Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 541 страница 560 из 967

541

здравствуйте марыся. помогите пожалуйста понять сон. мне приснилось что я и ещё кто то нашли заколдованную комнату. и туда ради эксперемента мы повели моих сокурсников. они зошли в красивую зеркальнуы заллу и стали превращятся в зверей. тигров, пантер, гепардов и пум. на менья никто не наподал нааборот. и потом тигры стали как в цырке прыгать через обручи. один тигр гладил меня. и потом я разговариала с двумя волками которые были на цепи

0

542

ах да, а позавчера снилась иоа ксени петербургской

0

543

mcdreams
сон ваш говорит о том, что проходят какие-то внутренние страхи, уходит агрессия причем по отношению к самой

0

544

mcdreams
к самой себе, сон успокаивает вас :)

Mersedes
виноград - это хороший знак, так что ждите чего-то хорошего :)

0

545

Марыся написал(а):

mcdreams
к самой себе, сон успокаивает вас

большое спасибо.

0

546

Марыся спасибо.
У меня подруга есть, вот, что ей на снилось, что ей операцию делали по женски, о она умерла, и прям снится, как одуша ее уходит, она все это чувствует... а недавно ее кума умерла и оставила 4 детей, и вот ей снится, что она ее зовет к себе... подруга не идет, говори у меня же ребенок, как я его оставлю ты своих 4 оставила... ее тянут, она сопротивляется... и говорит, что прям как бы на том свете была, все видела... и проснулась, а мужу ее приснилось в ту же ночь, что он с ребенком остался один.. то ли она умерла, то ли что..
У подруги и вправду проблемы по женскому, когда у нее был выкидыш, у нее нашли фибриому... выкидыш был больше полугода назад...
к чему ей все это снится???

0

547

подскажите, пожалуйста, а к чему тарелки снятся?
мне приснилась какая-то девушка, якобы подруга моя, которая в детском саду воспитательницей работает.
и вот захожу я к ней на работу, а она меня просит подменить ее, говорит, мол, тут делов-то, сейчас обед, ты деток покорми, а после спать уложи, а там я и прибегу.
и показывает где что стоит.
а там стопка тарелок внушительная и все разные. а оно уточняет, ты, говорит, тарелки бери все одинаковые, а то детки капризничают, что у соседа лучше чем у него.
собираюсь я на стол накрывать, а там тарелок-то одинаковых и нету, все с разными узорами.
я испугалась и бросилась искать другие. долго-долго бегала по городу, по знакомым и все просила тарелок одинаковых мне дать.
гляжу, а на часах уже 5 вечера и дети не кормленные, я перепугалась и было собралась обратно бежать, будь что будет, думаю, успокою малышей как-то, и знакомая протягивает мне 6 одинаковых тарелочек.
говорит, больше нету, но хоть так.
я обрадовалась и собралась обратно, но на мосту увидела свою подругу (другую, но тоже не знакомую мне в реальности барышню), она с него прыгать собралась...
я ее отговаривать бросилась, но она все-таки упала. и когда вынырнула я поразилась ее огромным голубым глазам, которые были видны даже под толщей воды.
она благополучно выплыла, а я еще какое-то время стояла на мосту и руками (!!!) выуживала из воды ее вещи, которые, якобы рассыпались при падении из сумочки...
вот такая странная белиберда мне приснилась на днях... к чему бы?

0

548

Mersedes
посоветуйте подруге сходить в больницу и провести диагностику, да и диагностику у практика закажите. когда умершие снятся, да еще и активно на тот свет зовут - это не к добру.

Jackie Evil
к нервам и мелким неприятностям.. неприятный, мелочный сон..

0

549

Марысяспасибо... так оно и получается, к сожалению((

0

550

Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон мне приснился?
Я беременна,но живота сильно не видно.Резко оказываюсь в больнице,рожаю,все это наблюдаю,но ни боли и ничего не чувствую,даже удивилась,почему вообще не больно.Родила здорового мальчика,его врачи окутали в белую простынь.А у меня живот стал прежним как будто и не рожала вовсе.Дальше все плохо помню.Помню,что кормила ребенка.была в каких то заведениях,где много людей,ложила его где нибудь не далеко от себя,сама уходила с людьми общаться,но всегда возвращалась и смотрела как там ребенок.А он главное даже не плакал,просто лежал спокойненько и все.Еще ребенок этот был от моего МЧ,но он не знал о том что я беременна и что родила уже.Мне подруга во сне говорила,что надо рассказать ему,а я не хотела и отлаживала разговор.
К чему такой сон?

0

551

скажите пожалуйста может такой сон чего значить?— мне снилась ночь и как будто бы праздник вроде новый год. я и мой бывшей идём к моим подругам, мне надо что то с ними обговорить. с ними о чём то разгвариваю в квртире и собираюсь домой, как вдруг вижу что моего бывшего нет. я поругам обиженно говорю типо вот гад меня не подождал хотя нам в одну сторону . захожу в квартире за угол, а он там сидит и меня ждёт. я пред ним извеняюсь,  мы уходим и с нами мо подруга и как будто она расталась со своим  мч который кстати в реале редка сволочь . так вот мы в троём идём на праздник и моя подруга вдруг так хорошо выгледит, с новой причёской итд. и друзья её мч её видят и му оорят кака он красивая

0

552

Lissy
к тому, что у вас есть что-то, что вы скрываете или не хотите рассказывать мч, а сон предупреждает, что все тайное может стать явным.

mcdreams
о том, что вашей подруге нужна моральная поддержка, а вам - отпустить своего бывшего и все, что с ним связанно, вы все еще на что-то обижаетесь/думаете/заново прокручиваете ситуации, которые вас связывают.

+1

553

Приснилось, что мой парень почему то из одного учебного заведения перешел в другое, и учился там с парнем, которому я когда то отказала...  я узнала это и пришла туда, начала просить его, что вернись назад к нам в университет, целую его, он от поцелуев не отворачивается, но говорит, что не могу, мне еще на права сдавать... хотя сейчас ему явно не до прав..
сейчас с парнем моим какие то не понятки... что то его тревожит, и это видно... и того второго парня он в жизни не знает, а во сне с ним был..

0

554

Девочки!Снится уже 3 дня подряд почти одно и тоже.Поезд и трамваи в которых я еду куда-то.Я их жду,потом сажусь,но во всех снах с родителями и братом.То есть они со мной в этом поезде и трамваях.А сегодня приснилось,что поезд большой такой.там кровати такие красивые и я с родными села на одну из них,а напротив нас едут солдаты(парни армейские)то ли из армии возвращаются,то ли наоборот едут,и просят нас перейти в другое купе,чтобы на этой кровати мог ехать их товарищ по службе.Но я вроде бы как знаю,что мест больше нет в поезде и если мы уступим то будем ехать стоя,вот я и отказываю ему,мотивируя тем,что мест больше нет,а стоять мы не намерены.Я знаю что поезда снятся к достижению дела,в принципе сейчас с дня на день и жду завершения.Может вы что подскажите?

0

555

Mersedes написал(а):

сейчас с парнем моим какие то не понятки... что то его тревожит, и это видно...

спросите у парня что же его тревожит, может тогда и сон станет понятен

Гелена
все правильно вы думаете, но могут возникнуть обстоятельства, в которых вам надо будет доказывать кому-то, что все должно быть так, как вы задумали :)

+1

556

Подскажите что это может означать:
На полу на животе лежит голая девочка-младенец,на спине у нее гальдрастав(не разобрала какой).Во сне  осознаю что дом не мой а ребенок мой. Злюсь что кто-то должен был за ней смотреть но не смотрит.С трудом(руки болят во сне) поднимаю ребенка на руки и прижимаю к себе.Приснилось сегодня

0

557

Марыся написал(а):

спросите у парня что же его тревожит, может тогда и сон станет понятен

Так спрашивала уже... он не отвечает...

0

558

feoklista
а ощущения какие? особенно, когда став увидели?

0

559

Удивление-кто на всю спину нарисовал?,но и спокойствие т.к. подумала что став какой-то хороший,возможно типо защиты или придание силы,здоровья.Потом злость что кто-то(не знаю кто) не присмотрел за ребенком.Взять на руки сразу не смогла т.к. боль в руках во сне.Когда взяла- спокойствие и радость.Мои дети все намного взрослее. А гальдраставы изучаю-теорию и практикую,вообще тащусь от них.Вообще-то вроде сон не плохой.Что скажите?

0

560

Приснилось мне,что я в своей квартире нахожусь.Вдруг с одной стороны дома,где у меня балкон,поднялась вода,как раз до моего балкона. сверху воды глыба льда..А с другой стороны дома все нормально,нет воды.Я начала собирать необходимые вещи,меня уже ждала машина.Долго так собирала,думала что бы лучше взять с собой.Собиралась,собиралась,посмотрела,что там с водой,вижу лед начал оттаивать,в стене балкона появилась трещина и вода потихоньку начала просачиваться.Я побежала из дома.Иду до машины и замечаю ,что одела туфли свои красные, стала понимать,что туфли вообще ни к чему,у них высокий каблук и мне не удобно будет на них.Пошла обратно домой.Думала,что лучше взять,в итоге взяла с собой кроссовки и еще что то,но туфли не переодела,так в них и ушла.
Помогите, пожалуйста,понять к чему приснилось.

0