Марыся
нет
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 581 страница 600 из 967
Поделиться5812011-03-25 00:44:41
Поделиться5822011-03-25 17:37:23
олеся из поднебесья
тогда ваш сон не очень хороший, говорит о том, что вы под чужим давлением попадете не в очень приятную ситуацию, не что, чтобы совсем плохо, но задаваться вопросом "зачем мне это надо?" будете
milaya_
тогда ваш первый сон с луковицей говорит о чем-то новом и хорошем, что уже есть в вашей жизни, но вы еще это не заметили или не ощутили, скорее всего речь идет об отношениях.
второй сон с веревкой - говорит о хороших отношениях с любимым, отношения, которые вас держат вместе - прочнее каната, но кто-то распускает сплетни..
Поделиться5832011-03-25 18:54:16
Здравствуйте. Чистила рунами своего МЧ, в ночь, после того как поставила чистку, приснился такой сон: МЧ мелькнул, во сне практически не фигурировал, но у меня было "знание", что у нас с ним всё хорошо, у него самого полный порядок во всём, а не рядом он сейчас потому, что дела у него другие, так сказать отсутствует временно и по уважительным причинам, однако обязательно встретимся и встреча будет теплой. Основная линия сна - мы с мамой ходим по магазину наподобие Ашана, людей множество. Удивило, что там работают две мои знакомые, которые активно предлагали свои услуги, хотя в реальности я с ними общаюсь в режиме дежурных поздравлений с праздниками, даже "как дела" друг у друга не интересуемся. Потом выходим мы с мамой из магазина, на улице снег, идем куда-то закоулками, чтобы путь "срезать". За одним из углов стоит девочка-цыганка лет 13-16 и просит милостыню, мы проходим мимо, но я оборачиваюсь и вижу, что девочка злится и ударяет маме в спину ногой. Я возмущаюсь, отряхиваю с мамы снег (след ноги) от удара, увожу её за другой угол и возвращаюсь. Я подхожу к девочке и рисую перед ней в воздухе руны - пер.Альгиз-пер.Беркано-Иса. При этом четко осознаю, что этим насылаю на неё постоянно действующую (Иса) порчу. (в реальности о таком варианте порчи даже не задумывалась). Девочка плачет, просит этого не делать, закрывает лицо руками, но бесполезно. Я вижу, что порча легла, иду к маме и с удовлетворением ей говорю, что всё-девочка её больше не тронет. Просыпаюсь. Помогите понять пожалуйста, что это значит и связана ли с этим сном чистка МЧ.
Поделиться5842011-03-25 20:44:18
здравствуйте,уважаемые форумчане.ещё не начиная выполнять обряд раскрещивания,я уже начинаю представлять,как может бороться за души ХЭ...мне приснился наверно один из самых ужаснейших снов в жизни...я связываю этот сон с хэ так как мне в нем как бы показали(напугали),что может быть из-за моих действий.сон:нахожусь я у себя в комнате.на кресле сидят несколько человек,и они как будто преступники и у меня в руке нож.и начинаю убивать их одного за другим(а их было много)и когда остаются двое человек я понимаю что убил своих друзей,а девушку своб я убил на этом кресел аж два раза!(не знаю как это возможно)следующий кадр я накрываю все трупы белым покрывалом.потом я со своей девушкой(!!!) выхожу из дома и мы переходим дорогу,я кому то что то отдаю или здороваюсь с кем то и возвращаюсь к девушке которая меня ждет на другой стороне дороги.мы возвращаемся домой,поднимаеся по дороге я говорю ей:что же мне делать,что со мной будет,меня же посадят!а она говорит,мол,да!говорю ей:а тебя я два раза аж убил,а она говорит что в курсе...затем я начинаю понимать что я во сне,закрываю глаза во сне и открываю уже в реале...проснулся в ужасе.прокомеентируйте и подскажите пожалуйста,простое убийство человека во сне ничего не даст.с уважением
Поделиться5852011-03-25 21:55:41
Спасибо Марыся!Так оно и есть.
Поделиться5862011-03-26 14:11:19
Орешек
с чисткой сон ваш не связан, а вот с матерью связан. вашей маме что-то мешает, может она вам не рассказывает, но вы поговорите с ней, есть кто-то, кто ставит ей подножки. А с порчей - интересная формулка вышла альгиз - отрезали от защиты, беркана - отрезали рост сил и возможностей, иса - или материализацация процесса или его стабилизация..
istar
простое убийство человека во сне ничего не даст. вам приснился обыкновенный кошмар, вот и все никаких указаний на хэ во сне нет
Поделиться5872011-03-26 19:25:43
есть кто-то, кто ставит ей подножки.
есть, на работе у неё сложности, причем круг подозреваемых лиц хоть и не большой, но больше двух человек... нужно вычислить и подсказанную порчу опробовать.
интересная формулка вышла
мне тоже понравилась, простенько, но со вкусом
Спасибо Вам, что не устаете нас консультировать!
Поделиться5882011-03-26 20:03:01
совсем недавно мне приснилось,что все звери на свете поумирали,то есть не то чтобы вымерли,а я понимаю что просто в средине их застыла кровь...я сижу и думаю,что "вот это все из-за меня,ведь я знала,что если сделаю эту рассорку(вроде о рассорке во сне я думала),наступит конец света,что же я наделала,как теперь будут жить люди,ведь животрные все вымерли!!!"
а потом,через некоторое время,они ожили,и я думаю как же хорошо,больше я не буду таким заниматься...
Поделиться5892011-03-27 17:03:51
И мне, если не трудно, намекните: во сне мой мужчина получил то ли в наследство, то ли после друга собаку, четко ее видела, сон длительный и четкий, проснулась с уверенностью, что теперь у нас будет собаки. Знаю, что во сне собака- это друг, но что может значить? Просто у него новый друг появится?
Поделиться5902011-03-27 17:04:29
будет собаки
будет 2 собаки
Поделиться5912011-03-28 01:17:58
Jully
знаете фразу - и хочется и колется и мама не велит? вот это про вас вроде как и работать с магией есть желание, но и страх большой.. уж не знаю перед чем - то ли перед самой магией, то ли перед каким-то новым для вас направлением, но боитесь вы что не справитесь и вреда себе и окружающим принесете больше чем пользы
Gelena
вот и в жизни вы поступаете также.. и интуиция и чутье криком кричат - что ж ты делаешь, а вы все равно делаете, а потом удивляетесь "ну зачем я это сделала?".. сон предупреждает, что опять готовится ситуация с граблями и вы уверенным курсом идете к ним..
Enigma
собака во сне еще и защиту обозначает.. сон может намекать на необходимость проверить и/или установить дополнительную защиту на мужа..
Поделиться5922011-03-28 09:20:21
Марыся
Спасибо большое, судя по ситуации Вы правы.
Поделиться5932011-03-28 23:15:35
наете фразу - и хочется и колется и мама не велит? вот это про вас вроде как и работать с магией есть желание, но и страх большой.. уж не знаю перед чем - то ли перед самой магией, то ли перед каким-то новым для вас направлением, но боитесь вы что не справитесь и вреда себе и окружающим принесете больше чем пользы
даа..все так и есть))
Поделиться5942011-03-29 18:00:43
Доброго времени суток! Всегда сама читала свои сны и всегда точно знала, от какого знака чего ожидать. А вот сегодня приснился сон и я никак не могу его понять. Может Вы поможете разобраться. Приснился совершенно незнакомый город, я искала, где проживает какая-то семья (не знаю их в реальной жизни), и, нашла, реально видела частный дом, на калитке была табличка с названием улицы и дома (в моем городе такой улицы вообще нет, даже карту сегодня купила, что бы убедиться). После я пошла на рынок, он был просто огромен, и скупала там лотерейные билеты, причем расплачивалась за них шоколадными конфетами, которые имели свой номинал. Прям на каждой конфете была написана сумма в рублях, как на денежной купюре. Таких конфет у меня была полная сумка, я ее еле застегивала. Вот такой сон, если у Вас есть соображения на счет сна, буду рада услышать мнения
Поделиться5952011-03-30 17:38:20
Мне сегодня сон снился что я белила, вроде в доме одна комната была чистая а другая грязная, я думаю дай ка я ее побелю.
Поделиться5962011-03-30 21:55:11
олеся из поднебесья
порядок будете в своей жизни наводить
Поделиться5972011-03-31 04:04:15
Марыся это хорошо! Спасибо
Поделиться5982011-04-01 13:35:08
Марысь,подскажите!Примерно понимаю к чему этот сон,но запуталась немного.Снится мне что вроде бы конкурс проходит и я в нем участвую.там нужно было по интуиции выбрать какое-то хрустальное блюдо,на котором нужно было разбить рюмки,бокалы,вазы хрустальные.Я выбираю о блюдо,от которого исходит тепло прям...я еще удивилась,какая энергетика от этого предмета,выбрала его,поставила туда все эти рюмки,бокалы,намотала на руку пеленку,чтобы не порезаться и начала бить хрусталь этот.Но он был не пуст(рюмки,бокалы)там была вода чистая во всех наполнена и из-за этого они бились легче(мне так казалось).Вообщем перебила всю эту посуду и вроде бы выиграла конкурс.И мне дали люстру красивую и большую.Потом резко снилось,что я показываю карточные фокусы и мне все аплодируют,всем так нравится,хотя я сама понимаю что делать этого не умела никогда))И эти фокусы я показываю в канун нового года и весь сон мне говорят о времени(это случится через 7 минут...это будет через 7 минут..подожди еще 7 минут)одно и тоже время.Вообщем растерялась я.подскажите)
Поделиться5992011-04-01 14:44:59
А сегодня снилось что Мч убегал от меня! Это он уйти хочет?
Поделиться6002011-04-01 19:21:27
Гелена
О семи минутах – ничего не скажу, только то, что эта цифра важна, а вот что это может быть – это вам виднее. Первый сон и второй – это одно и тоже, только картинки разные. Вы будете следовать плану, причем не совсем вашему плану и действовать по нему даже тогда, когда интуиция будет говорить вам что этого делать не стоит. Но в конечном итоге вы получите то, что было обещано, правда вот надо ли оно вам – вы еще и сами не знаете.
олеся из поднебесья
совсем не обязательно