Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 381 страница 400 из 967

381

Девушки, как считаете, сон по делу или так? :)
После просмотра привороженного товарисча (на приворот реагирует, но вяло так, неохотно), приснилось, что гуляем с ним, обнимаемся и... *о черти мои* целуемся   :rolleyes:
Означает ли сиё, что программа движется туда, куда и должна?

0

382

Гелена
Тогда ваш сон говорит о том, что выбранный вами путь – верный, но сможете вы по нему пройти и получить то, что хотите – если других не будете слушать, а будете сами принимать решения и понимать, что вся ответственность за них – ваша. А будете прислушиваться к советам всех – собьетесь с пути, заблудитесь, время потеряете, а может даже и чего найдете, но не из хорошего :)

+1

383

Марыся
Спасибо)

0

384

Veronika
нет, скорее всего сон - игра подсознания :) так сказать ваша мотивационная программа, чтобы дальше шли в этом направлении :)

0

385

может ли во сне рана на теле означать порчу или какое-то воздействие на человека? и соответственно заклеивание раны пластырем - избавление от порчи?

0

386

Здравствуйте, опять у меня сон про волосы. Выкрали меня мужчины кавказской внешности в заведение для досуга мужчин... Завели в комнату для приведения в "товарный вид", наподобие парикмахерской. Посадили в кресло перед зеркалом и собрались стричь мне волосы. А я смотрю в зеркало на себя, волосы у меня длинные, пушистые, сильно мелированные - кажутся золотистыми, и мне жалко их до слёз. Уговорила мужчин волосы мне не обстригать, а наоборот подлечить посёкшиеся кончики. Подлечили, кончики, да и все волосы стали как в лучшей рекламе красок для волос. Вышла я из кабинета, и меня направили на работу... Как новенькой-особое задание. В помещении, похожем на склад, и заваленном горами шоколадных конфет, сортировать эти самые конфеты по пакетам. Начала и проснулась. Сон значащий или фантазии?

0

387

baklanova
нужен сам сон.. рана во сне может обозначать все, что угодно..

0

388

Орешек
хороший сон :) если работали для себя - значит ваша работа хорошо ложится и скоро принесет результаты :) а если нет - то просто удачный сон - легко достанется то, чего добиваетесь сейчас :)

+1

389

Марыся
Спасибо Вам большое! :)

0

390

Помогите растолковать,приснилось:
Кваритра тёмная,без окон,я только пришла ,кто-то есть ещё,но не вижу,только знаю,что есть. Продходит  мой отец (он жив сейчас) и говорит: они лежат с кладовке,(это 2 гроба,где лежит моя мама(умерла 18 лет назад) и типа юноша-мой брат,который был немного болен на голову (на самом деле - брата у меня  не было) Далее говорит отец- у них так положено,хоронить на 9-тый день. Всё уже решили,только надо позвонить и сказать,сегодня 9-й день. У НИХ-это у моей свекрови и свёкра (они то же умерли 18 лет назад),но их нет,они уехали куда-то,а нам надо ждать 9 дней.
Я начинаю волноваться,почему 9?,так не делают....У этих дураков-вечно всё ....!
Далее папа мне говорит-я ей (маме) приколол все её ордена на лацкан-так красивее (никаких орденов у неё не было!,пиджаков то же!)
Далее -ждать 9 дней-это долго, и я с умершими совершаю прогулку по свежему воздуху вокрг дома.Дневного света нет,сумерки.Я с ними разговариваю,они ходят,но вид у них "зомбированный".
Мама мне даёт + хар-ку той женщине,с которой отец сейчас живёт.
Когда возвращаемся с прогулки,подходим к подъезду,сосед подлетает ко мне с руганью и угрозами,что я с мертвяками гуляю. Я просто обернулась и посмотрела на него.....он замолк и ретировался.
Весь сон.

0

391

Здравствуйте!
Помогите, ратсолковать сон, который увидел ночью мой муж (у него больное сердце).
Приснилась ему Матрона Московская или Ванга (сказал  слепая бабушка-пророчица), и сказала:"Выссышь ты свою болезнь".
Как толковать такой сон? Заранее благодарю за помощь.

0

392

Velvet
мутный какой сон.. покойников много.. а что вы ощущали во сне и какие были ощущения, когда проснулись?

Lissa
много чего может значить сон.. может и путь подсказывают, а может и просто фантазия.. можете попробовать мужу наговоренную водичку давать, а вдруг и правда путь подсказали, хуже от этого точно не будет :)

+1

393

Марыся! Спасибо что откликнулись.
Из живых во сне-только я и мой отец.  Даже сосед-давно умер!
Во сне-ощущения были сдавленности,тяжести над головой.Хотя дышалось-нормально.
Когда проснулась.....странные ощущения,скорее порадовало,что сосед испугался моего взгляда,т.к. он был очень уверенный,сильный(короче,крутой начальник),а тут испугался!
Забыла ещё написать...во сне отец говорит об орденах,которые он прикрепил на лацкан пиджака и тут же добавляет....у неё ручка отвалилась! (это у мамы-покойницы отвалилась)
Я во сне не пугаюсь и пожимаю плечами...ну-отвалилась....
Очень странный сон.
Ощущения,когда проснулась....ЧМ меня принимает...т.к. я прогуливала покойников (это первое что пришло в голову)

0

394

Здравствуйте, прошу прощения за частые обращения за помощью...  :blush: но сегодня сон такой приснился.... гуляем мы с моим МЧ, про работу и ситуацию с которым уже много писала, он злобничает, пофыркивает, потом говорит, что ему нужно в место одно за советом заехать. Подъезжаем к деревенскому двору, он мне говорит - жди в машине и уходит в этот двор. Я втихую иду за ним следом, захожу во двор. Меня встречает бабушка, умершая давно, которая при жизни практиковала, меня  детстве к ней водили бородавки сводить, помогла, но больше нас ни разу не приняла. На щеке у неё большое, с яйцо, почти черное, вроде пигментного, пятно, которого при жизни не было. Встречает она меня неласково, с легким осуждением за то, что практиковать я начала, да еще и таким образом, чувствуется, что знает про меня всё. Но зайти во двор приглашает, говорит, что у них семейное собрание, на повестке дня-решение стоит ли МЧ моему разрешить быть со мной, стоит ли мне разрешить войти в его жизнь, будем ли мы вместе. Вроде бы, мой МЧ-их родственник, хотя в реале это, по-моему, не так. Провожает меня в беседку, увитую виноградом и затянутую плёнкой для огородов. В этот момент снаружи начинается ливень, почему-то во сне на погоду был особый акцент. Ливень, вечер, лето. В беседке сидят несколько женщин, я их не знаю, но во сне знала, что некоторые из них мертвы, некоторые живы, но все из рода той бабушки и моего МЧ. Он тоже стоял в беседке поодаль и молчал. А они рассматривали меня и обсуждали. Обсуждение я улавливала отрывочно. Сначала была дискуссия, а практикую ли я, не все это видели во мне. Потом решали опасна ли я для МЧ, можно ли меня к нему допустить, вердикта мне услышать не дали. Потом они своё решение сказали ему, мне оно осталось неизвестным. Явного отторжения я не ощутила, угрозы тоже. Но и радушия не было. Я вернулась в машину, он тоже, поворчал, что я туда пришла без его разрешения, поехали с ним в какой-то магазин дальше... Решения их он мне не сказал. Со мной был сдержан и злобничал, но и не порвал отношения. Проснулась расстерянной. Вчера у меня закончилось действие непрогляда (того что со свечой "абара, акадаб", где свечу на 40 дней потом прячут, вот вчера и был 40й день). Возможно сон связан с этим как-то. Помогите понять пожалуйста.

0

395

Марыся!Сегодня приснились мне 2 жестоких сна.Не могу это все собрать в кучу.
Первый сон:снился точно такой же года пол назад,может чуть больше.Сегодня снова...снится мне что гуляю я по улочкам города и тут начинается кипишь..толпа несется с криками,что тут какой-то убийца и что нужно всем бежать по домам.Я же понимаю что нахожусь не в своем городе и соответственно дома у меня тут нет...Когда смотрю из магазина выбегает девушка и кричит чтобы все забегали к ней,все рынулись туда.Забежав в магазин я нахожу нож(со столового прибора)но он без зубцов а просто как игрушечный,я достаю из кармана гребешок,вверху он заострен немного..думаю привяжу к ножу,мало ли чего...беру скотч,подхожу к столу,а на столе лежат разной формы и длинны куски стекла,я беру 1 кусок,обматываю его бумагой и скотчем чтобы не порезаться и убегаю в другую комнату,где кромешная темнота.Он заходит в эту комнату(типа убийца)вижу только силуэт,так как темно и вижу пистолет в руках...я стою за дверями,держа это стекло и надеюсь что он меня не увидит,(вспоминаю этот же сон который снился в 1 раз,тогда он меня не убил,а вывел в комнату ко всем людям и на моих глазах убивал их)но все-равно мне становится так страшно,что от испуга я открываю глаза и проснулась...P.S.1 раз когда снился сон,у меня не было не стекла,не гребня,я просто пряталась в темной комнате ,где он меня нашел.
Второй сон:Снится мне что меня,2 подруг и 1 товарища попросили пойти то ли на поле,то ли на луг...мы пошли,а там стоит высокое здание,зайдя в него я увидела 4 девушек,разного возраста..они были похожи на нищенок или бомжей,но обнаглевших в край))))И одна из них начинает на меня орать и крыть матом...я не понимая что тут делаю,и зачем нас сюда послали-молчу..она продолжает меня провоцировать и тут я не сдерживаюсь и начинаю ее жестоко бить...но знаете как порой бывает во сне-бьешь со всей силы,а попадаешь еле-еле...2 подруги вместе с 2 этими нищенками пропали,меня пытается защищать только мой товарищ.Вообщем после этой драки,я выбегаю из этого здания,пытаясь вернутся домой и смотрю позади меня бегут мои подруги,но ободранные и в крови..и кричат,что в этой суете они убили маленькую девочку,мы бежим к какому-то зданию,но мне бежать очень тяжело...прибежав туда,я обращаю внимание что я стою в военной форме,подруги,товарищ тоже в камуфляжке,а рядом с нами стоит рота солдат.Навстречу мне идут эти 4 нищенки,но тоже одеты по форме и тут какой-то командир говорит что"Это была проверка для меня и моих коллег,как мы себя поведем в такой ситуации,а эти 4 девушки-это наши солдаты"поняв все это я начинаю плакать и орать,так как вспоминаю что была убита маленькая девочка...кричу всем,как я всех не ненавижу и что из-за их учений погиб ребенок.Ко мне подходит нервный мужчина в слезах с пистолетом в руках,и говорит"Пусть не ты убила мою дочь,но ты там была и кто-то должен за это ответить"и наводит на меня пистолет...и объясняюсь всячески,что меня там не было и что мне очень жаль самой...но он не слышит,плачет и держит ствол.В итоге пока он рассказывал как ему жаль дочь..ко мне подходит мужчина ,стает впереди меня,закрывая меня от оружия...картинка меняется и  обняв этого мужчину-защитника,понимаю что это мой МЧ.Стоя с ним перед окном,я вижу внизу бассейн,красивый,большой и с голубой водой,но когда начинают в него прыгать парни и девушки,вода превращается в грязь...а я про себя думаю"это надо же,купаться в грязи и радоваться так"а как только они все вылезли из него,вода снова стала чистой и голубой.Короче вот такой бред,который совместить не могу.P.S.Я учусь,поднимаю квалификацию в военном учреждении,там форма военная у всех.Может это как-то связанно с моей проф?

0

396

Velvet
Сон ваш – неприятный, но опасности в нем нет. Затрудняюсь сказать, что именно вам хотели показать или сказать таким сном.. может и правда на тот свет водили :)

Орешек
Сон может предупреждать о вмешательстве другого практика в вашу работу на МЧ, но работа эта носит позитивный характер для МЧ (снятие, защита), что может не очень хорошо отразиться на вашей работе. А в общем сон говорит о том, что сложно вам будет наладить отношения с вашим МЧ – очень много вопросов и нерешенных ситуаций накопилось.. Такие завалы  - что не перебраться..

+2

397

Гелена
Первый сон говорит о том, что вы учитесь справляться со своими страхами и переживаниями, медленно, но зато уверенно и идёте правильным путем, хотя и наступаете порой на одни и те же грабли :)

Второй сон – скорее всего касается вашей работы/учебы. В том месте, где вы учитесь – вам многое не нравится, но вы вынуждены сдерживать свои эмоции и не выпускать их, наверное у вас так не принято. Необходимость подчиняться порядку и уставу, вопреки вашей логике и здравому смыслу (на ваш взгляд) создают стрессовую обстановку, которая иногда доводит вас до состояния «дайте мне кого-нибудь убить и быстро» :), а внешне положено улыбаться.  К сожалению, сон ничего хорошего не обещает – вам все чаще придется сталкиваться с отношением, когда надо будет молчать и улыбаться, но этот период закончится, причем для вас он закончится хорошо, новой возможностью.

+1

398

Спасибо большое))

0

399

приснилось на молодую луну, с четверга на пятницу: вечер, идет снег (большие, пушистые, белые хлопья медленно падают с неба) я с кем-то беседую. Смотрю на своих собеседников и вижу что они в снегу и я подумала: почему же на меня снег не падает? потом осмотрелась и поняла, что я тоже в снежинках, а на голове практически сугроб.
Ощущения при этом сне были приятные, спокойно так было...
что это может значить? "неожиданность"?

0

400

baklanova написал(а):

приснилось на молодую луну, с четверга на пятницу: вечер, идет снег (большие, пушистые, белые хлопья медленно падают с неба) я с кем-то беседую. Смотрю на своих собеседников и вижу что они в снегу и я подумала: почему же на меня снег не падает? потом осмотрелась и поняла, что я тоже в снежинках, а на голове практически сугроб.
Ощущения при этом сне были приятные, спокойно так было...
что это может значить? "неожиданность"?

Белый,чистый снег во сне,если он легкий,(не метель) предвещает вам спокойствие и умиротворение,так же приятные известия.Не будет так же предвидеться каких-то тревог и неприятностей,все будет чисто и спокойно.

0