Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 741 страница 760 из 967

741

Markovka написал(а):

мой любовник (который как раз таки спал рядом со мной этой ночью) подарил мне кольцо и комплект красного нижнего белья,

Мне обычно такие сны снятся перед бурррррным романом с тем человеком который подарок делает. Замуж не зовет еще???

0

742

нина написал(а):

Markovka написал(а):
мой любовник (который как раз таки спал рядом со мной этой ночью) подарил мне кольцо и комплект красного нижнего белья,
Мне обычно такие сны снятся перед бурррррным романом с тем человеком который подарок делает. Замуж не зовет еще???

У меня есть муж,с которым мы на грани развода...А с этим мы уже больше 2 месяцев...У меня появились к нему какие-то чувства и мне кажется у него тоже...Но мы это друг другу не показываем...Всё позиционируется как-будто это все так ,просто...Хотя сейчас я чувствую что отношения начали на какой то другой уровень выходить....А сегодня и этот сон еще...

0

743

по моему опыту потянутся он к вам должен...и причем сильно. Мне снилось долгое время, когда отношения были на уровне флирта, что он подавал мне одну сережку, или мы с ним искали серьги, но находили всегда только одну. А после того как приснилось что он нашел две сережки и торжественно мне вручил, роман начался сильный.... :blush:

0

744

нина написал(а):

по моему опыту потянутся он к вам должен...и причем сильно

я очень надеюсь на это...Только мне стоит,я думаю,еще избавится от  соперницы,которая все время всплывает....

0

745

Здравствуйте, мне что то часто снятся кошки, вот сегодня снилось, что я еду куда то в транспорте, и едет девушка с кошкой, которая все время от ее убегает, и каким то странным образом оказывается в другой маршрутке, и что то там в окне повисла, я смотрю и думаю, надо спасти кошку, а то еще убьется, в итоге я ее спасла, несу в руках и звоню подруге говорю "кому нужна кошка, поспрашивай а то жалко на уличу выбрасывать"

0

746

Элена
интересный сон.. вам обещают помощь в каком-то деле, важном для вас. указывают путь работы - или кладбище, или через призыв душ родственников. а еще сон говорит о том, что вам необходимо хорошо подготовиться и прилодить свои усилия, чтобы нечто удалось именно так, как вы хотите.

Markovka
ваш партнер пытается понять зачем вы с ним, точнее из-за чего? замуж за него хотите? или страсть и чувства вас держат, а может деньги? в зависимости от того, какой из ответов он примет за правильный - так и будут складываться ваши отношения дальше.

Mersedes
кошки могут сниться к совершенно разным вещам и событиям, этот сон ничего не значит, просто сон.

+1

747

Марыся написал(а):

ваш партнер пытается понять зачем вы с ним, точнее из-за чего? замуж за него хотите? или страсть и чувства вас держат, а может деньги? в зависимости от того, какой из ответов он примет за правильный - так и будут складываться ваши отношения дальше.

Т.е. мне надо скорее показать свои чувства,чтобы он понял меня? (т.к. я боюсь всё это сделать,но я влюблена в него и скрываю это)

0

748

Мой папа умер две недели назад. И снится мне, что он пришел ко мне живой. Я говорю ему:"Ты же умер!". А он мне рассказывает, что куда-то уезжал. Я щипаю себя за ногу и понимаю, что не чувствую боли и говорю, что это сон. Он встает и идет. Я спрашиваю: "Как тебе там?" А он:"Плохо, очень плохо. Но скоро я буду говорить с очень добрыми людьми". Я падаю на колени и начинаю просить прощение за все. А он поднял голову и плачет. И я проснулась с ужасом.
Что это значит??? Сон был настолько реальным, что я помню каждую мелочь.

0

749

Markovka написал(а):

.е. мне надо скорее показать свои чувства,чтобы он понял меня?

вам надо показывать то, что он нужен вам как человек, как мужчина, а не из-за чего то конкретного и одного

ДаринаSSS)))
на могилу отца сходите и помяните его, а еще прощения попросите у него за все и сами за все простите.. возможно, что-то его не пускает дальше или держит тут.

+1

750

Марыся Спасибо огромное, всё в точности так и есть. Разница лишь в том, что та работа, о которой Вы сказали, уже была проделана именно как Вы и описали :)

0

751

Марыся написал(а):

вам надо показывать то, что он нужен вам как человек, как мужчина, а не из-за чего то конкретного и одного

Спасибо большое за ответ и подсказку!!Сегодня,кстати,я опять ночевала у него,и опять мне сились кольца!Только теперь я мерила кольцо его мамы...Что бы это значило теперь?)

0

752

Помогите пожалуйста, растолковать.
Снится что я возле окна стою,в своей квартире.У нас давно уже пластиковые окна стоят,а мне снятся старые, деревянные и не в очень хорошем состоянии.На подоконике стоят цветы и я их разглядываю.Увидела большую щель внизу окна,начала окна подправлять,ставить их правильно ,чтобы без щели были.Подошла бабушка ко мне и начала помогать держать окна.тяжело было их удержать,они вывалились и упали вниз.Я смотрю вниз на улицу,туда уже бабушка спустилась и говорит,что окна вообще разбились и их не восстановить.А я думаю,что это хорошо,наконец то заменим на новые окна,а то эти уже надоели.И представляю как будут смотреться новые окна.

0

753

У меня совсем недавно умерла бабушка. И вот сегодня ночью она мне снова, в очередной раз снилась. Она ворвалась в свою комнату и не хотела уходить, была в размерах больше, чем на самом деле раньше, т.е. крепче и сил невероятно много. Я кричала, чтоб она уходила, но она только становилась яростней. Столько злости в ней было-ужас! Я так и не смогла ее прогнать, только еще больше разозлила.
Я и при жизни её во сне с ней дралась, но сейчас не могу понять, что она хочет...
Что это может значить? Если можно разъясните, буду очень благодарна!

+1

754

Vestaved
Сходите к ней на могилку и попросите, чтоб она больше к Вам не приходила во сне. Вот м все дела

0

755

рэмилена
кошки всегда снятся к печали. ВСЕГДА. котенок - к маленькой грусти. А вот убить во сне кошку означает прекращение печали и начало радостного периода

0

756

Сегодня 40 дней со смерти моей подруги. Может, поэтому приснилось....  Вчера. Будто захожу в квартиру,а в ней темно так. Прохожу прихожую. Одна комната вся в зажженных свечах. Прохожу во вторую-то же самое. Темнота и свечи горящие. И какой-то человек ходит/, свиток в руках, вроде как обожженный какой-то, он этот свиток подносит к свечам и что-то над ним бормочет. Мужчина сгорбленный был, бородатый,в балахоне каком-то.
Сегодня. Зима и много-много снега. оЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ. пРОХОЖУ МИМО ДЕРЕВЦА ЗАМЕРЗШЕГО, А НА НЕМ ПТИЧКА СИДИТ. Мне так жаль ее стало. Оборачиваюсь,Вдруг смотрю, она хвостиком пошевелила и головкой. Я  схватила ее и несу  в ладошке, давай на нее дуть и  отогревать. Она ожила. Приношу домой, папе рассказываю, он говорит"покажи"  А она убежала куда-то. Ищу- ищу, вдруг смотрю, вместо этой птички-собачка. Причем, наша, Асенька, которая уже раньше умерла у нас. Я поймала, а плечо посадила и понесла показывать. Потом она у меня несколько раз убегала, но я ее все время ловила.

0

757

Lissy
есть нечто, что вы в своей жизни хотите изменить, но не кардинально, а так - подправить немного. сон вам показывает, что подправляя - вы напрасно тратите силы и время, все надо менять. и замена - вам придется по душе :)

Vestaved
спокойно, перед сном, задайте вопрос - что хочет от вас бабушка.. и ответ придет во сне.. что-то не так, вполне возможно, что могилу бабушки могли потревожить, например кто-то для работы и она ярится..

Зеркальная написал(а):

кошки всегда снятся к печали. ВСЕГДА

давайте без категоричности

рэмилена
второй сон говорит о том, что вам и скорее всего не только вам надо отпустить подругу. горевать, но не так сильно, дать возможность ей уйти. подруге плохо с вами, живыми, а вы ее отпустить не можете.

+1

758

Здравствуйте Марыся!Я за помощью.Мне приснилась сегодня большая лавка с хлебом свежим,белым,ржаным,булки и все пахнет так и я не удерживаюсь и покупаю несколько штук,а рядом лавка с жаренными курами,мясом на вертеле..и я почувствовала голод и тоже купила одну курицу и тут же села есть ее с этим хлебом.После снится что я пришла домой и меня мама отправила на улиц,что-то принести и когда я вышла увидела как какие-то люди отрубливают голову мужчине и закапывают ее в рядом расположенный огород.Мне стало страшно что и меня могут привлечь в это дело и я давай думать как голову оттуда вытащить,потому что огород рядом с моим домом(хотя я живу в много этажке)но только я побежала на огород,вижу идет хозяйка,но меня не видит вовсе и я понимаю что она слепая,я быстро перебегаю огород и обернувшись смотрю,как эта женщина начинаю граблями полоть огород и натыкается на эту голову,но не видит и продолжает работу.Я еще удивилась,что слепая и на огороде работает.Вернувшись домой,я говорю родителям что нам нужно срочно уезжать отсюда,потому что будет беда...мне сказали что я выдумываю и что если хочу,то еду одна.Я собираю вещи и еду в аэропорт,он такой красивый,стены расписные..и я хожу и любуюсь ним,там много людей суета..а я стала по центру и как маленький ребенок рассматривала его.
А маме приснился лес и недалеко от нее бурые медведи...примерно 7 медведей....они играли,спасли...ели..а ей нужно было пройти туда...она прошла но ее никто не тронул и даже не заметил.К чему это?Заранее спасибо вам.

0

759

Гелена
ничего особенного - принимаете чужие проблемы близко к сердцу, навреное с кем-то из подруг/близких общались, а те рассказывали вам о своем житие-бытие, мысли о том, как бы помочь в решении чужих проблем, обычный сон о переживаниях :)

+1

760

Доброе время суток!Подскажите пожалуйста,сегодня мне приснился сон ,как буд-то в нашем городе наводнение,машины до середины двери в воде передвигаются,я на машине полпути о дома проехала,вода стала уходить,я вышла и остаток пути прошла пешком.На тротуарах,после наводнения лежало много разных украшений,в том числе золотых,времени разглядывать что золото,что нет не было,я собирала всё подряд и бижутерию,одна серьга золотая,браслет золотой,цепочка золотая,в общем когда дома стала разбирать,куча золота была.И я собралась пройти по улицам еще пособирать,раз столько добра на тротуарах лежит.К чему бы это всё могло присниться?

0