Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 461 страница 480 из 967

461

Гелена
Сон неприятный, к каким-то ссорам и скандалам, а еще вы чувствуете отлив сил, усталость, никак не можете отдохнуть.

+1

462

здравствуйте, вот, что приснилось.. что сестра двоюродная за муж выходит второй раз ( на данный момент она разводится) и что я словила букет невесты,  но почему то отдала его своей родной сестре, несу ей его, а он разваливаеться, я цветы собираю, обратно вставляю.. ну и даю ей, потом он что то опять у меня был... в итоге я не помню у кого он остался.

0

463

Подскажите еще раз, сама никак не разберусь :tired:
Приснилось сегодня, что пришла к подруге на какой-то праздник, она мне говорит - поздоровайся с моими родственниками, я со всеми здороваюсь, а ее бабушка (женщины нет среди живых) протягивает мне руку чтобы поздороваться, я протягиваю ей в ответ. Но она не жмет мне руку, а берет за кончики пальцев и говорит: "какие у тебя маленькие, хорошенькие пальцы!"
Странно как-то... что это значит?
Утром я пришла на работу и рассказала сон сотрудницам, а одна из них мне и говорит, мол ты не поверишь, но вчера ты мне снилась! во сне ты разговаривала с моей бабушкой, которая умерла очень давно, вы седели общались, ты ей руки смотрела, типа лечила. Говорит, что бабушка эта ей никогда раньше не снилась, и я приснилась впервые.

Я в шоке, это что значит?

0

464

Приветствую всех, и параллельно прошу помочь растолковать к чему сниться дьявол?сон вижу уже не первую ночь, причем дьявол как  в образе человека, так и некая субстанция.Когда между мной и им остается пару метров я начинаю читать все известные мне молитвы(хотя в реальной жизни я не очень положительно отношусь к ним),во сне в момент его приближения они мне не сильно помогают,лишь не подпускают, и угрозу от него я не ощущаю.просто животный страх

0

465

здравствуйте ув практики. мне опять приснился снег, как пару дней назад только в этот раз он таял на солнце.

0

466

Mersedes
Сон не очень приятный, дело, которое вам казалось легким и успешным на проверку окажется пустым и ничего не приносящим.

baklanova
Вам такой сон мог присниться, чтобы вы подруге о ее бабушке покойной напомнили, чтобы подруга о бабушке вспомнила и помянула ее, может поинтересовалась что бабушке надо, на могилку сходила.

Сова
А какие ощущения у вас когда вы проснулись?

mcdreams
просто снег - это весь сон?

0

467

mcdreams написал(а):

мне опять приснился снег,

По себе знаю.... ОПЯТЬ и ОПЯТЬ... Это значит обрати на это внимание... К чему снег не знаю, но посмотрите в соннике и сопоставьте с событиями своей жизни...

0

468

Девочки, во сне мне неизвестный мужчина предложил сделать обряд на отнятие удачи, был дан странный текст, написанный в тетради, со словами "отнять надо у одного человека, а то там много слишком"...
Я думаю, что возможно мне после этого сна надо провести этот обряд, жаль, не было сказано у кого отнять. Марыся, как Вы думаете, это был прямое руководство?

0

469

mcdreams написал(а):

опять приснился снег

ну вообще, снег это не плохо.  Особенно чистый, белый.  Это счастье, перемены жизненные, удача к вам повернется, тающий снег , тоже не плохо, всё к тем же хорошим переменам.

0

470

Марысь!Подскажите)Приснилось что у меня длинные волосы и я их расчесываю(вижу расческу)-это значение мне известно давно,в принципе всегда сходиться,но сегодня приснилось что я мочила расческу водой,потому как волосы немного электризовались,и без воды бы я не обошлась.Вот из-за этой воды и электризации,мне теперь не понятно чтобы это значило? :dontknow:

0

471

Марыся написал(а):

mcdreams
просто снег - это весь сон?

остальное я не помню.

По себе знаю.... ОПЯТЬ и ОПЯТЬ... Это значит обрати на это внимание... К чему снег не знаю, но посмотрите в соннике и сопоставьте с событиями своей жизни...
я тоже так думаю

ну вообще, снег это не плохо.  Особенно чистый, белый.  Это счастье, перемены жизненные, удача к вам повернется, тающий снег , тоже не плохо, всё к тем же хорошим переменам.
спасибо

0

472

svE написал(а):

Марыся, как Вы думаете, это был прямое руководство?

прямое не прямое - но намек очевиден! :) от обряда на удачу еще никому хуже не становилось :)

Гелена
я думаю что трактовка такая же как и просто расчёсывать волосы :)

+2

473

Марыся написал(а):

СоваА какие ощущения у вас когда вы проснулись?

поначалу ужас.первые секунды, а после замешательство.я так подозреваю, что я "допрыгалась" со спиритизмом. так как помимо этого сна, постоянное ощущение присутствия.

0

474

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я подругой на рынке была, что то покупали, и особо запомнилось, что выбирали капусту на салат отцу, и я все выбрать не могла, не хотелось покупать ту что предлагали, то маленькая, то гнилая, т о еще что то, и я говорю, стоим мы выбираем, и мне уже собираюсь покупать, но что то вдруг говорю, нет спасибо, мне она не нравится, и ушла, а подруга осталась, и в итоге потом приносит мне две головки капусты с того места где я отказалась покупать.

0

475

Помогите, пожалуйста, растолковать сон...

Снилось, как я ехала в маршрутке, я сидела с мягкой белой подушкой, за мной на сиденье сидел мой бывший однокурсник, я поворачивалась к нему, но вокруг стали летать мухи, я стала пытаться прихлопывать их рукой, и откидывала к нему и мы смеялись над этим, но один раз я прихлопнула муху, но эта муха укусила меня прямо в ладошку, я удивилась, что муха кусается, кинула эту муху ему... у меня покраснело место укуса так, как будто меня ужалила оса, и всё вокруг этого места стало краснеть, было очень больно, потом эта краснота почему-то поднялась в область среднего пальца, затем стала проходить и рассосалась...

Чуть позже снилось, как я спала в своей комнате, зашла мама и сказала, что ляжет спать рядом, я стала возмущаться и сказала, что не пущу её тут спать, она говорила, что это вообще её комната а я ей пригрозила, что вообще замок на дверь поставлю (с мамой не живу сейчас, вообще странно это...). В этот момент открылась дверь в комнату и в коридоре был отчим, он зачем-то придвинул диван к моей двери и видимо хотел этот диван в мою комнату затащить, но когда понял, что я возмущаюсь, они стали обсуждать, как бы этот диван обратно отодвинуть к ним в комнату. В этот момент зашёл в квартиру мой мч, который на самом деле в другом городе живёт и мы давно не виделись... сначала появились его руки, потом он сам, зашёл с пакетом шампанского, весь нафуфыренный, с нагеленными волосами, и плюхнулся ко мне в кровать... я этому очень обрадовалась, я его очень хотела обнять и притянуть к себе, но не сделала этого при родителях...

Ещё чуть позже снилось, как по улице ехала тёмно-красная машина с прицепом, в этом прицепе везли живого барашка, а за ним по дороге бежала овечка и постоянно кусала его за, прошу прощения, одно место, подпрыгивала и кусала. Потом она почему-то превратилась в корову.

Эти отрывки сна снились немного в разное время, это не один сон подряд, с промежутками. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

0

476

Сова
значит мог и правда появиться тот, кто напугал, а дьявол это был или нет.. вы увидели его как дьявола большого, страшного и необъяснимого, ощущение присутствия хаоса всегда сопровождается животным ужасом.

Mersedes
вы на пороге принятия некоего решения, и любой вариант решения вопроса вам пока не нравится, и как подсказывает сон, правильно не нравится. а вот советчики могут и настоять на принятии решения, но правильнее будет подождать, отложить вопрос, в скором времени появится выбор, который удовлетворит вас.

skazka
ничего особенного, мелкие неприятности, тревоги, мимолетное чувство радости.. словом  - обычный сон, отображающий обычные жизненные переживания :)

+1

477

Марыся написал(а):

Совазначит мог и правда появиться тот, кто напугал, а дьявол это был или нет.. вы увидели его как дьявола большого, страшного и необъяснимого, ощущение присутствия хаоса всегда сопровождается животным ужасом.

Марыся, в роли дьявола мои близкие, или вообще несто без формы.

0

478

Марыся, спасибо!

А что очназает, если во сне я кушала красное яблоко, почти на половину его съела, прям видела как откусывала его... И после я каталась на карусели, такая карусель была, на цепочках сиденья подвешены, и они раскручиваются и поднимаются вверх... было страшно кататься... )

0

479

skazka написал(а):

Марыся, спасибо!

А что очназает, если во сне я кушала красное яблоко, почти на половину его съела, прям видела как откусывала его... И после я каталась на карусели, такая карусель была, на цепочках сиденья подвешены, и они раскручиваются и поднимаются вверх... было страшно кататься... )

Яблоко во сне знак очень благоприятный.есть яблоко,еще лучше,это знак успехов,здоровья,исполнения ваших планов и достижения цели.Карусель-знак однообразия и застоя,так как вы катаетесь по кругу в одном темпе.Возможно вам нужно обратить внимание на вашу жизнь и действия и чтобы достичь того самого успеха,вы должны не останавливаться и не стоять на 1 месте.

0

480

Марысь,подскажите!очень давно снился бывший МЧ,а это сегодня снова приснился(о нем не думала и не вспоминала)снится что он мне позвонил и я не помню как,но оказалась с сумкой,в которой вещи мои,у него в квартире.Я очень грустная,но стараюсь вести себя как ни в чем не бывало.Я ложусь на кровать и думаю"что же я тут делаю с этим бывшим,если у меня есть мой теперешний МЧ"и тут он начинает меня обнимать,целовать,а меня это настолько раздражает,что я начинаю злится и кричать чтобы он отошел от меня,потому как я его не люблю и я к нему ничего не чувствую совершенно,то отвыкла за 2 года от него и люблю моего нынешнего МЧ.Он обижен выходит из спальни,а я смотрю на себя,вижу что я голая под одеялом мне стало не понятно с чего вдруг...и я поднимаю подушку а там мои трусы(извините) :flirt:  я одеваю их,и иду в комнату за сумкой чтобы домой идти.Я захожу в ту комнату,он стоит с очень печальным выражением лица,я стою в слезах и пытаюсь объяснить ему,что все прошло уже,у меня есть Мч,и я его люблю а не тебя...на что он отвечает"Я все понимаю..пока тебя не было я вот насобирал тебе"и дает мне горсть большую монет(50 коп.украинских)они золотистого цвета.и добавляет"нужно было тебе еще тогда денег дать,чтобы со мной осталась"я беру эти монеты...удивленно говорю,что"деньги это мелочь..мне нужна была любовь а не деньги"и начинаю собирать свои вещи в сумку,так как они почему-то были разбросаны по всему дивану.И помню четко,что там красивые бусы,и я их в сумку ложила.Вообщем суета такая...к чему бы это?? :dontknow:

+1