Только со вторника на среду по моему сон пустой.
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 441 страница 460 из 967
Поделиться4422011-02-18 20:55:06
Только со вторника на среду по моему сон пустой.
а меня учили, что со вторника на среду сны такие же верные, как и с четверга на пятницу - "перед постными днями недели" (в среду Иисуса предали, а в пятницу распяли, и события эти были в ночи "накануне" предвидены и предсказаны). Учила бабушка-истовая христианка, но, по моим наблюдениям, верно, и для всех остальных, в том числе не особо относящихся к ХЭ.
Поделиться4432011-02-18 21:11:52
Я верно нашла нужную мне тему...как раз хотела про сны спросить и написала не туда...
Снилось мне, что я будучи беременной в церкви старой была и батюшку искала очень, потом парень молодой в рясе отвел меня к ванной, я туда села, начала тужиться и выпал из меня ребеночек, я давай его хапать, а вижу, что он красный такой весь, с рогами, как чертенок, он встал и смотрит на меня. Священник говорит, ты, мол юбкой женское место прикрывай, чтобы он к тебе туда не запрыгнул обратно, теперь ты дите нормальное родишь, а он за мной бежит, за подол хапается. Самое смешное, что я действительно беременна. Еще во сне вижу, что у меня за спиной сущность есть, руку за спину завожу, ухватила за голову и давай ему челюсть разрывать, а он и не шелохнется, только ухватился покрепче...
Наверное нужно посмотреть, может действительно что-то прицепилось ко мне...
Или как говорил мой покойный дед: "Дурному дурне сниться"
Поделиться4442011-02-18 23:14:17
Вы думаете,что самое плохое может случиться?
самое страшное, что с человеком может случиться (по мнению самого же человека ) - это смерть . А мужчина, которого вы видели скорее всего испытывает сильный отток сил, да и заболеть может чем-то вроде гриппа.
nata13
хороший сон вы так свое кресло местом силы сделаете сон как сон - ничего не значит, просто Силы так себя проявляли, думаю, что ощущение полета вам понравилось
Королева Снежная
нужен сон, а значить может все, что угодно
Ghahnapa
переживаете - делайте диагностику, но скорее всего это обычный сон, связанный с внутренними переживаниями и страхами
Поделиться4452011-02-18 23:52:07
А мужчина, которого вы видели скорее всего испытывает сильный отток сил, да и заболеть может чем-то вроде гриппа.
Марыся, спасибо, вы как всегда зрите в корень! Я поняла в чем дело,это связано с моими воздействиями.
Поделиться4462011-02-20 12:05:42
здравствуйте. сегодня приснился сон что малыш знакомых стал научним феноменом, он стал превращятся в черепаху. он стал гигантских размеров черепахой и эму построили аквариум. после чего я и папа пошли эго навестить и мы в аквариуме с ним плавали. потом мой папа сталь достовать куски сырого мяса чтобы эго покормить, а он стал папу толкать. мы испугались и выплыли оттуда, но дверь не закрыли. вышли на улицу а там похолодало и пошёл снег. а когда я вернулась домой, то на столе стоял пирог с вишней и сливками а рядом мука.
Поделиться4472011-02-20 16:52:49
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, что мы с семьей переехали в Америку и стали жить. Я общаюсь с друзьями из России, с учителями бывшими. Папа создал бизнес. И резко почему-то я отправляюсь на самолете в Россию. Все бы нечего, но в реальности я ужасно знаю язык, денег на а такой глобальный переезд нету. Что бы могло то означать? (на вещий сон не похоже)
Поделиться4482011-02-20 19:24:05
mcdreams
сплетничать будете, возможно заболеете гриппом от того и мучится будите, все
Jingo
просто сон
Поделиться4492011-02-20 21:49:28
mcdreams
просто сон, отражающий, что в вашей жизни сейчас происходят изменения, которые вы не совсем понимаете и принимаете, по меньшей мере не можете создать четкую причинно-следственную связь между тем, что происходит сейчас и как это отразится на будущем, и из каких событий прошлого это вытекает.
Jingo
похоже на сон и все.. или на воплощение того, о чем мечтаете
Поделиться4502011-02-20 22:02:32
Марыся
БУ
Спасибо огромное)
Поделиться4512011-02-20 22:39:03
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста,мне приснился уже второй сон на одну и ту же тему.Первый сон был о том как я попала в гости к одному молодому человеку в дом.Дом большой,роскошный,я понимаю что этот мужчина ко мне в мужья набивается.Что кто-то специально устроил этот вечер,что-то вроде сводничества,и парень симпатичный,я стол помогала накрывать,родителям его понравилась,да и они мне тоже.До этого будучи большой врединой в этом вопросе.я вдруг подумала.а почему бы и нет ,выйду за него замуж,понравился.На самом деле в реальной жизни уже долгое время встречаюсь с женатым ,и замуж по большой любви к нему отвергала.А с теми ребятами которые мне нравились у меня не складывалось.Прошла где-то неделя,и мне снится опять сон,сюжет подзабыла,но там был опять очень симпатичный парень на машине,серьёзный и представительный,он меня по какому -то делу подвозил,и уверенно так сказал что я буду его женой,и я не против была,почувствовала его серьёзные намерения и ощущение защищённости было такое.Подумала надо же,так мне всё это сложно в жизни давалось,а тут на тебе,замуж предложил и тоже понравился я не против была как то слишком просто.просто увидел подвез и судьба устроилась,замуж выйду.К чему бы это?
Поделиться4522011-02-20 23:33:35
к тому что вы устали быть одна, хочется мужика рядом сильного и надежного и чтоб родителям его понравились и он стабильный с деньгами был, все. Это просто ваше хочу
Поделиться4532011-02-20 23:36:54
к тому что вы устали быть одна, хочется мужика рядом сильного и надежного и чтоб родителям его понравились и он стабильный с деньгами был, все. Это просто ваше хочу
Что правда,то правда.
Поделиться4542011-02-20 23:38:27
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Очень часто во сне вижу себя в общественном туалете или душе. Соответственно либо моюсь, либо справляю естественные потребности, либо свою очередь жду. Зачастую, эти места очень загажены, что в них и находиться не хочется, иногда вполне чисто. Натолкните на мысль, к чему это может быть.
Вам подсказывают,что вы не вполне чисты.Поведите серию чисток и перекладов.
Поделиться4552011-02-20 23:51:25
здравствуйте. сегодня приснился сон что малыш знакомых стал научним феноменом, он стал превращятся в черепаху. он стал гигантских размеров черепахой и эму построили аквариум. после чего я и папа пошли эго навестить и мы в аквариуме с ним плавали. потом мой папа сталь достовать куски сырого мяса чтобы эго покормить, а он стал папу толкать. мы испугались и выплыли оттуда, но дверь не закрыли. вышли на улицу а там похолодало и пошёл снег. а когда я вернулась домой, то на столе стоял пирог с вишней и сливками а рядом мука.
Цитирую сонник Миллера:"Видеть во сне черепаху означает,что какое-то необычное происшествие вас обрадует и улучшит состояние ваших дел.Отец-к трудностям.Если женщина видит во сне сырое мясо-это предвещает ей большие препятствия на пути к цели.Снег-болезни и неудачи в делах.Мука-скромная,но счастливая жизнь".Сонник Миллера очень точно объясняет содержание снов,поэтому,чтобы не огорчаться,очень редко туда заглядываю.
Поделиться4562011-02-21 07:59:45
Сонник Миллера очень точно объясняет содержание снов
только у меня он не работает. Всегда считала что мука это мУка т.е. мучится будешь. Данное утверждение проверенно неоднократно. Да и мясо всегда к тяжелой болезни.
Поделиться4572011-02-21 20:00:15
Сонник Миллера очень точно объясняет содержание снов,поэтому,чтобы не огорчаться,очень редко туда заглядываю.
Не всегда,да и не точно...вообще 100% ни 1 сонник вам не растолкует сон,да и буквально понимать все слова там не стоит..это подсказка,а вы уже сами должны сопоставить все элементы сна и сделать общую картинку.Я в Миллере не всегда находила то,что могло бы случится,а вот в других было описано реальная ситуация.
только у меня он не работает. Всегда считала что мука это мУка т.е. мучится будешь. Данное утверждение проверенно неоднократно. Да и мясо всегда к тяжелой болезни.
Мука имеет как хорошее значение,так и какие-то неприятности.Смотря как именно вам она снилось..а вот за мясо согласна полностью..любое сырое мясо знак плохой,а если с кровью так вообще.
Поделиться4582011-02-21 20:06:07
Мука имеет как хорошее значение,так и какие-то неприятности.Смотря как именно вам она снилось
Данное утверждение проверенно неоднократно
сколько люде столько и мнений
Поделиться4592011-02-21 20:08:02
Марысь!Подскажите.Снились сегодня жабы,знаю что знак не из хороших,но снились не просто так,а странно.Снится что я сижу на кухне со своим МЧ(это не знакомый парень,но во сне я знаю что мой МЧ)а у плиты стоит вроде как его знакомая,женщина преклонного возраста,говорит с нами и готовит этих жаб.Они огромные с размер курицы,живые,а она их бьет по спине,потому скрещивает лапы и режет пузо.Крови нет,но оттуда достает похожее на желе желтое,квадратные куски чего-то и кладет на тарелку,и говорит"это не подходит для готовки,это отдельно"я смотрю а мне так противно...думаю как это есть можно да и размер жаб удивил,такой большой.Явно что-то мутное...только вот не могу разобраться к чему жаб резали???
Поделиться4602011-02-21 20:09:52
сколько люде столько и мнений
Я же говорю...что ни 1 сонник не даст точного значения...каждый чувствует и следует своим знаниям в этом))просто сонник это подсказка..а вы сами должны отнести и понять к чему это снится и как разгадать))))))