Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 501 страница 520 из 967

501

Гурон
а со снами работаете? ОСами занимаетесь давно?

0

502

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что у меня огромный чирий на груди, с левой стороны, я его выдавливаю, выходит много гноя, потом сукровица, какая-то очень грязная, с вкраплениями земли или песка что-ли... просто потоки этой гадости выходят.. потом когда все это выходит, я знаю что нужно выдавить тело этого чирия, чтобы ничего там не осталось, выдавливаю это зернышко, верчу его в руках, и зернышко оказывается куском воска или свечи, с воткнутым  туда куском иголки. Да! И какого-то негатива от этой процедуры я не испытала, скорее наоборот.. только иголка, извлеченная из своего тела меня напрягла и озадачила. Прошу прощения за натуралистические подробности! Что все это значит? Подскажите пожалуйста.

0

503

Марыся,
Нет в последнее время ничем таким не занимался, так как раньше пробовал, но ничего толком не выходило.

0

504

Гурон написал(а):

последнее время ничем таким не занимался

вот сейчас могло и получиться :) спонтанно произвести три входа - это еще ладно, но вы их запомнили - вот это удивительно, мало того, что запомнили, еще и разделили события по выходам и четко воспроизвели :)

воспринимайте свой сон как подсказку о том, что занятия надо возобновить :)

Arina77
это значит что вам пора начинать чистки, а еще обратиться к практику и заказать диагностику. сон показывает, что у вас есть некоторые проблемы, которые надо увидеть и начать решать, пока все не стало совсем серьезно.

0

505

Большое спасибо за ответ. Попробую возобновить! :)

0

506

Arina77 написал(а):

Приснилось, что у меня огромный чирий на груди.....

Добрый день.  :flirt:
Сон достаточно явно намекает на то, что у вас будут (и есть душевные терзания, который пройдут через сердце).
То, что появился свищ - уже есть зародилось!
То что выходит - эта чернота и проблемы которые уже есть (это не фантазия и не бесплотная материя, все реально).
Иголка (зерно) - вы или поиграли неумело с магией, но скорее всего кто-то воздействовал на вас. :confused:

Советую поговорить с мастерами, но что деть чистку надо (факт)! Удачи вам во всем! И помните, сны это отражения реальности...  :tomato:

0

507

Марыся
ЛЕДИ-Х
Спасибо за ответы! Подскажите пожалуйста! Делала отжиг несколько дней назад, в последние дни убыльной. Ничего особенного не происходило.. свеча горела ровно, не прыгала, не трещала.. решила, что все нормально..   вскоре и сон приснился. Может как-то связано?  Или отжиг -не показатель, дальше чиститься? Не имея опыта справлюсь сама? Или лучше и за чисткой сразу к Мастерам? Спасибо!

0

508

Уважаемая Arina77, лучше всего найти мастера - но которому Вы будете доверять (он почистить Вас, и далее поставит защиту).
Сон это подсказка, чистка не прошла зря и результаты пусть небольшие но есть!
Мой совет, сделать после чистки диагностику... проверить всели ушло. Или повторить чистку но когда луна вновь будет убывать, далее сделать перерыв.... и когда начнется прибыль (я вновь о луне), поставить себе защиту!

Марыся, Примите уважение! Солидарна с Вами!

0

509

здравствуйте. мне приснились пауки маленькие. точнее они только родились во сне и бегали по стенам.

0

510

mcdreams   Сон про мелкие проблемы, которые потребуют мудрого решения! :flag:

0

511

ЛЕДИ-Х написал(а):

mcdreams   Сон про мелкие проблемы, которые потребуют мудрого решения!

спасибо

0

512

Здравстуйте!!! Оч прошу помочь мне с толкованием. Обычно забываю сны бысстро, а ту прямо осадочек, как говорят, остался.
Снился мой возлюбленный, целующий и обнимающий другую на фото. Причем целует, и смотрит мне в глаза.
И будто вижу их именно на черно-белом фото, не вживую.

Мы с ним сейчас в сссоре, поэтому я растолковала это прямо, как измена, связь с другой. в утешение себя любимой надеюсь, что может быть и другой вариант...
Буду очень признательна за варианты!

0

513

ЛЕДИ-Х Спасибо за ответ!
Уважаемые девушки! Последнее время сняться постоянно яркие и сюжетные сны. Прокомментируйте пожалуйста еще. Сон такой: Я покрасила волосы, выхожу из душа, снимаю полотенце с головы перед зеркалом и вижу, что волосы покрасились в разные цвета.. белые, рыжие, бежевые пряди, вообщем все оттенки от светлого блонда до каштанового на голове.. Вначале, конечно обалдела, думаю, как-же так краска легла? И как это все исправлять- перекрашивать?  А потом думаю, Ага! Зато сейчас раз и навсегда пойму, с каким цветом волос мне лучше всего.. И верчусь перед зеркалом, то светлую, то рыжую прядь к лицу прикладываю, выбираю...))
Еще сон. У подружки на спине черные, толстые, короткие волоски.. Как щетина.. Я эти волоски ей пинцетом вырываю, на их месте остаются глубокие кровоточащие дырочки-ранки, которые я потом ватным диском-лосьоном прижигаю.
И еще сон.. Моя младшая сестра висит в дверном проеме.. Повесилась или повешенная. Я к ней бегу, в это время веревка рвется и она падает на пол.. Я подбегаю к ней, пульс на руке щупаю и одновременно веревку на шее ослабляю.. Вообщем все в итоге "хорошо" - жива девочка. 
Я прошу прощения, если много снов и много текста, раньше сны снились, но все смазанно и забывала я их, как только просыпалась.. А последнее время - постоянно сняться, и что ни сон, то вот такая яркая история.. Вот это все за последнюю неделю приснилось. Очень хочется и важно понять, что это? Либо у меня в сознании что-то изменилось? )) Либо вокруг меня что-то изменилось!?  Буду рада всем комментариям! Спасибо! Всех Вас с праздником! И удачи в Ваших делах!

0

514

Pegasus написал(а):

Снился мой возлюбленный, целующий и обнимающий другую на фото. Причем целует, и смотрит мне в глаза

И так, у вашего мужчины правда есть эмоции к другой, но в данном случает сон перевертыш! Радуйтесь! Он от нее откажется, можете считать это прощальным поцелуем!
То что кадр черно-белый значит в их отношениях есть только черная сторона я белая, то есть нет полутонов (или очень плохо, или очень хорошо).  :flirt:

+1

515

Уважаемые, подскажите!
женщине приснился отец, делал ремонт в квартире, веселый. сказал чтото вроде-"темно у вас тут, а будет светло". сон на следующий день после отжига..

0

516

ЛЕДИ-Х, спасибо Вам! Всегда хотела разбираться во снах))

0

517

Растолкуйте пожалуйста сон. Снится бывший парень, с которым не общаемся уже полгода. Снится что он мне звонит и просит отправлять ему письма по почте, а не через соц. сети чтобы его девушка не узнала и диктует адрес.
А сегодня приснилось что именно сегодня на 8 марта он приезжает ко мне и спрашивает что он для меня значит и кем я его считаю.
Что это может всё значить?

0

518

Да и вообще очень часто снится что он приезжает ко мне (он из другой страны) и вроде бы мы опять сходимся...

0

519

Приснился дочери сон. Она редко их запоминает. Но от этого проснулась. Снится ей, что хочет она кого- то побить, но коричневые живые скульптуры держат ее за руки  (придавили к стене) и не пускают. Меня беспокоят коричевые скульптуры, ОЧЕНЬ. Пожалуйста подскажите.

0

520

написал(а):

Уважаемые, подскажите!
женщине приснился отец, делал ремонт в квартире, веселый. сказал чтото вроде-"темно у вас тут, а будет светло". сон на следующий день после отжига..

Здравствуйте, Ramzes... и так, начнем:
Отец или кто другой - в данном сне особого значения не имеет (это помощь от того кому человек не безразличен)!
Ремонт в квартире - изменение жизненной ситуации....
Эмоции радости - это положительное влияние.
Далее.... было темно (прямое значение - было все плохо, скрыто), а будет светло (все наладится).
НО РЕМОНТ НЕ ЗАКОНЧЕН, ЗНАЧИТ ЧИСТКУ (ОТЖИГ) стоит повторить! Так как процесс еще идет!
:flirt:
Удачи Вам и терпения!

0