Здравствуйте,подскажите!Приснилось сегодня,что я отправляюсь в дорогу,собираю сумки и забегаю перед отъездом в магазин,там покупаю шоколад исключительно,но разный.Набрав в пакет много плиток,я выхожу,а автобуса который меня должен вести куда-то,он меня не дождался и уехал.Тогда я смотрю,что рядом стоит машина,я в нее сажусь, понимаю что водить я не умею,замечаю что машина едет сама,без управления.Я удивилась,но испугалась,что вдруг не туда заедет.Я сажусь за руль и прекрасно справляюсь с управлением,мне легко и комфортно водить машину.Но когда я заезжаю на верх,смотрю что вряд стоят другие машины,я становлюсь как-бы в очередь..и тут мимо меня проносится машина и задевает,мою машину раскручивает в другую сторону,но я успеваю вырулить и проехав мимо всех машин,меня какая-то из них задевает немного.Я вышла из машины,и обратила внимание,что она чуть поцарапана.Я расстроилась,что придется ее в ремонт сдавать и потратиться на нее.Мне часто снятся сны,что я управляю машиной достаточно легко и мне нравится..но в жизни я не умею водить(
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 701 страница 720 из 967
Поделиться7022011-04-22 20:24:36
astasia2009
а подруге звонили? как у нее дела?
Гелена
шоколад - это хорошо.. шоколад - это наслаждение результаом, причем нужным результатом, и дорога к нужному будет не такой уж и сложной, как вы себе представляете, хотя не без проблем, но они будут мелкими..
Поделиться7032011-04-23 09:47:30
Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня приснился странный сон. Еду я на машине за рулем. При повороте налево остановилась чтобы пропустить поток машин, со мной и ЗА мной тоже машины встали. На меня напала страшная сонливость. Больших усилий стоило мне открыть глаза, т.к. ехать то надо. Открыв глаза, я увидела, что лобовое стекло запотело и в него ничего не видно. Преодолевая себя я пытаюсь его протереть тряпкой, но обнаруживаю, что оно либо запотело снаружи, либо это вообще туман. Подумала, что ведь рядом со мной тоже стоят машины и когда можно будет ехать, я об этом узнаю, когда поедут они или будут мне сигналить. Дальше сон обрывается. Помогите разобраться, что этот сон может означать? Интуиция мне подсказывает, что впереди у меня опасность и неизвестность. К слову сказать, в ближайшее время я планирую ряд действий, которые должны мне помочь изменить свою жизнь в лучшую сторону (т.е. убрать магическое воздействие, наведенное на меня).
Буду благодарна за ответы. С уважением ....
Поделиться7042011-04-24 13:15:43
Я новичок. Помогите пожалуйста разгадать сон- захожу в комнату и вижу со спины высоко человека в белых одеждах,он медленно поворачивается и я вижу что это Иисус,он смотрит на меня и говорит- мне больно когда люди совершают ошибки и начинает плакать кровавыми слезами. Я после этого сна еще дня 2 как в тумане ходила. И хочу сказать спасибо создателем этого сайта,много полезного и интересного,и действительно работатет!!!
Поделиться7052011-04-24 21:39:15
yulika
я считаю, что это хороший сон.
Марыся, как Вы думаете?
Христос - помощь, слезы - утшаение, кровь - родня
Поделиться7062011-04-25 12:15:51
Марыся, помогите растолковать сон, приснилось, что я еду на машине с отцом, но за рулем я, и что то с машиной, то кажется, что она немного побита, то, что с ней все нормально, а потом снится, что у меня во дворе сидит какая то женщина в черном с куклой в руках, и что то читает, плюет, а я стою не далеко от нее и вижу, что она делает, но нечего сделать не могу. Меня держит ребенок, за спину кусает и щипает, и я как будто без сильна, я стою, смотрю и думаю, ну нечего, если она что то сделает, то я смогу почистить все и исправить, а что самое интересное, что я знаю этого ребенка, это девочка,внучка моей крестной.. и у нас есть подозрения, что они там магией занимаются, так как когда то мы их ребенка на своей машине в больницу возили, а потом отец под сиденьями нашел копейки русские, хотя живем мы на Украине, а после того, отец побил машину и мы большую суму денег выплатили той машине которую он ударил, причем там был вообще нелепый случай, и отец у меня уже лет 20 машину водит... Так вот я еще во сне подумала, может опять они что то из за завести делают... меня насторожило то, что эта женщина в черном с куклой была... что все это означает???
Поделиться7072011-04-26 17:44:01
Здравствуйте Марысь.помогите!Мне снилось что я дома,поставила видео кассету чтобы фильм посмотреть,но на кассете оказалось моя свадьба(я не замужем и никогда не была)я вижу себя в фате,с прической в белой шубке,потому что роспись зимой...и вижу кадр как я роспись ставлю в книге,рядом со мной жених,я не знаю кто это и вообще не помню этой свадьбы.Спрашиваю у матери"мама когда я замуж то вышла????кто этот МЧ?"а она говорит"так это ты в 17 лет вышла,ты что забыла?это была как дурость,типа фиктивного брака,просто так развлекались тогда"я спросила,почему она меня не остановила тогда и что же мне теперь сказать моему МЧ,за которого по настоящему собралась замуж(в реальности)...я расстроилась и главное так и не вспомнила во сне когда это было...
Потом сразу снится,что вышла на улицу(был уже поздний вечер)я легла на лавочку во дворе и смотрела в небо,рядом горел фонарь так ярко,что я встала и пошла его выключить...а когда вернулась на лавочку мои вещи какая-то компания начала разбирать себе...я подошла и говорю"они не валяются,это мои вещи.Положите пожалуйста"они мне вернули вещи и одна из девушек дала мне еще бутылку вина красного,типа в знак извинения.
Поделиться7082011-04-26 17:44:39
волнует больше момент о свадьбе...Спасибо заранее!
Поделиться7092011-04-26 18:28:47
Пожалуйста подскажите, что может значит когда во сне видишь людей на которых делалась маг.воздействие, сидят за одним столом молодые,красивые, ухоженные, одна дама даже на себя не похожа на сколько хороша, а когда подходишь поближе они седые и в глубоких редких морщинах?
Поделиться7102011-04-27 17:16:01
ужасные сны снятся в последнее время. Такие нехорошие, к чему они ???????????????????7
Снилось что у меня черви типа маленькие глисты: в глазу, возле века начал вылазить я его тяну чтобы вытащить мне больно, он ушел опять в глаз. И вроде они у меня такие во всем теле: я трясу руками, волосы трясу а они маленькие беленькие такие прямо сыпятся с меня. ужас...
Потом снилось что моя бабушка (умерла три года назад) она живая и я жду что она умрет: и вот она умерла и начала на глазах гнить и усыхать, запах чувствовала. Я ее в ванну положила... так неприятно было. Потом та же история с дедом (он еще жив)
Потом снилось что я еду в деревню к дедушке и бабушке (бабушка умерла дед еще жив). Вот я приехала к ним, на поезде, а бабушка ходит такая злая, раздраженная
Поделиться7112011-04-28 00:46:42
dorada
свой сон вы растолковали правильно.. все покрыто туманом, но только от вас зависит, как вы поведете себя в тумане и чем это для вас обернется, плюсом или минусом
yulika
сон ваш очень двоякий.. а как вы относитесь к ХЭ и Иисусу?
я считаю, что это хороший сон.
если достаточно прочные отношения с ХЭ этот сон может означать наказание
Mersedes
закажите диагностику, похоже, что сон вас предупреждает о готовящихся неприятностях
Поделиться7122011-04-28 00:55:53
Гелена
сон о свадьбе - это сон о ваших переживаниях, может вы хотите что-то сказать своему мч и переживаете, не зная как он к этому отнесется?
milla
сон показывает, что иногда все бывает не так, как видится..а о каких магических воздействиях шла речь во сне?
нина
фу.. какие вам сны снятся неприятные! я бы на вашем месте диагностику себе заказала, думаю, что вы узнаете много нового и интересного..
Поделиться7132011-04-28 01:27:26
Гелена
сон о свадьбе - это сон о ваших переживаниях, может вы хотите что-то сказать своему мч и переживаете, не зная как он к этому отнесется?
да нет,как раз таки был разговор по ушам и всем поделилась..по этому и заинтересовал сон.Спасибо
Поделиться7142011-04-28 02:00:35
Гелена
а говорили по душам перед сном?
Поделиться7152011-04-28 02:04:56
milla
сон показывает, что иногда все бывает не так, как видится..а о каких магических воздействиях шла речь во сне?
не позитив, рассорки ...Благодарю
Поделиться7162011-04-28 14:06:55
Гелена
а говорили по душам перед сном?
нет..давно говорили месяц назад где-то...просто я знаю что фата и свадьба знаки не хорошие,вот и написала.вы что думаете Марысь??
Поделиться7172011-04-28 14:11:51
Mersedes
закажите диагностику, похоже, что сон вас предупреждает о готовящихся неприятностях
А кому заказывать диагностику, себе??? или родителям??
Поделиться7182011-04-28 18:09:57
Здравствуйте. Не придумала, куда написать, поэтому спрошу здесь. В пасхальную ночь, с 23 на 24 приснился сон... Описывать его смысла особого нет, т.к. он весь состоял из отдельных сценок - иллюстраций моих страхов. Приснилась реализация почти всего, чего я сейчас боюсь. Страхи мои приснившиеся, хоть и неприятны, но как решить проблемы, с ними связанные, я для себя давно уже решила. Перед сном смотрела по телевизору маленький кусочек службы, пошептала кое-чего для себя. Вот и думаю сейчас - это психика моя так разгружалась, или сон значимый, ХЭ что-то сказать, пригрозить хотел?
Поделиться7192011-04-28 22:08:58
знаю что фата и свадьба знаки не хорошие
вот если знаете, что это плохие для вас знаки - так и будет, знать и быть в чем то уверенной в нашем мире - не лучшая идея но ничего негативного я во сне не увидела, разве что ваше удивление и небольшую нервозность. вы что-то рассказали своему мч, а он не обратил на некий, для вас, важный факт или событие внимания, а вы, соответственно, не получили ожидаемой реакции. вот по этому поводу и нервничаете, думаете всякое.. или мимо ушей пропустил или обратил внимание, но затаился и не хочет показывать настоящей реакции.
Mersedes
по хорошему - на всех троих. и вас и родителей.
Поделиться7202011-04-28 22:11:45
Орешек
угрозой этот сон был непохоже.. а вот то, что вам сначала было бы неплохо с собой, да со своими страхами разобраться, а потом с другими работать - это было во сне.