вот и я пришла за советом, хочу услышать совет. Сегодня снится мне сон. Я с начальницей поднимаюсь к ней домой в какой то небоскреб, при чем надо было подниматся по лифту, она мне еще говорит ты не бойся, что бы не ехать эсколатором( не люблю я эти механизмы) мы поедим двумя лифтами, выходим из одного и идем к другому (не помню зачем, но во сне мне объяснили почему так, но я проснувшись забыла) и тут встает большая черная собака собака как в "счастливы вместе" и такая она вся обиженная, я знаю , что она меня не укусит но мне все равно боязно, она подощла понюхала мою руку ткнулась мне в руку своим мокрым носом и вся она такая несчастная, меня тянут зайти в лифт, потом мы из него выходим и снова идем к лифту собака другая но этой же пароды идет ко мне и я кормлю ее крылом курицы, (разделанная курица в кульке прозрачном у меня в руках), я смотрю на собаку и думаю, какая она голодная мне ее так жалко, а крылья все равно никто не ест дай покрмлю, я ей дала и прям почуствовала ее благодарность. Здание было светлое легкое, собак я не испугалась, они были какие то несчастные. И еще мне в голову, во сне, пришла мысль, что это охраники и их не нужно боятся. Домой к ней мы попали все было нормально, мне очень не хотелось уходить потом я проснулась. Мне очень давно не снились сны. В принципе мне более или мене понятно что к чему. но интересно услышать еще чье нибудь мнение.
Помогите растолковать сон-2
Сообщений 761 страница 780 из 967
Поделиться7622011-05-08 21:56:35
БУ
Если сон о работе, то поднимающийся лифт - к повышению, собаки - это ваши сослуживцы. Возможно вам помогут в повышении по должности или службе ваши сослуживцы. Сон положительный. Если я ошиблась киньте в меня тапком
Поделиться7632011-05-08 22:55:40
milaya_
сон говорит о следующем: вы часто берете от жизни все, что она дает, стараетесь использовать любую возможность, при этом даже не задумываясь - действительно ли она вам нужна, результат, как правило - разочаровывает, хотя внешне возможности выглядят привлекательными.
БУ
сон хороший, светлый, говорит о том, что скоро произойдет нечто хорошее в жизни, возможно и повышение . А собаки - есть в вашем окружении люди, которые страдают от недостатка вашего внимания, которые вас любят, а вы на них времени не находите.
Поделиться7642011-05-09 10:41:05
Вечерняя заря
Марыся
Спасибо вам огромное за толкование, меня собаки с толку и сбили, то что прозвучало , что это охраники и их не нужно боятся. В работе скорей не повышение (некуда там повышаться) а отношение поменялось ко мне, но меня это и нетяготило и не интересовало.
Поделиться7652011-05-09 11:01:59
Здравствуйте. Сны сегодня понаснились какие-то мутные. Помогите их понять пожалуйста.
первый сон - как будто знакомая даёт мне в руки свою дочку, малышку месяцев 10-14 (в жизни ей года 4 уже), девочка мне радуется, начинает меня целовать, старается поцеловать в губы, причем взасос, лезет языком мне в рот, извините за подробности. Я в шоке, не знаю, как угомонить её, мне неприятно и стыдно, боюсь, что знакомая увидит и обвинит, что я ребенка её развращаю. Отдаю девочку матери и ухожу.
второй сон - приснилось, что к МЧ приезжает в гости моя соперница, и что будут они жить в доме, в котором мой дедушка умер. Хотя в реальности МЧ даже не знает где этот дом. Снится как будто она приехала и обустроилась в доме на побывку. Я об этом узнаю, смотрю на часы - 16.30 - и решаю, что у меня есть час до того как МЧ вернется с работы, хочу сходить и посмотреть на неё. Собираюсь идти, знаю, что дедушки там сейчас нет, но скоро будет, поэтому надо взять с собой что-то ему поесть. Во сне он для меня живой. Захожу во двор - дедушка жил в частном доме - прохожу под навес, ставлю на стол кастрюли, иду и беру на кухне чистые тарелки, возвращаюсь, открываю кастрюли. В первой остатки на донышке от разварившихся вареников с творогом, еле-еле нашла для него целеньких 5 штук. Вторая кастрюля полная хорошо приготовленных пельменей. Накладываю еду на тарелки, для меня важно положить пельменей тоже нечетное количество и в это время заходит во двор мой дядя (в реальности он жив-здоров, и живет сейчас в том доме), а я злюсь, что до его прихода не успела посмотреть на соперницу, которая в доме. Но и посмотреть на неё, предварительно не поставив для дедушки еду, во сне мне было недопустимо. Дядя заходит в дом, я иду следом за ним. Почему-то образ дяди для меня сливается с образом МЧ. Он ложится на диван и приглашает меня лечь рядом, а я не могу - на мне вдруг оказался одет голубой сарафан - фасона "без плеч", но так, что руки плотно прижаты к туловищу этим сарафаном, и я не могу руками пошевелить. Я злюсь и каким-то образом с себя его сдергиваю вниз до талии, руки освобождаются и я ложусь рядом с дядей-МЧ. Соперницу так и не увидела, что там с дедушкой и угощением для него - неясно.
Перед сном сегодня думала, что хорошо бы приснилось то, что на самом деле происходит между МЧ и соперницей и как же мне их окончательно разбить.
Поделиться7662011-05-09 17:00:38
Уже второй раз за месяц вижу себя во сне беременной, сегодня приснилось, что я встречаюсь с отцом ребенка, а он делает вид, что не замечает живота и стукает меня своим животом в знак приветствия. Мы садимся за стол в каком- то кафе и я прячу живот под столом. Причем хочу, чтобы он увидел его....так и проснулась. В первый раз видела сон, то там вообще какой-то колдун сканирует его разрядами электричества, чтобы определить мой ли это ребенок, после чего я почувствовала угрозу, что могу потерять малыша, но все обошлось ... Ужас, какие дети в моем возрасте....
Поделиться7672011-05-10 15:41:13
Марыся, а мне стали сниться котята, и во сне я осознаю необходимость забрать их к себе домой жить, и понимаю что по другому поступить не могу. Уже не первый раз в течении недели снится такой сон, ну вот к чему это?
Поделиться7682011-05-11 09:45:34
Приснилось, что умер мамин брат, и как будто похороны, и мне никто говорить не хочет, так как я боюсь этого всего, но на самом деле брат умер еще давно, когда я маленькой была.
А потом сниться, что я захожу на форум а там мне от кого то письмо, " это вы были неделю на свадьбе, и твоя мама преклонялась к иконе? и ссылка на видео)
Поделиться7692011-05-11 10:41:20
Мне снилось сегодня, что я беременна. у меня поднялась температура и мне говорят, что это опасно для малыша и, пока не поздно, лучше от него избавиться, иначе он родится неполноценным. Я лежу и думаю, что же делать. Не хочу избавляться. И вдруг вижу этих деток со стороны, сидят около меня, их почему-то трое. , действительно, какие-то уродцы. И вроде сами убеждают меня, что они мне не нужны.
Помогите, пожалуйста, все это растолковать. Спасибо.
Поделиться7702011-05-11 11:43:19
Добрый день! Судя по предыдущим сообщениям ни я одна такая со своим странным сном про беременность. Помогите понять к чему такое приснилась,аж мурашки по коже Вообщем снилась мне жена моего бывшего,она на днях должна родить в реальности,а тут такой сон что рожать она начала,я стою возле родильной палаты и жду когда она родит,в итоге выходит врач и говорит что ребенок умер от асфиксии,через какое-то время он его чудесным образом оживил,но лицо у малыша было каким-то уродливым и перекошенным,мать его на руки даже брать не захотела,я взяла ребенка сама на руки чтобы помочь врачу и от его ужасного вида испугалась,настолько он был безобразным,хотелась бросить все и убежать. Спасибо!
Поделиться7712011-05-11 13:58:46
Здравствуйте!Марысь,а мне приснился сон,что идет вроде бы конкурс в тюль засунули много игл с нитками и поставили кувшины.Завязали мне глаза черной повязкой и я должна была вытаскивать иглы из тюли,и бросать в кувшины.Я начала вытаскивать...но через повязку я все видела,как без нее вроде бы.Вытаскивала легко,не смотря на то,что нитки на кончиках были в узелке,но через тюль проходили нормально.Конкурс я выиграла,а судьями были мои родственники и мой МЧ,только я его не узнала во сне совсем...у него были усы и борода,а мама мне сказала что это он и что он тебе победу и присудил.Вообщем глупости..но иголки меня не порадовали.Спасибо заранее)
Поделиться7722011-05-11 16:48:16
Мне постоянно снится мой любовник...Уже немного поднадоел даже!))) Последний раз,так странно,мне приснилось,что он стоял голый у меня на балконе и,пардон,писал с него...Меня это удивило...Что это может значить?
Поделиться7732011-05-11 16:51:39
P.S. а потом на другую ночь во сне он мне сказал-"Ну что ты хочешь,если ты замужем?" что-то типо того...
Поделиться7742011-05-11 22:26:59
Орешек
сны - предупреждение, ситуация не такая, как вам кажется.. и скоро она изменится и не лучим для вас образом. сделайте диагностику - скорее всего соперница работает на вас, пытаясь связать руки.
maisa
сон к изменениям, небольшим, но к большому количеству, и как бы вы не хотели оставить все как есть - изменения уже пришли
Mersedes
просто сон
рэмилена
а вы работали перед сном или за день-два?
Поделиться7752011-05-11 22:39:50
astasia2009
ваш сон - предупреждение, что-то может пойти не так с родами, вполне возможно, что сон вещий. не в смысле, что родится младенец - урод, а в том, что могут случиться какие-то достаточно серьезные неприятности или при родах или в ближайшие дни после родов
Гелена
да, иголки и закрытые глаза не обещают ничего хорошего, но по сну - вы легко справитесь с тем, что принесут и иголки и закрытые глаза.
Markovka
наверное вы много думаете о любовнике и о ваших отношениях, вот он и приходит во сне
Поделиться7762011-05-11 22:45:52
а вы работали перед сном или за день-два?
Нет. Довольно давно, месяца 2, а то и 3 назад.
Поделиться7772011-05-11 23:12:32
Зеркальная, благодарю за ответ!
Марыся, вот спрашивала, а разговаривать не очень хочет. Иногда, когда прошу не сниться не сниться. Но в последний раз сказала: "Если ты хочешь мне что-то передать, то приснись."Надо было наверное, конкретно объяснить,чтоб понятнее рассказала. А то создается впечатление, что она просто комнату не хочет оставлять свою - там теперь будет детская в будущем. (Она не умерла в ней, умерала в больнице).
Поделиться7782011-05-12 00:21:55
Марыся, а что мне скажите??? с уважением
Поделиться7792011-05-12 17:31:17
Нет. Довольно давно, месяца 2, а то и 3 назад.
а на что работали - если не секрет?
Странница
а вы сейчас над чем-то работаете?
Vestaved
возможно остались какие-то привязки.. почистите комнату, да и квартиру и защиту подновите.
Поделиться7802011-05-12 18:56:04
а на что работали - если не секрет?
Не секрет. Я хотела(да и сейчас хочу) вернуть мужчину,. Делала подавление воли, рассорку, вызовы. Сейчас не работаю ни над чем