Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 641 страница 660 из 967

641

milla
вам надо расслабиться, успокоить свой организм и нервы, слишком много нагрузки и переживаний... выбирайте любой способ, хоть массаж, хоть плаванье, хоть новопассит или другое успокоительное, а то организм выберет сам, а его выбор не всегда радует

Ливий
и какое отношение ваше сообщение имеет к теме снов?

Amira
значит сработало то, что делали :)

+1

642

Гелена
это просто сон :) но интересный :)

+1

643

Марыся написал(а):

Ливийи какое отношение ваше сообщение имеет к теме снов?

Никакого. Просто я не знаю, где спросить еще здесь. Эта тема показалась наиболее подходящей.  :dontknow:

0

644

Марыся написал(а):

Amira
значит сработало то, что делали

Спасибо! очень обрадывали :love:

0

645

Марыся написал(а):

svE
а сам сон какой? или просто мыши и крысы снились?

нет, якобы я где то, где высокие дома, но не дома, а на улице, крысы с мышами стаей меня увидели, и ко мне бегут, а я им говорю - бегите все домой.

0

646

этой ночью их прямо множество было, а недавно снились три белые, ручные. Тоже у меня дома. Хотя я сама никогда и не думала завести себе крыску, неприятны мне эти звери. Во сне отвращения нет...

0

647

svE
негатива этот сон в себе не несет, скорее всего несет какую-то новость или известие :)

+1

648

спасибо Марысь!)А еще снится в последнее время мой день рождения,что я его отмечаю,или готовлюсь к нему)Вот за месяц 4 раза точно приснилось)никогда раньше не снилось по жизни,так что даже не знаю хорошо это или плохо?

0

649

Марыся,

Благодарю Вас!

0

650

Марысь!Снится мне,что собираюсь я на встречу какую-то,когда начинаю одеваться,понимаю что нет обуви подходящей и мне подруга протягивает новые,красивые ботинки на каблуке,сказав"Возьми.Это нашей подруги,она их забыла и уехала.А ты пока одень разок сходи куда нужно"Я одеваю юбку длинную,но вижу что она не подходит к ботинкам,переодеваю на светлые брюки и обуваю ботинки.Когда одевала,обратила внимание,что размер меньше моего,но когда обулась мне было удобно и комфортно,завязала шнурки крепко и побежала на эту встречу.Выйдя из дома я прошла немного и оказалась на улице где слева от меня пляж,солнце,песок и день...а справа снега много(но холода не чувствуется)люди одеты,фотографируются,но там вечереет.Я же стою как раз посередине.Сначала я пошла туда где пляж,посидела на песке,поняв что мне скучно,решила пойти туда где снег.Села на лавочку и задумалась,когда подъехала рядом со мной машина с прицепом(как квас продают)))и парень ко мне обратился со словами"я вижу вам очень не хватает радости в жизни,по этому я привез вам немного сладости-пахлаву)Когда я поднялась и подошла к нему,я заметила рядом с ним малыша(годика 2)очень красивый ребенок,черненький,как мулат,но он был голенький и весь измазан мёдом,с головы до ног)Я посмеялась,погладила по голове его,а он мне протянул в ручке кусочек мёда я только бы взяла,а он отвел руку и быстро в рот себе положил и начал хохотать)При виде этого,у меня действительно  ушла скука и я начала улыбаться,приятное чувство было,а после парень мне протянул комочек(шарик)из меда и сказал"ешьте,вам станет скоро лучше"и уехал.Я снова присела на лавочку и стала есть этот мёд,удивляясь,что пахлава немного иначе у нас выглядит)

0

651

Марыся
Приснилась мышка... у меня очень скоро очень важное собеседование.. и вот снится, что я там, и жду ответа, и на руках держу мышку, она вырывается, и падает на пол, и умирает... к чему все это???

0

652

Гелена написал(а):

А еще снится в последнее время мой день рождения,что я его отмечаю,или готовлюсь к нему)Вот за месяц 4 раза точно приснилось)никогда раньше не снилось по жизни,так что даже не знаю хорошо это или плохо?

может вы просто ждете его или привязываете к этой дате какие-то события

Гелена
хороший сон, добрый, но внутри у вас противоречия и мечетесь вы между ними.. и так вам не так, и по другому тоже не так.. но выбор надо будет сделать и вам помогут и метания вместе с перепадами настроения прекратятся

Mersedes
к тому что новости могут вас не обрадовать..

+1

653

Марысь,еще немного вам поморочу голову,простите))мне сегодня снился сон,что я нахожусь среди людей.которые поклоняются дьяволу,типа сатанистов.Мы находились в здании,к этому зданию подъехало 4-5 черных машин и все склонились перед ними,у всей толпы были трости в руках и они что-то кричали(на не понятном языке)какое-то приветствие и били тростью по земле.Я же вынуждена была делать тоже самое,чтобы себя не выдать,что я не из них.Мне было жутко и страшно.Рядом со мной стояла моя подруга и она потащила меня в середину круга,чтобы нас было лучше видно людям из черных машин(они были главарями этой секты)я же посмотрев на них,решила убежать в толпу,а обернувшись увидела как девушка вылезла на крышу рядом стоящего здания и крикнув что-то (опят на не понятном языке)спиной вперед упала вниз на землю.Что заметила.за жизнь мне снится подобный сон 3 раз.Только в предыдущих,я не убегала,не боялась и меня ловили эти сатанисты,а в этот раз решила от них уйти.
А после приснилась церковь,высокая,только построенная,вся в золоте,а рядом с ней человек 100,невесты и женихи.Все девушки в свадебных платьях и по парам.А я проходила мимо,но была в красивом вечернем платье(не свадебном)с прической,в туфлях красивых и с бокалом шампанского в руках.Идя я все время смотрела на них и думала,как столько свадеб может быть в 1 день,но начало все белеть вокруг церкви,и впереди дороги,я сначала не поняла,а потом присмотрелась а это пена.мыльная пена.ЕЕ пускали много,что не видно было дороги(как в клубах)она была белоснежная и оч приятно пахла.так как не видно было ничего,я споткнулась на каблуках и упала в эту пену.Встала с возмущением и начала ругать парня,который ее пускал.Я вытряхнулась,но на волосах она осталась,не могла ее снять.И на этих эмоциях я проснулась.Спасибо за ответ заранее) :flirt:

0

654

Марыся написал(а):

может вы просто ждете его или привязываете к этой дате какие-то события

да нет.оно прошло давно и я особо не зацикливалась никогда,да и не снилось,а это прям зачастило))спасибо за ответы,как всегда)

0

655

Марыся написал(а):

Mersedes

то есть, нечего из этого собеседования не получится???

0

656

Марыся написал(а):

Mersedes

Я вспомнила, что сначала эта мышка была котенком, я ним игралась, а потом вдруг он стал такой маленькой мышкой...
в интернете читала, что если убить мышь во сне, это победа над трудностями и т.д. думала, что все получится, а тут выходит все на оборот...

0

657

Дамы, и мне помогите растолковать, пожалуйста. Сегодня во сне зарезала своего черного кота. При этом испытывала какое-то двойственное ощущение, вроде осознано это сделала и в то же время жалко его, глажу его, чувствую, что шерсть влажная от крови.

0

658

Mersedes написал(а):

что если убить мышь во сне, это победа над трудностями

убить мышь и увидеть как она умерла - это разные вещи..

Молодая
это весь сон?

0

659

Марыся написал(а):

убить мышь и увидеть как она умерла - это разные вещи..

ну так я же ее убила.. А как можно убить и не увидеть, что она умерла??? Она упала, и я посмотрела,жива ли она, она была мертва.. то есть это все равно плохой сон??????

И еще мне уже несколько раз под ряд снится, что я захожу в автобус, и еду с там все время сидит мой парень (с ним мы сейчас в соре) и я захочу вижу, что он тоже сидит, но к нему не иду, он подходит сам, и мы едим в месте, я не знаю куда я ехала, но ехала я по своему району ( а мы с ним живем в одном районе, он дальше немного от меня) и вот едим мы вместе, и нормально едим, как и не ссорились, и он почему то не выходит на своей остановке а едет дальше со мной... и вот так вот уже пару раз снилось, один раз то я с ребенком на руках, то с кошкой...  к чему снятся эти поездки????

0

660

Марыся,к вам!
Сниться гостиница,где я ,мои дети,моя сестра. Приходят наши с сестрой родители.Мама и отец.(Мама давно умерла,отец-жив).Мы их приветствуем и приглашаем в комнату,а сами находимся в другой комнате,рядом.Они одни там посидели , выходят и говорят...ну мы пошли. (А мы все сыты,т.е. есть не хотим) Они уходят,я говорю...как не хорошо получилось,надо было накрыть стол,посилеть всем вместе.Ведь к столу что-то купить не проблема.Сестра....да я им накуплю всего и отнесу. Я начинаю возмущаться,говорю,что они не голодны,надо было пообщаться,вместе всем посидеть...как ты не понимаешь!!!!(начинаю обзывать её..дурой...нервничаю...)
Всё.

Уже снилась квартира сестры,где в кладовке стояли 2 гроба с покойной мамой и молд чел.И хоронить их надо было на 9 день.Так я с ними прогуливалась вокруг дома. Отец то же присутствовал во сне...Не мог мне объяснить...почему на 9 день похороны.Я опять возмущалась,говорила,что у сестры-всё не как у людей,всё не правильно......(9-й день,когда надо на 3-й день хоронить...)

Что-то напрягают эти сны.

0