Марыся!Сегодня снился самый бредовый сон))По этому растолковать я его смогла подетально..а общую картину собрать не смогу,по этому как всегда к вам,как к помощнице по цеху)))))))Снится мне выпускной бал(выпустилась уже 100 лет назад)я в платье красивом,рядом подруги и мы идем на торжество..подходя к ресторану я вижу 2 машины крутые,и точно уверенна что красная Фэррари-моя.даже удивляюсь,что она тут делает.Подходит ко мне красивый МЧ,одет во фрак все как положено,я его не знаю,но он почему-то ухаживает за мной.Спрашивает чья машина,а я так демонстративно говорю"моя.нравится?покатать?"хотя понимаю что я не умею водить .Он предлагает мне зайти с ним в магазин цветочный,мы заходим,он покупает охапку роз,желтые и розовые,и дарит мне их.Выйдя из магазина,он признается что на самом деле ему нравится моя подруга и он хочет сделать ей предложение.Я с радостью знакомлю их,и за 1 мин.подруга соглашается))Я оч довольна за них,так как этот МЧ мне был не знаком и безразличен.В итоге,выпускной объединяется с помолвкой подруги..Передо мной огромные ворота,красивые,золотые и они открыты.Вроде бы мы парами должны туда пройти...так вот подруга берет под руку этого МЧ,а около меня появляется МЧ,тоже красиво одет,но не русский))И он мне так понравился...он берет меня под руку и говорит"теперь парой будем мы"и забирает у меня билет какой-то(то ли на выпускной,то ли на помолвку,так и не поняла)а я говорю"дай билет,сохраню как память об этом дне торжественном"а он открывает ладонь а они порваны на мелкие кусочки,и говорит:"теперь они тебе не нужны,я сам тебе напомню об этом дне"и дарит розу 1 метровую и красную.Я принимаю,беру его под руку и мы проходим в эти ворота.P/S.В реале мой МЧ тоже не русский.Но во сне был не он точно.Это для инфо.вам))А еще снился Аквапарк,что я съезжаю с горки в бассейн..вода голубая и чистая,я ныряю под воду,мне оч нравится,но в тот же момент и адреналин какой-то страх,что ли.Я выныриваю и снова вылажу на горку и так раз 5 вместе с подругой кстати съезжаю.Но я была довольна и мне нравилось.Я подетально растолковала себе все.мне бы ваше мнение и общую картину.а то по логике собрать не могу)))Спасибо заранее)