Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 341 страница 360 из 967

341

Таки написал(а):

Можно поподробнее про диагностику?

что именно вы хотите узнать?

+1

342

limpopo
ни к чему особенному :) может к тому, чтобы вы видели с кем придется иметь дело :)

0

343

очень хочу поделиться своим сном, потому что он меня немного тревожит и я знаю, что его нужно раскрыть.

точно не могу сказать день недели и подробности сна, простите. я четко видела себя со стороны, себя слегка жалкую и нуждающуюся в помощи, которая наступила на тропинку, потому что увидела впереди двух девушек и мужчину. мужчина был в черном, на голове капюшон. помню только голос его и всё. и девушку помню. стрижка-каре, волосы черные, красивая. я подхожу к ним и прощу помощи. назвала всего два слова. а она на меня посмотрела и произнесла моё имя полное( в первый раз во сне кто-то сказал моё имя!) и сразу заявила, что я и есть третья - красная дама и они меня ждали. на что мужчина в капюшоне согласился.

сон, действительно, интересен, потому что у меня есть бредовое ощущение, что меня ищут. что я третья.

0

344

Здравствуйте помогите со сном, вот что на снилось...
Сначала дом какой то с котятами, их полно там и я решила взять себе одного 3-х цветного, но потом он куда то исчез..
А потом снится рынок, как будто мы с мамой хлеб купить хотим, идем и я вижу что хлеб продаем мама мч ( с ним как раз отношение наладились, до этого мы в ссоре были большой, раньше встречались)и я маму его знаю и она меня тоже... мы идем, и я думаю, что я с ним поругалась и как то не охота с ней разговаривать... думаю пройдем мимо, а вона начинает звать и говорить, что то типа мол зачем ходить покупайте здесь... и что то про второй круг говорила... ну мама покупает а я рядом стою, и тут подходит этот мч с другом, и начинает обнимать, целовать... и все у нас хорошо... а мама его еще сказала, что знала что он сейчас придет, того и нас задержала...

0

345

Mersedes написал(а):

Здравствуйте помогите со сном, вот что на снилось...
Сначала дом какой то с котятами, их полно там и я решила взять себе одного 3-х цветного, но потом он куда то исчез..
А потом снится рынок, как будто мы с мамой хлеб купить хотим, идем и я вижу что хлеб продаем мама мч ( с ним как раз отношение наладились, до этого мы в ссоре были большой, раньше встречались)и я маму его знаю и она меня тоже... мы идем, и я думаю, что я с ним поругалась и как то не охота с ней разговаривать... думаю пройдем мимо, а вона начинает звать и говорить, что то типа мол зачем ходить покупайте здесь... и что то про второй круг говорила... ну мама покупает а я рядом стою, и тут подходит этот мч с другом, и начинает обнимать, целовать... и все у нас хорошо... а мама его еще сказала, что знала что он сейчас придет, того и нас задержала...

Хлеб-символ благополучия,успеха и т.д.(не даром на свадьбах или гостей хлебом встречают)так вот мама вашего МЧ хотела вам его дать,возможно это знак того,что вы ей нравитесь и она хотела бы вас свести вместе,наладить ваши отношения с ее сыном,по этому и задержала вас.Котята толкуются :1)как мелкие хитрости,коварства...2)прибыли.Возможно к вам больше подходит 1.Что были хитрости,коварства,неприятности из-за которых вы расстались с МЧ,а сейчас вас хотят снова свести вместе.

0

346

Марыся!Сегодня сон приснился,боюсь как-бы не к беде.Снится что день рождение у подруги и ее отец запускает салюты,но вместо салюта летит в небо нечто странное и со страшной силой взрывается(как бомба)огонь в небе стоит,дым...мы испугались но с нами все нормально.Потом он говорит"не получилось блин,отойдите метров на 500,я еще раз попробую"мы отходим,на улице белый день,солнце..я думаю че эт днем запускать :dontknow: ...вообщем отошли,стоим смотрим в небо-ждем.И тут вылетает в небо ракета,красивая большая,мы стоим смотрим,восхищаемся..и тут она начинает падать на нас,в нашу сторону...я начинаю бежать в другую сторону,а впереди меня река,но грязноватая такая(как в реале и есть)и я думаю"или прыгать в нее и спастись..или ударной волной меня снесет"и я беру за руку друга который был с нами и мы прыгаем в реку.Как прыгнула,как спаслась не видела,сразу новая картинка во сне.Что я снова с этими друзьями стоим общаемся и ко мне приблудился щенок,такой миленький,но потрепанный.Я иду в аптеку за таблетками,вроде бы как для собаки,потому что хочу чтобы он выздоровел.Таблетки мне дают,но я отказываюсь так как они сильно дешевые,боюсь что щенок травонется(Выхожу снова к друзьям а щенок уже чистый,красивый сидит на том же месте где и сидел.Вот такой бред вообщем.Я вот просто думаю что сон скорее отражает мои внутренние переживание,так как мой МЧ летит в Москву,а там знаете что творится...и я эти 2 дня очень переживаю.(это что касается взрыва во сне)а про аптеку-на данный момент у меня проблем по женски.жду завтра должны дать назначение,тоже переживаю.Этот сон отражение моих страхов или же что-то большее?Подскажи те Марыся..потому что в эти дни я сама не своя и объективно трактовать сны не могу.Спасибо.

0

347

Мия сон красивый, как фентези :) а часто такие сны вам снятся?

0

348

Mersedes
хороший сон, но как красивая вывеска, может много чего значить, а как на самом деле мама вашего МЧ к вам относится?

0

349

Марыся написал(а):

Mersedes
хороший сон, но как красивая вывеска, может много чего значить, а как на самом деле мама вашего МЧ к вам относится?

Когда с ним встречались, то хорошо относилась.
Вы думаете, что у нас все хорошо закончится..?

0

350

Гелена
Ничего страшного я в вашем сне не увидела, да переживания и нервотрёпка, выход нервного напряжения – есть, но сам сон говорит, что все закончится хорошо, не смотря на все ужасы и глупости, которые, вы, по большей части, сами себе и напридумывали. Все закончится хорошо, причём не потребовав от вас практически никаких  усилий, а еще лучше, если вы перестанете так сильно нервничать :)

+1

351

Mersedes
тогда и правда все хорошо закончится :) а кошка трехцветная - это к удаче :), если вы кошек любите

0

352

Марыся написал(а):

Mersedes
тогда и правда все хорошо закончится :) а кошка трехцветная - это к удаче :), если вы кошек любите

кошек люблю, потому и взяла себе :)

0

353

Марыся написал(а):

Гелена
Ничего страшного я в вашем сне не увидела, да переживания и нервотрёпка, выход нервного напряжения – есть, но сам сон говорит, что все закончится хорошо, не смотря на все ужасы и глупости, которые, вы, по большей части, сами себе и напридумывали. Все закончится хорошо, причём не потребовав от вас практически никаких  усилий, а еще лучше, если вы перестанете так сильно нервничать :)

Да,спасибо)Так и сделаю..а то не далеко и до ПНД))))

0

354

Марыся написал(а):

что именно вы хотите узнать?

Ну, по крайней мере как и у кого её можно заказать)

0

355

Марыся написал(а):

сон красивый, как фентези

мне постоянно что-то не из мира нашего снится, чаще покойники. просто сам факт, что назвали моё полное имя Ламия и правильно поставили ударение, да и не только это

0

356

Таки написал(а):

Ну, по крайней мере как и у кого её можно заказать)

Обратитесь к тем, кто имеет статус Администратор или Модератор, напишите им в личку - они помогут решить вопрос с диагностикой :)

0

357

Мия
если часто снится - это могут быть путешествия во сне куда-то в другой мир/время/место/реальность/... и в этом мире они ничего не значат :)

0

358

сегодня мне сон страный приснился, как будто я еду в автобусе, а вокруг меня одни бомжи и наркоманы. а один из них мой возлюбленый. и у него дочь грудная в коляске. и я его дочь с собой забираю чтобы за ней присмотреть а она по началу величеной с палец и во сне становится все больше пока не доростает до величены грудного ребёнка. а позавчера сились сапоги и вообще обувь. я в сонниках смотрела, но там то так то так написано.

0

359

mcdreams написал(а):

сегодня мне сон страный приснился, как будто я еду в автобусе, а вокруг меня одни бомжи и наркоманы. а один из них мой возлюбленый. и у него дочь грудная в коляске. и я его дочь с собой забираю чтобы за ней присмотреть а она по началу величеной с палец и во сне становится все больше пока не доростает до величены грудного ребёнка. а позавчера сились сапоги и вообще обувь. я в сонниках смотрела, но там то так то так написано.

0

360

Марись,подскажите!Мне 3 день подряд снится,что кто-то поет.То подруги..то мамы подруг,вообщем женщины.Поют то на сцене,то просто рядом сидя со мной.Красивое пение,не фальшивое,мне нравится,но одновременно и удивляет меня,что пение красивое,а я никогда не думала что они умеют петь.

0