Марысь!Снится мне,что собираюсь я на встречу какую-то,когда начинаю одеваться,понимаю что нет обуви подходящей и мне подруга протягивает новые,красивые ботинки на каблуке,сказав"Возьми.Это нашей подруги,она их забыла и уехала.А ты пока одень разок сходи куда нужно"Я одеваю юбку длинную,но вижу что она не подходит к ботинкам,переодеваю на светлые брюки и обуваю ботинки.Когда одевала,обратила внимание,что размер меньше моего,но когда обулась мне было удобно и комфортно,завязала шнурки крепко и побежала на эту встречу.Выйдя из дома я прошла немного и оказалась на улице где слева от меня пляж,солнце,песок и день...а справа снега много(но холода не чувствуется)люди одеты,фотографируются,но там вечереет.Я же стою как раз посередине.Сначала я пошла туда где пляж,посидела на песке,поняв что мне скучно,решила пойти туда где снег.Села на лавочку и задумалась,когда подъехала рядом со мной машина с прицепом(как квас продают)))и парень ко мне обратился со словами"я вижу вам очень не хватает радости в жизни,по этому я привез вам немного сладости-пахлаву)Когда я поднялась и подошла к нему,я заметила рядом с ним малыша(годика 2)очень красивый ребенок,черненький,как мулат,но он был голенький и весь измазан мёдом,с головы до ног)Я посмеялась,погладила по голове его,а он мне протянул в ручке кусочек мёда я только бы взяла,а он отвел руку и быстро в рот себе положил и начал хохотать)При виде этого,у меня действительно ушла скука и я начала улыбаться,приятное чувство было,а после парень мне протянул комочек(шарик)из меда и сказал"ешьте,вам станет скоро лучше"и уехал.Я снова присела на лавочку и стала есть этот мёд,удивляясь,что пахлава немного иначе у нас выглядит)