Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 781 страница 800 из 967

781

Марыся написал(а):

скорее всего соперница работает на вас, пытаясь связать руки.

да и по картам выходило, что она действий моих опасается, профилактический удар готовит. Ну такое её поведение значит, что и моя работа не в пустоту идет. Сон еще раз это подтвердил. Спасибо Вам, приму меры. :rain:

0

782

Марыся написал(а):

Странницаа вы сейчас над чем-то работаете?

работаю с рунами,  Кнут и Дуплет на него и на нее истерики Асвин и Пыльное Чмо задействованы.

0

783

Марысь,подскажите.Моей маме уже 2 раз снится мой МЧ,что у него лицо в пене для бритья и порезы от бритвы.к чему бы это?в данный момент Мч не рядом,то есть жду приезда.Спасибо заранее.

0

784

Марыся, я к Вам)))
Приснился странный сон. Как обычно, в последнее время, сны помню не полностью, а только отдельные образы. Приснилось, что я нахожусь около метро (станция, где бываю каждый день, работа рядом). Там два магазина, напротив, метров 30.. Я в одном из них снимала обувь и шла в другой. Были тапочки домашние почему-то. Потом обратно в первый магазин, там стоят мои тапочки, на улице слякоть, снег, я в носках. И думаю во сне - как я одену тапочки, носки-то мокрые и грязные теперь. И прихожу туда и одеваю зимнюю обувь, как бы решение нашла... Сапоги вроде тоже мои. Ничего не полняла..... :dontknow: И пошла куда-то, все, занавес..... Больше ничего не помню.

0

785

Доброго времени суток.
Прошу помочь в толковании сна. Сегодня приснилось, что мне подруга попросила забрать выловленную рыбу с сетей. Во сне спустилась с пригорка и подошла к водоему. Водоем мне не понравился. Он был похож на болото. Я наклонилась, что бы забрать рыбу, но увидела приближающуюся группу мужчин. Они были "тяжелые" и грязные. Бежали они ко мне с определенными грязными намерениями. Очень спешили. Во сне удивилась, что они легко пердвигаются по поверхности болота. Во мне несколько секунд боролись два чувства: выполнить просьбу или убежать. Решила убежать. Убегая оглянулась на водоем и увидела, что на земле лежит крестик, первернутый. Затормозила и сделала несколько шагов назад. Потом посмотреле на мужчин. Они были очень близко. Развернулась и начала карабкаться. на пригорке появилась дочь и протянула руку. Я схватилась за руку и вылезла на песок, зелень и солнце. С низу раздался недовольный вопль. Я ушла, не оглянулась. Проснулась в раздумьях.

0

786

Tala
я бы сказала, что были близки к тому, чтобы подцепить какую-то гадость, но избежали этого.

0

787

Tala написал(а):

Доброго времени суток.
Прошу помочь в толковании сна.

Это что-то из нижнего астрала было в вашем сне. Ко мне раньше часто подобная гадость ломилась, пыталась обнимать или нападала, а когда не получалось, ругалась и смотрела злобно. И в виде детей злых, и в виде животных. И кстати это означает, что ваша защита слабовата на данный момент... На этот раз выдержали, тем более что вам помогли, в следующий раз - не факт.
Ставьте что-либо от астральных нападений. Обращайтесь к покровителям. Поможет и помогут. Эта дверь внутрь себя достаточно легко запирается, а при закрытой двери никто в сны не пролезет.

0

788

Спасибо Снег и Veronika за помощь в толковании. Я периодически снимаю защиту .

0

789

рэмилена
попробуйте сделать диагностику своей работы - похоже, что там какие-то проблемы, скорее всего работу надо будет снимать чистками. что-то пошло не так, работа не встала правильно.

Странница
тогда все хорошо - ваша работа незаметна и удачна, но, скорее всего, все движется медленнее, чем вы хотите.

Гелена
сил ваш МЧ много тратит на достижение какой-то цели, и цель близка и очень хочется, а путь - трудный.

Fever
что-то с вашими решениями или вашей работой связано, где-то вы приняли нелогичное решение. например: один проведенный ритуал противоречит по результатам тому, что вы проводили две недели назад, или точно так же, но с вашими решениями, касающимися одного и того же вопроса

+2

790

Tala
а не готовились ли вы к проведению какого-то нового для вас ритуала, такого, чтобы делали в первый раз? вроде как и ритуал вам понравился и все было готово к проведению, а потом раз - и по какой-то причиние вы не смогли или сами отказались от идеи его провести?

0

791

Марыся, ответьте, пожалуйста.

0

792

Доброго времени суток!
Приснилось что схватила я со стола банку молока большую литровую 1,5 литровую, отхлебнула глоток, поняла, что оно кислое и поставила обратно.... :dontknow:

0

793

Помогите пожалуйста!
сегодня приснилось,что я и еще две мои подруги пришли к моей маме домой,на диване лежали три игрушки,уже не помню точно какие,но одна игрушка была медведем( а мне медведи к сопернице снятся).Вот и странно почему игрушкой приснилось,обычно живые медведи снились к сопернице. Ну так вот,нам не понравились эти игрушки и мы нашли кукол.Там лежало несколько их и все они были поломанны,кроме трех.Одну с фиолетовыми длинными волосами,взяла моя подруга.Я взяла с длинными черными волосами и пыталась ей привести волосы в порядок. В итоге прическа нормальная стала( почти как у меня,только у меня волосы не такие длинные как у куклы,но черные.) Потом я присмотрелась к кукле и увидела ,что у нее глаза выколоты,то есть место глаз две дырки.Я подумала,ну и что сойдет и так нормально.
Я недавно делала один ритуал,может быть это как то связанно?

0

794

enio написал(а):

Доброго времени суток!
Приснилось что схватила я со стола банку молока большую литровую 1,5 литровую, отхлебнула глоток, поняла, что оно кислое и поставила обратно.... :dontknow:

Молоко это всегда хорошо.Это здоровье,благополучие и хорошие дела(у меня всегда именно к этому)а прокисшие соответственно наоборот.Но так как вы не выпили много,а хлебнули,возможно вы "хлебнете"немного неприятностей или неразберих.Ну ничего страшного или тяжелого тут нет)

0

795

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста растолковать сон, уж очень он меня беспокоит. Приснилось мне сегодня, что пошла я со своей сестрой к бабке-гадалке. Бабка сразу не хотела нам гадать, ссылаясь на утро раннее,а потом согласилась. Сестре она ничего не сказала. Передо мною поставила свечи черные, зажгла и сказала, что у сестры в доме скоро будет три покойника (сестра живет с мужем,дочерью и свекровью), а у меня проблемы с легкими,но ничего страшного просто надо бросить курить и все будет нормально. Потом мы стали собираться уходить,а бабка спрятала мой ботинок и ушла, я никак не могла оттуда выбраться.И в итоге ботинок нашелся и мы ушли. Я просто часто верю своим снам и они периодически сбываются. Помогите. Уж очень на душе не спокойно.

0

796

Марысь.Сегодня приснился сон,как по мне так хороший,но смутил 1 момент.Я поехала в магазин с подругой,босоножки себе выбирать...поехала я на ее машине,она мне дала по рулить,но подруга попросила остановится в каком-то месте по делу,я остановила и очень долго ее ждала.Понимая что магазин вот-вот закроется,я крикнула подруге что на обратном пути заеду за ней.Подъехав к магазину,я смотрю на время а там 18.55,а магазин до 19.00.Я вбегаю туда и прошу продавцов немного задержаться,они соглашаются.В магазине огромных 3 отдела обуви...зимние,весенние и летние.Я прошлась по каждому...померила красивые ботинки,туфли,но вспомнила что приехала то я по босоножки,так как лето на дворе.начала продавец мне предлагать много босоножек красивых,ярких...я мерила..но 1 мне то малы,то не удобны совсем и я сама себе выбрала красные,голубые и белые балетки.Мне в них было так удобно,одни были в блестках..одни простые...и я решила что на каблуках не хочу и возьму только такие.Выйдя из магазина.я была очень довольна покупкой,не смотря на то что перемерила огромное количество на много красивее обуви))Забрала подругу и приехала домой.Дома снова обулась в балетки,похвасталась маме,прошлась по комнате и посмотрев в окно я немного оторопела,на дворе лежало столько снега,прям сугробы,все деревья в снегу все белое-белое...и я думаю"блин...собиралась встретить своего МЧ с дороги в красивом сарафане,босоножках или новых балетках..а тут тебе на-снег"и немного расстроилась.
Я знаю что туфли да и вообще вся обувь снится,мне лично,к поездкам..то что я была за рулем машины(хотя в жизни не умею водить)тоже предполагаю к чему это...снег чистый,белый тоже хорошо,НО вот момент смутил что он внезапно выпал и что я немного расстроилась что не смогу в новой обувке пойти.Возможно поездка отложиться из-за неожиданностей каких-то??вы как думаете?ложась спать я загадывала сон.Спасибо заранее.

0

797

Мне приснилось что я пошла на какуе-то свалку в лесу и меня там хотели изнасиловать,но меня спас мой любимый...странный сон,неприятный...

0

798

Я готовлюсь в ближайшие дни. Сомневалась, что получится - не хватало одного компонента. Сегодня выяснила - будет недостающая часть. Так что все должно состояться.

0

799

Сообщение для Марыси (нельзя поправиться - нет функции корректировки)

0

800

рэмилена
так я вроде ответила - 782 сообщение или что-то пропустила?

enio
это веь сон?

Lissy написал(а):

Я недавно делала один ритуал,может быть это как то связанно?

на что ритуал был направлен?

Natalina
обратитесь за диагностикой, сон и правда не очень хороший, причем во сне есть указание, что вы теряете время и скоро не сможете изменить ход событий, но этот сон может оказаться и просто сном.

0