Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 481 страница 500 из 967

481

Гелена, благодарю за трактовку.

Подскажите, пожалуйства, что может означать такой сон? Снился мне сегодня мой коллега, с которым у меня никогда ничего не было, кроме чисто деловых отношений, привет-пока, даже не могу сказать, что он мне нравится. Но тут сегодня приснилось, как он на работе предложил мне чайку, я отказалась, тогда он предложил вина и я согласилась только если он составит мне компанию. Мы пили белое вино на "кухне" на работе, потом зазвучала музыка он стал танцевать, я встала танцевать вместе с ним, держа его за талию, хотела просто по дружески "позажигать", а он меня онбял так, что не вырваться, крепко, и стал целовать в губы, а мне этого совсем не хотелось и было неприятно, но он держал так, что деться мне было не куда, и я почему-то стала отвечать на этот поцелуй и мне это начало нравиться. Через некоторое время я оказалась на улице, и увидела как за мной гониться какое-то чудовище, маленькое, тёмное, похожее на человека но с какими-то лапами и двумя дырками в голове, как я его увидела, у меня сразу промелькнула мысль, что раз две дырки в голове, то это точно смерть, как будто бы я знала во сне, что если я встречаю такое, то спастись от него практически нереально. Стало очень страшно, он стал набрасываться на меня, но я оттолкнула его, попыталась убежать и периодически поворачивалась и пыталась остановить его силой мысли и дыханием... Выдыхала на него и это его приостанавливало... Прибегаю опять на работу к этому коллеге, он лежит на диване, я подсаживаюсь к нему и начинаю плакать. А он говорит, вижу ты хочешь плакать, но не можешь. А я наоборот, как-то пыталась сдерживаться. Я ждала, что он начнёт защищать меня от этого чудовища, может быть, расправится с ним, а он просто сидел и обнимал, ничего не делал. Другие 2 коллеги стали бороться с этим чудищем. Странный сон, под каким-то странным углом зрения я теперь смотрю на этого коллегу...
За день до сна делала изгоняющий крест на человека, чтоб его уволили с работы (но работает не со мной, вообще не имеет отношения к моей работе)
Что этот сон означает?

0

482

Сова
а какие отношения у вас с близкими, особенно с теми, которые снились в роли дьявола?

Гелена
сон не очень хорший, маета в нем, слезы, но ничего серьезного нет :)

skazka
ничего не значит, это просто сон.. сны нам снятся каждую ночь и 9 из 10 - это дневные переживания, сброс дневных эмоций.

+1

483

Марысь,подскажите!моему МЧ приснилось,что в него стреляют(1 недоброжелатель),а потом снится что он перезахораневает брата и думает что так будет лучше.Про выстрели я знаю толкование как весть из далека или приезд из далека кого-то(у меня лично всегда так и сбывалось)а что вы скажете?

0

484

Гелена,Неожиданная новость,встреча,с благоприятным концом,во всяком случае не негатив.Разногласие,недопонимание в семье,возможно осложнения в общение с ними-семейные неурядицы,но ваш мужчина будет прилагать все усилия для улучшения атмосферы в доме.С Уважением.

+1

485

Уважаемые практики! Приснился сон, что мужчина, которого я привораживаю уже на протяжении длительного времени, меня фотографирует. Мы вместе едем в машине, я оборачиваюсь с переднего сидения к нему назад, и в этот момент меня освещает вспышка его фотоаппарата (весьма странной конструкции, похожего за переворачивающиеся зеркала), потом он меня еще раз фотографирует, и показывает мне фотографию, на которой я получилась довольно симпатично. О чем может говорить такой сон? Трактовки по сонникам уже очень противоречивы... :huh:

0

486

Приснился интересный сон, нужен взгялд со стороны.

Я в основном практикую через кладбище, снится мне сегодня ( т.е. с 1.03 на 2.03) сон, как будто иду по главной аллее кладбища и вижу огромный черный каменный крест (видела там подобные могилы) и как будто он полностью выворочен из земли, его как бы хотят перенести в другое место и я из за этого препятствия не могу пройти по намеченной дорожке.

0

487

добрый день. приснился сон что знакомые отвели меня в парк. я сожусь на скамью, перед мной возвышается мраморная колонна. на ней отдыхали три льва с красивой гривой. а за колоной стоит ещё одна выше, и на ней лежит молодая львица.

0

488

Гелена
если сбывалось - то ваша трактовка правильная, а перезахоронение - это вновь всплывет то, чему всплывать бы в отношениях не стоило..

Veronika
ваш сон показал вам, как ваш мужчина видит вас, вы увидели себя его глазами :)

nata13
ваш сон - подсказка.. или намеченный путь закрыт или подсказывают, что вы выбрали не самый оптимальный путь, нужно еще что-то сделать, подумать, посмотреть на ситуацию под другим углом - и изменится выбранная стратегия

mcdreams
вы столкнетесь с проявлениями силы, но не вашими и не опасными для вас, просто станете свидетелем и все :)

+1

489

Здравствуйте, приснился сон что меня легает и кусает черный конь. Мне небыло больно, к чему бы это?

0

490

Марыся написал(а):

nata13ваш сон - подсказка.. или намеченный путь закрыт или подсказывают, что вы выбрали не самый оптимальный путь, нужно еще что-то сделать, подумать, посмотреть на ситуацию под другим углом - и изменится выбранная стратегия

Вообщем так и подумала, надо другое место для этой работы выбрать.

0

491

Марыся написал(а):

mcdreams
вы столкнетесь с проявлениями силы, но не вашими и не опасными для вас, просто станете свидетелем и все

спасибо

0

492

олеся из поднебесья
это весь сон?

0

493

В принципе да, снилось что я на них кататься пошла.

0

494

Последнее время часто снится что у меня на лице прыщи,они маленькие совсем,но когда начинаю давить из них столько гадости много,а потом салфеткой протираю лицо и оно снова чистое.Я знаю что значение:мелкие неприятности.если давить,то можно от них избавится.Но на данный момент у меня все в порядке.Может подскажете к чему это еще?

0

495

Марыся написал(а):

Veronika
ваш сон показал вам, как ваш мужчина видит вас, вы увидели себя его глазами

Марыся, благодарю за мнение!
Это, как видится мне, бытовая трактовка, я же всегда ищу подтекст от своих практик... Может быть означает, что приворот начинает разворачиваться. С этим мальчиком все долго, он и сам медлительный у меня, и действует на него все со скоростью черепахи  :disappointed:

0

496

Гелена написал(а):

Последнее время часто снится что у меня на лице прыщи,они маленькие совсем,но когда начинаю давить из них столько гадости много,а потом салфеткой протираю лицо и оно снова чистое.Я знаю что значение:мелкие неприятности.если давить,то можно от них избавится.

Я так полагаю, что вам нужно почиститься. Может где-нибудь нацепили лишнего негатива на себя.

Гелена написал(а):

Но на данный момент у меня все в порядке.Может подскажете к чему это еще?

Если вы практикуете, то рекомендую быть осторожнее с подобными уверенностями... Параноиком быть конечно тоже не надо, но... Диагностируйте, проверяйте себя. Иногда  бывает, что подцепишь чего-то и проявляется оно не сразу, некоторые программы распускаются как цветы долго, но ярко. Для очищения от такого вот как у вас "точечного негатива" хороши смывки (особенно на начальном этапе, пока еще "все хорошо"). Бывает так, что даже одного смыва достаточно.

+1

497

олеся из поднебесья
часто конь во сне символизирует мужчину, и показывает ваши отношения

Гелена
Я вижу тут два возможных толкования: первое – вы что-то чувствуете, хотя сейчас все и хорошо, но что-то вас тревожит, скорее всего приближение чего-то. Второе – просто проверяете свои возможности, своеобразный тренинг во сне :) Как вы справитесь с неприятностями, если они возникнут и окажутся совсем не такими, как показались на первый взгляд. Судя по сну – тренинг вы прошли на «отлично» :)

+1

498

Марыся, спасибо, я от него убегала.

0

499

Veronika написал(а):

Если вы практикуете, то рекомендую быть осторожнее с подобными уверенностями... Параноиком быть конечно тоже не надо, но... Диагностируйте, проверяйте себя. Иногда  бывает, что подцепишь чего-то и проявляется оно не сразу, некоторые программы распускаются как цветы долго, но ярко. Для очищения от такого вот как у вас "точечного негатива" хороши смывки (особенно на начальном этапе, пока еще "все хорошо"). Бывает так, что даже одного смыва достаточно.

Нет не практикую.Но чистилась давно.тоже вариант))

0

500

Добрый вечер!
Хотел бы поинтересоваться у более опытных и знающих людей, что значит мой сон:
Вначале сна я куда-то бегу из всех сил, задыхаясь, спотыкаясь, но продолжаю бежать, после долгого бега я прихожу в какое-то подземное помещение, потом когда я полностью остановился у меня неожиданно появилась тошнота и рвота. И меня как-будто окутала тьма.
Я "проснулся" на диване с жуткой болью по всему телу и с теми же спазма рвоты, после чего замечаю своего отца и хочу ему рассказать этот сон, но как только я попытался начать  говорить - меня будто засосало куда-то вниз. И я "вновь проснулся", с теми же ощущениями и уже в другом месте сидел отец. Я уже надеялся что избавился от этого сна и вновь попытался рассказать свой сон, после чего меня опять "выкинуло". Но на этот раз в реальную жизнь, все ощущения от сна также остались и я до сих пор не могу понять что это за сон?
Буду премного благодарен за любой ответ.

0