Сейчас приснился сон... и вызвал очень странные ощущения. Заставил задуматься и, собственно, по сию пору думаю))) Хотелось бы услышать стороннее мнение.
Сон обрисовал очень похожую ситуацию на приведенную в цитате enio...
enio написал(а):А вот мне мой бывший снится и буквально работать мешает:angry: Дело в том, что я иногда прошу совета как лучше поступить в той или иной ситуации, что предпринять в качестве следующего шага для получения наилучшего результата.
Мне также был нужен совет, знак, диагностика ситуации (касается все это МЧ) и во сне действительно часто приходят ответы и разгадки, понятные только мне. Так вот мне приснилось, что прихожу домой и вижу, что мой бывший муж находится у нас дома в обычной домашней одежде и как-будто живет. Спрашиваю младшего сына, мол в чем дело?? он разводит непонимающе руки... Захожу в помещение, где он сидит (сидит в домашней одежде), обращаюсь к нему... Ты чего? Что-то нужно? Ты не очень во время, нас ждут... И вот на последней моей фразе он меняется в лице, появляется такая злая усмешка торжества и он произносит:"Ничего. Подождут." Смеется надо мной, просто заходится в истерике от смеха. А как бы за кадром я понимаю, что это именно он решает будет тут кто-то кроме него или нет. Другой мужчина я имею в виду.
Мы развелись совсем недавно. Причем я его "отпустила" гораздо раньше развода. И он действительно с кем-то уже строит отношения. Я не интересуюсь им, все контакты только через детей, ни разу не было личного общения и т.д. Не было драмы по поводу развода, хотя прожили мы очень долго. Так же я знаю, что он меня любит. Ну или ненавидит))) Короче испытывает сильные эмоции по моему поводу. Он чувствует себя жертвой, считает что я должна быть наказана.
Прошу вашей оценки. Я поняла сон так... Я тебя не отпустил. И пока я тебя не отпустил, никаких других отношений тебе не построить.
Собственно так и происходит. Отношения завязались, но столько преград даже в фантастической книжке не придумаешь.)))