Растолкуйте пожалуйста сон. Снится бывший парень, с которым не общаемся уже полгода. Снится что он мне звонит и просит отправлять ему письма по почте, а не через соц. сети чтобы его девушка не узнала и диктует адрес.
А сегодня приснилось что именно сегодня на 8 марта он приезжает ко мне и спрашивает что он для меня значит и кем я его считаю.
Что это может всё значить?
Лина, могу сказать одно... сон особого значения не несет. Скорее это обрывки прошлого, пытаются прорваться в настоящее.
Вы не стерли эмоции, отсюда и сны! Но все же:
1. У вас не все ниточки с ним порваны...
2. Он думает о Вас, но не так часто.... тут как раз то о чем я говорила.
Если хотите спокойно жить, то стоит стереть эмоции к нему. Удачи Вам в решении всех сердечных вопросов!
Приснился дочери сон. Она редко их запоминает. Но от этого проснулась. Снится ей, что хочет она кого- то побить, но коричневые живые скульптуры держат ее за руки (придавили к стене) и не пускают. Меня беспокоят коричевые скульптуры, ОЧЕНЬ. Пожалуйста подскажите.
Уважаемая Tala, то что вы делаете или делали, дало небольшую магическую течь. Дочка ваша как барометр! Стоит обновить ей защиту, если ее нет.... то поставьте.
И так а теперь объясню:
Скульптура в ее сне, это что-то твердое и непоколебимое в реальности... То есть как писала выше, Вы скорее всего сделали правильно ритуал.... или обряд, но от независящих от вас причин пошла легкая отдача и ее чувствует ваша дочка.
Цвет в данном сне дан просто чтобы поняли, что речь идет не о чем-то банальном.... и повседневном.
Берегите свою дочку, она молодец!
**********************************************************************************************************
Прошу простить, за большие сообщения.... короче излагать суть не получатся.