Да, Марыся... как будто фрагмент кино, ничего до и ничего после..
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 661 страница 680 из 967
Поделиться6622011-04-13 19:14:05
ну так я же ее убила.. А как можно убить и не увидеть, что она умерла??? Она упала, и я посмотрела,жива ли она, она была мертва.. то есть это все равно плохой сон??????
я не совсем понимаю, что вы хотите услышать.. я написала свою трактовку сна, вам она не подходит - считайте сон хорошим. или вы ждете, что я скажу вам, что сон хороший? так я уже написала свою трактовку. что же касается разницы между смертью и убийством - то тут думайте сами в чем разница, объяснять - это слишком долго и много писать.
Поделиться6632011-04-13 19:22:01
как будто фрагмент кино, ничего до и ничего после..
работали перед сном?
Velvet
странные сны у вас.. все время с покойниками, причем с родственниками, то проклятия какие-то снятся, и все время мертвые.. такое ощущение, что смерть рядом кружит, не обязательно ваша, не пугайтесь возможно кого-то из близких знакомых, или родственников, а вы ощущаете ее присутствие
Поделиться6642011-04-13 21:08:19
я не совсем понимаю, что вы хотите услышать.. я написала свою трактовку сна, вам она не подходит - считайте сон хорошим. или вы ждете, что я скажу вам, что сон хороший? так я уже написала свою трактовку. что же касается разницы между смертью и убийством - то тут думайте сами в чем разница, объяснять - это слишком долго и много писать.
Та нет, все нормально, Марыся спасибо. А что вы скажете о втором сне???
Поделиться6652011-04-14 12:50:59
Молодая написал(а):
как будто фрагмент кино, ничего до и ничего после..работали перед сном?
Марыся, в этот вечер только откуп делала после вызова "черный крест", который, кстати, в итоге так и не сработал у меня.
Поделиться6662011-04-14 15:47:02
Марысь!Приснилось,что я в торговом центре,стою в мужском отделе.Там висит на вешалках очень много муж.пиджаком,костюмов красивые,элегантные и какой-то МЧ,просит меня помочь ему с выбором пиджака,я любезно соглашаюсь.Я выбираю ему несколько пиджаков,несколько беру себе в руки,а несколько ему и мы идем в примерочную.Он зашел и примеряет,а я стою около примерочной(не входила в нее)и смотрюсь в зеркало,любуюсь необычными босоножками на ногах,когда ко мне подходит девушка и спрашивает про этого МЧ(где он?что он там делает?)я сказала что примеряет пиджаки,а я просто помогла ему донести до примерочной.Она представилась как его пассия,протянула мне руку и назвалась именем как у меня,я ей тоже в ответ сказала(меня зовут так же,очень приятно)она удивилась и зашла к мч в примерочную.Я поняла что мне там делать нечего и только бы отходить,но на встречу мне вышли еще несколько девушек,в платьях,корсетах со шляпками и тоже спрашивали(кто я такая этому мч.где он?)и тоже рынулись к нему в примерку))почти на выходе я обратила внимание на 2 красивых пиджака(черный в золотую, и серебряную полоску-нитку)и решила купить его своему МЧ.
Знаю что знакомится во сне,да еще и с девушкой не оч приятный знак,тем более что теской оказалась.
Поделиться6672011-04-14 19:51:20
Молодая
тогда понятно.. откуп ваш недостаточен или непринят..
Mersedes
поездки снятся к изменениям..
Поделиться6682011-04-14 19:52:38
Гелена
каждый день значимые сны не снятся.. и трактовать каждый сон как знак - тоже в корне неверный подход.
Поделиться6692011-04-14 20:54:40
Обычно когда меня что-то тревожит, я задаю вопрос перед сном и ответ снится. Спаршивала одно время, про МЧ, у него объявилась другая женщина. Перед ее появлением мне приснился подобный сон. Так вот спрашивала, перед сном его отношение ко мне, снилось, что он с ней, то в машине уезжает, то если во сне присутствую я и он она тоже присутствует как правило там, и он опять же тяготеет к не. Сны понятны, ответ на тот момент ясен.
Но вот на днях, ничего не спрашиала перед сном, и приснилось, что мы с ним на какой-то вечеринке, и он вокруг меня вьется, пяьный очень причем, и говорит, а я пью все время...типа плохо ему. И еще сказал :НАДО БЫЛО тогда КОГДА У НАС БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ ТЕБЯ ДОБИТЬ??? я еще помню удивилась, может быть хотел сказать добиться??? Ответьте уважаемые - в смысле "тебя добить", как \это понимать?
Поделиться6702011-04-15 11:31:46
Страшно даже писать такое....приснилось под утро...нахожусь в помещении оно пустое, только свет от большого окна освещает пол, а на нем!!! Вижу лежат тела людей, много женщины, дети , мужчины .Все раздеты и тела очень худые. Кто-то зашел в дом и сказал, что надо захоронить, вырыть одну большую яму. Трактором выкопали яму и стащили туда всех , причем когда я их несла, отметила, что трупы уже застыли... Что все это значит???
Поделиться6712011-04-15 13:27:39
Молодая
тогда понятно.. откуп ваш недостаточен или непринят..
что делать в этих случаях?
Поделиться6722011-04-15 17:41:26
нина
трактовать одну фразу из сна - нельзя, в купе со сном и той ситуацией, в которой вы оказались - можно. но никто лучше вас не знает этой самой ситуации. если что-то во сне показалось вам странным - задайте вопрос "что значила эта фраза" - ответ придет во сне
Странница
у вас ничего не случалось такого в жизни в последнее время, что вызвало бы потрясение, или много думали о какой-то ситуации, выход искали и никак не могли найти подходящий выход?
что делать в этих случаях?
нести откуп снова, соблюдая при этом все правила
Поделиться6732011-04-15 18:58:29
Марыся потрясение было, я и сейчас не понимаю что происходит...
Поделиться6742011-04-15 20:51:54
потрясение было, я и сейчас не понимаю что происходит...
тогда сон - это указание на то, что пока выхода нет.. нужно время и еще - вы не все знаете, вам нужно больше информации
Поделиться6752011-04-17 11:17:12
Mersedes
поездки снятся к изменениям..
Марыся, скажите пожалуйста, судя по моему сну какие перемены?? хорошие или плохие??
И еще мне уже несколько раз под ряд снится, что я захожу в автобус, и еду с там все время сидит мой парень (с ним мы сейчас в соре) и я захочу вижу, что он тоже сидит, но к нему не иду, он подходит сам, и мы едим в месте, я не знаю куда я ехала, но ехала я по своему району ( а мы с ним живем в одном районе, он дальше немного от меня) и вот едим мы вместе, и нормально едим, как и не ссорились, и он почему то не выходит на своей остановке а едет дальше со мной... и вот так вот уже пару раз снилось, один раз то я с ребенком на руках, то с кошкой... к чему снятся эти поездки????
Поделиться6762011-04-17 20:11:29
Mersedes
нет указания на знак перемен, ни на плюс, ни на минус, просто указывается на сам факт, ваши отношения постоянно изменяются, стабильными их сложно назвать
Поделиться6772011-04-17 20:53:13
Во сне разбиваюсь на смерть в аварии при этом ощущения полного реала,молю бога оставить меня в живых.Просыпаюсь ,понимаю что это был сон.НО! просыпаюсь опять же во сне.Так дальше и снится как я облегченно осознаю что не разбилась,но кровать другая,не моя .Я рада что жива.Потом проснулась уже на самом деле.
Что скажете?Осознанными сноведениями не увлекаюсь,но с теорией знакома
Поделиться6782011-04-17 21:51:34
Доброе время суток,подскажите пожалуйста ,мне сегодня сон приснился ,что мне какая-то женщина усы подстригала,туповатыми ножницами,было больновать и неприятно,я возмущалась что они тупые.Усики были маленькие.Кчему бы это?
Поделиться6792011-04-18 11:59:19
Добрый день всем. Огромная просьба,помогите разобраться с моим сном. Сегодня мне приснилось,что получила письмо от моего МЧ,с которым расстались пол года назад из за его лжи. В конверте лежало письмо,рекламный проспект туристических поездок и маленькая змея,которая попыталась меня ужалить,но я в последний момент успела её отшвырнуть. В письме ничего важного не было,так,общие фразы.Я слышала,что если приснилась змея,случится что то плохое. Теперь очень тревожно на душе. Помогите пожалуйста!!! Зарание благодарю всех,кто откликнится на мою просьбу.
Поделиться6802011-04-18 19:33:34
получила письмо от моего МЧ
маленькая змея
я думаю, что вы узнаете о его новой пассии, возможно она появится в вашем окружении.
Но это из моего опыта.
Кстати, писала, что мне снятся мыши, заметила, что мне они сняться к деньгам...