Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 601 страница 620 из 967

601

Во сне мою квартиру обокрали, унесли крупную сумму денег. Это к существенным денежным потерям?

0

602

Enigma
это к возможным денежным потерям,  но все можно изменить :)

+1

603

Марыся
Что бы мы без Вас делали. :flag:

0

604

Подскажите пожалуйста. как только начала пользоваться рунами для возврата любимого и рассорки его с женой, в первую же ночь мне снились руны, причем яркие, золотистого цвета с яркой зеленой обводкой, но они мелькали постоянно, т. е. светились и сменяли друг друга, все это как бы в полутемноте. Потом приснился любимый, он стоял напротив меня, такой несчастный, и просил - иди ко мне. Что бы это значило? Руны влияют на него? Или он просто тоскует. Я проснулась и подумала, а вдруг у него что то случилось, все было так реально, ему было плохо, он звал меня, просил, чтобы я пришла к нему, а сам стоял наверно в метре от меня, но не подходил, а ждал, когда я сделаю первый шаг, или как будто его что то держало, или он просто боялся первый подойти. Помогите пожалуйста растолковать сон!!!

0

605

Aida
рунами начали работать - руны и видели, в этом нет ничего особенного :), а ваш мч, скорее всего, хочет к вам.. знаете как говорят "хотел бы в рай, да грехи не пускают", в душе хочет, но сам - не вернется.

0

606

Марыся
Добрый вечер.Решил написать вот по какому поводу.
Знаете, если честно меня впечатляет Ваша способность толковать сны. Емко, учитывая все детали, с четкими указаниями- подсказками.Встречался с "обратным" толкованием снов, а в Вашем варианте все толкования "прямые". И собственно возник вот какой вопрос- как Вы считаете, толкования снов для практикующих людей и нет отличаются? т.е. для обычного человека например видеть себя в гробу- где то к здоровью, удаче и т.д. (по некоторым сонникам- "обратное толкование"), если же например я себя увижу- ну это весьма серьезный повод "оглядеться" и действовать.
С Уважением!

0

607

Ramzes
благодарю за комплименты :)

Различаются ли сны у практиков и теоретиков? И да и нет, точнее так: по качеству – нет, по количеству значимых снов – да. Практикующие наделены более развитой интуицией, поэтому интуитивно чувствуют, что вот этот сон несет в себе что-то, а это – пустой. А те, кто только интересуется, но не работает – запоминают, как правило, сны по яркости и насыщенности событиями, что не всегда является знаком важности сна. Что же касается объяснения смысла снов, то для меня нет единого трактования абстрактного факта во сне. Сон – это ситуационная программа, и каждый увиденный в нем факт стоит оценивать с точки зрения ситуации самого сна и ситуации, в которой находится человек.
Вот с примером о гробе.. Увидеть себя в гробу – могут быть десятки трактовок.. а что вы делали в гробу? Работали ли вы с кладбищем и покойниками перед этим? Какие ощущения от сна остались. Этот знак может указывать как на банальную усталость и переутомление, так и на серьезную атаку, или криво сработанный ритуал, а может указывать на благожелательность покойника, если вы работали с ним, много может быть трактовок. Именно поэтому я прошу описывать сны, а не спрашивать значение отдельных фактов сна.

+1

608

Ramzes написал(а):

по некоторым сонникам- "обратное толкование"

знаете откуда взялось обратное толкование сна? логическая цепочка проста: сон это отображение прошедшего дня - отображение, значит все наоборот - раз все наоборот и трактовки увиденного с измененными знаками :)

0

609

Марыся благодарю за пояснения! есть над чем поразмышлять.

Марыся написал(а):

Сон – это ситуационная программа, и каждый увиденный в нем факт стоит оценивать с точки зрения ситуации самого сна и ситуации, в которой находится человек.

точнее и не опишешь..
С Уважением!

0

610

Марысь,подскажите!Снится мне что я в ванной сижу,в воде(вода чистая)правая рука вся в золоте,кольца на каждом пальце,на запястье цепочка толстая намотана как браслет,а на нем 3 кулона или подвески,2 одинаковые и 1 другая.Посмотрев на руку,я удивилась откуда на мне столько украшений,я снова опустила ее в воду.Когда вылезла из ванной,заметила что нет двух подвесок.Начала в воде искать,понимая что вода чистая,но их я там не вижу,я начала выпускать воду чтобы найти подвески и только тогда,когда вода практически ушла,я нашла на дне ванной подвески и 1 серьгу с топазом(снова удивилась)подойдя к зеркалу я одела эту серьгу и заметила что другая уже была на мне.Мне сны о ванной снятся к неприятным событиям практически всегда,но при чем тут эти украшения не пойму.Кстати вода была не холодная и не теплая,то есть во сне я не чувствовала температуру воды. :dontknow:

0

611

Помогите разгадать сон.
Приснилось,что я у своей бабушки нахожусь,а у нее дом и там есть двор,так вот я во дворе.Там какие то клетки раставлены .В одной клетке две собаки далматинцы,самка и самец.В других клетках кто то еще.а в еще одной медведь,точнее медвежонок.Он разозлился почему то,выскочил из клетки,хотя она была закрыта, побежал вперед, сломал немного забор и убежал,через несколько секунд возвращается в ту же самую клетку.Только вот не помню,толи я закрыла за ним клетку,толи она сама закрылась за ним.Потом снился туалет,какие то червяки в нем,бабушка убрала этих червяков.Все смутно так снилось.
дело в том,что медведи мне снятся к сопернице.вот я и задумалась к чему это.

0

612

Гелена
не очень хороший сон.. что-то не так в отношениях с любимым, где то там сидит обман, причем с его стороны и в ближайшее время вы найдете/узнаете где он вас обманывал. а еще во сне видно удивление, удивление от самой себя, как вы раньше не замечали этого обмана.

Lissy
если вам медведи снятся к сопернице, то это к возвращению старой соперницы...

+2

613

Пожалуйста подскажите,что может значит когда видишь во сне  человекa у которого много проблем в жизни последние несколько лет, переехал в огромный дом с большим красивым бассейном ...возможны ли изменения в лучшую сторону?

0

614

Марыся
Благодарю. Я все думала к старой это сопернице или новая какая появилась.Значит нужно работать над старой.

0

615

Вот что на снилось... сначала, снится, что с парнем ругаюсь, говорю, пита все, мне надоели эти непонятки, я так не могу, я ухожу, а он меня останавливает и говорит, что или возвращаем все как было раньше (раньше все было хорошо) или уходи.. и как бы я собираюсь уходить, но думаю, а что будет если я уйду, и если останусь, если уйду побежит за мной.. можно ли как то узнать, ну и проснулась)
а потом на след. день снится, что мы с сестрой что то иголки в руках держим, а потом кончики вдруг обламывается, и падают на пол.. я свой быстро нашла, и она вроде тоже, не помню и почему то я свою в яблоко воткнула, или что то того..... и потом мы почему начинаем танцевать в двоем, и поем розовый фламинго)))))) так и я проснулась..
объясните пожалуйста эти два сна.

0

616

milla
да, возможны

Mersedes
первый сон - обычные переживания, второй.. а вы с сестрой из-за парня не ругались, не ссорились?

+1

617

Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, к чему может присниться такой сон: как будто обзавелась я аквариумом,там плавали две рыбы,они на моих глазах спарились и одна из них наметала икры.Я с восторгом смотрела на все это ,опустила руку в аквариум и просто плавно поводила в воде рукой.Рыб я не ловила! :crazy: .К чему бы это?

0

618

Марыся написал(а):

а вы с сестрой из-за парня не ругались, не ссорились?

да, из-за моего парня ссорились... и сейчас тоже иногда бывает.
вот сейчас с парнем моим поругались в пух и прах...

0

619

Марыся написал(а):

Гелена
не очень хороший сон.. что-то не так в отношениях с любимым, где то там сидит обман, причем с его стороны и в ближайшее время вы найдете/узнаете где он вас обманывал. а еще во сне видно удивление, удивление от самой себя, как вы раньше не замечали этого обмана.

спасибо.на счет Мч,вспомнила что во сне,перед ванной, приснился мой хороший знакомый,мы с ним лежали на кровати,общались и он начал предлагать мне отношения,замужество и на руку одел что-то похожее на браслет(как в ванной был)но я помню что отказалась от отношений,сказав что имею уже другого МЧ,тогда он попросил меня ответить"понравилось ли тебе хотя бы то,что он так старался сделать,подарок и предложение"я ответила"да понравилось и спасибо за браслет-цепочку"(так и не разглядела)и он меня крепко обнял,как прощался что ли.Чет упустила эту деталь во сне,так как смутно припоминаю. вяжется одно к другому?

0

620

milaya_
такие сны, как правило к беременности снятся :) ждите новостей или от себя или от своего ближайшего окружения :)

Mersedes
а вы поинтересуйтесь у сестры, так тихо-тихо... не работала ли сестра на ваши ссоры  с парнем, похоже рассорки она делала..

Гелена
да, вполне вяжется, тогда обмана и подвоха стоит ожидать со стороны именно этого человека..

+2