Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 301 страница 320 из 967

301

mcdreams написал(а):

скажите пожалуйста, вот моей маме приснилась моя покойная бабушка в заштопаных колготках и мобилой. что это значит? и спасибо ув марысе за помощ!

Покойники,а особенно родственники, снятся к предупреждениям.Колготки-знак каких-то планов и надежд на "красивое"и лучшее,соответственно рваные или зашитые к неким препятствиям или помехам в этом.Мобильный телефон-глупость это трактовать...сейчас вы много найдете в соннике.но как по мне-выдумки!!!Раньше не было вовсе таких вещей,а сейчас 1 придумал его за знак судьбы свыше и печатают везде.Единственное с чем можно связать это,то просто ваша бабушка хотела как-бы связаться(мобилка) с мамой и предупредить ее о неких проблемах.А вообще происходили еще какие-то действия?

0

302

Гелена,растолкуйте пожалуйста и вот это

Kalina написал(а):

приснилось.что я грудью кормлю ребёнка..мальчика...много ещё чего то там снилось,но в памяти осталось,что я смеялась и снег.падающий большими пушистыми хлопьями.

0

303

нет это весь со был

0

304

Kalina написал(а):

приснилось.что я грудью кормлю ребёнка..мальчика...много ещё чего то там снилось,но в памяти осталось,что я смеялась и снег.падающий большими пушистыми хлопьями.

Кормить грудью-это знак чисто женского аспекта.мужчинам редко такое снится и то это больше сводится на психологический уровень.Это можно истолковать как вашу помощь или поддержку,самоутверждение своего женского Я и материнского инстинкта.этот знак непременно хорошего значения,может значит как здоровье вас и ребенка,так и счастье в семье(касаемо если ребенок ваш)Снег-это очищение и легкость(если он чистый и белый),если вы находитесь под этим падающим снегом,то это хорошо,значит вас могут ожидать какие-то приятные новости или известия,только если снегопад не сильный и вас это не пугает.Смех во сне-двояких смысл имеет.Издавна считают что к слезам,печали или горести.Я тоже не исключаю таких моментов,НО знаю по себе,что есть:1 аспект-психологическая разрядка во сне,2 аспект-если вы смеетесь от чистого сердца(умеренно,не как сумашедшая)то это хорошо,возможны какие-то события в жизни,которые могут быть успешными.А вот если просто глупо хохотать просто так..то возможны эти самые слезы и разочарования.Но судя по общей картине вашего сна,то более благоприятнее все,чем плохое)

+1

305

mcdreams написал(а):

нет это весь со был

ну тогда мой вариант таков,как написала выше.так как привязать это больше не к чему..если конечно вы хотите видеть глубокий смысл в этом сне.

0

306

Марыся написал(а):

diana написал(а):
Уже  три раза снился сонна протяжении какого времени снятся сны с такой тематикой?

в течении месяца все сны

0

307

mcdreams
стоит помянуть бабушку.. на могилу сходить.. а еще можете попробовать в сон вызвать и спросить, что она хотела..

diana
на протяжении месяца - я думаю, что это нервное, но если у вас осталось тревожное ощущение после снов - попросите на форуме практиков просмотреть ситуацию с ребенком, хоть на Таро, хоть как.. с ребенком по снам ничего не произойдет, но с вами произодует нечто, что изрядно потребплет вам нервы, но хорошо закончится :)

0

308

Здравствуйте! Сегодня. с 22-го на 23 января, т.е. с субботы на воскресенье сон приснился, помогите понять его суть. пожайлуста. Сам сон полностью не помню. но как-будто к нам на работу пришла какая-то белая ведьма, ее всю трясло. она там начала всех лечить и прочее. А я во сне осознаю, что я увлеклась и пытаюсь заниматься черной магией и убежала от нее в другое соседнее помещение. После того, как я убежала, смотрю, она ко мне идет. Я пытаюсь отойти от нее, чтобы она не подходила. но она все равно подошла ко мне присела и обхватила меня за ноги. Я ее спрашиваю:"что ты делаешь?". а она говорит: "Я тебя вытаскиваю". Тогда я заплакала и говорю: "Не надо!", понимая, что она имеет ввиду, что из ада меня вытаскивает. мою душу, а потом секунды три подумала и говорю: "Вытаскивай". Она подняла меня за ноги наверх и снова отпустила на пол, при этом она была как-будто в трансе. После этого женщина сама заплакала. Мы обе стояли и плакали. Я ее спросила:"Ты их видела?"(имея ввиду нечисть), она сказала, что вокруг меня черти бегали. После этого я проснулась. Что бы это могло значить? Или просто я к этому слишком серьезно отношусь? Заранее спасибо!

0

309

Подскажите пожалуйста к чему снятся  видеть во сне детей маленькими? Сейчас дети уже выросли взрослые  ,но  лет 10 периодически мать видит во сне свою ныне взрослую дочь  маленькой? К чему такое?

0

310

Доброго времени суток! Сегодня в ночь сон приснился  - помогите растолковать: бабушка (которая умерла, когда я еще маленькая была) моя говорит мне: "возьми ... и заверни в белую бумагу чтоб не было видно что там. отдай это человеку которого считаешь самым близким и пусть этот человек сохранит, то что ты отдашь. но он не должен знать что там! ровно через 5 лет произойдет то что изменит твою жизнь навсегда, тебе будет очень тяжело и эта вешь поможет тебе вместе с человеком которому ты ее отдашь. поможет и его хранителю ... через 9 месяцев. сделай как я тебе сказала."

0

311

добрый вечер. извените мне опять сон приснился, и я хотела бы знать озночает он что или нет?! мне опять парень приснился которого часто вижу. как будто я на остоновке стою, и вдруг у меня глаз начинает дёргатся и я про себя думаю что он наверняка будет в автобусе.  так и было, потом мы слезли с автобуса и я за ним пошла но по пути все препятствия то парень меня остоновил и просит о встрече, а я ему нет. то потом собачки маленькие с хозяевыми гуляют и пройти не дают. вобщем решила я вернутся к остоновки и его не пытатся догнать. а он тоже на остоновке сидит и я рядом сожусь и тут мои родители рядом и он начинает с ними разговаривать. а меня опять какой то парень о встрече просит несколько раз я ему тоже нет. тут какие то дети подбегают и мч зовут с ними играть а он не хочеть и я на нх кричю и отчитоваю и так он начинает со мной говорить. ощющения во сне были очень прятными и реальными.  опять во сне была солнечная погода.

0

312

mcdreams написал(а):

добрый вечер. извените мне опять сон приснился, и я хотела бы знать озночает он что или нет?! мне опять парень приснился которого часто вижу. как будто я на остоновке стою, и вдруг у меня глаз начинает дёргатся и я про себя думаю что он наверняка будет в автобусе.  так и было, потом мы слезли с автобуса и я за ним пошла но по пути все препятствия то парень меня остоновил и просит о встрече, а я ему нет. то потом собачки маленькие с хозяевыми гуляют и пройти не дают. вобщем решила я вернутся к остоновки и его не пытатся догнать. а он тоже на остоновке сидит и я рядом сожусь и тут мои родители рядом и он начинает с ними разговаривать. а меня опять какой то парень о встрече просит несколько раз я ему тоже нет. тут какие то дети подбегают и мч зовут с ними играть а он не хочеть и я на нх кричю и отчитоваю и так он начинает со мной говорить. ощющения во сне были очень прятными и реальными.  опять во сне была солнечная погода.

А к єтому МЧ вы что-то испытываете?Может есть симпатия,но вы никак не решаетесь к нему подойти?остановка-это знак ожидания.Возможно вы просто ожидаете момента такого,который сведет вас,а пока вам что-то мешает.

0

313

Bruxa написал(а):

Подскажите пожалуйста к чему снятся  видеть во сне детей маленькими? Сейчас дети уже выросли взрослые  ,но  лет 10 периодически мать видит во сне свою ныне взрослую дочь  маленькой? К чему такое?

Дети снятся только во благость.если они были не капризными,радостными-к успехам и счастью.Возможно мать переживает за дочь,тревожится и опекается как за маленькой.нужно обратить внимание..возможно ребенку(хоть и вырос)не хватает внимания или же матери от ребенка,как в детстве.А так сон хороший.

0

314

нет я в приципе ни чего не испытиваю просто я уже в другой теме писала что я 7января себе сон заказала и вобщем его образ встал перед глазами.

0

315

Slavina
а вы работаете с ЧМ?

Bruxa
скорее всего к какому-то сожалению, в ощущению чувства вины перед дочерью, что не сделала что-то для нее пока та маленькой была, а ощущения после снов какие?

mcdreams
что-то это парень у вас как навязчивая идея - во всех снах :) вам нужно с ним познакомиться в реальной жизни, может тогда все станет на свои места..

0

316

Марыся!Сегодня снился самый бредовый сон))По этому растолковать я его смогла подетально..а общую картину собрать не смогу,по этому как всегда к вам,как к помощнице по цеху)))))))Снится мне выпускной бал(выпустилась уже 100 лет назад)я в платье красивом,рядом подруги и мы идем на торжество..подходя к ресторану я вижу 2 машины крутые,и точно уверенна что красная Фэррари-моя.даже удивляюсь,что она тут делает.Подходит ко мне красивый МЧ,одет во фрак все как положено,я его не знаю,но он почему-то ухаживает за мной.Спрашивает чья машина,а я так демонстративно говорю"моя.нравится?покатать?"хотя понимаю что я не умею водить :confused:  :crazyfun: .Он предлагает мне зайти с ним в магазин цветочный,мы заходим,он покупает охапку роз,желтые и розовые,и дарит мне их.Выйдя из магазина,он признается что на самом деле ему нравится моя подруга и он хочет сделать ей предложение.Я с радостью знакомлю их,и за 1 мин.подруга соглашается))Я оч довольна за них,так как этот МЧ мне был не знаком и безразличен.В итоге,выпускной объединяется с помолвкой подруги..Передо мной огромные ворота,красивые,золотые и они открыты.Вроде бы мы парами должны туда пройти...так вот подруга берет под руку этого МЧ,а около меня появляется МЧ,тоже красиво одет,но не русский))И он мне так понравился...он берет меня под руку и говорит"теперь парой будем мы"и забирает у меня билет какой-то(то ли на выпускной,то ли на помолвку,так и не поняла)а я говорю"дай билет,сохраню как память об этом дне торжественном"а он открывает ладонь а они порваны на мелкие кусочки,и говорит:"теперь они тебе не нужны,я сам тебе напомню об этом дне"и дарит розу 1 метровую и  красную.Я принимаю,беру его под руку и мы проходим в эти ворота.P/S.В реале мой МЧ тоже не русский.Но во сне был не он точно.Это для инфо.вам))А еще снился Аквапарк,что я съезжаю с горки в бассейн..вода голубая и чистая,я ныряю под воду,мне оч нравится,но в тот же момент и адреналин какой-то страх,что ли.Я выныриваю и снова вылажу на горку и так раз 5 вместе с подругой кстати съезжаю.Но я была довольна и мне нравилось.Я подетально растолковала себе все.мне бы ваше мнение и общую картину.а то по логике собрать не могу)))Спасибо заранее)

0

317

да марыся это вы правы. :crazy: спасибо

0

318

Гелена
Красивый сон, красивые атрибуты, счастье, богатство, беспечность, любовь,… - все то, о чем мечтает любая женщина собрано в одном месте, и сразу. Сон просто показал то, о чем вы мечтаете, красивая сказка, но дал небольшую подсказку, что если все сойдется также в жизни, в одной точке – то вы не сможете этим всем воспользоваться в полном объеме, так, понемногу и кусочками. А все потому, что будете не готовы к этому, а еще вы часто обращаете внимание на детали, но при этом можете не заметить большого. :) А к счастью нужно быть готовой, чтобы получить все то, что так хочется :)

+1

319

Марыся написал(а):

Гелена
Красивый сон, красивые атрибуты, счастье, богатство, беспечность, любовь,… - все то, о чем мечтает любая женщина собрано в одном месте, и сразу. Сон просто показал то, о чем вы мечтаете, красивая сказка, но дал небольшую подсказку, что если все сойдется также в жизни, в одной точке – то вы не сможете этим всем воспользоваться в полном объеме, так, понемногу и кусочками. А все потому, что будете не готовы к этому, а еще вы часто обращаете внимание на детали, но при этом можете не заметить большого. :) А к счастью нужно быть готовой, чтобы получить все то, что так хочется :)

Спасибо большое))Подетально растолковала тоже хорошо,и довольна что в общей картинке тоже складівается.Вообщем мне перестать напрягаться,идти вперед не смотря на детали,радоваться и принимать мгновения радости.Я так поняла?потому что я действительно очень зацикливаюсь в реале на мелочах,все обдумываю..решаю..возможно и упускаю главное(( :suspicious:

0

320

Подскажите, может кто нибудь знает к чему снятся Частые сны о праздновании своего дня рождения?

0