Марыся написал(а):как мама увидела - так все и есть. Вам принесли оторванную плоть - вы отрываетесь. Как там говорится.. плоть от плоти, кровь от крови.. Как я поняла не из этой темы - вы все уже решили,
Вы не просто решили, Вы уже ментально от них себя отсекли...или Вас отсекли...потому что закрывают...защищают.
Марыся написал(а):а вот ваш род - совсем не радуется этому.
конечно...
только не Ваш род...а то что в тете,
и мало ли что в прошлом- потому что снятия таких программ непонятным образом срывают пласт за пластом...и как говорила Натали- "гангрена" процесс трудно предсказуемый.
у меня такие вылезали секреты...что диву давалась..пришлось выяснять историю по всем веткам по самое не могу...а это само по себе непросто,информацию насобирать- кто кому что и как... я уже не говорю об обрядовой части.
Марыся написал(а):возможно, в роду есть нечто, что передается по роду. Это может быть как сила, так и проклятье. Если на этом висит некий замок или условие наподобе "не будет передано по крови родной - не будет покоя ни живым, ни мертвым" - вот от этого все родственники и живые и мертвые подняты и встревожены.
родственникам Маргариты без надобности "передавать" проклятие...)она их кровь! и не просто их кровь- а лучший представитель- вот и идет борьба.
выгодно и беспокойно сущности- которая сидит в тете..а если есть еще что-то, то предки не передают, а учат как убрать.им неинтересно своего потомка гробить...тем более такому деду, мечтающему о продолжении...
Марыся написал(а):Почему мама видит?
потому что Маргарита от них уже закрыта.
она им практически недоступна.
поэтому идет мама.
заклятия вроде"ни сна не покоя, ни дна не покрышки" снимаются вот таким взломом: убираем частицу не-
"не будет передано по крови родной - не будет покоя ни живым, ни мертвым"
то есть нужно передать
"будет передано"
а если
"НЕ будет(буквально) передано по крови родной - будет покоя живым, мертвым"
это не причина. такие проклятия снимаются и так все страшно.
Маргарита написал(а):Марыся отлично все просекла!
согласна
что ей с этим делать, вроде надо ведь пойти быстрее остановить кровь.
пойти остановить кровь!
... связывать деда с моей ситуацией -кровь, оторванная плоть... И почему именно мама все это видит?
но это же не вы у деда отрываете...это Вас оберегают.вы же не еда.
а вас едят.вот вас и закрыли. вы не доступны- а мама доступна.
сложная работа чистить род. проживать реально! ситуацию за ситуацией(а они попрут!")
там все четко- шаг в сторону- расстрел.
а остальное- не сложно.
Маргарита, нам нужно не торопиться...
как вы к ящерицам?
если не противны- вам бы такой талисман. ящерку мордочкой вверх. это символ помощи и регенирации..помощи высших сил и неуязвимости.
не даром их шаманы в прическе носили..живых.