Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 801 страница 820 из 967

801

Гелена
сон указывает, что у вас появятся какие-то неожиданные изменения, не то, чтобы препятствия, позитивные изменения, которых вы не ждали и придется несколько откорректировать свой план работы, а вы не любите, когда ваши планы меняются :)

Tala
я бы не стала проводить ритуал, что-то может пойти не так и вы можете заработать серьезные проблемы.. стоит пересмотреть свои планы.

Markovka
неприятный - но просто сон :)

+1

802

Спасибо большое)))вы правы-не люблю менять планы))) :flirt:

0

803

Марыся написал(а):

так я вроде ответила - 782 сообщение или что-то пропустила?

Прошу прощения, это увидела поздно. Спасибо за ответ.

0

804

Марыся
Ритуал был что то вроде присушки.

0

805

Марыся написал(а):

Странницатогда все хорошо - ваша работа незаметна и удачна, но, скорее всего, все движется медленнее, чем вы хотите.

да я тороплюсь, но чтобы скрыть свою работу поставила защиту , возможно она и тормозит... Марыся благодарю!

0

806

Lissy
если ваш сон связна с ритуалом, то проведенный ритуал натолкнулся на защиту и вернется к вам, причем усиленный. проверьте свои защиты, и в случае каких-либо неприятностей, непонятно откуда взявшихся - почистите себя.

+1

807

Здравствуйте Марыся.подскажите пожалуйста.Моей маме приснился сон,что якобы к ней подошла женщина преклонного возраста,на улице,и начала рассказывать ей какая она,описывать мать.Потом сказала"если хочешь,задержись,я тебе еще больше расскажу"мама немного побоялась и хотела уйти,но все-таки задала вопрос обо мне"выйду ли я все-таки замуж"(так как я в реале собираюсь)эта женщина села около зеркал,долго смотрела туда,а потом сказала"нет,даже на горизонте нет женихов"мама очень расстроилась и думала как же мне об этом сказать...и тут подошла я,выглядела я толстой и на лицо какой-то уставшей(маму это удивило,я вообще худенькая)и она говорит"эта женщина может тебе рассказать все,что хочешь"и я спросила тот же самый вопрос у нее и она мне что-то ответила,мама не услышала что,но после ее ответа я была довольная,а мама подумала"обманула тебя эта женщина,видит что ты не красивая толстая...вот и сказала что выйдешь и все нормально будет..а мне то сказала что нет."маму сон немного тревожит...может и зря конечно.что вы думаете??спасибо заранее.

0

808

Помогите растолковать,пожалуйста.
приснилось,что я иду в своей любимой,удобной обуви,вдруг снимаю ее и из пакета достаю туфли и одеваю их.Понимаю,что они мне вообще не подходят и неудобно в них ходить,переодеваюсь опять в свою удобную обувь.
Далее сидим за столом я, МЧ и еще некоторые родственники. Мы все должны были от себя приготовить пирожки и потом вместе их пробовать,у кого лучше.Так вот сидим едим эти пирожки,вкусные очень были.пришла очередь пробовать пирожки МЧ.Первый пирожок ни кому не понравился,оказывается МЧ решил пошутить и добавил туда что то.А следущие пирожки были нормальные,но их уже никто не ел,а я всем говорила,что пирожки вкусные у него и все на него только наговаривают.
Дальше,стою я у окна смотрю на окна МЧ,они прям напротив были.МЧ вылазит из окна,делает вид,что щас упадет и что ему страшно.Я испугалась за него очень,а он залез обратно и говорит мне,что пошутил.Я разозлилась,закрыла окно белой шторкой,а он как то оказался у меня и оправдывался,что не хотел,чтобы я злилась.
Потом мы в продуктовом магазине с МЧ выбираем,что купить.Взяли чтото я уже точно не помню. Он взял яблоко наполовину красное,когда дошли до кассы,он сказал,Что еще хочет яблок.Ну я и пошла еще искать такие же.нашла в одном отделе,взяла только две штуки.И пошла расплачиваться.
Вот такие сны...

0

809

Приснился мне этой ночью такой сон...Еду я на каких-то огромных санях по берегу моря...Вода синяя-синяя...Причем это зима....Кругом снег,лед...Небо такое странное....разных цветов...В основном оранжевое как будто это закат....но все какое-то нереальное,как на другой планете...На небе видно в дымке разные планеты,звезды....Как обои на рабочий стол в силе фентези...Нереальная красотища!!!И тут я говорю своему мужу(хотя я сначала почему-то думала что это мой любовник) чтобы он дал мне фотоапарат,что бы все это сфоткать...Начинаю фотографировать и тут откуда не возьмись бежит мне на встречу волк...такой тоже красивый черный с белым и глаза светятся ярко зеленым....Я в панике начинаю убегать от него,уезжать на этих санях,кидаю своего мужа...Волк охотится за мной хочет укусить...а потом в итоге этот волк снимает как бы маску с себя и оказывается что это девушка какае-то....
К о всему этому я прибавлю то,что в реальной жизни я пару дней назад ехала ночью по трассе через лес и перед моей машиной выбежало три волка...Раньше я никогда в жизни их не видела...

0

810

Markovka,скорей ваш сон ассоциативный,не вещий.А вот встреча с волками  в реале может быть важным знаком.Каким-не знаю. :dontknow:

0

811

Гелена
Сон ваш не несет ничего плохого, часто сны с гадалками, ясновидящими приходят к нам тогда, когда начинают разворачиваться проведенные ритуалы, т.е. наша судьба, наш выбор, наша дорога изменяется. Это может быть как плохая, так и хорошая работа. В вашем случае – ответ не ясен, скорее всего сон просто отображает факт, что запустилась некая программа и она начала свою работу.

Lissy
Все сны об одном и том же, вы выбираете один из двух путей, причем выбираете между плохим и хорошим путем, между сложным и простым. И в том и в другому пути есть свои преимущества и недостатки, но выбрать вы пока не можете.

Markovka
просто красивый сон :)

0

812

приснился сон,где я иду с грязными волосами,и рядом идет отец моего парня,причем он выглядит,не так как в жизни,и моей парень говорит мне,когда мы будем женится твоя прическа может не понравится папе..
понять не могу к чему такой сон,помогите п-та..

0

813

yadviga
к неприятностям и к тому, что ваши планы не станут реальностью, так и останутся мечтами.

0

814

Спасибо большое,значит я сделала правильный выбор,избавившись от человека на которого потратила столько времени...

0

815

Сегодня приснились клещи. Иду я по огороду какому то и на меня клещ набрасывается, быстро заползает под кожу,я его под кожей перемещала к месту от куда он залез и вытаскивала успешно.Так было несколько раз,а некоторых я убивала сразу как они летели на меня.
Дальше сидели с МЧ книгу читали. потом МЧ взял мешочек,я ему сказала не трогай его,от туда клещи вылезут,а он ответил,что они уже умерли там.В итоге высыпал из мешка какую то сушенную траву и от туда клещ вылетает и на меня,я его убила в полете.
Сон очень реальный был,прям чувствовала как они под кожей лазиют.

0

816

Lissy
Проведите диагностику, сон плохой, возможно это и магическое воздействие, а возможно и предательство со стороны близких людей.

+1

817

Здравствуйте!Марысь я к вам...брату сегодня приснилось,что я подвешена и во мне шприцы наполнены кровью,он подбежал и быстро вынул их из меня и снял меня.И еще пока он шел ко мне,перед ним стоял Черт(как он сказал)...было очень жутко во сне..проснулся в поту. :confused: подскажите...самой немного не по себе,мне шприцы снятся к болезням...а тут ему приснилось что во мне(((Спасибо заранее.

0

818

Здравствуйте! Марыся, снова нужна Ваша консультация. Помогите пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось сегодня, что едем мы с МЧ в его машине по очень узкой дороге, скорее даже по тропинке, через поле. За рулём - МЧ. По обеим сторонам этой дороги растёт похожая на пырей, но очень высокая, под два метра в высоту, зеленая трава. На пути вдруг появляется большая, на всю ширину дороги, яма-лужа, вокруг которой грязь. МЧ засомневался - не застрянет ли машина и притормозил. Я вышла, посмотрела на лужу поближе, увидела следы от проезжавших тут ранее машин, вернулась в машину и сказала МЧ, что объехать можно, воон по тому краю лужи, съехав чуток в траву. Он мои предложения всерьез не воспринял, решил делать по-своему, понажимал какие-то кнопки - появилась дополнительная панель управления, начал движение, но в последний момент передумал, испугавшись, что машина все-таки застрянет. Вышел, сказав, чтоб ждала его и ушел куда-то. Я же решила сделать по-своему, пересела за руль его машины, задействовала эту дополнительную панель, и каким-то образом вырулила так, как предлагала ему с самого начала, выехала из поля на улицу. На улице стоял он с другими мужчинами - обсуждали проблему, как ему решить всю эту ситуацию с объездом ямы. Увидев, что я и сама выехала, он удивился очень и неохотно признал, что надо бы ко мне прислушиваться. Дальше сон был скомканный и не запомнившийся детально, но четко шла линия - его звонки мне с целью посоветоваться/похвастаться успехами. По ощущениям мы были парой.

В реале мы с ним расстались и не виделись с февраля. Хотя я работаю над ситуацией.

0

819

На 3-й и 4-й день чистки мужу приснилась "доброжелатель" и просила денег. Подскажите пожалуйста, что это может значить? Зараннее спасибо!!!

0

820

ВЕРБА
Ваш сон говорит о том, что вы на правильном пути, продолжайте чистки и если к вам заявится вражина , которая делала порчу, ни в коем случае с ней не общайтесь, даже дверь не открывайте, пусть хоть как вас умоляет и не вздумайте прощать, если она будет просить прощения. Если вы простите её по своей жалости, то всё, что вы сняли вернётся к вам обратно.  По окончании чистки из дома ничего давать нельзя, ни какаим соседям, нни поберушкам, предупредите своих домочадцев об этом.

0