Прошу совета, буду рада любому толкованию, хоть и не уверена в том, что это был сон.
Случилось все это в ночь с воскресенья (от, что вербное было) на понедельник. Находилась я в это время далеко от дома (командировка). В гостиннице в одном номере со мной находилась моя знакомая и коллега по работе. Скажу, что женщина эта достаточно далекая от мира магии. Ну я, чтоб не тратить время по-пусту чуток "поработала" с целью попридержать результаты ее работы. Собственно поездка тоже стала результатом моих стараний в этой области.
Так вот, под утро часам к 4-5 понимаю что лежу я на кровати и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни голову поднять, лежу на боку, вижу ее и кажется мне, что шепчет она что-то, но мужским голосом. Шепот тот на языке мне не понятном, но как на мой взгляд на латынь похожем. Читает что-то ритмичное, как стих. Я было окликнуть ее хотела, но поняла, что и говорить не могу. Собрала все силы и стала звать ее по имени, с очень большим трудом получилось, но только шепотом... И вот я так и повторяла ее имя с каждым разом получалось все лучше, но сил тратилось неимоверно много. А пошевелиться все так же не в силах. Присмотрелась я у нее губы не шевелятся и подумала, что не она это шепчет, значит (так я решила) еще кто-то присутствует, но находится он вне поля моего зрения, а я не могу посмотреть по сторонам, как парализовало... Показалось мне, что соит кто-то у изголовья ее кровати. Я еще пару раз повторила ее имя...и тут я не знаю что случилось,но как-будто я медленно моргнула. И общий фон ситуации из гнетущего и слегка пугающего, превратился в мгновение ока в полное спокойствие...Я понимаю, что уже 100% не сплю, но лежу в том же положении, в момент понимаю, что могу шевелить всеми частями тела, дама напротив спит себе сладко-пресладко, а то что только что было низким мужским шепотом - это гул холодильника...
Вот и думаю до сих пор спала я или нет? И что это все могло бы значить??