Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон-2

Сообщений 141 страница 160 из 967

141

подскажите пожалуйста что означает сон. мне опять мой бывшей снился и что мы с ним вместе с горы спускаемся, это мне уже неоднократно снилось. вот мы вобщем сошли и стали в квартире ругатся а там грязь, точне бардак.

0

142

сон приснился в "ночь" с 31 на 1е. Выхожу я днём из магазина, лето, мне дорогу перерывает незнакомая машина, открывается дверь рядом с водителем, садись мол... я его не знаю, садиться боюсь, но уговорил, села. Смотрю на водителя, незнакомый, но очень привлекательный. Знакомимся, говорю ему ненастоящее имя, едем, общаемся. Он мне начинает нравиться и жалею, что соврала, признаюсь ему. Он улыбается и говорит, что знает это, что он и семью мою и обо мне всё знает... говорит, щас будем тебя развлекать. Подъезжаем к крутому спуску с горы. убирает крышу у машины, кабриолет, и начинаем спуск... Мне страшновато, смотрю по сторонам, люди по другой полосе пешком вверх поднимаются, вдалеке еще мужчина спускается, но в обычной машине и потихоньку. Мой же "водитель" хитро улыбается и увеличивает скорость, мы практически летим вниз. Спрашивает, боюсь ли я, говорю да. Он раскладывает на ходу сиденье и ложится на него головой к рулю, меня притягивает к себе и ложит сверху него, обнимает. Становится не страшно, а кайфово. (извините за сленг, словечко наиболее точно отражает). Нас обоих это очень сексуально возбуждает, но дальше этого дело не идёт. После спуска отвозит меня к дому и договариваемся о следующей встрече. Дома захожу в туалет, извините за подробности, сажусь, не закрыв за собой дверь, мимо ходят мои домашние, посматривают, но реакции нет, как в порядке вещей. А я открываю что-то типа аськи и мне там пишут, что это была мстя-розыгрыш за то, что друг "водителя" меня соблазнял, а я не повелась... в то же время "водитель" мне пишет, что да, розыгрыш, но я ему понравилась и он надеется, что всё в силе.
И у меня чувства очень смешанные, и хочется ему верить, и колется... С ними и проснулась. А потом 2 дня ходила наяву влюблённая в того мужчину, как после реального очень удачного свидания. Как думаете, это просто сон или правда с новыми знакомствами лучше в этом году не связываться?

0

143

Mersedes
о чем переживаете - то и снится :)

Jully
Тут два варианта возможны: объект вас вспоминает или вам указывают на то, что результат от проделанной работы вас не удовлетворит. Или нужно доделывать или переделывать.

enio
Что касается вашего соседа, то он хочет чего-то, что сейчас кажется невозможным, но у него это получится. А вот женщина в вашем сне – это интересно. :) Что вы чувствовали, когда женщина на вас смотрела?

mcdreams
Ваш сон – отображение того, что творилось в ваших отношениях с бывшим, слишком много вещей, событий и слов, которые вы друг - другу ни простить, ни забыть не можете.

Орешек
Ваш сон – это путешествие туда, где ваша мечты о мужчине, в которого вы могли бы влюбиться – сбылись. Так что это был просто красивый сон, а по сторонам посматривайте :) Внешность мужчины может быть другой, но сердце точно пропустит один удар, если мечта окажется близко :)

+1

144

Марыся, благодарю за толкование :flirt:

Марыся написал(а):

Что вы чувствовали, когда женщина на вас смотрела?

Сначала я точно знала, что эта женщина обладает огромной силой, а когда я почувствовала ее легкое удивление и интерес, это было очень приятно, чувства похожие на те,которые испытывает человек, когда понимает, что им гордятся, его высоко ценят, им восхищаются. Я была очень довольна собой... Если бы во сне был мужчина, а не женщина, я не раздумывая описала бы этот взгляд, как взгляд очень влюбленного человека. Мне был неимоверно приятен ее интерес

0

145

enio
Тогда вполне может быть, что вы и видели Силу, просто в таком образе и даже заинтересовали ее :) Сумеете удержать интерес – получите очень много, правда для этого надо работать, много работать и учиться :)

0

146

Марыся написал(а):

Владия
Свечи – хороший знак, год буде хорошим, но изменчивым, постоянно нужно держать руку на пульсе, чтобы не пропустить нужный момент и поработать тоже придется

Благодарю Вас! А после ритуала некладбищенского, в ту же ночь снится обгоревший покойник в гробу и и толпа народу оплакивающих его. При чем покойник не имеет никакого отношения к объекту ритуала, да и ко мне тоже, но зрелище :O

0

147

Владия
А магией давно занимаетесь? Или недавно начали? Если недавно – то покойник с кладбищем – это так организм на стресс реагирует, ведь вы начали заниматься тем, что для вас ново и еще немного страшно, а вдруг что случится, если что-то не так сделаете? :) Вот организм во сне с себя нагрузку и снимает – ужастики показывая. :)

0

148

Марыся, магией занимаюсь уже несколько лет. И на кладбище работаю. Так что всё это для меня не ново. И страхов никаких нет: ни перед кладбищем, ни перед любыми ритуалами. И вообще ритуал проводила с бесами, да и покойник во сне был не на кладбище, а на центральной площади нашего города лежал в гробу и, как я уже писала, толпа народу, а я просто проходила мимо, но почему-то как раз около гроба. Но вот вид покойника... таких обгоревших трупов я ещё не видела!!!!!!

0

149

Владия
тогда мыслей об обгоревших трупах - у меня пока нет :) может и просто приснилось :)

0

150

Здравствуйте, всех с прошедшими праздниками!!! Приснился такой сон: что мой МЧ ест сырое мясо, прямо куски отрезает , ложит на хлеб и ест.

0

151

Здравствуйте! С 6-го на 7-е января мне приснилось, что я вампир. Сначала я убила другого вампира, укусив его в шею, причем только за то, что он оказался вампиром, а потом попала в свою квартиру, но она почему-то не была моей. Там из зеркала вышла какая-то верховная вампирша, которая должна была быть не то моим учителем, не то покровителем, у нас обеих на шее висели схожие амулеты...Я так испугалась, что укусила ее в шею и начала пить ее кровь, чувствуя отчетливо ее вкус, а в голове звучал голос (во сне), что вампир, убивший своего учителя подавится его кровью и сам умрет. Помню, что когда отсасывала у нее кравь, я поперхнулась, но не умирала, продолжая пить кровь. Пол был испачкан кровью после этого. Потом я вышла на улицу. а там шла похоронная процессия и бабки сказали мне, что пропала какая-то соседка - бабуля, ее не могут найти и теперь хоронят. Я прошла мимо прцессии вниз и там встретила своего бывшего мужчину, с которым у меня иногда бывают отношения. Он спросил куда я иду. я что-то ответила, а прощаясь мы поцеловались с ним взасос, как муж с женой... Вскоре проснулась.
Сон был такой яркий по ощушениям, даже вкусовым, также хорошо почувствовала поцелуй со своим бывшим, он мне очень понравился, я очень хорошо это запомнила и проснулась с чувством страха (из-за моего вампиризма, а не иза-за поцелуя).
Объясните, пожайлуста, к чему бы это? Заранее спасибо!!!
Забыла сказать, накануне, перед сном я делала рунический "сексуальный пряник", но не на бывшего, с которым во сне целовалась...

0

152

Добрый вечер! сегодня, под рождество и под пятницу, приснилось, что иду домой после долгого отсутствия и меня встречает на пути бабушка из соседнего подъезда. Поохала, что меня долго не было, что я внешне сильно изменилась, что мама моя вся уже извелась и меня и не узнает при встрече и вызвалась меня до моей квартиры проводить. На пороге моего подъезда эта бабушка усадила меня на стульчик и, "чтоб сделать тебя на маму похожей" начала стричь мне волосы. Причём волосы у меня во сне ярко-рыжие, длинные, в локонах... Наяву не такие. Она меня стрижет и я понимаю, что состригла уже много, смотрю в зеркало, а у меня уже прямые волосы, длиной до уха, мышиного цвета. Я вскочила, увернулась, стала кричать, что ж вы делаете, теперь меня мама точно не узнает... а бабка захихикала так и говорит "узнает! когда из больницы выйдешь". Я спросила, а что я в больнице забыла-то? Бабка и говорит, как что, я ж твою молодость и красоту со здоровьем состригла, заболеешь. Я от неё бегом вверх, а она мне вслед-хотела тебе другую прическу, да рано ты соскочила. И бабка стала сметать мои волосы состриженные на совок и собирать их.

Наяву эта бабушка занимается втихую черным, чем именно не знаю. Частенько от людей энергию через прикосновения забирает, но меня никогда не касалась. Буквально вчера поставила на себя руническую защиту, до этого защиты на мне не было.

0

153

олеся из поднебесья
интересно :) а вы подселение своему МЧ не организовывали часом? :)

Slavina
прямо фэнетези приснилось :) просто яркий сон

Орешек
диагностику сделайте и чистку проведите, я бы еще добавила ритуал на возврат сделанного и следите за снами во время чистки, если сон отражает реальные действия, бабушка приснится снова.

+2

154

С 6 на 7 в Рождество,считается что сняться вещие сны.Когда волосы снятся густые и длинные это хорошо,так как вам их обрезали,то это к плохим переменам в жизни,несчастье,печаль, убыток, тоска,клевета и т.д,а рыжие волосы -это зависть.локоны или кудри-хорошо,но если обрезали-наоборот плохо.+слова старухи про больницу....Так что Марыся права.Нужно бы вам обследоваться так сказать.У меня подобные сны были..про рыжие волосы,про прически несуразные,то в реале все совпадало с неприятностями. :suspicious:

0

155

Орешек это для орешка))

0

156

олеся из поднебесья!Мясо во сне имеет различное значение,как хорошее так и плохое.Сырое мясо однозначно ничего хорошего.Если еще и с кровью..то к очень тяжелой болезни.Вообще считается мясо-знаком агрессии. :mad:

0

157

Марыся
не должна))))крови не было, он его просто на хлеб ложил и я помню что я ждала когда он откусит, как только он откусл, я проснулась. Может это знак что откуп надо принести -мясо?

0

158

олеся из поднебесья написал(а):

он его просто на хлеб ложил и я помню что я ждала когда он откусит,

Каждый сон в принципе несет в себе информацию.Предупреждения,подсказки...а спящий должен уже подумать к чему бы это относить.Сон явно ничего хорошего не несет.Но коль вы знаете почему,то это уже + к разгадке)

0

159

олеся из поднебесья
вполне возможно что и просят откуп дополнительный :) принесите :) в этом деле лучше перебрать, чем недобрать :)

0

160

олеся из поднебесья
1. Скорее всего были не совсем последовательные действия с вашей стороны.
2. Сон предупреждение: обратите внимание, либо ваш МЧ получит физический недуг.
3. Если не было откупа, соответственно подсказка: откуп должен проходит или через живое, или через то что было живым...
Удачи!

0