Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 401 страница 420 из 967

401

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Вчера был не очень приятный для меня разговор с МЧ по телефону (меня сильно обидело его отношение к моей проблеме)
Ночью с пятницы на субботу снится сон, что я МЧ глажу вещи, он находится рядом, собирается в поездку и он мне говорит, что сильно меня любит, что ему нужно сейчас уехать, но позже он приедет.
Говорит ли этот сон, о том, что он чувствует свою вину передо мной?

0

402

Veda написал(а):

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Вчера был не очень приятный для меня разговор с МЧ по телефону (меня сильно обидело его отношение к моей проблеме)
Ночью с пятницы на субботу снится сон, что я МЧ глажу вещи, он находится рядом, собирается в поездку и он мне говорит, что сильно меня любит, что ему нужно сейчас уехать, но позже он приедет.
Говорит ли этот сон, о том, что он чувствует свою вину передо мной?

Гладить вещи во сне означает улаживание тех или иных дел и вопросов.Если вы гладите домашнюю одежду,то это предвещает скорое примирение в семье.Возможно в этой ситуации все в ваших руках,так как вы будете улаживать данный конфликт,все зависит от вас.

0

403

Сегодня снилось несколько снов  и  по одному  из них  хотелось бы попросить помощи в толковании . Снилось, что я  в компании  каких-то  глуповатых  развеселых   девиц (одна  была в очках)  иду  по полю  на речку (но именно самой речки за весь сон я не видела). Точнее как мы шли туда , я плохо помню, важнее как мы шли обратно ,  шли  к машине  друг за другом, я была в конце  компании.  Прекрасная природа, солнце , я  шла  шагала босиком   по  теплой, разогретой  солнцем  земле. Мы  перешли через маленький овраг, где  была  скопившаяся   вода.  Когда я наступила в эту воду, она оказалась очень холодной. Далее мы должны были пройти  вперед через лес , там была сама  речка,должны были идти по берегу ,   но туда уже не попадало солнце, в  пролесках  были  такие же  лужи , как в  овраге. И  у  меня  возникло  сильное нежелание  идти той дорогой, т.к.  мне безумно хотелось  ощущать тепло земли , а не холодные лужи. По ощущениям , это ,примерно, было первое тепло (говоря о сезоне), когда земля только-только прогрелась, но еще  только   местами, поэтому  не хотелось терять этот момент, а было  желание подольше получить удовольствие   . Я сказала девицам, что пойду другой дорогой к машине. Тем не менее, на меня никто не обратил внимания , они пошли  дальше  своей дорогой , прямо, и скрылись в лесу. Я же решила идти  другим  путем (промелькнуло небольшое беспокойство, о том, чтобы  всем дойти  до нужного места правильной (!)  дорогой и мне  не разминуться  с ними, т.е. прийти , пока они не уехали без меня). Путь мой лежал  по правую сторону , нужно было пройти через  деревянный мостик ,почти прилегавший к земле(т.е. он был низко над землей), состоявший из  деревянный пеньков, планок, и т.д (по этому мосту мы,вроде, уже шли  сюда )... В этот момент  из того  лесного прохода , куда  удалилась  компания , вышла девочка в летнем  платье. Вид у нее был жутковатый и мрачный(  что меня напугало) . Следом за ней, с коротким отрывом,  вышли 3-4  женщины  в  траурном одеянии . Лицо их было прикрыто черной  вуалью (они явно были с похорон). От этого всего  я  рванулась   бежать  по своему деревянному мостику ( запомнились  ощущения  босых ног - неровная деревянные кочки ). В этот миг  мои мысли были заняты одним - зачем я не пошла вместе со всеми . Получилось,  хотела протянуть удовольствие, а вышло   наоборот, мягко говоря. Пока бежала, подумала  опять  как бы не заблудиться,не поранить на бегу ноги, и успеть  прибежать первой ,пока  не уехали без меня..  Тем не менее, я благополучно  и быстро добежала до машины. Девицы  переодевались, хихикали и так же веселились. Я подключилась к ним. Почему-то   сильный  осадок  от  жуткой встречи  на мне не остался.  Еще касаемо  девиц, помню , что кто-то из них был одет в розовые одежды, чуть ли машина у них  была розовая.  В жизни я бы  близко  не провела бы  свой  досуг   с  подобными   дурочками , что  внесло  иронию  в мой сон.)  Сообственно, меня  взолновала  похоронная процессия в виде жутких людей . Не хочется думать о связи  символов . Хотя, ощущений от сна у меня ,вроде, никаких не осталось.  Еще в начале снов (один из первых за ночь)   снился  чей-то  кровавый  рот , больше как   оскал но , по-моему, без зубов. Но там была   очень размытая картина , с трудом запомнила.( Выпавшие зубы у меня ничего такого не символизировали никогда), но тем более тут  картина другая. И следует отметить  сильные  тактильные  ощущения (солнце, теплая земля, холодная вода,трава, бугристый деревянный мост)  из этого сна.
  И еще момент. Действие, где  все происходило (поле, лес, речка, энаргетика  места), было  по ощущением там,где находилась моя деревня, где я проводила  каждое лето с  дедом с  бабушкой. Сам  дом сгорел уже давно (огромный огонь (во время самого пожара) я тогда тоже увидела во сне  в деревне) . Сниться деревня мне и не переставала, но  потом как-то все  меньше стала, на время .Но сейчас  я  стала опять очень часто  видеть. Там  часто проходят  разние действие  моих снов (независимо от  их характера). Пожалуй, деревня- это самое лучшее место, оставшиеся у меня  воспоминаниях.Поэтому,наверное, нормально,когда мы снова и снова возвращаемся в дорогие нам места ,связанные с детством. Я предполагаю, такие  "посещения"    ничего особенного не значат ?

0

404

Марысь!Подскажите..снилось сегодня 3 сна...на днях поругалась очень с МЧ..и снится мне 1 сон,что я сплю и слышу что мне пришла смс  и он рассказывает как меня любит и что простил меня..я на радостях ему отвечаю..и тут слышу голос бабушки моей(она умерла 5 дней назад)слышу как она зовет меня и маму по именам и просит помочь...мне становится жутко..мама вбегает в комнату и спрашивает2ты слышала?"я говорю"да слышу голос и четко.Наверное она с нами тут"мама говорит"ну она всегда тут останется и уходит спать"Я собираю постель,чтобы пойти спать с мамой..но почему-то все-равно ложусь в свою кровать и засыпаю...2 сон снится,что я снова пишу МЧ письмо с признанием,на что он отвечает"нет. я не прощаю тебя."я в ужасе начинаю плакать и нервничать,смотрю его фотографии и вижу на них девушку,красивая такая..и смотрю альбом а там много ее фоток... и тут приходит письмо"видишь ее?это она всему причиной"у меня паника и проснулась я в слезах..и тут же 3 сон,где он снова сообщает мне"что я еду к тебе,у меня все получилось с работой,ждя меня.Готовься"я на радостях,подбегаю к зеркалу чтобы навести марафет и тут вижу себя в красивом платье..очень с красивой прической...и с цветами в руках...а спустя время как я начинаю готовится к его приезду..смотрю цветы начинают увядать и мама забирает их и ставит в воду и они по чуть-чуть раскрываются....Вообщем все 3 сна сбили меня с толку какой из них верный((Помогите.

0

405

Ув.практики! А может ли мне кто подсказать? Помню токо отрывок с текстом: разберись со свечами(свечи были согнутыми и с начерченными на них знаками), вторая фраза - помни про третью муху (без образов). Приснилось после обряда. Голову уже сломала. С ув.

0

406

Снился сон. Я в комнате, моя кошка (белая) стала бегать по комнате, очень быстро, то кругами, то из стороны в сторону. Потом вдруг в комнате появилась собака (эта собака на самом деле уже год назад умерла), чёрный пёс лохматый и тоже стал бегать по комнате. В комнату заглянул мой отчим (в жизни он в основном занимался этой собакой), что-то стал мне говорить, что он уезжает на дачу. Потом я оказалась на улице, но эта улица была больше похожа на улицу другой планеты )) там как-то было всё красное вокруг, в землю была воткнута палка, а на этой палке держалась собачья голова, причём собака очень похожа на ту мою чёрную, которая умерла уже... и голова была живая на этой палке... Я подумала, типа какой ужас, зачем пытаться сохранить было эту голову живой и пытаться поддерживать жизнь ей в таком вот состоянии, чтоб только мучать её... у меня очень сильная жалость ощущалась к этой голове... потом я ещё несколько голов таких видела... Затем увидела 2 парочки сидящих тигров. Парочками они сидели как влюблённые, рядом друг с другом. Я испугалась, подумала, что они живые и могут что-то сделать мне, когда пригляделась, оказалось, что они искусственные, это что-то вроде статуэток было...
Помогите растолковать, пожалуйста

0

407

Приснилось под утро.....я на  огороде, но знаю, что он мой, сажаю на грядки немного чеснока, а остальное лук....много лука, и какая то женщина сосетует мне  его полить холодной водой для мороустойчивости, что я и сделала, притащила шланг и насчала поливать холодной водой.....Помогите понять, к чему это ...с уважением...

0

408

забыла написать....лук на семена был очень крупный, я подумала если семена такие, что же вырастет тогда...

0

409

Маргарита
Сильные ощущения, которые вы запомнили – это начало работы со снами :) Дальше будет интереснее. Теперь о самом сне: вы выбрали некий путь и получаете поддержку, идя по этому пути. Но выбранный путь не самый приятный и гладкий и вы сами об этом знаете. Но та сила, которую вы получаете, идя по выбранному пути – вам нравится. Как совет во сне – не избегать мелких неприятностей на своем пути, вышли – идите, коней на переправе не меняют. А если и меняют – то не к добру это. И сон показывает, к каким неприятностям все может привести.
Посещения – значат. Посещения приводят вас к тем местам, где вам было хорошо, тепло и уютно, возможно показывают те места, где вас будет ждать помощь, когда станет совсем плохо :)

+1

410

Гелена
Так все три и верные :) Они то об одном и том же :) Отражают вашу ссору и то, что вы переживаете и очень хотите помириться. Кстати, вы тоже чувствуете себя виноватой в ссоре. Только вот сон о красивой девушке – меня немного смущает, соперница и правда есть, или это ваш страх, что у него кто-то умнее/ красивее/ моложе/вставить свое – может появиться? Просто помиритесь – и все, все равно ж помиритесь :)

+1

411

saqqara
а обряд то какой делали?

skazka
это был просто сон и все :)

Странница
интересный сон! а снами занимаетесь?

0

412

Здравствуйте. Приснилось, что потеряла нательный крестик, какой и когда-"показано" не было. Потом как будто проходит большой, в несколько месяцев, период времени, как будто мы с друзьями в очередной туристической поездке, приехали куда-то, захожу в номер гостиницы, там большая кровать с бордовым постельным, не застелена. Начинаю её приводить в порядок и из складок одеяла, прямо мне на руку соскальзывает крестик. Маленький, см 1,5 если есть, золотой, с камушками-бриллиантиками по всем четырем "концам", без распятия. На месте распятия были ровные углублённые линии-бороздки. Я ему очень обрадовалась, была довольна, что вернула свой крест. Хотя такого крестика в реальности у меня не было, и даже просто не видела такого нигде. Подскажите пожалуйста, что это значит?

0

413

Орешек
по ощущениям вернули точно свой крест или радовались тому, что нашли новый крест в замен потерянному своему?

0

414

Марыся
именно вернула свой. И зажала его в ладошке, с ощущением облегчения, радости и успокоенности.

У меня несколько лет, больше 3х, назад в жизни была одна ситуация с крестиком. Встречалась с парнем и когда мать его начала мною вплотную магически заниматься (это я сейчас только анализирую и начинаю понимать), добивались моей покорности всей его семье, то у моего нательного крестика перетерлась петелька, и он соскользнул. Крестик был не крестильный, но с распятием золотой и такой же крохотный, как сегодня приснился. Парень взял его отдать в ремонт, а вернул мне другой крестик. Очень похожий, но точно не мой. Он и сейчас дома лежит у меня, зря наверное...
Потом, когда парню его мама присмотрела более устраивающую её кандидатуру, нас быстренько и тоже, не без помощи магии, развели. Меня потом просто чистили воском, не во вникая от чего, просто "чтоб девочка не переживала". Вроде, по ощущениям, удачно. Парень тот женат на той "подходящей" девушке и мы не пересекаемся по жизни вообще.

Так вот, вторым сном, после сна про крестик, сегодня же, приснился тот парень. Пришел ко мне домой, посадил к себе на колени, начал пытаться целовать-ласкать, а я сижу и думаю, что ничего, на удивление, не чувствую, а значит-нафиг надо? Вырываюсь из объятий и выпроваживаю его из дома. При этом он звонит своей маме и жалуется, что "как же так, я смогла его отвергнуть....". Мама его в недоумении. На этом сон оборвался.

По логике содержания снов, первый со вторым никак не связаны, а вот если учесть события прошлого, то общая картина интересная. Судьбу я свою, ими отнятую, вернула что-ли? Так ничего для этого не делала.

0

415

Марыся написал(а):

интересный сон! а снами занимаетесь?

Марыся, я практикую внедрение в сон, когда объект находится в состаянии альфа....закладываю то, что мне нужно...сама понимаешь! :rolleyes:

0

416

Марыся написал(а):

Гелена
Так все три и верные :) Они то об одном и том же :) Отражают вашу ссору и то, что вы переживаете и очень хотите помириться. Кстати, вы тоже чувствуете себя виноватой в ссоре. Только вот сон о красивой девушке – меня немного смущает, соперница и правда есть, или это ваш страх, что у него кто-то умнее/ красивее/ моложе/вставить свое – может появиться? Просто помиритесь – и все, все равно ж помиритесь :)

спасибо)не поверите...посмотрела старые фото свои...и резко вспомнила сон...у меня в реале была такая же прическа и цвет волос,даже кофта,а я забыла))))))))))вообщем на фото была я,но слегка в преображенном виде)да,помирились все-равно)))а моложе меня...это уже малолетки для него)ахаха))) :crazyfun:  :flirt:

0

417

Странница
а к язычеству как относишься и относишься ли вообще?

Гелена
дожили :) себя во сне не узнаете :) это ж как надо любить человека, чтобы во сне его к самой себе ревновать :)

Орешек
Тогда сон о крестике можно считать точкой во всех отношениях с парнем и работой его матери на вас. Вы полностью освободились от того, что было сделано, защиту себе свою вернули. А вот что дальше делать – вам решать :)

+1

418

Марыся, благодарю .  Буду знать)  Касаемо поддержки и  силы по сну:  сложно  сказать, что в жизни она себя  проявляет, хотя может это я не вижу. Но ,наверное , так оно и есть...  И еще хотела бы узнать  ваше мнение  по  гадкому сну, снился  несколько дней назад. Снилось,что я  нахожусь в  больнице , т.к. у меня  лицо в язвах  и какая-то  опасная  инфекционная   болезнь. У меня  по-моему была своя палата.  И должен наступить какой-то час, когда придут  другие пациенты - пожилые. Но из больницы я не хочу уходить, думаю, что  придут и придут, что  меня это не коснется, будут  в  других местах больницы. Разговариваю по телефону рядом с окном , на улице  светло  (говорю ,по-моему с матерью, она очень часто фигурирует в моих снах), и она меня уговаривает   уйти оттуда , придти домой , пока не  пришли  старики,т.к.  мне будет  некомфортно ,больница пополнится и т.д... Я говорю,что  я болею и собираюсь остаться  здесь. Разговор мы заканчиваем. У меня свободный выход из палаты в коридор, куда я выхожу. И вот должен пробить час, когда придут   другие. Он пробивает (как гонг  часов) ,открывается дверь извне  и входят "старики" - полулюди -полу непонятно кто ,какие-то гоблины , жуткие страшные  уроды (я вдруг вспомнила,если видели  колоду таро "Некрономикон",так вот что-то типа  этих существ). Но ожидала  я , что люди  войдут, а тут чудовища. В общем , меня охватил ужас и я  побежала  прочь  из  этой больницы. Благо меня никто не догонял ни в этом ,ни в предыдущем сне)   ( Вообще , можно их связать , мне кажется).  Гадкий и  мерзейший сон во всех смыслах.
И еще есть  вопрос . Что во сне  символизирует  собой  ребенок ? Еще  недавно снилось пару снов(в разное время) , где  фигурировали дети . В первом сне  я  ходила  со своей  собакой  по ночной грязной улице около дороги, с палатками , вместе с матерью (ей надо было купить  что-то ),т.к. не хотелось ее оставлять  одну  (приходилось тащиться за ней  через не хочу), и  я сама что-то   хотела  купить (вроде бананы и что-то сладкое))) , но это было сложно ,т.к. и  собаку на улице не хотелось оставлять , и , вроде,  не по своим делам я тут хожу,короче ,это было сложно... . Затем вижу как по краю дороги едет мальчик (лет 6) на велосипеде и проваливается  вниз, в люк. Мать подбежала к нему ,подняла решетку и хотела прыгнуть за ним в яму,но  я ее не пустила. Мысленно ,но вроде как вслух позвала на помощь ,сбежались люди ,стали его вытаскивать. Видела, как он пытался карабкаться по стенам из ямы, было очень неприятное зрелище ,ребенок вызывал отвращение, был похож на полулягушку (не совсем человек). Самой очень хотелось уйти от туда. В момент у меня перед внутренним образом (с закрытыми глазами) проходит то,что я хотела купить и вроде как ,это я получила и следут мысль,что ребенка вытащили на поверность (тут сложно объяснить , это как логическая  последоватльность отдельных кадров из фильма) , т.е. тут я каким-то образом на секунду пересекаю ребенка с собой - какое-то маленькое удовольствие в виде еды , и он вытащен.
Во втором сне  ребенок (тоже мальчик лет 4-5)  был мой. Так вот такое ощущение  я не помню, когда испытывала (наверное, учитывая то,что материнство не часто снится. Сказать, что я его ненавидела ,значит  ничего не сказать. Здесь отвращение, ненависть, стремление  унизить - очень  сильные негативные  эмоции. Вокруг ситуация была такова , что у меня  в квартире  прорвало трубу ,все затапливало ,в общем полный развал ,какой-то еще народ был. Был рядом сосед , с которым у нас был  флирт. В жизни он ,мягко говоря,весьма убогая  и  недалекая личность, слегка отмороженная ,если так можно сказать, а во сне я им прониклась..)  Если все собрать,то  вокруг было разрушение  и в материальном и в моральном смысле. С ребенком возникла мысль, что так ненавидят нежеланных детей в глубине души.  Еще поняла,  насколько глубоко мое  нежелание не иметь детей (этакая  мысленная насмешка).  Также,  думаю о том, может ли это быть  взгляд на  моего внутреннего ребенка, того,что скрыт( если брать психологический аспект). Мыслей много, но все сумбурно. Буду благодарна за  подсказку.)

0

419

Марыся
спасибо Вам большое!  :)

0

420

Маргарита
Первый сон говорит о ваших внутренних переживаниях: вы чувствуете себя разбитой, больной, неправильной, все не так. И еще – ищете помощи, но при этом, когда помощь приходит – вы не принимаете ее, говоря, что все способны решить сами. Сами оказываетесь неспособны и опять вынуждены убегать, и от самой себя и от проблем, которые хотели решить.

Маргарита написал(а):

Что во сне  символизирует  собой  ребенок ?

все, что угодно :)

Ваши сны – плохие, они очень сумбурные, имеют негативную окраску, они не дают вам расслабиться ночью и не думаю, что утром вы чувствуете себя свежей и отдохнувшей. Такое ощущение, что кто-то или что-то выворачивает вас на изнанку, чтобы показать все самое плохое, гадкое и мерзкое, что может находиться внутри человека. При этом совершенно не показывается то хорошее, что есть. Воздействие на вас оказывается сильное, имеет место психологическое давление, да и вы сами поедом себя едите непонятно за что. Да и всевозможного магического воздействия на вас немало, в частности эти сны меня бы навели на мысль, что воздействие толкает вас на путь отчужденности, замкнутости ситуации, безысходности, равнодушия и как логического завершения процесса – окончания всего этого своими силами.

+1