Марысь.Сегодня приснился сон,как по мне так хороший,но смутил 1 момент.Я поехала в магазин с подругой,босоножки себе выбирать...поехала я на ее машине,она мне дала по рулить,но подруга попросила остановится в каком-то месте по делу,я остановила и очень долго ее ждала.Понимая что магазин вот-вот закроется,я крикнула подруге что на обратном пути заеду за ней.Подъехав к магазину,я смотрю на время а там 18.55,а магазин до 19.00.Я вбегаю туда и прошу продавцов немного задержаться,они соглашаются.В магазине огромных 3 отдела обуви...зимние,весенние и летние.Я прошлась по каждому...померила красивые ботинки,туфли,но вспомнила что приехала то я по босоножки,так как лето на дворе.начала продавец мне предлагать много босоножек красивых,ярких...я мерила..но 1 мне то малы,то не удобны совсем и я сама себе выбрала красные,голубые и белые балетки.Мне в них было так удобно,одни были в блестках..одни простые...и я решила что на каблуках не хочу и возьму только такие.Выйдя из магазина.я была очень довольна покупкой,не смотря на то что перемерила огромное количество на много красивее обуви))Забрала подругу и приехала домой.Дома снова обулась в балетки,похвасталась маме,прошлась по комнате и посмотрев в окно я немного оторопела,на дворе лежало столько снега,прям сугробы,все деревья в снегу все белое-белое...и я думаю"блин...собиралась встретить своего МЧ с дороги в красивом сарафане,босоножках или новых балетках..а тут тебе на-снег"и немного расстроилась.
Я знаю что туфли да и вообще вся обувь снится,мне лично,к поездкам..то что я была за рулем машины(хотя в жизни не умею водить)тоже предполагаю к чему это...снег чистый,белый тоже хорошо,НО вот момент смутил что он внезапно выпал и что я немного расстроилась что не смогу в новой обувке пойти.Возможно поездка отложиться из-за неожиданностей каких-то??вы как думаете?ложась спать я загадывала сон.Спасибо заранее.