Гелена, благодарю за трактовку.
Подскажите, пожалуйства, что может означать такой сон? Снился мне сегодня мой коллега, с которым у меня никогда ничего не было, кроме чисто деловых отношений, привет-пока, даже не могу сказать, что он мне нравится. Но тут сегодня приснилось, как он на работе предложил мне чайку, я отказалась, тогда он предложил вина и я согласилась только если он составит мне компанию. Мы пили белое вино на "кухне" на работе, потом зазвучала музыка он стал танцевать, я встала танцевать вместе с ним, держа его за талию, хотела просто по дружески "позажигать", а он меня онбял так, что не вырваться, крепко, и стал целовать в губы, а мне этого совсем не хотелось и было неприятно, но он держал так, что деться мне было не куда, и я почему-то стала отвечать на этот поцелуй и мне это начало нравиться. Через некоторое время я оказалась на улице, и увидела как за мной гониться какое-то чудовище, маленькое, тёмное, похожее на человека но с какими-то лапами и двумя дырками в голове, как я его увидела, у меня сразу промелькнула мысль, что раз две дырки в голове, то это точно смерть, как будто бы я знала во сне, что если я встречаю такое, то спастись от него практически нереально. Стало очень страшно, он стал набрасываться на меня, но я оттолкнула его, попыталась убежать и периодически поворачивалась и пыталась остановить его силой мысли и дыханием... Выдыхала на него и это его приостанавливало... Прибегаю опять на работу к этому коллеге, он лежит на диване, я подсаживаюсь к нему и начинаю плакать. А он говорит, вижу ты хочешь плакать, но не можешь. А я наоборот, как-то пыталась сдерживаться. Я ждала, что он начнёт защищать меня от этого чудовища, может быть, расправится с ним, а он просто сидел и обнимал, ничего не делал. Другие 2 коллеги стали бороться с этим чудищем. Странный сон, под каким-то странным углом зрения я теперь смотрю на этого коллегу...
За день до сна делала изгоняющий крест на человека, чтоб его уволили с работы (но работает не со мной, вообще не имеет отношения к моей работе)
Что этот сон означает?