Марыся! Доброго времени ! Т.к. вы у нас-супер спец по снам,то к вам (или к тем ,кто захочет ответить)
Сниться,что молодая красивая царица (жена молодого царя) родила хорошего,крепкого ребёнка,он новорожденный.Я это всё наблюдаю со стороны.Повитуха держит на ладонях ребёнка,а этот ребёнок весь чёрный,как уголь.Не негр,а именно чёрный и соответственно мёртвый.Это её первенец.Я со стороны говорю,но меня никто не слышит,...какой мощный чёрный сглаз,да это и не сглаз,а проклятье на неё. Как их жаль.
Т.е. они живут в своём историческом времени,а я в своём.
И далее во сне,кутерьма магическая.Какие -то тексты заговоров,ритуалы мне наговариваются.Я ничего не запомнила.
Накануне никаких текстов не читала,обрядов не делала.
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 621 страница 640 из 967
Поделиться6212011-04-07 14:08:34
Поделиться6222011-04-07 16:04:01
Velvet
ничего не значит, просто сон, но интересный
Поделиться6232011-04-07 17:19:35
Ну вот...просто кино)
Спасибо Марыся!
Поделиться6242011-04-07 17:43:42
спасибо Марысь!уже легче))
Поделиться6252011-04-07 20:42:24
milaya_
такие сны, как правило к беременности снятся ждите новостей или от себя или от своего ближайшего окружения
Спасибо большое Марыся!Вы с большим вниманием относитесь к каждому обратившемуся к вам человеку,мы вам очень благодарны .Мне часто снятся вещии сны,но без вас я бы мучалась и терялась в догадках ,к чему- бы это мне приснилось?.....
Поделиться6262011-04-07 21:41:12
milaya_
всегда пожалуйста
Поделиться6272011-04-08 12:31:49
Марысенька
я снова к Вам... Сон приснился сегодня яркий очень, эмоциями насыщенный, вроде и простой, но хочется услышать подтверждения. К сожалению, точных деталей не помню, из-за эмоций стерлись. Прихожу на работу к своему МЧ, покупаю себе кофе в автомате, наше с ним любимое, захожу в комнату, где он работает, он мне говорит, чтобы шла дальше в подсобку и ждала его там. Сижу в подсобке, там уютненько, пью кофе. Заходит дама и говорит "так вот ты какая", отвечаю "да такая, ты кто?" - "не догадалась, его невеста, ты же знаешь, что у нас свадьба назначена". Смотрю на неё, зная, что это именно та дамочка, но выглядит абсолютно не так как в жизни. Во сне она была в образе полненькой, смуглой, полной силы молодой девушки с длинными кудрявыми черными волосами. В жизни она совсем не такая. МЧ заглядывает и просит меня пойти купить ему двойное латте. Собираюсь идти, но ко мне эта дамочка начинает придираться, говорить, что латте детское и приторное, ему нужно пить другое. Я возражаю, что ему виднее-то, чего он хочет. В-общем, ругаемся с ней по поводу кофе и по всем поводам, с МЧ связанным. Деремся по мелочи, мне она вреда не причинила, я её чуток поцарапала, но до крови. МЧ вроде и пытается вмешаться в наши разборки, приструнить меня, но безрезультатно. К ней он лояльнее, но и меня обижать не хочет.
Пока мы ругаемся-деремся дело доходит до их свадьбы. Они стоят перед иконой в моей спальне, тут же поп, вроде как венчаются. А я стою за их спиной и тоже что-то читаю, с целью обряд прервать и не допустить его правильного завершения. Сбиваю обряд, оттесняю дамочку к окошку, она из окошка навзничь выпадает вместе с какой-то пожилой женщиной, которая откуда-то вдруг взялась, но я знаю, что она помощница-подруга дамочки. Они обе перевиты зелеными лентами, и на этих лентах они как на канатах безопасно вниз спускаются. МЧ в ужасе, мечется, не зная как ей помочь, собирается бежать вниз. Я ему говорю, что по условиям обряда венчания, ему ей помогать нельзя, нужно ждать. Усаживаю его на подоконник к улице спиной, а сама из-за его плеча смотрю из окошка вниз, где же дамочка и что с ней. Вижу, что подъезжает фургончик, из него выходит группа молодых людей кавказской национальности, затаскивают в него дамочку с помощницей, захлопывают дверку и обрезают тянущиеся к ним ленты. Знаю, что увозят их в рабство. Переключаю внимание на МЧ, чтоб он не услышал возни и криков снизу. Обнимаю, глажу, утешаю. Он грустный, поникший, растерянный, но охотно обнимает меня в ответ. Просыпаюсь. Марысенька, растолкуйте пожалуйста.
Поделиться6282011-04-08 13:06:23
Орешек
а соперница есть на самом деле, как я понимаю. вот такой образный и красивый, эмоциональный сон приснился вам о вашей работе. особых успехов в работе не наблюдается, МЧ лучше относится к вашей сопернице и помня о вас - все равно идет своим путем. а соперница тоже непроста, не стесняется в методах получения мужчины. судя по сну - итог этой войны будет для вас совсем не таким, как вы ожидаете. да, соперницу уберете, но мужчину себе не вернете. скорее всего на месте старой соперницы появится новая.
Поделиться6292011-04-08 14:04:23
Марыся
Ну да, с соперницей я воюю уже давно. Новая появится, её еще нет? Может имеет смысл его закрыть от женщин?
Поделиться6302011-04-08 14:37:34
Я к Вам опять со сном.помогите ,пожалуйста,растолковать,беспокоит очень.
Сидим мы с моим МЧ и моими друзьями,я на коленях у него.Потом оказываемся в доме моей бабушки,ночевать там собрались.Положили на пол матрас,который МЧ из дома своего принес,он лег на спину я на него села.Я увидела,что бабушка то моя в комнате и смотрит недоброжелательным взглядом на нас.Я говорю это МЧ,что как то не очень при бабушке так сидеть,он отвечает якобы ничего страшного и накрывает нас одеялом.Нам все таки кто то помешал.Вообще на протяжении всего сна,все мешают,то дедушка пройдет мимо,то еще кто.в итоге бабушка спать легла в этой же комнате на диване.Мч захотел телевизор посмотреть,я говорю- там мало каналов.Он взял инструкцию к телеку и начал смотреть как настроить,чтобы больше каналов было.Я у него выхватила инструкцию и говорю-Щас я тебе докажу,что его не настроишь, и начинаю искать нужную страницу,он разозлился.Пока ищу,МЧ закурил сигарету(он редко курит,только когда сильно нервничает или плохо что то) и говорит мне- а я недавно сексом занимался.я спрашиваю- когда? .Сижу нервничаю,сама делаю вид,что все впорядке.Кстати,МЧ уже был без одежды,в одних трусах только. Он продолжает-Помнишь мы неделю назад с тобой спали,я на следующий день загрузился,думал,что все как то не правильно и через неделю занимался сексом. Сам Сидит и нервно курит.Бабушка сквозь сон сказала что то типа того зачем ты ей это говоришь,ей же плохо будет. Мы расмеялись,я ему не поверила,подумала,что он специально мне это сказал.Потом я сижу,он рядом сел,положил голову мне на плечи и я проснулась.
Я когда проснулась,вспомнила,что действительно ровно неделю назад у него ночевала.
Поделиться6312011-04-08 17:18:43
Марыся,
Пожалуйста, ели не трудно поясните как понять мой сон, вижу себя беременной на первых месяцев(от бывшего мужа?), во сне думаю от том нужен ли мне этот ребенок, вокруг все просят оставить, потом хочу затеять какой то большой соберун в каком то ресторане с родствениками и друзьями, приглашаю людей, но почему то потом резко передумаваю и отказываюсь от своей затии, все недовольны и очень просят меня о празднике, так же вижу пару странных ёжиков черного цвета как будто они роботу, а не настоящие в каких то странный панцирях? +
Поделиться6322011-04-08 21:36:47
Помогите мне сон объяснить, пож-та.
Снится мне буд-то муж заходит в нашу спальню и обнимает меня крепко-крепко...а я смотрю-у него волосы полосками в блонд покрашены (он брюнет в жизни). я говорю-что ты сделал? не поступай так больше....может, и фигня какая-то, но какой-то странный сон...
Поделиться6332011-04-08 21:41:44
не могу изменить сообщение, дополню-сон приснился в ночь после проведённого мной ритуала....
Поделиться6342011-04-09 09:28:31
Девочки, приснилось множество крыс и мышей, и как будто все они домашние. Меня видят и ко мне бегут. Причем я не испытываю отвращения, мол они ручные. Что-то, чувствую, к неприятностям....
Поделиться6352011-04-09 13:35:07
Ну да, с соперницей я воюю уже давно. Новая появится, её еще нет? Может имеет смысл его закрыть от женщин?
вы не прочитали главного: вся ваша работа не приводит его к вам, надо что-то менять. соперниц будете убирать, да трудно, но и вашим этот мужчина не станет.
Lissy
обыкновенный сон о ваших переживаниях.
milla
странный сон, сумбурный.. вы плохо спите? утром просыпаетесь выспавшейся или без сил?
Amira
а ритуал какой или на что проводили?
svE
а сам сон какой? или просто мыши и крысы снились?
Поделиться6362011-04-09 13:54:50
вы не прочитали главного: вся ваша работа не приводит его к вам, надо что-то менять.
буду пробовать. Спасибо Вам!
Поделиться6372011-04-09 14:20:52
Здравствуйте Марыся!Снова за подсказкой)Снилось:я нахожусь в аудитории какого-то университета,со мной сидят пару подруг а позади нас мужчина и женщина возрастом 30-35 лет,я еще подумала"что они делают на парах в университете"мужчина был лысым и очень огромным(накачанный)и на голове и руках были повязки,а женщина с длинными волосами и с огромным начесом,макияж тоже был в черных тонах.И во сне я знаю,что мне нельзя чтобы они заметили что я читаю книгу,вот вся суть во сне в ней.Книга с черной обложкой и белой надписью типа"заговоры или заклинания"не помню...я ее открыла аккуратненько и попросила подруг мня прикрыть чтобы они не заметили.В этой книге я нашла страничку,на которой была нарисованная дверь(как в замках,деревянная огромная)и тут книга как живая стала,картинки начали меняться как только я касалась рукой к страничке.За дверью показалась таблица на которой были изображены руны и мне вроде как нужно было открыть 3 руны по интуиции,чтобы сработал некий заговор что ли.Я начала выбирать руны и тут эта пара(мч и женщина)подходят и забирают книгу,я ее естественно вырываю из рук,потому как уверенна что они плохие и если эта книжка будет у них,то мне потом станет не оч хорошо.Мои подруги тоже ввязались с ними в спор и драку за эту книгу.МЧ схватил меня ссади за руки,чтобы я не смогла взять книгу,но я стала на нее ногами и начала сопротивляться.В итоге я вырвалась и в этой суете я и моя подруга выкидываем эту страшную женщину в окно и быстро его запираем.Мужчина же куда-то пропал.Подняв книгу я заметила что она стала потрепанной(обложка порвалась)я решила и книгу выбросить в окно,так как поняла что от нее только неприятности будут.(и тут я не помню..выкинула или все же нет)
А после снится что сижу я в комнате ,у рядом со мной клетка с кроликом,я подошла ближе и заметила что там и крольчиха.Я погладила их,закрыла клетку и они начали спариваться) и не прошло и 1 минуты,как из клетки выбежал маленький кролик,совсем новорожденный,но уже с шерстью,пушистый такой.Я взяла его на ручки и подумала,что оказывается не только спариваются быстро,но и рождаются сразу же)))посадила малыша к ним и принесла им чет поесть.
Поделиться6382011-04-09 14:54:34
Amira
а ритуал какой или на что проводили?
Марыся, рунику делала, на мужа (чтобы помириться)
Поделиться6392011-04-09 16:44:00
Всем приветик:) Может кто-нибудь сможет помочь, если в окно перо голубиное залетело, то это к чему? Причем не пух, а именно перо, где-то 15 см. Цвет серый, снизу беленькое, сверху черненькое, но в основном серое.
П.С. Это не во сне, а наяву, сегодня утром прилетело. Просто именно объяснения этого в сети не нашел, но все про голубей и т.п. и сразу про покойников скорых Как-то не хотелось бы Помогите, плиз, объясните.
Поделиться6402011-04-09 16:57:51
milla
странный сон, сумбурный.. вы плохо спите? утром просыпаетесь выспавшейся или без сил?
мне тоже так кажется, очень странный сон, последние несколько дней сняться ненормальные сны, сегодня всю ночь гадала на ленорман?!вы правы не высыпаюсь, хотя сплю не мало...
Благодарю Вас