К чему снится сон, будто я в какой то грязной-грязной речке сижу с подругой, закапываем ноги в ил на дне! при этом слышу кваканье лягушек, оборачиваюсь, а в шаге от меня камыш и из него идет это кваканье, я поворачиваюсь обратно и вижу Иру(невесту дядину, она вообще инвалид, на коляске передвигается, не работают ноги)а тут смотрю а она на спине плывет так усердно по среди этой реки, и ногами отталкивается в воде! я спросила у нее " Тебе там не холодно? там же глубоко! не утонешь?" а она говорит " да нее, ты че! все нормально!"
потом я как то оказалась дома, и мне мать говорит иди мол отнеси Ире полотенце и коляску отвези!" я полотенце взяла, а коляску сделала вид что забыла! выхожу на улицу. а сама думаю "черт, и где же эта речка? как туда идти? Ирка же сейчас утонет, а я даже помочь не могу,не помню как туда пройти!!!!" и тут машина подьезжает, смотрю а на заднем сиденье Ира сидит, а за рулем муж ее лучшей подруги! ну он ее из машины вынес, на коляску усадил, и пледом каким то накрывает, параллельно мне рассказывает " проезжали мимо, смотрим Ирка сидит на берегу замерзшая, ну и решили ее к вам подбросить!" а Иру трясет всю! я тут типа "спасибо. спасибо! " ну и всё! я проснулась! вообще этот муж подруги приезжал в гости дней 10 назад! приезжали они из далека, они с урала, а мы из сибири!