Чувствовалось , что она считает меня своей хозяйкой. Но я ее побаивалась и злилась на то, что в доме завели дикое животное , в котором , несмотря на свой доброжелательный нрав, может проснуться дикий зверь, из-за чего она может причинить вред другим животным и своим хозяевам
А вы простите что в последнее время делали? Видать у вас покровитель сила с которой вы работали. Силы мощные и серьезные, они вам "подчинились", "признали хозяевами", но беда в том что вы этого не хотите сами их боитесь, вы не готовы к этому морально, вы с собой не в ладу в этом вопросе. От него вы уже не уйдете просто "любите" и уважайте эти силы, и все будет хорошо.
что опять кошка вся какая то больная, облезлая в болячках, хотела забрать, что отвезти в ветеринарку и опять выходит собака и человеческим голосом говорит: Не помогай кошке, если ей поможешь, себе же проблем поимеешь.
а это будет и не близкий, вы же практикуете, к вам прийдет человек, женщина вся больная ей так плохо ее так жизнь дерет, что аж спасу нету. Но дерут не черти, два раза к вам прийдет и будет просить о помощи. Она могичила и что то пошло не так, вот ее светлые и бьют почем зря, а магичила она против кого то , почему то мне кажется кого то или ваших родных или вас лично. И драть ее будут круто. это вам предупреждение.