Марыся Я только начинаю, набираюсь опыта, учусь, самое простое пока.
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 321 страница 340 из 967
Поделиться3222011-01-24 01:36:12
Подскажите, может кто нибудь знает к чему снятся Частые сны о праздновании своего дня рождения?
Очень хороший знак.это новые возможности,начинания,которые закончатся успехом и счастливо,а еще непременно долгая жизнь.Так же это может быть новые испытания в жизни,которые вы сможете с честью пройти.
Поделиться3232011-01-24 02:19:50
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему снится такой сон: я - на кухне возле окна, светло, поднимаю глаза наверх и вижу две иконы Божьей Матери с ребенком на руках (одна на стене, а другая в углу), кто-то говорит мне, чтобы я читала молитву. а я не хочу ни читать, ни креститься. Занимаюсь хоз. делами. Проснулась. Потом опять - иду по улице, темновато, а на руках тяжеленькие детки-мальчик и девочка, коляску у меня украли, нести тяжело. Потом вижу коляску-белый низ. зеленый козырек. Начинаются какие-то превращения-дети исчезают и вместо них молоденькие курочки. как в супермаркете. Я поднимаю руку и начинаю их крестить - опять появляются дети. Так я с ними и осталась.
Поделиться3242011-01-24 02:26:09
Гелена
совершенно правильно расслабиться, не пытаться все контролировать и во всем искать подвох
Slavina
значит ваш сон был просто игрой воображения или, если хотите, некой тренировкой, чтобы хоть во сне почувствовать, что такое белая-черная и вся остальная магия
Поделиться3252011-01-24 14:48:20
Гелена
совершенно правильно расслабиться, не пытаться все контролировать и во всем искать подвох
СПАСИБО))да,искать подвох-дурацкая моя привычка.Интуиции доверяю,но проверяю.Теперь не буду)))
Поделиться3262011-01-24 15:05:31
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему снится такой сон: я - на кухне возле окна, светло, поднимаю глаза наверх и вижу две иконы Божьей Матери с ребенком на руках (одна на стене, а другая в углу), кто-то говорит мне, чтобы я читала молитву. а я не хочу ни читать, ни креститься. Занимаюсь хоз. делами. Проснулась. Потом опять - иду по улице, темновато, а на руках тяжеленькие детки-мальчик и девочка, коляску у меня украли, нести тяжело. Потом вижу коляску-белый низ. зеленый козырек. Начинаются какие-то превращения-дети исчезают и вместо них молоденькие курочки. как в супермаркете. Я поднимаю руку и начинаю их крестить - опять появляются дети. Так я с ними и осталась.
Если Вам приснилось,что Вы стоите перед иконой Богоматери,то наяву Вы не уверены в том, что у Вас достанет сил справиться со всеми жизненными невзгодами,однако после такого сна все должно пойти на лад.Для молодой женщины сон,в котором она видит иконы,предвещает скорое замужество.Так же икона символ силы и выбора.Возможно пред вами станет выбор мучительный и вы будете прибегать к высшим силам,чтобы разобраться.Если детки выглядели здоровыми,то знак очень хороший.Возможно,так как вам было тяжело нести их,то может быть с каким-то трудом вы и добьетесь чего-то нового(рождаемых планов)иногда даже трактуют как прямой символ-рождение ребенка в семье.(если имеется расположение или планы на него)Детская коляска во сне,если только этот сон не отражает ваши реальные хлопоты с новорожденным,является символом множества забот и хлопот,связанных с вашими планами на будущее.Если коляска исправна и выглядит красиво,сон указывает на то,что дело,задуманное вами,верное,и со временем вы достигните успеха.Но будьте готовы к тому,что придется приложить много старания,сил и терпения.То что якобы у вас ее украли,может быть символом того,что те планы которые были или есть стоит или же более усиленно работать,или оставить чтобы начать новое и выгодное.Курица-знак уюта,быта и семьи.Как по мне,то вообщем ваш сон касается семьи и то что должно происходить с ней.Если есть планы на семью,рождение детей,и т.д тогда начинайте их осуществлять и будьте внимательны.
Поделиться3272011-01-24 22:05:38
Часто снится отец. Я вижу его на пороге квартиры, в которой сейчас живу... мне не по себе, потому что я его не видела и не слышала на протяжении 6 лет. Что он мне пытается сказать?
Поделиться3282011-01-24 22:47:55
Гелена, спасибо вам! Вы со вниманием отнеслись к моему вопросу на форуме и обратили мое внимание на отдельные детали, которые я пропустила – со стороны виднее. К сожалению, мою семью постигло большое горе, но я смотрю на будущее с оптимизмом и действительно есть планы – пополнение семейства.
Поделиться3292011-01-24 22:51:47
А вот еще сегодня приснилось, что жгу свечу, стоящую посередине круглого стола. ОН подходит, я ему показываю свечу, а ОН говорит: жги, жги. это, чтобы все у нас хорошо было. И уходит куда-то. Может это просто от того, что я думаю о НЕМ даже во сне или мой сон имеет скрытый смысл? Я ведь все-таки провожу обряды.
Поделиться3302011-01-25 00:05:10
Гелена, спасибо вам! Вы со вниманием отнеслись к моему вопросу на форуме и обратили мое внимание на отдельные детали, которые я пропустила – со стороны виднее. К сожалению, мою семью постигло большое горе, но я смотрю на будущее с оптимизмом и действительно есть планы – пополнение семейства.
Не за что.Этот сон был подсказкой,что то,что не свершилось,обязательно свершится что-то лучше.Вы надеетесь на лучшее,верите и обращаетесь к силам(отсюда и образ иконы)...вы не уверенны в том,что все получится,но не отчаивайтесь,не сидите сложа руки и все получится.
Возможно меня еще поправит Марыся,и подскажет еще что-то.
Поделиться3312011-01-25 00:12:00
Таки
ощущения после сна какие? и что произошло, после какого события стал сниться отец?
Поделиться3322011-01-25 00:23:00
Марыся
Во время сна - "немела", столбенела, будто парализовало, при виде отца. Когда проснулась - внутри всё перевернулось, из души доносятся крики, чувство страха. Снится отец начал, мм... после того, как прекратились отношения с возлюбленным, только он уже никакой не возлюбленный мне был последние месяцы. Снится отец начал ещё и после того, как моего самого любимого человека на Земле направили к психиатру - я за свою маму очень испугалась и сразу рассказала ей обо сне. Ответила, мол он ей очень часто так снится.
Поделиться3332011-01-25 00:24:18
рэмилена
такие частые сны не несут особой смысловой нагрузки.. вы по привычке думаете во сне о том, что больше всего вас занимает не во сне - а это тот, на кого вы ритуалите а если ощущения после таких снов хорошие - можете считать что обряд, проводимый предыдущим днем прошел удачно
Поделиться3342011-01-25 00:29:05
Таки
сон негативный, что-то тянет отца к вам и это его мучает..попробуйте съездить к отцу на могилу, спросить его, в чем дело, и запомните свои ощущения - потом расскажете.. а что отец делает? просто стоит на пороге и все?
Поделиться3352011-01-25 00:36:09
Марыся
Понимаете, я не знаю что с ним и жив ли он вообще - родители развелись и он укатил в Питер, а это относительно далеко от меня. Мы с ним никак не связываемся. А ещё, в тот период времени, когда приснился сон - я относительно иногда раздумывала, написать ли ему письмо первой или же нет.
Стоит на пороге полуодетый, руки опущены вниз, кажется сжатые в кулаки. Как всегда в очках - он их никогда не снимал, насколько я помню. От него веяло какой-то борьбой чувств.
Поделиться3362011-01-25 01:36:10
Гелена, спасибо!
Марыся, ощущения хорошие, пробуждение с хорошим настроением.
Поделиться3372011-01-25 12:54:07
ощущения хорошие, пробуждение с хорошим настроением
раз ощущения хорошие - вспоминаются хорошие эмоции от маленьких детей это может быть и просто энергетической подзарядкой и указание на нехватку положительных эмоций..
Поделиться3382011-01-25 12:55:23
Таки
хм.. закажите лучше диагностику, это можеть быть и просто сон, а могут быть весьма неприятные вещи.. чтобы не гадать - сделайте диагностику..
Поделиться3392011-01-25 18:52:03
Мне приснился мой бывший со своей нынешней девушкой. Девушку эту я видила раз на фото, рассмотрела плохо, а тут она мне мне в деталях приснилась ( не просто образ, а именно эта конкретная девушка ). Он ее обнимал, она танцевала и смеялась, а я как будто просто со стороны на это смотрела, еще во сне подумала : а девушка то ничего, симпатичная..
Проснулась не разбитая, но с неприятным осадком от этого сна, потому что с парнем этим мы пытаемся возобновить общение, и сон такой меня расстроил.. К чему может снится соперница?
Поделиться3402011-01-25 19:12:05
Марыся
Можно поподробнее про диагностику?