Марысь,а я к вам тоже)Пред история:Вчера днем у нас был дождь.Я сидела работала за компьютером и слышу что по карнизу ходить птица,(окно было открыто)думала голубь,когда смотрю она заходит так спокойно ко мне на подоконник и стоит смотрит))я подошла,присмотрелась оказалась Галка,но скорее галчонок так как маленький размерами.Он сел и закрыл глаза,типа уснул и я не стала его проганять.Наоборот дала зерна и хлеба,он что-то поклевал а потом решил и вовсе зайти в квартиру,но я его подтолкнула на карниз,на улицу и прикрыла окошко.Он еще посидел маленько и так как дождя не было улетел.Не галдел,не каркал просто молчаливая птичка.Я знаю что любая птица к вестям,так как ворона,галка считаются черными то к не хорошим,хотя я не суеверная и просто скинула все на дождь и что малыш спрятался,но ночью снится сон.Что я сплю и ощущаю во сне холод,закутываюсь еще больше в одеяло,становится теплее,но снизу холодно и я смотрю а простыни нет и слышу из коридора моя мама говорит"это же галка прилетала забрала простынь твою,я видела в клюве понесла"я еще подумала что странно как-то,пока думала почувствовала.что стала вроде-бы согреваться.И тут же снится что я иду в больницу со своим МЧ(в настоящее время имею проблемы со здоровьем)он садится меня ждать в приемной а я захожу в кабинет,меня обследуют и делают типа тамограммы(как у нейрологов)сетку одели на голову и обследуют.Я спросила"при чем тут к моей проблеме голова?"они сказали что это нужно...после обследования попросили подождать ответа 30 минут.В это время я вышла к МЧ в приемную и заметила что он толстый,ну прям очень.Но меня это не насторожило как-то а удивило.Я присела с ним рядом и проснулась.То есть не поняла я какой же был ответ.Я вот думаю,может эта галка связана со сном,в плане новости о здоровье моем..но толстота мне снится к хорошему,будь-то я толстая или кто-то,но больницы,обследования и "кража" галкой простыни как-то насторожило.Спасибо заранее за ответ.