-то надеетесь и переживаете?Вы не задумывались чего могут касаться данные слова?

0

286

Марыся написал(а):

это весь сон?

весь. больше по крайней мере ничего не помню

0

287

Гелена написал(а):

ействительно,странно.даже не к чему и связать логично.А вы сами что-то делали?или на что-то надеетесь и переживаете?Вы не задумывались чего могут касаться данные слова?

переживаю на данный момент расставание с молодым человеком :(

0

288

GALINA написал(а):

переживаю на данный момент расставание с молодым человеком :(

ну тогда возможно это как подсказка,чтобы вы стали спокойнее и старались забыть,значит это не ваше.

0

289

ужасный сон....приснилось под утро...приехала в гости к матери, много сумок гостинцев...вижу у нее давнего мне знакомого, когда- то была с ним в близких отношениях, подумала откуда он здесь и откуда он знает мою мать. Показала всем видом, что не желаю его здесь видеть...откуда- то под рукой оказались старые деньги времен СССР, я их выбрасываю в мусорное ведро говоря: "Ну раз никому не нужно выброшу"!...моему знакомому это не понравилось, и  он был не один, а с другом.  Вижу как он достал нож и хочет меня порезать...я собираю сумки и говорю: " Вот приехала с 5 сумками гостинецев, а уезжаю с двумя"...Тут встает моя мама между нами ...мне говорит:" Я отвлеку, убегай...! я убегаю  слышу и понимаю, что он режет мою мать!!!!Проснулась от ужаса... перед сном, вечером нанесла на левую руку, рунную формулу "Шаманское путешествие" с возвратом...Помогите понять сон...пожалуйста..

0

290

Странница
ничего сон не значит, это был просто кошмар.. а формулу какую нанесли? картинку покажите, я знаю 4 формулы, которые так называют :)

0

291

Видела во сне молодого льва после обряда и маленькую девочку. Девочка со львом за мной бегают,затем лев начинает лизать мне ноги,а девочка говорит,чтобы я не боялась. Что может значить сон?

0

292

Давненько это было,но и сейчас как будто вчера...Ночь,голый сад,звёздное небо и на небе луна и солнце.Это было настолько необычно и впечатляюще,что уже столько лет прошло,а забыть не могу.
А сегодня приснилось.что я грудью кормлю ребёнка..мальчика...много ещё чего то там снилось,но в памяти осталось,что я смеялась и снег.падающий большими пушистыми хлопьями.
Что можете сказать,уважаемые?:)
Перенесла.Растолкуете?:)

0

293

Марыся, я нанесла Манназ-Эйваз-Эваз-Йера...такого реалистичного кошмара, мне не довадилось видеть...причем созванилась с сестрой узнать как там  мама. она тоже сегодня видела сон: как мама тонет в болоте, вся в грязи. Она ее вытащила, привезла домой, отмыла ...пришел какой -то мужик забрал ее и отвез опять на болото...она ничего сделать не могла...

0

294

Kalina написал(а):

Давненько это было,но и сейчас как будто вчера...Ночь,голый сад,звёздное небо и на небе луна и солнце.Это было настолько необычно и впечатляюще,что уже столько лет прошло,а забыть не могу.
А сегодня приснилось.что я грудью кормлю ребёнка..мальчика...много ещё чего то там снилось,но в памяти осталось,что я смеялась и снег.падающий большими пушистыми хлопьями.
Что можете сказать,уважаемые?:)
Перенесла.Растолкуете?:)

Сад во сне это только к прибыли,радости,успеху и т.д,но голый сад,возможно толковать как знак наоборот.Возможны какие-то хлопоты по пустякам.Так же сад-это внутренний мир человека.Возможно в тот момент вы переживали не самые радостные моменты,тревожились...Звездное небо-успех исполнение желаемого и достижения цели.А какие звезды были?Луна,если яркая и чистая-это связано с любовными делами,хорошему исходу в них.Солнце тоже знак благоприятный.если вам приснилось одновременно на небе и луна и солнце(главное чтобы не затмение)то это может служить как смешивание чувств,дел и их исхода.В прочем сон был очень благоприятным)

0

295

Странница
если вам с сестрой приснился одинаковый мотив во сне - мама и беда у мамы - то на это стоит обратить внимание. Беда и правда рядом с мамой, как правило это касается здоровья, но не всегда - проследите за мамой, спрашивайте о самочувствии, звоните почаще..

0

296

Спасибо,Гелена Собственно этот сон мне приснился как раз накануне того .как я узнала .что беременна близняшками.не знаю..возможно это и не имеет к этому отношение,но я его связываю именно с этим.А детей я своих ждала долгих семь лет.

0

297

Kalina написал(а):

Спасибо,Гелена Собственно этот сон мне приснился как раз накануне того .как я узнала .что беременна близняшками.не знаю..возможно это и не имеет к этому отношение,но я его связываю именно с этим.А детей я своих ждала долгих семь лет.

ну тогда понятно))Пустой сад-это ваша надежда была дать новую жизнь,родить деток,чтобы сад расцвел скажем так.Солнце и луна в одно и тоже время,возможно как знак 2 ваших малышей одновременно.А звездное небо-исполнение желания и достижение того,чего ждали)вот вам и ответ)

+1

298

скажите пожалуйста, вот моей маме приснилась моя покойная бабушка в заштопаных колготках и мобилой. что это значит? и спасибо ув марысе за помощ!

0

299

Уже  три раза снился сон,что теряю своего ребенка,но потом нахожу его.

Первый раз сознательно забыла ребенка на детской площадке и ушла.Испугалась,начался дождь,побежала обратно,на встречу идет девочка и ведет моего ребенка мне.

Второй раз сижу в троллейбусе.а ребенок на улице снег копает.Троллейбус тронулся,мы едем и я понимаю,что ребенок потеряется.Бегу к водителю,прошу остановить.Он не хочет и уезжает дальше.Все-таки я его упросила.Он остановился далеко очень,я бегу обратно к ребенку,но оставляю в салоне свою дамскую сумку с деньгами и документами.Знаю,что троллейбус сейчас уедет ,но сумку почему-то не беру,оставила на седенье.

Вчера потеряла годовалого ребенка подруги.Взяла к себе чтобы дать подруге выспаться.Мать пришла за ребенком,а я потеряла его.Такой ужас испытала,но побежала искать и нашла.

К чему может такое снится?В реале никаких страхов за ребенка у меня никогда не было,а тут вот во сне терять детей начала.Радует только ,что нашла в конце.Но 3 раза уже слишком..

0

300

mcdreams написал(а):

скажите пожалуйста, вот моей маме приснилась моя покойная бабушка в заштопаных колготках и мобилой. что это значит?

это весь сон? просто видение бабушки в заштопаных колготках и с мобилкой?

diana

diana написал(а):

Уже  три раза снился сон

на протяжении какого времени снятся сны с такой тематикой?

0