Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

Вечерняя заря, спасибо Вам огромное за ответ! Ну а заявиться врятли сможет, мы "убежали" за тысячу км от всего этого.

0

822

Гелена
Раз вам шприцы к болезням снятся, то значит и сон к болезни, скорее всего инфекцию подхватите какую-то

Орешек
Интересный сон. У вас с МЧ остались незавершенные дела, ни вы, ни он друг-друга так до конца и не отпустили, между вами есть связь. Но вот сделать что-то в ваших отношениях, преодолеть то, что вас разлучило – сможете только вы, на такие поступки он неспособен, поговорить – да, а сделать – нет. Если он вам нужен – вы его получите.

ВЕРБА
это весь сон?

+2

823

ВЕРБА написал(а):

Вечерняя заря, спасибо Вам огромное за ответ! Ну а заявиться врятли сможет, мы "убежали" за тысячу км от всего этого.

Даже если она долеко от вас , через сон таким образом она просит у вас прощения. Если даже в  дни чистки,  у вас будут просить прощения посторонние люди, не имеющие ни какого отношения к вашей проблеме, всё равно никого не прощать. Ей сейчас очень плохо и  через посторонних людей она просит у вас прощения.

0

824

Марыся написал(а):

на такие поступки он неспособен, поговорить – да, а сделать – нет.

это да, у него сейчас стандартная мужская позиция "му-му"....

Марыся написал(а):

Если он вам нужен – вы его получите.

еще как нужен! Спасибо Вам за добрую весть! :)

0

825

Марыся написал(а):

Гелена
Раз вам шприцы к болезням снятся, то значит и сон к болезни, скорее всего инфекцию подхватите какую-то

но снилось не мне,а брату...или не важно???Спасибо за ответ.

0

826

Вечерняя Заря! Еще раз спасибо!!! Я сейчас, как никогда на чеку.

Марыся! Это то, что помнит. Мы уже и не припомним, когда хорошо спали. Бывает проснешся, и буд то всю ночь на мне пахали. Но вот в ночь перед чисткой мне приснилось, что я с нашего аквариума переливаю воду в чью-то цистерну через прозрачную трубочку(вода была кристально чистая).В трубочку попали живые рыбки, а в акваниуме плавали 2 дохлые. Мужу в эту ночь приснилась лужа.

0

827

Я имела в виду в ночь перед чисткой мужу приснилась лужа.

0

828

Гелена написал(а):

но снилось не мне,а брату...или не важно???

в данном случае - нет, возможно сон предпреждает брата о том, что вам потребуется помощь от него

ВЕРБА
у вашей вражины перед мужем есть долг и вы его можете использовать в своих интересах, сон о рыбках - продолжайте чистки, вы на правильном пути

+1

829

Марыся, Вы как буд-то знаете мою историю. Есть у нее долг, даже не так материальный, как моральный. И передомной есть, она его осознает если только о материнских чувствах вспомнит. Не знаю, как использовать эту ситуацию, просто хочется быть от нее подальше. Спасибо.

0

830

ВЕРБА
долг можно по-разному использовать, долг - штука ценная :)

0

831

Растолкуйте пожалуйста мне сон. Приснилось,что мне подарили кролика.Кролик большой,белый,пушистый,игривый. Во сне кролик ко мне лащится,лижет меня,а потом начинает кусать, и такая пасть у него большая.Старалась не подходить к нему,а он меня увидит и прям впивается в колени,сквозь сон боль ощущала.

0

832

А что может означать данный сон? Помню что сижу на полу, неожиданно сильно начинает идти изо рта кровь и выпал самый дальний зуб и чувство что сейчас выпадут и остальные. Сильное чувство паники, подбегаю к отцу с этим зубом (а кровь всё продолжает идти) и на этом просыпаюсь. При этом настойчивое чувство, что сон не связан со здоровьем.
Заранее спасибо!

0

833

Марыся, я взяла паузу и размышляла по поводу долга. И не долго мне думать пришлось. Сегодня ночью (1 л.д., солнечное затмение) моему мужу опять снится наша вражина, да еще и со своей матерью (эта тоже умелица поделать чего нибудь). Пришли к нему и помощь предлагают. Вроде, как вражина удачно вышла за муж и они могут чем нибудь помочь. Это все после тог, как я его всю убыльную луну чистила.
Если Вам не трудно, прокомментируйте пожалуйста, так же буду благодарна и другим участникам.

0

834

Natalina
сон предупреждает об обмане. то, что кажется правильным, верным и надежным, а главное-  очень привлекательным, в конечном итоге обретётся совсем другим, и этот оборот вам явно не понравится. скорее всего речь идет о каких-то личных отношениях.

Элена
сны с выпавшими зубами - это или к тяжелой болезни, как правило кого-то из близкого окружения или к новости о смерти. в вашем случае смерть или болезнь может быть результатом или несчастного случая/аварии или насильственная. Я бы не исключила и чье-то вмешательство в обстоятельства.

ВЕРБА
Примете помощь – уберете все результаты чистки, вы движетесь в правильном направлении, а вот что делать с вашими вражинами – надо решать. Помощь от них – это аннулирование вашего долга.

0

835

Марыся и опять же Вы правы! подобная ситуация есть

0

836

Мы конечно никогда в жизни от них ничего не примем, да и на порог не подпустим и держаться будем подальше. Но сон- это такое состояние человака, когда ты не можешь управлять ситуацией внутри него. Как бы наблюдаешь со стороны. Мы от них далеко, поэтому меня и пугает их деятельность через сон. Спасибо за ответ, видимо действительно я на правильном пути.

0

837

мне принилась Ограмная змея (Толщиной с человека длиной метров 7-8)Я стою возле железного мостика реки(канала),реальное место в 100 метрах от моего дома,Моя девушка перешла мостик а я не могу голова змеи в метре от меня ,туловище в воде вдоль мостика а хвост на другом берегу(хвост похож как у гремучей змеи)и я знаю что она голодная

0

838

К чему такой сон(?

0

839

Voin написал(а):

К чему такой сон(?

Что то плохое и опасное готово вас проглотить. Надо срочно принимать меры - чистка и
защиты. Это мое мнение. Но может Марыся как специалист как то иначе обьяснит

0

840

я на данный момент болею туберкулезом уже 11й месяц (устойчивая форма).Мне 26 лет,а жить всеравно хочеться.У моей бывшей была книга (большая черная с всякими проклятиями заговорами и много чем еще).Потом я влюбился в девушку и бросил ее.Потом поставили диагноз туберкулез.Помогите я новичек.Денег нету .Хочу сам все зделать но не знаю как(

0