Марысь,подскажите!)Приснилось сегодня,что я отмечаю свой день рождение,много друзей за столом и дарят мне какие-то бусы или подвески из бамбука зеленого,я их одеваю на шею и на плечи.Потом отхожу в другую комнату,чтобы снять их так как мне не удобно в них.Смотрю зеркало,снимаю по одной подвеске и складываю их все вместе и перевязываю белой лентой.А потом смотрю,а вместо этих подвесок(палочек бамбуковых) свечи в руках большие 1 белая,2 бледно розовая или сиреневая(не помню точно)толстые свечи 5 см в диаметре и высокие около 25см.Я удивилась немного,но взяла их и перевязала этой лентой белой вместе и вышла к друзьям.Но большинство ушло,вроде как поздно уже было,а я в той комнате много времени провела.к чему это?
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 561 страница 580 из 967
Поделиться5622011-03-21 18:43:15
Всем здравствуйте! Я человек новый на этом сайте, но сразу перешла к теме сновидений. Помогите понять к чему снятся книги по магии, главное, что во сне я убеждена что это древние книги.Однажды мне снилось, что я брожу по полуразрушенному тёмному замку и на меня нападает то ли колдун, то ли ведьма (точно не помню),а я нахожу на полу книгу и начинаю читать какое-то заклинание, но на неизвестном мне языке, потом читая взлетаю и в конце превращаюсь в черную кошку и убегаю. И ещё снился сон, в котором я тоже читала книгу, положа на неё руку, и опять таки не неизвестном языке, но при этом присутствовала моя родная сестра, а во сне я осознавала,что без неё мне не справится, мы держались за руки с ней и я ощущала огромную силу исходящую от меня и от книги, чем всё закончилось не помню. Помогите пожалуйста понять к чему такие сны!!!!
Поделиться5632011-03-21 21:14:55
Сон дает понять о наличии у вас магических способностей.Это подсказка:надо изучать магию,она вам будет необходима для защиты.И сестру привлекайте к этому.
Поделиться5642011-03-21 21:19:47
и учился там с парнем, которому я когда то отказала...
Мое мнение - вы тоже расстанетесь,т.к.парни вместе-оба станут бывшими
Поделиться5652011-03-22 00:42:02
feoklista
тогда сон хороший хорошее начало работы со ставами, немного пугает, но путь будет удачен
Lissy
новый путь, новое начинание.. вы знали, что некоторыми вопросами уже давным-давно пора заняться, но все откладывали, сейчас обстоятельства развернутся таким образом, что вы будете вынуждены решить все, что нужно решить и начать все, что необходимо начать
Гелена
сон хороший.. говорит о том, что скоро вам понадобятся слова благодарности так как совершенно неожиданно, и при помощи посторонних вы получите то, чего давно ждете..
Sogdiana
к тому что у вас хорошая фантазия, крепкие нервы и вы хорошо отдыхаете за время сна
Поделиться5662011-03-22 11:58:39
Меня в течение последних нескольких месяцев мучают сны, что меня насильно целуют незнакомые мне мужчины. За сон один мужчина. Не к измене, потому что у меня нет отношений точно.
Подскажите, пожалуйста!
Поделиться5672011-03-22 12:34:59
Avrora N
а отношения с друзьями, знакомыми, родственниками как складываются? нет ли в последнее время частых скандалов, может вы стали более раздражительной, агрессивной, нервной?
Поделиться5682011-03-22 13:16:40
Avrora N
а отношения с друзьями, знакомыми, родственниками как складываются? нет ли в последнее время частых скандалов, может вы стали более раздражительной, агрессивной, нервной?
друзей у меня нет, с родными вроде все гармонично, даже радует. скандалов нет, да не с кем, а вот насчет того, что я раздражительная и нервная и, скажем так, нетерпимая, это да.
Поделиться5692011-03-22 22:40:56
Большое спасибо за то что откликнулись!!!
Поделиться5702011-03-23 00:14:46
друзей у меня нет, с родными вроде все гармонично, даже радует. скандалов нет, да не с кем, а вот насчет того, что я раздражительная и нервная и, скажем так, нетерпимая, это да
друзей совсем нет?? закажите диагностику у практиков.. по снам я вижу, что кто-то помогает вам быть нетерпимой, резкой..
Поделиться5712011-03-23 08:38:19
друзей совсем нет?? закажите диагностику у практиков.. по снам я вижу, что кто-то помогает вам быть нетерпимой, резкой..
да, отказалась от них, потому что вредили. есть приятели, но далекие.
вы имеете ввиду порчи, сглазы? есть на мне.
благодарю!
Поделиться5722011-03-23 18:13:05
Доброе время суток!Сегодня мне приснился сон что мне подарили ворованное ,страусинное яйцо,оно было такое большое красивое я его сварила и даже начала кушать,но кушать нужно было втихаря чтобы никто не увидел(ворованное ведь).Подскажите пожалуйста к чему может присниться такой сон?
Поделиться5732011-03-23 20:57:02
вы имеете ввиду порчи, сглазы?
и это тоже может быть
milaya_
хороший сон, обещает нечто новое и хорошее, но вот чувствовать вы себя будете не очень.. как будто вы не достойны новой жизни, словно украли ее у других, да и жизнь эта будет тайная, не на виду
Поделиться5742011-03-23 22:42:05
здравствйте мне приснилось что я в универе с сокурсниками смотрю в закрытое окно, а пред окном повисла чёрная тучя, в небе тёмные тучи и светлые. начинается ливень, но тучя начинат уплывать а ливень превращяется в сосульки.
Поделиться5752011-03-24 01:47:43
Здравствуйте, сегодня приснился очень странный сон. Как буд то я уехала в другой город с подругой мы едем и вдруг выезжаем на кладбище, оно красивое такое, не страшное, а именно красивое вместо крестов там фигуры всякие, человек в жизни шил например, то вместо креста машинка швейная)) Да и вообще очень интересные памятники были. И вдруг мы выходим на дом, там женщина и вроде это как магазин одежды, она говорит ваша тетя уже была, это она вам посоветовала? Я думаю зачем она по кладбищу ходила, она не занимаеться магией. Одежды куча и вся хорошая, модная было все вплоть до калготок, но я почувствовала что от вещей энергетика кладбищенская, а цены были как в сэконде. Вижу моя подруга себе уже вещей нахапала, а я смотрю и мне ничего не нравиться, я думаю ну хоть джинсы взять... Нахожу их хочу померить, снимаю свои и не могу найти те которые хотела померить, вот и ушла ни с чем. К чему это?
Поделиться5762011-03-24 20:13:26
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, сегодня мне приснился сон как будто моим блюдом на обед является крупная луковица нарцисса,луковица уже дала ростки,как пложенно она лежала на большой тарелке,я съела её с большим удовольствием.Кчему может присниься такой сон?
Поделиться5772011-03-24 22:29:29
олеся из поднебесья
вы на кладбище в последнее время не работали?
milaya_
если делали себе или кому-то в последнее время обряды на молодость, красоту - сон говорит о том, что они сработали
Поделиться5782011-03-24 22:33:48
milaya_
если делали себе или кому-то в последнее время обряды на молодость, красоту - сон говорит о том, что они сработали
Уважаемая Марыся ,я таких обрядов не делала.
Поделиться5792011-03-24 22:48:46
здравствйте мне приснилось что я в универе с сокурсниками смотрю в закрытое окно, а пред окном повисла чёрная тучя, в небе тёмные тучи и светлые. начинается ливень, но тучя начинат уплывать а ливень превращяется в сосульки.
Поделиться5802011-03-24 22:53:02
И ещё мне снился сон как мы с моим любимым человеком шли взявшись за одну толстую как канат верёвку,он чуть спереди верёвку держал,мои руки на верёвке на полметра дальше были,а сзади за нашу верёвку сотрудник ухватился по работе,надоедливо плёлся подслушивал о чём говорим.Я своему милому шутя предложила,давай его вместе с его частью верёвки отрежем надоел уж очень,к чему бы это.