Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 361 страница 380 из 967

361

mcdreams
неприятный сон, говорит о не очень удачном начале дела, которое вы уже сделали/начали, но иди по этому пути уже придется и выкручиваться тоже..

Гелена
пение - это хорошо, пение это поддержка, гармония внутри тебя, это настройка тебя на позитивный лад :)

+1

362

марыся скажит поалуйста а к чем снтся ботики точнее обувь? спасибо

0

363

mcdreams
к разному, в зависимости от сна и ваших ощущений, но часто - к некоему пути..

0

364

Марыся написал(а):

Гелена
пение - это хорошо, пение это поддержка, гармония внутри тебя, это настройка тебя на позитивный лад :)

Спасибо))

0

365

Сейчас приснился сон... и вызвал очень странные ощущения. Заставил задуматься и, собственно, по сию пору думаю))) Хотелось бы услышать стороннее мнение. 
Сон обрисовал очень похожую ситуацию на приведенную в цитате enio...

enio написал(а):

А вот мне мой бывший снится и буквально работать мешает:angry:  Дело в том, что я иногда прошу совета как лучше поступить в той или иной ситуации, что предпринять в качестве следующего шага для получения наилучшего результата.

Мне также был нужен совет, знак, диагностика ситуации (касается все это МЧ) и во сне действительно часто приходят ответы и разгадки, понятные только мне. Так вот мне приснилось, что прихожу домой и вижу, что мой бывший муж находится у нас дома в обычной домашней одежде и как-будто живет. Спрашиваю младшего сына, мол в чем дело?? он разводит непонимающе руки... Захожу в помещение, где он сидит (сидит в домашней одежде), обращаюсь к нему... Ты чего? Что-то нужно? Ты не очень во время, нас ждут... И вот на последней моей фразе он меняется в лице, появляется такая злая усмешка торжества и он произносит:"Ничего. Подождут." Смеется надо мной, просто заходится в истерике от смеха. А как бы за кадром я понимаю, что это именно он решает будет тут кто-то кроме него или нет. Другой мужчина я имею в виду.

Мы развелись совсем недавно. Причем я его "отпустила" гораздо раньше развода. И он действительно с кем-то уже строит отношения. Я не интересуюсь им, все контакты только через детей, ни разу не было личного общения и т.д. Не было драмы по поводу развода, хотя прожили мы очень долго. Так же я знаю, что он меня любит. Ну или ненавидит))) Короче испытывает сильные эмоции по моему поводу. Он чувствует себя жертвой, считает что я должна быть наказана.

Прошу вашей оценки. Я поняла сон так... Я тебя не отпустил. И пока я тебя не отпустил, никаких других отношений тебе не построить.
Собственно так и происходит. Отношения завязались, но столько преград даже в фантастической книжке не придумаешь.)))

0

366

марыся здравствуйте, мне опять сон не очень приятный приснился. мой бывшей мне уже вторые сутки снится и говорит что любит. а я от него стала убегать и думаю что его не люблю. а убегаю я с каким то мужиком в басеин и туда ныряю. а потом я ухожу и сново возвращаюсь туда. я во сне одета в шолковое платье и на мне красивые туфли на высоком коблуке. вода в бассейне бурлит и там быстрое течение. я вхожу в воду во второй раз в одежде, но мои туфли меня ко дну тянут. и чтобы не утануть я выпрыгиваю все время из воды и подпрыгиваю очень высоко ка дельфин.

0

367

mcdreams
часто, в 9 случаях из 10 нам снятся просто сны, каждую ночь каждому человеку снятся сны.. и скать знаки в каждом сне каждую ночь - занятие достаточно бесперспективное

0

368

Ilit
Если со стороны бывшего - сильные эмоции, то вы вполне могли видеть во сне их отображение.

Ilit написал(а):

Я тебя не отпустил. И пока я тебя не отпустил, никаких других отношений тебе не построить.

вас никто не может отпустить или не отпустить, только вы сами можете принять такое решение, а если подозреваете какуют-то зависимость от мужа - закажите диагностику, особенно, если вам кажется, что проблемы в личных отношениях не случайны

0

369

да, но мне сны снятся так активно где то с месяц. до этого мне почти ничего не снилось.

0

370

Марыся написал(а):

вас никто не может отпустить или не отпустить, только вы сами можете принять такое решение

Да я и сама так считаю. Но вот, то что сон приснился ответом на мои вопросы относительно совершенно другого человека... вот это меня насторожило.

Марыся написал(а):

а если подозреваете какуют-то зависимость от мужа - закажите диагностику, особенно, если вам кажется, что проблемы в личных отношениях не случайны

Спасибо. Вы конечно правы. Ситуацию нужно прорабатывать, а кусками, вырванные из контекста вряд
ли объяснишь.

0

371

Марыся написал(а):

пение - это хорошо

НЕ надо петь в ванне,душе,туалете.Что-то типо счастье пропоете.Во сне наверное аналогично

0

372

feoklista написал(а):

НЕ надо петь в ванне,душе,туалете.Что-то типо счастье пропоете.

я знаю такое о зеркалах: "не вешайте зеркало на кухне - счастье свое проедите, и в туалете - счастье свое..." :)

0

373

Марыся написал(а):

в туалете

В туалете нельзя есть-а то некоторые  с конфетой во рту....Да и маленькие дети иногда по-долгу сидящие на горшках что- то жуют...Нельзя

0

374

Здравствуйте, сон приснился тревожащий, думаю негативно говорящий о моих воздействиях на МЧ... Мы с ним куда-то поехали на отдых, местечко странное-эдакое сочетание базы отдыха и рынка. Детали подробно не запомнились, но один эпизод очень яркий-захотели есть, пошли в столовую, а там столы только и на них подносы с готовой выпечкой и с сырой, т.е. булочки на листы для выпечки выложены и "подходят". Очень аппетитные даже в сыром виде, сахаром обсыпаны. Мне очень захотелось именно сырую булочку (я и в жизни люблю сырое сладкое тесто), я втихую стащила одну и сразу съела. Потом пришла кухарка, дала нам еды с собой в комнату, взяли и ушли. Пропажи она не заметила. Вернулись в комнату, он сразу спать лёг, и я потом с огромным трудом его добудилась. Подскажите пожалуйста с расшифровкой.

0

375

Орешек написал(а):

Здравствуйте, сон приснился тревожащий, думаю негативно говорящий о моих воздействиях на МЧ... Мы с ним куда-то поехали на отдых, местечко странное-эдакое сочетание базы отдыха и рынка. Детали подробно не запомнились, но один эпизод очень яркий-захотели есть, пошли в столовую, а там столы только и на них подносы с готовой выпечкой и с сырой, т.е. булочки на листы для выпечки выложены и "подходят". Очень аппетитные даже в сыром виде, сахаром обсыпаны. Мне очень захотелось именно сырую булочку (я и в жизни люблю сырое сладкое тесто), я втихую стащила одну и сразу съела. Потом пришла кухарка, дала нам еды с собой в комнату, взяли и ушли. Пропажи она не заметила. Вернулись в комнату, он сразу спать лёг, и я потом с огромным трудом его добудилась. Подскажите пожалуйста с расшифровкой.

Тесто во сне не имеет такого тревожного значения.Сырое тесто есть-это знак того,что вы слишком торопите события,и если вы не наберетесь терпения,то все пойдет не лучшим образом.Видеть во сне,как подходит тесто- знак добрый,благополучия и подъема дел.Возможно вы долгое время ждете романтического свидания,встречи с особой которая вам очень симпатизирует и оно пройдет так,как вы желаете,- при условии,опять таки,что вы не будете форсировать события.

+1

376

Орешек

Орешек написал(а):

думаю негативно говорящий о моих воздействиях на МЧ...

нет, ничего негативного в вашем сне я не вижу.. вижу, что будут сложности с работой на МЧ, точнее работа будет сложновато на него ложиться и дольше по времени и сил у вас она будет отнимать больше, чем вы думаете - вот пожалуй и все :)

+1

377

Марыся!Мне часто снятся сны о церкви и иконах,к чему то все я давно знаю,но сегодня приснилась снова церковь,НО я вошла в нее босиком,хотела купить свечу,поставить за себя и Мч,но обнаруживаю что у меня не хватает денег и я начинаю рыться в кармане и нахожу медную мелочь,посчитав понимаю что хватит на 1 свечу большую или на 2 но дешевые и маленькие,стоя в раздумиях,перед дверями к алтарю, какие купить,ко мне подходит батюшка и говорит"Тебе не в эту дверь...сюда теперь ходят только те,кто служит церкви"закрывает передо мной дверь эту,но я увидела там огромную икону Богоматери(значение ее я знаю)И показывает мне на другую дверь,как-бы к другому алтарю для народа скажем так.Я спускаюсь по ступеням,а там стоят молодые люди и девушки и молятся,только я хотела подойти поставить свечу,как они заканчивают молебень и уходят.Я поднимаюсь вверх по ступеням с ними,думаю может выведут меня к этому алтарю,чтобы свечи поставить...и проснулась.Вообщем примерно понимаю о чем..ну смущает что я босиком была,с мелочью,да еще и не пустили в ту дверь,а послали на другую.(хотя в реале в этой церкви единственная дверь и я туда ходила пару раз)

0

378

Гелена
А ощущения у вас какие от  пребывания в церкви во сне?

0

379

Гелена написал(а):

Сырое тесто есть-это знак того,что вы слишком торопите события,и если вы не наберетесь терпения,то все пойдет не лучшим образом.

и руны мне вчера посоветовали - Иса... всё к одному сходится.  :)

Марыся написал(а):

вижу, что будут сложности с работой на МЧ, точнее работа будет сложновато на него ложиться и дольше по времени и сил у вас она будет отнимать больше, чем вы думаете

и такой момент есть, по моей же инициативе с установкой на него защиты с особым ключиком, есть там замедляющий фактор.

Спасибо Вам!  :)

0

380

Марыся написал(а):

Гелена
А ощущения у вас какие от  пребывания в церкви во сне?

недоумение если честно...не понимала почему я босая и почему не не пустили в ту дверь,в которую я всегда входила.Но стыдно не было за то что босиком,да и не сердилась а просто пошла куда сказали.

0