Здравствуйте! Марыся, снова нужна Ваша консультация. Помогите пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось сегодня, что едем мы с МЧ в его машине по очень узкой дороге, скорее даже по тропинке, через поле. За рулём - МЧ. По обеим сторонам этой дороги растёт похожая на пырей, но очень высокая, под два метра в высоту, зеленая трава. На пути вдруг появляется большая, на всю ширину дороги, яма-лужа, вокруг которой грязь. МЧ засомневался - не застрянет ли машина и притормозил. Я вышла, посмотрела на лужу поближе, увидела следы от проезжавших тут ранее машин, вернулась в машину и сказала МЧ, что объехать можно, воон по тому краю лужи, съехав чуток в траву. Он мои предложения всерьез не воспринял, решил делать по-своему, понажимал какие-то кнопки - появилась дополнительная панель управления, начал движение, но в последний момент передумал, испугавшись, что машина все-таки застрянет. Вышел, сказав, чтоб ждала его и ушел куда-то. Я же решила сделать по-своему, пересела за руль его машины, задействовала эту дополнительную панель, и каким-то образом вырулила так, как предлагала ему с самого начала, выехала из поля на улицу. На улице стоял он с другими мужчинами - обсуждали проблему, как ему решить всю эту ситуацию с объездом ямы. Увидев, что я и сама выехала, он удивился очень и неохотно признал, что надо бы ко мне прислушиваться. Дальше сон был скомканный и не запомнившийся детально, но четко шла линия - его звонки мне с целью посоветоваться/похвастаться успехами. По ощущениям мы были парой.
В реале мы с ним расстались и не виделись с февраля. Хотя я работаю над ситуацией.