Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 721 страница 740 из 967

721

Приветствую всех!Снится мне что я дерусь с черной злой колдуньей!От нее исходит мощная энергия скорей защиты чем нападения,но я ощущаю в ней опасность и пытаюсь ей вышкарябать зрачки из глазниц!! Она отталкивает мои руки от своего лица,а я все равно тянусь к ее глазам.Все,сон прерывается.Надеюсь сон не вещий? :crazyfun:

0

722

feoklista
кто ж его знает вещий или нет :) а перед сном работали?

0

723

Здравствуйте, мне периодически снится сон - что какие-то слепые старухи с отрубленными кистями гонятся за мной на протяжении всего сна.В конце я срываюсь с какой-то платформы и погибаю.Родители говорят о каких-то мытарствах.
Как это истолковать и что такое мытарства в поисковике выдает что это заставы.

0

724

Марыся здравствуйте, за одну ночь на снилось несколько снов, из которых, я запомнила только 3, помогите пожалуйста 2 из  них растолковать. Первый снится, что я с сестрой(родной) еду в троллейбусе, и он разваливается, едет  на скорости и то верх упадет, то окна, то палка какая то,сестра очень боится, а у меня нет чувства страха, и когда, что то падает я сестру все время в сторону или на пол оттолкну, что бы на нее нечего не упало, в итоге на нас ничего не упало, я взяла ее за руку и мы выпрыгнули из него и остались живы.
А второй вот о чем, снится что вечер я на улице иду с двоюродной сестрой в какой то магазин но то не магазин а больше вагончик в котором девушка свадебные платья продает, вагончик этот находится в нашем районе, я сестра и мой парень живем все в одном районе, так вот иду я и говорю ей, что может я замуж буду за него выходить, если я беременна, а если нет, так еще подождем, куда спешить, а сама еще думаю вроде поссорились а тут уже беременна, и он во сне был, и на то, что сказала, что если беременна будем женится отреагировал спокойно, нечего не сказал, стал с нами ждать результатов, беременна или нет, потом мне нужно было идти к тому вагончику, и мне там девушка платья показывает, а мне все не нравятся они я не хочу их брать, и фата не нравится,потом она мне веночек предлагает и на голову его надевает с белых живых цветами,он мне тоже не понравился и я отдала ей его, я ей говорю, еще рано все это выбирать, зачем спешить если я не беременна свадьбы не будет, рано нам еще... ну и проснулась

0

725

Марыся написал(а):

сначала было бы неплохо с собой, да со своими страхами разобраться,

психоэмоционально проработать или почиститься? негатива сейчас на мне вроде бы нет

Орешек написал(а):

пошептала кое-чего для себя.

feoklista написал(а):

потом с другими работать - это было во сне.

как раз таки была попытка поработать над коррекцией ситуации, вызывающей страх.

0

726

Упс, глюк. Марыся, я Ваше сообщение цитировала, конечно. Не feoklistы.

0

727

Mersedes
сны снятся нам каждую ночь и каждую ночь искать знаки судьбы во сне - не стоит

Shteyn
так вам надо растолковать значение слова "мытарство" или сон? если первое - не проще ли спросить у родителей, что они имеют ввиду?

Орешек написал(а):

психоэмоционально проработать

вот это :) раз работаете - значит на правильном пути :) избавление от своих страхов еще никому не мешало :)

+1

728

Марыся написал(а):

избавление от своих страхов еще никому не мешало :)

это да, золотые слова! Спасибо Вам, Марысенька! :)

0

729

Уже не надо ни то-ни то,они почту мою прочли и все растолковали всем спасибо,всем пока)

0

730

Мне снилась кошка. Две ночи подряд. Но разные. Первая была белая-белая. И все ласкалась ко мне.. Я легла, и она вытянулась у меня на плече. Тепленькая такая и мягкая. Я будто на самом деле чувс твовала ее. А в следующую ночь котенок небольшой приснился. Полосатенький. Серый с белым. Я зачерпнула в ладонь воды и поила его. Скажите, пожалуйста, к чему это все? Или просто так- кошки и кошки. Спасибо всем.

0

731

Марыся написал(а):

dorada
свой сон вы растолковали правильно.. все покрыто туманом, но только от вас зависит, как вы поведете себя в тумане и чем это для вас обернется, плюсом или минусом

Марыся, а что может означать та сонливость, которая одолела меня и которую мне с трудом удалось преодолеть?

И еще в другой раз приснилось, что у меня из вены берут кровь (левая рука). Ине страшно не хочется ее давать, но я покоряюсь, т.к. обратный ход давать поздно. Потом вижу место, откуда брали кровь, все в ней испачкано.

0

732

Марыся написал(а):

а перед сном работали?

перед сном-нет. Нахожусь  в затяжной магической войне.Некто видит во мне соперницу-даже вроде хочет жизни лишить :canthearyou:

0

733

рэмилена написал(а):

Первая была белая-белая. И все ласкалась ко мне.. Я легла, и она вытянулась у меня на плече. Тепленькая такая и мягкая. Я будто на самом деле чувс твовала ее. А в следующую ночь котенок небольшой приснился. Полосатенький. Серый с белым. Я зачерпнула в ладонь воды и поила его.

Кто-то пригрелся к вам на груди и вы не замечаете этого, сами его же питаете его своей энергетикой, отдаете свою силу добровольно, не видите угрозы.

уважаемые профессионалы, поправьте если я не права

0

734

мне приснилось что я примеряю новые туфли и они из золота и усыпани белим жемчюгом

0

735

Доброе время суток!Подскажите пожалуйста к чему может присниться такой сон.У меня не во сне , а наяву умер отец,28 апреля было 40 дней,сегодня ночью приснился сон ,как буд-то мама пришла с ним домой он молодой красивый ,я обрадовалась что он жив,потом он стал плохо себя чувствовать,вижу во сне такую картину,он лежит на кушетке передо мной голый,ему плохо,вроде как он воскрес,но помехой его дальнейшей жизни стало вскрытие,которое произошло на самомделе не во сне ,а наяву.Во сне я вижу его живот красный,вижу безобразный шов,он жалуется что ему плохо,и я понимаю что пища у него перевариваться не может,живот раздувает ,у него же наяву выкинули органы,или неправильно положили обратно.Он смотрит на свой живот,говорит не пойму что-такое живот болит ,плохо мне.Я начинаю рыдать,и почему-то воспринимаю его не как отца ,а как будто он мой любовник ,который у меня реально существует.Я понимаю что умирает мой любовник,называю его именем моего любовника,просто он почему-то в отцовском теле,причитаю как же я без тебя буду жить,а он мне отвечает,тебе нужно выйти замуж,ты выйдешь замуж и всё хорошо будет.Я совсем не обращала внимание что это тело отца,как будто душа моего любовника в нем.Почему то у моего дома стоял небольшой самолёт.я его припарковала,и не знала что с ним делать,самолёт был любовника моего,потом не знала что делать с машиной любимого,нашла шофера чтобы отогнать её к нему во двор.чтобы жена её обнаружила,и как-бы смерть его не была связана со мной,советовалась,в каком дворе её оставить так чтобы меня не заметили.В общем неприятный сон да ужаса,понимать что умирает твой любовник в теле отца.У меня конечно такие догадки ,что отец увидел на самом деле какая у меня личная жизнь и хочет отвести меня от этого человека,но может у сна другое значение,подскажите пожалуйста.

0

736

рэмилена
новостей хороших ждите :)

dorada написал(а):

Марыся, а что может означать та сонливость, которая одолела меня и которую мне с трудом удалось преодолеть?

это скорее всего подавление воли, подавление желания что-то делать, чтобы вы ничего не предпринимали, а кровь - силу вашу кто то забирает потихоньку

feoklista написал(а):

Нахожусь  в затяжной магической войне.Некто видит во мне соперницу-даже вроде хочет жизни лишить

тогда что есть, то и приснилось :) к схватке готовьтесь, будете приедпринимать активные боевые действия :)

+1

737

milaya_
ваш сон может быть вызван стрессом от потери близкого человека, особенно если у вас были хорошие отношения с отцом. а ваш любовник в теле отца - это игры сознания, просто был выбран мужчина, который наиболее вам дорог среди живых, и самые эмоциональные события последнего времени. отсюда и ваш сон, это просто разгрузка нервной системы

mcdreams
изменений в жизни хотите, много и хороших

+1

738

новостей хороших ждите :)

Спасибо Вам. Может, и правда. А чем Черт не шутит?

0

739

подскажите пожалуйста, к чему может сниться такой сон?
Сон очень странный, но очень яркий и хорошо запомнился, обычно такие сны у меня очень редко бывают - умершая мать (во сне она живая), даёт мне крупную сумму денег, я по всему городу (незнакомому мне) непонятно зачем езжу с дамской сумкой, в которой лежит эта сумма, 2-3 черепахи живые и какие то ещё животные мелкие (то ли крысы, то ли хомяки), других вещей в сумке нет. Весь сон я пытаюсь накормить этих животных, но по каким то причинам у меня это не получается - приходится срываться с места и куда то ехать  - опять же что то гонит ехать скорее и скорее, но вот что именно - до конца во сне не понимаю.
Заранее благодарна за помощь

0

740

Что это может означать,сегодня ночью мне приснилось что мой любовник (который как раз таки спал рядом со мной этой ночью) подарил мне кольцо и комплект красного нижнего белья,и денег еще дал? юююа потом весь сон перерос в какой-то бред,что мы ходили по какой-то воде,там еще была его бывшая девушка и много людей,и всех людей он подозревал в чем-то,и ему якобы надо было угадать типа "кто плохой"  и убить его...Как это растолковать?

0