Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 681 страница 700 из 967

681

Елена1972 написал(а):

Я слышала,что если приснилась змея,случится что то плохое

не обязательно, змея, по мимо всего прочего является и символом мудрости. У меня, когда мне снились змеи, были ситуации, в которых нужна была именно мудрость.
также считается, что змея, это враг среди женщин. Но чтоб что-то прямо плохое.... не думаю.
Тем более вы ее отшвырнули.

0

682

svE
спасибо. что касается его новой пассии она меня достаёт через инет ,когда у неё это получается ,хотя я уже с МЧ не имею никакого контакта пол года. по другому не может - живём в разных странах.

0

683

Елена1972 написал(а):

что касается его новой пассии она меня достаёт через инет

ну вот видите, об этом и сон.
Так что беспокоиться не нужно, ничего плохого не произойдет. И удалите свои фото в интернете, если вы имели неосторожность их там разместить.

0

684

milaya_
сон предупреждает вас о том, что кто-то мешает вам в работе, есть кто-то, кому не нравятся ваши результаты работы и он/она будут мешать, причем не особо скрывая свои действия и намерения

feoklista
эли это было осознание себя во сне, тогда это было просто осознание и сам сон трактовать не стоит

Елена1972
если вы боялись змеи, то на вас может быть атака или какое-то весьма неприятное дейстиве, правда без особо плохих последствий для вас. а змея может быть указанием на то, что атака может быть магической

+1

685

Спасибо большое!Наверное магической работы?

0

686

milaya_ написал(а):

Наверное магической работы?

может быть и магической, во сне нет указания на тип работы..

0

687

Марыся подскажите пожалуйста, к чему снится жаба??? Прием приснилась она в очень странных обстоятельствах... Все начинается с того, что я моюсь в душе, прибегает подруга и стучит в дверь, и говорит "срочно возьми тебефон!" ну я говорю, что потом возьму так как я сейчас не могу, но она все равно говорит мол возьми, возьми, и она заходит и дает мне телефон, я беру трубку, а там звонит друг моего парня ( с парнем сейчас в ссоре) и говорит, что парень мой хочет серьезных отношений, и мы(он и еще один друг) решили тебе помочь... ну типа, что бы эти отношения были со мной... Я поговорила, думаю, вот хорошо помиримся и тут откуда то взялась жаба, такая зеленая прям как трава, я ее испугалась, она что то прыгает, хочет на меня запрыгнуть, а я ее водой из душа поливаю))))) а потом как оказалось, что у парня моего выбор есть, ему нужно выбрать между мной и слепой девушкой( на самом деле никакой слепой девушки нет) и дальше я вижу как он сидит с той слепое девушкой, но как то плохо ему, так как он хочет быль со мной, а ей сказать не может, так как жалко ее.. она же слепая... и он сидит такой измученный...
Все бы было нормально, я бы отнеслась к этому как к просто сну, но эта жаба мне покоя не даек, к чему она приснилась в этом сне??

0

688

я вот почти уверенна, но хотелось бы опытных послушать...
мне сегодня приснилась какая-то женщина, колдунья, я к ней пришла и, якобы, не в первый раз.
она мне сказала, что против меня колдует какая-то дамочка и села читать заговор. слов из заговора я толком не разобрала, но во сне, я его вроде как знала и даже на каких-то моментах подхватывала и проговаривала вместе с ней.
а еще, у нее собака была, красивая рыже-белая. и после ритуала я села на пол, а эта собака мне на руки лезла и лицо облизывала. и мне так хорошо было. я его обнимала и чесала. а колдунья моя мне и говорит со смехом, не сиди на полу, идите вон на тахту, там и облизывайтесь оба.
это же, похоже на хороший сон, да?

0

689

Jackie Evil
защиту свою просмотрите, но сон - хороший, будут у вас какие-то хорошие изменения

Mersedes
не очень хороший сон.. выбор, опять ссоры и споры, скорее всего возникнет возможность помириться с мч, но это временно, так как опять будете спорить и не понимать друг друга. а еще - на ваши отношения оказывают давление, причем давление идет со стороны хороших знакомых.

0

690

Марыся написал(а):

а еще - на ваши отношения оказывают давление, причем давление идет со стороны хороших знакомых.

Марыся, вы как в воду смотрите... да, это правда.. причем "помогают" нам его друзья.

Тут про колдунью написали... вспомнила тоже, мне снилось пару дней назад, что мне подруга картах смотрела что то.. и сказала, что хорошо что я выбрала этого мч подходите хорошо и т.д.... и что то типа того... В реале мне подруга смотрела, только летом еще, в принципе, все, что говорила почти так и было... вот я и думаю, может в правду помиримся..

0

691

Mersedes написал(а):

может в правду помиримся..

помиритесь :)

0

692

Марыся написал(а):

помиритесь :)

Как хорошо то  :jumping:

0

693

Марыся

так же подумала))
защиту уже подновила, спасибо огромное!

0

694

Прошу совета, буду рада любому толкованию, хоть и не уверена в том, что это был сон.
Случилось все это в ночь с воскресенья (от, что вербное было) на понедельник. Находилась я в это время далеко от дома (командировка). В гостиннице в одном номере со мной находилась моя знакомая и коллега по работе. Скажу, что женщина эта достаточно далекая от мира магии. Ну я, чтоб не тратить время по-пусту чуток "поработала"  с целью попридержать результаты ее работы. Собственно поездка тоже стала результатом моих стараний в этой области.
Так вот, под утро часам к 4-5 понимаю что лежу я на кровати и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни голову поднять, лежу на боку, вижу ее и кажется мне, что шепчет она что-то, но мужским голосом. Шепот тот на языке мне не понятном, но как на мой взгляд на латынь похожем. Читает что-то ритмичное, как стих. Я было окликнуть ее хотела, но поняла, что и говорить не могу. Собрала все силы и стала звать ее по имени, с очень большим трудом получилось, но только шепотом... И вот я так и повторяла ее имя с каждым разом получалось все лучше, но сил тратилось неимоверно много. А пошевелиться все так же не в силах. Присмотрелась я у нее губы не шевелятся и подумала, что не она это шепчет, значит (так я решила) еще кто-то присутствует, но находится он вне поля моего зрения, а я не могу посмотреть по сторонам, как парализовало... Показалось мне, что соит кто-то у изголовья ее кровати. Я еще пару раз повторила ее имя...и тут я не знаю что случилось,но как-будто я медленно моргнула. И общий фон ситуации из гнетущего и слегка пугающего, превратился в мгновение ока в полное спокойствие...Я понимаю, что уже 100% не сплю, но лежу в том же положении, в момент понимаю, что могу шевелить всеми частями тела, дама напротив спит себе сладко-пресладко, а то что только что было низким мужским шепотом - это гул холодильника...
Вот и думаю до сих пор спала я или нет? И что это все могло бы значить??

0

695

А

Mersedes написал(а):

Марыся

Спасибо.А нельзя ли трактовать сон как знак чтоб заняться ОС?

0

696

feoklista написал(а):

нельзя ли трактовать сон как знак чтоб заняться ОС

Как знак - нет, но если вам понравились те ощущения, которые вы испытывали - попробуйте, может это направление станет вашим :)

enio
гугл - сонный паралич или википедия :)

0

697

оооо  :cool:  очень похоже, есть пару моментов, но вцелом вполне

Марыся, спасибо!!!!!!!!
Это гораздо оптимистичнее того, что я себе накрутила :O

0

698

Подскажите пожалуйста,к чему снится такой сон?
Я нахожусь с МЧ обнимаюсь с ним,после чего плачу...
Резкий переход на другой сон.Я иду по улице вижу собаку,не большую,она лежит и сильно замерзает.Я зову ее за собой,хотела домой забрать.Она бежит за мной,но тут появляется какой то человек и сбрасывает эту собаку в канализационную яму.
Потом снится,что мы с ним по телефону разговариваем, при этом я нахожусь дома,что то делаю в ванной(смутно помню этот момент) и вдруг появляется вода,поднимается примерно до стола.Вода была как в басейне,видно было через нее все предметы которые под водой и ощущения мокроты не было даже волосы сухие были.Я сразу же полуиду полуплыву в свою комнату( все так же разговаривая с МЧ по телефону) и с облегчением вздыхаю,что компьютер мой работает,но потом понимаю что системный блок под водой и на мониторе сообщение что комп завис,я рассказала МЧ всю ситуацию и начинаю реветь,от того что мой компьютер сломан.Подходит мама,гладит по голове и говорит,что можно и новый комп купить.
Дальше снится,что я у МЧ дома,лежу на кровате,он чем то занимается,я раздраженная какая то.Он замечает мое состояние подходит и садится рядом начинает спрашивать- в чем дело? а я ему про сломанный компьютер говорю.Он меня успокаивает.

0

699

Lissy
ничего интересного.. пустые переживания на ровном месте, страх, что кто-то обидит вас, что отношения с мч испортятся, надежда, что все будет хорошо не смотря ни на что, обычный сон со страхами и переживаниями :)

+1

700

Помогите растолковать сон,т.к. оставил очень неприятные впечатления. Снилась мне что у нынешней жены моего бывшего мужа,которая сейчас действительно беременна и вот-вот должна родить,начинаются роды и почему-то я рядом с ней в больнице, в итоге она рожает мертвого ребенка который по весу и росту нормальный,а вот ушки,глазки и все остальные органы заморозились в развитии из-за чего он не выжил. А вот почему-то мужа рядом не было,чтобы поддержать,рядом были только я и врач,которые ее успокаивали.и мне было так ее жалко,хотя в жизни мне вообще всеравно и их жизнь меня вообще никак не касается,а тут она со своими родами во сне,аж неприятно.

0