Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 521 страница 540 из 967

521

Лина написал(а):

Растолкуйте пожалуйста сон. Снится бывший парень, с которым не общаемся уже полгода. Снится что он мне звонит и просит отправлять ему письма по почте, а не через соц. сети чтобы его девушка не узнала и диктует адрес.
А сегодня приснилось что именно сегодня на 8 марта он приезжает ко мне и спрашивает что он для меня значит и кем я его считаю.
Что это может всё значить?

Лина, могу сказать одно... сон особого значения не несет. Скорее это обрывки прошлого, пытаются прорваться в настоящее.
Вы не стерли эмоции, отсюда и сны! Но все же:

1. У вас не все ниточки с ним порваны...
2. Он думает о Вас, но не так часто.... тут как раз то о чем я говорила.
:dontknow:
Если хотите спокойно жить, то стоит стереть эмоции к нему. Удачи Вам в решении всех сердечных вопросов!  :flirt:

Tala написал(а):

Приснился дочери сон. Она редко их запоминает. Но от этого проснулась. Снится ей, что хочет она кого- то побить, но коричневые живые скульптуры держат ее за руки  (придавили к стене) и не пускают. Меня беспокоят коричевые скульптуры, ОЧЕНЬ. Пожалуйста подскажите.

Уважаемая Tala, то что вы делаете или делали, дало небольшую магическую течь. Дочка ваша как барометр! Стоит обновить ей защиту, если ее нет.... то поставьте.
И так а теперь объясню: :writing:
Скульптура в ее сне, это что-то твердое и непоколебимое в реальности... То есть как писала выше, Вы скорее всего сделали правильно ритуал.... или обряд, но от независящих от вас причин пошла легкая отдача и ее чувствует ваша дочка.
Цвет в данном сне дан просто чтобы поняли, что речь идет не о чем-то банальном.... и повседневном.
Берегите свою дочку, она молодец!
  :blush:
**********************************************************************************************************
Прошу простить, за большие сообщения.... короче излагать суть не получатся.  :dontknow:  :flirt:

0

522

ЛЕДИ-Х
Благодарю, в принципе так и подумал, но бывают и подводные камни..проведу анализ ситуации..

0

523

Спасибо, ЛЕДИ-Х. Но всё же не хочу его забывать, он мне нужен)

0

524

Благодарю Леди - Х.
Чувствовала на себе, но не думал, что и на дочери. Буду думать.

0

525

Девушки,подскажите.Вообщем снится мне ребенок,мальчик(месяца 3) одет во все голубое,красивый такой,но сидит в коридоре на полу почему-то,я беру его на руки,а он такой тяжелый что невозможно нести прям,я еле-еле его поднимаю,прижимаю к себе и несу на кровать свою.Когда ложила было тоже тяжело,боялась чтобы не упал и не травмировать.Аккуратно его уложила на кровать,смотрю а он улыбается мне,такой милый...я с ним начинаю разговаривать,точнее к нему,он молчит,а потом снова беру на руки,а она оказывается маленьким,примерно как на 2 ладошки и легкий совсем.В принципе знаю к чему снятся дети(лично мне)так как снились не однократно и по разному,но чтобы был тяжелый ребенок а потом маленький такого не снилось.Есть вариант у меня,что мальчик всегда снится к хлопотам(опять таки лично для меня так и бывает)может тяжелые хлопоты или тяжелое решение их,а потом окажется что не так все и серьезно(так как мальчик стал легким)Может у вас есть свои варианты,буду благодарна.
И еще снился сон,что стоит передо мной моя двоюродная сестра и говорит что положила очень много денег мне на карточку,и протягивает ее мне.Но во сне я понимаю,что сестра умерла и что перед смертью она мне все отдала(в реале сестра жива-здорова)я обнимаю ее и начинаю плакать,она меня успокаивает,но мой плач переходит в такую истерику,что я буквально начинаю задыхаться,даже проснулась от того,что дышать нечем.И тут же засыпаю и идет продолжение,что я с этой картой собрав вещи еду на вокзал,чтобы поехать отдыхать куда-то.В купе со мной едет мой бывший(типа я его с собой позвала)хотя когда мы начинаем общаться..он меня начинает злить и раздражать,и я соответственно кричу на него,говорю как он меня раздражает,матерюсь..при этом понимая что люди вокруг..но остановится не могу,меня изнутри прям подпирает ругаться с ним.Выйдя из купе,я стала около окна и смотрю в него,за окном природа красивая такая..все зеленое,речка большая..и я начинаю понимать,что у меня же есть мой МЧ(теперешний)я его люблю и почему я не сказала ему что уезжаю,и вообще зачем еду с бывшим...и меня это настолько осенило,что я забегаю в купе,забираю вещи,бегу к выходу и прошу остановить поезд,чтобы я вышла на ближайшей остановке...мне остановили его и я вышла.Сон странный,и свое поведение во сне не могу обосновать...Не подскажите к чему бы?

0

526

Гелена
Сон с мальчиком говорит о том, что все зависит от вашего восприятия.. Легкое и тяжелое – не имеет значения, вы можете изменить угол зрения – поменяется и отношение к ситуации. Сон предлагает вам кое-что пересмотреть, точнее свое отношение к этому.
Вам часто снится бывший, вы не можете отпустить его внутри, точнее вас держат общие воспоминания и обиды, которые вы не простили. Отклик вот этих самых обид и видите вы во сне, и ваше поведение – это попытка убежать от этих проблем, а от них не бежать, а решать их надо. Или простить или отомстить и простить. Подобные сны повторяются – это намек на то, что прошлое не дает строить нормальное настоящее и будущее, вы все время хотите уйти в хорошее – но не можете. Знаете как «хочется в рай, да грехи не пускают». :) Сестре, скорее всего предстоит поездка.

+1

527

Да в принципе к бывшему я вообще безразлична.Да расстались мы именно с криками,скандалами и прочим...но как таковой обиды вовсе нет,наоборот рада что ушла.Хотя нынешний МЧ часто его вспоминает,может это в голове у меня и мелькает.Спасибо большое Марысь,как всегда)Пополняю свою базу знаний о снах))) :writing:

0

528

Доброе время суток!Марыся, помогите пожалуйста растолковать сон,мне приснилось что в моей комнате на месте винтиляционного отверстия большая дыра,в нее залетели несколько попугаев с моей квартиры(в реале попугаев у меня нет)эти попугаи сидят в вентиляционном отверстии на жердочке ,а я их пытаюсь выманить,у меня получается, они на руку слетают.И тут вижу что попугаев очень много,к моим присоединились попугаи которые давно или недавно  улетели у соседей,очень яркие и красивые они слетают и приносят мне пудренницы,всякие косметические принадлежности,которые прихватили у своих бывших хозяев,как ни странно среди всех этих интересных косметических вещиц были свитки с описанием различных ритуалов и заклинаний.Во второй половине сна я сначала улицы подметала потом  пыталась купить метлу,искала подходящую ,но мне какие-то странные попадались,яркие красивые.с изображением лика святых на той части которой подметают.Я думала негоже мести изображением святого по земле,поищу может где-то продаётся обычная метла.Вот такой необычный у меня сон.Помогите пожалуйста растолковать.

0

529

milaya_
Красивый сон :) Говорит о том, что ваша жизнь изменяется и будет продолжать изменяться под влиянием магии, вашей работы в магии. Но еще сон предупреждает об опасности разлада с самой собой. Вам предстоит сделать окончательный выбор вы  магией или нет, если да – то тогда стоит начинать изменять себя, разрушая старые мифы и предрассудки. Это об отношении к церкви, вашему мировоззрению и тому мировоззрению, которое формируется под влиянием магии.

+1

530

Спасибо Марыся!Я собираюсь в школе этого сайта учиться,наверное потому и сон такой приснился :rolleyes:

0

531

Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Последние несколько дней снятся сны в которых меня всего "выкручивает" : боли по всему телу, тошнота, кашель с кровью и много чего еще...
И после всех этих "мучений"  ,когда я поднимаюсь на ноги - то нахожу какие-то новые способности (вокруг начинают летать предметы; загорается все что под руку попадается; и т.д.)
Все люди которые меня видят начинают убегать и что то кричать, но я ничего не слышу. (когда мне снятся умершие я так же не могу ничего услышать что они говорят)
После того как просыпаюсь, в теле нет буквально никаких сил и странный привкус во рту..
Благодарен за любой ответ.

0

532

Гурон,у вас могут быть проблемы с защитой(ее пробило после каких-то магических ритуалов),либо на вас нанесено целенаправленное воздействие.Рекомендую серию чисток,после них постановку хорошей защиты.Сон должен обязательно восстанавливать силы,а не отнимать их.

0

533

Гурон
Ваш сон похож на фентези :) Есть такой прием, когда героя, чтобы сделать его умным-красивым-сильным-умелым-…. Начинают поить всякими травками, подвергать физическим нагрузкам, изменяя его тело. Как правило, процесс этот носит болезненный характер. Возможно что-то изменяется и в вас, и именно так вы видите отражение этих изменений во сне. А может и просто сон.
То, что вы не высыпаетесь – говорит о чрезмерном напряжении, стрессе. Я бы порекомендовала перед сном что-то успокоительное принимать. Да и сны ваши не носят позитивный характер, организм не отдыхает даже во сне. Боль в теле после просыпания есть? Если есть и боль, и напряжение мышц, так как будто вас и правда всю ночь ломали, и странный привкус во рту – вам к врачу надо. Значит у вас по ночами судороги бывают в разных мышцах, а это – совсем плохой симптом.

0

534

1помогите пожалуйста растолковать сон.снилось мне что хожу я в поле около старого темного домика.захожу в него,а в нем как будто церковь.а людей и никого в ней нет.а я начинаю иконы сваливать на пол,что то украл оттуда якобы для своих черных дел.и затем покинул этот домик,так как люди начали в него заходить.
2снилось ещё такое:смотрю на небо а оно всё тучами чернющими покрывается,и как будто ведут эти тучи за собой демоны в воздухе.
пожалуйста помогите разобраться,подскажите.я собираюсь заниматься чернокнижием,может эти сны знак какой в себе несут?(ужастики я не смотрю,если что)

0

535

istar написал(а):

я собираюсь заниматься чернокнижием

много читаете по теме, много думаете, даже тогда, когда не думаете об этом.. вот что ваши мысли больше всего занимает - то и снится - образы вашей будущей работы :)

0

536

спасибо.надеюсь это хороший знак=)в прошлом удачно делал всякие небольшие пакости да и посерьёзнее вещи.сложилось всё даже с отрывком из порчи.результат поразил)ннадеюсь на успехи

0

537

istar,то что удалось что-то украсть-это говорит о ритуальной удаче,но будут помехи(начали заходить люди).Черные тучи на небе,которые появились с участием демонов-ты сможешь познать темные силы,тебе продемонстрировано их могущество.Эти сны говорят о твоем будущем успехе в темной магии.

0

538

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне снилось, что какая то женщина дала мне корзину с виноградом, что б я его продавала, виноград был и большой и маленький.

0

539

Mersedes
это весь сон?

0

540

Марыся
то, что было до этого, я не помню, помню рынок, женщина полная с маленьким мальчиком дала корзину с виноградом сказала "продавай, а я пойду с ребенком к его отцу" помню только, что с отцом они вместе не были.. ни женщины, ни ребенка я не знаю.

0