Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 421 страница 440 из 967

421

Марыся,спасибо . Да уж... Ну сны не все такие ужасные,но в основном тревожные и тяжелые. Хотя тема смерти и разрушения  в них  последнее время  ,порой,  идет   различными   образами (иногда весьма интересными  ) . Касаемо помощи , это правда  ,на определенном уровне  не умею принимать ее ,  все  сама  , это очень  глубоко под коркой засело (от матери  передалось) . Умею над собой работать психологически и  было немало  хороших результатов (было дело  сама себя вытащила из ямы и  "создала"  заново , в самом  лучшем смысле), но  до этого блока  никогда не добиралась ... Насчет  тяжелого психологического  давления  изнутри и извне , ощущения безысходности, с которым тяжело справится, так и есть. В первую очередь  родственные связи   играют огромную роль. С этого -то в общем и началось все год назад, когда глаза открылись  на все  полностью.  А уйти сейчас чисто технически  слишком  сложно от всего, а оставаться - крышу уже сносит (собственно сны хорошо это отражают), вот и получается, что  хожу по кругу.  Хотя стараюсь на месте не стоять  и  работу над собой веду ,со сбоями, но веду. Касаемо магического воздействия, это негатив ,опять же,  родовой , плюс есть кое-какие остатки  моих прошлых  магических ошибок.  Зависть  тянется  из прошлого, но она всегда есть. А специально нет, на меня никто не колдует,насколько знаю,во всяком случае, да и  некому сейчас . Разрушение оно изнутри идет, а самый сильный негатив- это внутренний негатив,в который человек сам себя загнал. Чтобы вокруг ни происходило, человек сам делает выбор всегда и сам несет ответственность за свои действия,  ,и  я себе отдаю в этом отчет, не смотря ни на что.  Насчет последнего , как пути , тоже  в целом правильно, наверное, сказали  (и корректно так  о  завершении )), но это если уже  совсем глубоко смотреть, отбросив  все  маски . Но  это не наведенное.

0

422

Маргарита
Знаете, есть такая теория «теория хаоса» называется. Чтобы ее наглядно представить – представьте гору песка, огромную гору. И на эту гору постоянно продолжает сыпаться песок, то меньше, то больше, гора все растет и растет. Но при этом остается горой, не изменяясь. И вот падает одна, последняя песчинка. Эта песчинка – ничто, ноль по сравнению с количеством песчинок в горе, по сравнению масс песка в одной песчинке и горе, да при каком угодно сравнении. Но вот падение именно этой, последней песчинки вызывает полное обрушение горы, вызывает в огромной горе неконтролируемые сдвиги и изменения, и когда уляжется пыль от этих изменений – горы не будет.
Такое же сравнение можно провести между вирусом, например, бешенства и человеком, что такое простой вирус и что такое огромный человек. Но всего лишь три для работы несоизмеримо малого вируса бешенства по сравнению с человеком – и человека нет.
На мой взгляд, магия – это как раз умение выбрать ту самую песчинку, которая станет последней для любой горы и работать с ней. И сбросить эту песчинку может как внешняя сила, так и каждый из нас для самого себя. Да и проявляется песчинка по-разному: одни научились сбрасывать кирпич на голову, вторые – делать небольшой сдвиг в восприятии человека и тот сам сброситься куда надо и когда надо.
Воздействие на вас, безусловно есть, внешнее оно или внутреннее – это вам виднее, но то, что это воздействие вас разрушает – это точно. И чем больше вы не разбираете завалы – тем ближе последняя песчинка к вам, убирать все надо и чем быстрее, тем лучше, пока не пришло смирение с судьбой.

+1

423

Марысь!сегодня приснился снова жестокий сон)))я чувствую себя маньячкой))Снится мне что идет какое-то мероприятие,люди готовятся,что-то варят,подают на столы где-то в заведении,а я наблюдаю со стороны,как гостья.И тут вижу женщину какую-то зовет к себе мужчина,она подходит к нему и он то ли бьет ножом,то ли не поняла чем..и бросает ее со 2 этажа,она вся в крови..на полу кровь...потом подходит и на эту кровь выливает молоко...идет дальше и тоже самое делает еще с 4 человеками,и скидывает эти трупы,кого на эту 1 женщину,а кого на эскалатор большой(там был,запомнила)и у кого горло порезано,у кого глаз нет,а рядом лежат..короче ужас.Я начинаю отходить пока меня не видят..и бежать в двери,на встречу мне идет мужчина,он кричит-испуг от увиденного(но мне не страшно абсолютно от этой всей картины)просто думала что нужно мне уйти...я пробегаю этого мужчину и открываю дверь(легко открыла)а там еще 4-5 дверей,я бегу и все открываю,попала в комнату темная,только 3 окна,я открываю окно,смотрю 1 этаж...люди на траве сидят,парочки...я хотела вылезти,но вспомнила про этого мужчину и решила его забрать и тоже помочь...я возвращаюсь снова же через эти двери,но тут мне на встречу силуэт черный девушки идет на меня...я бегу назад,закрывая двери за собой и помню что 1 не успела закрыть,и когда она почти приблизилась ко мне,я вылезла в это окно...помню что на улице был день,ясно,тепло,Но на траве был иней.Вот в эти пару секунд мне стало жутко,когда вылазила..а на протяжении сна чувствовала себя нормально и трупы,кровь и это месиво меня не пугало ни сколько,я просто наблюдала)А теперь думаю мож с психикой не порядок,что на такие вещи нормально смотрю))))подскажите чтобы это значило)Спасибо)

0

424

Помогите пожалуйста растолковать!
Снится мне,что мне кто то говорит,якобы свадьба у мебя запланирована через два дня и я должна выйти замуж за своего МЧ.А я говорю как так,он ведь не согласится.Звоню ему,так и есть он отказывается женится.Потом снится,что я в каком то здании,в свадебном платье и мой МЧ одет официально,я радостная,что он все таки согласился на мне жениться.Вдруг он садится на коня,от куда то взявшегося и едет на нем вверх по лестнице.Там наверху дверь,туда заходят и там регестрируют брак,почему то на крыше.Неожиданно конь его сбрасывает и копытом ударяет в бок.У МЧ там опухло все и покраснело.я испугалась побежала до какой то бабки,которая сидела за столом.Я стала просить лекарство любое,она дала мне пузырек и сказала-помажешь и ушиб станет не видно.Мч это услышал и отказался от всяких лекарств. Далее я пошла в уборную там увидела,что прическа у меня не такая какую я хочу и стала переделывать ее,распустила волосы и закрутила их нормально.Потом начала представлять,что МЧ лежит на кровате и ему плохо и вспомнила,что опаздываю.Я бегом побежала и смеялась,такая счастливая была.
И вот так сон оборвался.

0

425

Гелена
Такие сны в 9 случаях из 10 ничего не значат. Просто организм расслаблялся, а вы смотрели качественный ужастик. А вот организм так перенапрягать в том числе и эмоциями – переживаниями – не стоит, он отомстит :) Он всегда так делает :)

Lissy
Сон говорит о том, что мужчина, которого вы так усердно добиваетесь и считаете своим – не ваш, и ваши упорные старания не принесут желаемых результатов. Возможно вам понравится то, что все будет так, как вы захотели, но за этим придет боль.

+2

426

Марыся написал(а):

Гелена
Такие сны в 9 случаях из 10 ничего не значат. Просто организм расслаблялся, а вы смотрели качественный ужастик. А вот организм так перенапрягать в том числе и эмоциями – переживаниями – не стоит, он отомстит :) Он всегда так делает :)

спасибо,успокоили..а то бред такой,разобраться не могла)))

0

427

Помогите растолковать сон.
Я не стала бы о нём писать,но в одну и ту же ночь,приснилось девушке и её парню (живут вместе).
1.девушке снится триллер,про злого духа(она его не видит)но он в комнате,где ещё 5 человек и он требует КРОВИ,иначе он начнёт их пожирать.И они начинают ему капать кровь.Откуда они её берут не известно.Но кормят его активно КРОВЬЮ.
Заканчивается всё ...этот дух всё же всиляется во всех людей,что в комнате,но девушка видящая этот сон не тронута и она просыпается. Страха у неё не было.
2. Молодому человеку в этот же самый момент сниться,что он дома,но на всех  окнах размазана КРОВЬ .он подходит к умывальнику,открывает кран,а из него вместо воды течёт кровь.

Вчера был День Св.Валентина,они были на романтическом ужине в ресторане, подарки друг другу...любовь-морковь......никаких триллеров на ночь.

0

428

Velvet
на пару работали? в работе кровь использовали?

0

429

Марыся,здесь никто не работал.Простые девушка и  парнем.Влюблённая пара.Спят ночью вместе и каждому сниться сон с кровью. Просто такое совпадение.....кровь обоим. Я не работала ни с кем....девушка не привораживала,парень то же.Они далеки от магии.Девушка  рассказала мне этот сон.(она мне не чужая)
Такое совпадение......

0

430

Здравствуйте. Сон приснился, явно имеющий значение. Как будто нашей семье предложили купить квартиру в старинном доме царских времен постройки, вместе со всей имеющейся мебелью и очень дешево. Хозяева давно её пытаются продать, но никто в ней прижиться не может. И нам с мамой предложили в этой квартире пожить недельку-другую, как бы "примерить" квартиру, посмотреть сможем ли мы с ней ужиться. Мы переехали для "примерки". Хозяева оставили нас жить в ней одних, но хозяйский сын нас навещал и в один из визитов признался, что чтобы в ней жить, нужно найти спрятанное зло -икону- и убрать его. Я после этих слов иду в кабинет, там все завалено книгами, картинами, статуэтками, зеркалами и т.п. Захожу, начинаю смотреть по сторонам, сразу мне в глаза бросается стоящая на столе картина с изображенной красивой женщиной, для проверки провожу над ней ладонью и чувствую идущую от неё сильнейшею энергию, понимаю, что это и есть "икона", которая зло. Дама на картине усмехается и говорит, что уже и нечаяла, что мне дойдёт где она и кто она, что она заждалась, но мне её не уничтожить. Вижу, что она собирается на меня как-то воздействовать, чтобы ей помешать резко опускаю её на стол лицом вниз. Картина сама возвращается в вертикальное положение и мы начинаем с ней магически бороться, подробности забылись, но в итоге картина рассыпалась в пепел, без помощи огня. Выхожу из кабинета и хозяйский сын мне говорит, что всё-теперь квартира освобождена от зла и мы можем в ней жить. В квартире сразу же поменялась энергетика, чувствуется её облегчение и радость. Тут меня подзывают в другую комнату 3 женщины, в возрасте, но еще не старые. Открывают тетрадку и говорят, смотри мы тебе записываем-первый этап ты прошла. Смотрю,  как они это пишут, потом ниже они намечают в столбик-списком - второй этап, третий этап, вертикальные точки вниз... Говорят, что теперь нужно пройти второй этап. Говорят что мне нужно сделать в результате этого этапа и что мне нужно сделать, чтобы результата этого достичь. Но что именно - забыла сразу, как проснулась. Помню, что куда-то они меня послали за какой-то вещью. Шла вдоль дороги вместе с незнакомой девушкой, вдоль этой же дороги был базарчик, на котором мне подарили крохотного серого щенка. Взяла щенка в руки и проснулась. Но щенок целью точно не был. Подскажите пожалуйста, что это значит?  :flirt:

0

431

Мне сегодня приснился на мой взгляд очень плохой сон, ночь, постель, там лежит мой знакомый, без одежды, весь сжатый в камок и просит чтобы я его согрела, я трогаю его ноги, а они ледяные, ну я конечно его обняла чтробы погреть, ну и на этом сон закончился.  Проснулась с мыслью, может с ним что-то случилось, как вы считаете?

0

432

Velvet
Тогда я бы сказала, что сон вашей пары – хороший :) Угрозы в нем нет, а то, что я вижу – это то, что они станут ближе друг-другу, станут по настоящему парой и хорошей семьей. :)

Орешек
А что снилось – то и значит :). Впереди у вас сложный этап – надо будет принимать решения, надо будет активно работать, чтобы избежать неприятностей, но в конечном итоге вы получите то, что хотели, хотя и не испытаете радости при получении желаемого.

maisa написал(а):

Проснулась с мыслью, может с ним что-то случилось, как вы считаете?

позвоните ему :)

+1

433

Марыся написал(а):

позвоните ему

Мы  с ним сейчас не то чтобы в ссоре, но кошка как говорится пробежала. Звонить не буду. Но есть общие друзья, пока плохих новостей нет о нем. Вы думаете,что самое плохое может случиться?

0

434

Девочки.. в ночь с 15 на 16.02 приснился интересный сон - я летала на своем мягком кресле, в котором дома сижу. Как будто у него в ручке кнопка, я ее нажимаю и оно как вертолет меня несет куда мне нужно, я снижаюсь до земли, поднимаюсь до облаков и радуюсь, а чего это я раньше так не летала. Время дня во сне - ночь.

0

435

Марыся написал(а):

Velvet
Тогда я бы сказала, что сон вашей пары – хороший  Угрозы в нем нет, а то, что я вижу – это то, что они станут ближе друг-другу, станут по настоящему парой и хорошей семьей.

Спасибо, Марыся,приятно слышать :cool:

0

436

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Очень часто во сне вижу себя в общественном туалете или душе. Соответственно либо моюсь, либо справляю естественные потребности, либо свою очередь жду. Зачастую, эти места очень загажены, что в них и находиться не хочется, иногда вполне чисто. Натолкните на мысль, к чему это может быть.

0

437

Королева Снежная написал(а):

Очень часто во сне вижу себя в общественном туалете или душе. Соответственно либо моюсь, либо справляю естественные потребности, либо свою очередь жду. Зачастую, эти места очень загажены,

Моему бывшему мужу, всегда такое снилось к деньгам! И чем загаженней,тем денег больше, а если еще вляпается в это во сне, ну тогда совсем все хорошо будет. И так и было.

0

438

Марыся написал(а):

Впереди у вас сложный этап – надо будет принимать решения, надо будет активно работать, чтобы избежать неприятностей, но в конечном итоге вы получите то, что хотели, хотя и не испытаете радости при получении желаемого.

спасибо, действительно, главу диссертации сдавать надо, а я еще и не начинала её писать. Видимо про это сон был, а я на поисках смыслов магических зациклилась.  :)

0

439

nata13 написал(а):

Девочки.. в ночь с 15 на 16.02 приснился интересный сон - я летала на своем мягком кресле, в котором дома сижу. Как будто у него в ручке кнопка, я ее нажимаю и оно как вертолет меня несет куда мне нужно, я снижаюсь до земли, поднимаюсь до облаков и радуюсь, а чего это я раньше так не летала. Время дня во сне - ночь.

Управляете своей жизнью. Как хотите.

0

440

Лизавета написал(а):

Управляете своей жизнью. Как хотите.

Мммм... пожалуй так.

0