Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 701 страница 720 из 967

701

Здравствуйте,подскажите!Приснилось сегодня,что я отправляюсь в дорогу,собираю сумки и забегаю перед отъездом в магазин,там покупаю шоколад исключительно,но разный.Набрав в пакет много плиток,я выхожу,а автобуса который меня должен вести куда-то,он меня не дождался и уехал.Тогда я смотрю,что рядом стоит машина,я в нее сажусь, понимаю что водить я не умею,замечаю что машина едет сама,без управления.Я удивилась,но испугалась,что вдруг не туда заедет.Я сажусь за руль и прекрасно справляюсь с управлением,мне легко и комфортно водить машину.Но когда я заезжаю на верх,смотрю что вряд стоят другие машины,я становлюсь как-бы в очередь..и тут мимо меня проносится машина и задевает,мою машину раскручивает в другую сторону,но я успеваю вырулить и проехав мимо всех машин,меня какая-то из них задевает  немного.Я вышла из машины,и обратила внимание,что она чуть поцарапана.Я расстроилась,что придется ее в ремонт сдавать и потратиться на нее.Мне часто снятся сны,что я управляю машиной достаточно легко и мне нравится..но в жизни я не умею водить(

0

702

astasia2009
а подруге звонили? как у нее дела?

Гелена
шоколад - это хорошо.. шоколад - это наслаждение результаом, причем нужным результатом, и дорога к нужному будет не такой уж и сложной, как вы себе представляете, хотя не без проблем, но они будут мелкими..

+1

703

Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня приснился странный сон. Еду я на машине за рулем. При повороте налево остановилась чтобы пропустить поток машин, со мной и ЗА мной тоже машины встали. На меня напала страшная сонливость. Больших усилий стоило мне открыть глаза, т.к. ехать то надо. Открыв глаза, я увидела, что лобовое стекло запотело и в него ничего не видно. Преодолевая себя я пытаюсь его протереть тряпкой, но обнаруживаю, что оно либо запотело снаружи, либо это вообще туман. Подумала, что ведь рядом со мной тоже стоят машины и когда можно будет ехать, я об этом узнаю, когда поедут они или будут мне сигналить. Дальше сон обрывается. Помогите разобраться, что этот сон может означать? Интуиция мне подсказывает, что впереди у меня опасность и неизвестность. К слову сказать, в ближайшее время я планирую ряд действий, которые должны мне помочь изменить свою жизнь в лучшую сторону (т.е. убрать магическое воздействие, наведенное на меня).
Буду благодарна за ответы. С уважением ....

0

704

Я новичок. Помогите пожалуйста разгадать сон- захожу в комнату и вижу со спины высоко человека в белых одеждах,он медленно поворачивается и я вижу что это Иисус,он смотрит на меня и говорит- мне больно когда люди совершают ошибки и начинает плакать кровавыми слезами. Я после этого сна еще дня 2 как в тумане ходила. И хочу сказать спасибо создателем этого сайта,много полезного и интересного,и действительно работатет!!!

0

705

yulika
я считаю, что это хороший сон.
Марыся, как Вы думаете?
Христос - помощь, слезы - утшаение, кровь - родня

0

706

Марыся, помогите растолковать сон, приснилось, что я еду на машине с отцом, но за рулем я, и что то с машиной, то кажется, что она немного побита, то, что с ней все нормально, а потом снится, что у меня во дворе сидит какая то женщина в черном с куклой в руках, и что то читает, плюет, а я стою не далеко от нее и вижу, что она делает, но нечего сделать не могу.  Меня держит ребенок, за спину кусает и щипает, и я как будто без сильна, я стою, смотрю и думаю, ну нечего, если она что то сделает, то я смогу почистить все и исправить, а что самое интересное, что я знаю этого ребенка, это девочка,внучка моей крестной.. и у нас есть подозрения, что они там магией занимаются, так как когда то мы их ребенка на своей машине в больницу возили, а потом отец под сиденьями нашел копейки русские, хотя живем мы на Украине, а после того, отец побил машину и мы большую суму денег выплатили той машине которую он ударил, причем там был вообще нелепый случай, и отец у меня уже лет 20 машину водит... Так вот я еще во сне подумала, может опять они что то из за завести делают... меня насторожило то, что эта женщина в черном с куклой была... что все это означает???

0

707

Здравствуйте Марысь.помогите!Мне снилось что я дома,поставила видео кассету чтобы фильм посмотреть,но на кассете оказалось моя свадьба(я не замужем и никогда не была)я вижу себя в фате,с прической в белой шубке,потому что роспись зимой...и вижу кадр как я роспись ставлю в книге,рядом со мной жених,я не знаю кто это и вообще не помню этой свадьбы.Спрашиваю у матери"мама когда я замуж то вышла????кто этот МЧ?"а она говорит"так это ты в 17 лет вышла,ты что забыла?это была как дурость,типа фиктивного брака,просто так развлекались тогда"я спросила,почему она меня не остановила тогда и что же мне теперь сказать моему МЧ,за которого по настоящему собралась замуж(в реальности)...я расстроилась и главное так и не вспомнила во сне когда это было...
Потом сразу снится,что вышла на улицу(был уже поздний вечер)я легла на лавочку во дворе и смотрела в небо,рядом горел фонарь так ярко,что я встала и пошла его выключить...а когда вернулась на лавочку мои вещи какая-то компания начала разбирать себе...я подошла и говорю"они не валяются,это мои вещи.Положите пожалуйста"они мне вернули вещи и одна из девушек дала мне еще бутылку вина красного,типа в знак извинения.

0

708

волнует больше момент о свадьбе...Спасибо заранее!

0

709

Пожалуйста подскажите, что может значит когда во сне видишь людей на которых делалась маг.воздействие, сидят за одним столом молодые,красивые, ухоженные, одна дама даже на себя не похожа на сколько хороша, а когда подходишь поближе они седые и в глубоких редких морщинах?

0

710

ужасные сны снятся в последнее время. Такие нехорошие, к чему они ???????????????????7
Снилось что у меня черви типа маленькие глисты: в глазу, возле века начал вылазить я его тяну чтобы вытащить мне больно, он ушел опять в глаз. И вроде они у меня такие во всем теле: я трясу руками, волосы трясу а они маленькие беленькие такие прямо сыпятся с меня. ужас...
Потом снилось что моя бабушка (умерла три года назад)  она живая и я жду что она умрет: и вот она умерла и начала на глазах гнить и усыхать, запах чувствовала. Я ее в ванну положила... так неприятно было. Потом та же история с дедом (он еще жив)
Потом снилось что я еду в деревню к дедушке и бабушке (бабушка умерла дед еще жив). Вот я приехала к ним, на поезде, а бабушка ходит такая злая, раздраженная

0

711

dorada
свой сон вы растолковали правильно.. все покрыто туманом, но только от вас зависит, как вы поведете себя в тумане и чем это для вас обернется, плюсом или минусом :)

yulika
сон ваш очень двоякий.. а как вы относитесь к ХЭ и Иисусу?

svE написал(а):

я считаю, что это хороший сон.

если достаточно прочные отношения с ХЭ этот сон может означать наказание

Mersedes
закажите диагностику, похоже, что сон вас предупреждает о готовящихся неприятностях

0

712

Гелена
сон о свадьбе - это сон о ваших переживаниях, может вы хотите что-то сказать своему мч и переживаете, не зная как он к этому отнесется?

milla
сон показывает, что иногда все бывает не так, как видится..а о каких магических воздействиях шла речь во сне?

нина
фу.. какие вам сны снятся неприятные! я бы на вашем месте диагностику себе заказала, думаю, что вы узнаете много нового и интересного..

+1

713

Марыся написал(а):

Гелена
сон о свадьбе - это сон о ваших переживаниях, может вы хотите что-то сказать своему мч и переживаете, не зная как он к этому отнесется?

да нет,как раз таки был разговор по ушам и всем поделилась..по этому и заинтересовал сон.Спасибо

0

714

Гелена
а говорили по душам перед сном?

0

715

Марыся написал(а):

milla
сон показывает, что иногда все бывает не так, как видится..а о каких магических воздействиях шла речь во сне?

не позитив, рассорки ...Благодарю

0

716

Марыся написал(а):

Гелена
а говорили по душам перед сном?

нет..давно говорили месяц назад где-то...просто я знаю что фата и свадьба знаки не хорошие,вот и написала.вы что думаете Марысь??

0

717

Марыся написал(а):

Mersedes
закажите диагностику, похоже, что сон вас предупреждает о готовящихся неприятностях

А кому заказывать диагностику, себе??? или родителям??

0

718

Здравствуйте. Не придумала, куда написать, поэтому спрошу здесь. В пасхальную ночь, с 23 на 24 приснился сон... Описывать его смысла особого нет, т.к. он весь состоял из отдельных сценок - иллюстраций моих страхов. Приснилась реализация почти всего, чего я сейчас боюсь.  Страхи мои приснившиеся, хоть и неприятны, но как решить проблемы, с ними связанные, я для себя давно уже решила. Перед сном смотрела по телевизору маленький кусочек службы, пошептала кое-чего для себя. Вот и думаю сейчас - это психика моя так разгружалась, или сон значимый, ХЭ что-то сказать, пригрозить хотел?

0

719

Гелена написал(а):

знаю что фата и свадьба знаки не хорошие

вот если знаете, что это плохие для вас знаки - так и будет, знать и быть в чем то уверенной в нашем мире - не лучшая идея :) но ничего негативного я во сне не увидела, разве что ваше удивление и небольшую нервозность. вы что-то рассказали своему мч, а он не обратил на некий, для вас, важный факт или событие внимания, а вы, соответственно, не получили ожидаемой реакции. вот по этому поводу и нервничаете, думаете всякое.. или мимо ушей пропустил или обратил внимание, но затаился и не хочет показывать настоящей реакции.

Mersedes
по хорошему - на всех троих. и вас и родителей.

0

720

Орешек
угрозой этот сон был непохоже.. а вот то, что вам сначала было бы неплохо с собой, да со своими страхами разобраться, а потом с другими работать - это было во сне.

0