в этом деле лучше перебрать, чем недобрать
А лучше все сделать сразу как нужно))). Правильно?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон-2
в этом деле лучше перебрать, чем недобрать
А лучше все сделать сразу как нужно))). Правильно?
А лучше все сделать сразу как нужно
как нужно и сразу - это идеал, а он достигается только опытом
откуп был оставлен сразу, про него это просто мои догадки...может что и другое значит
2. Сон предупреждение: обратите внимание, либо ваш МЧ получит физический недуг.
ВОт я тоже согласна с этим.Что возможно ваш обряд ляжет с минусом на объект.То есть болезнь.
Дорогие ведьмы, еще за советом!
ОНО опять досаждало мне во сне! На этот раз вышла из-за двери (квартирной), и мелкий теного цвета непонятный зверек напал, начал прыгать на меня, кусаться. А я его стряхивала долго и мучительно. В итоге зашвырнула куда-то далеко и вроде как избавилась, победила. Что, конечно, хорошо, но окончательной победы не дало.
В прошлом сне девочка была с точно такими же манерами поведения, и тоже вырывала дверь чуть ли не с петлями, чтобы добраться до меня.
Может мне эту радость крестом изгоняющим напугать, а? Полноценно, с ритуалом и всей ведьминской злостью, направленной на сущь.
Veronika
у меня было похожее, только мальчик приходил. Я его помню швырнула и наругала что бы он не приходил больше.
Veronika
если вам так часто снится агрессивная сущность непонятного происхождения - ищите подселение, к себе, в дом, в вещь, которая в доме и нужно изгонять, так просто она не отстанет. Изгоняющий крест (если мы о рунах) - тут не поможет, чистки вместе с ритуалами изгания, уничножение привязок, которые держат сущность.
у меня было похожее, только мальчик приходил. Я его помню швырнула и наругала что бы он не приходил больше.
И как, подействовало, больше не досаждал?
если вам так часто снится агрессивная сущность непонятного происхождения - ищите подселение, к себе, в дом, в вещь, которая в доме и нужно изгонять, так просто она не отстанет. Изгоняющий крест (если мы о рунах) - тут не поможет, чистки вместе с ритуалами изгания, уничножение привязок, которые держат сущность.
К себе нет, исключено. Не так давно меня смотрел опытный человек, увидел бы.
В доме вроде все спокойно. А вещей миллион - как в них найти...
А почему считаете, что крест не поможет? Я про Райдо-Наутиз. Ведь им можно прогнать кого-угодно и откуда угодно.
А почему считаете, что крест не поможет? Я про Райдо-Наутиз. Ведь им можно прогнать кого-угодно и откуда угодно.
я о другом подумала но только его будет недостаточно для изгнания. По формуле получается, что вы принуждаете его уйти. Уйдет - может быть, если ваша сила окажется больше, чем его привязка, а если нет-то не уйдет. Представьте, что между вами/домом/неким предметом и сущностью натянута нитка (привязка), изгоняющим крестом вы натягиваете эту нить отталкивая сущность, заставляя уйти. Если сила достаточна, то нить-привязка порвется и сущность уйдет, куда посылали, а если нить крепка... Попробуйте натянуть нитку между ладонями. Слабая нитка порвется не причинив вреда коже, а сильная - порежете руки, а нить останется целой. Если у вас есть практик, которому вы доверяете - спросите у него, он знает, как нить можно оборвать не столь грубым и болезненным для всех сторон способом, да и не гарантирующим положительный результат. Привязку нужно убрать другим способом, а Райдо-Наут - придаст нужный импульс в посыле сущности
Если у вас есть практик, которому вы доверяете - спросите у него, он знает, как нить можно оборвать не столь грубым и болезненным для всех сторон способом, да и не гарантирующим положительный результат. Привязку нужно убрать другим способом, а Райдо-Наут - придаст нужный импульс в посыле сущности
Эх, нет рядом со мной не то что хорошего практика, которому доверяю, а вообще никого нет ). Приходится полагаться только на себя. Форум очень помогает, когда дают ценные советы, подобно вашему ответу
Чтобы убрать привязку, надо ее для начала найти. Один край - досаждающая сущность, второй - любой невинный предмет домашнего обихода. У меня есть только одна мысль, как найти (к сожалению, сама не обладаю ясновидением), это использовать формулу поиска потерянной вещи Перто-Вуньо. Перенамерим на "потерянную сущность" и поехали Не факт, что сработает, сама понимаю.
Добрый вечер!Подскажите,что может означать сон с 8 на 9, "прихожу на работу,открываю ключом свой шкаф,а он весь заставлен банками,большими и маленькими,фужерами,стаканами и стаканчиками до краев наполненные прозрачной водой,даже в некоторых были пузырьки на поверхности,как будто их только что из под крана наполнили"?
Здравствуйте, подскажите, что означает сон. Иду по ступенькам в верх... а потом они были прерваны, люди какие то стояли на краюх... я побоялась перепрыгнуть и вернулась обратно и оказалась на улице...
Не факт, что сработает, сама понимаю.
правильно главное пробовать
TATA
это к какому-то хорошему событию в жизни, возможно к приобретению/получению чего-то, что вас порадует
Mersedes
вам нужно принять какое-то решение, но вы боитесь его принять, боитесь последствий, и решаете ничего не делать - вдруг все само решится.
Марыся,благодарю,я в принципе тоже думаю,что не плохо должно быть,но я 2 дня назад начала чистку одному товарищу на соль,оч.нужно(можно сказать реанимация),не может ли этот сон быть как то связан?
Марыся
Думаю я знаю чего касается решение... так все же нужно что то делать?? а не ждать пока все решится???
TATA
если связываете сон и чистку - то тогда это может быть знаком, что все пройдет хорошо. тут прислушайтесь к себе и поверьте себе
так все же нужно что то делать??
решать, не пускать ничего на самотек, а то проблема так и останется, а вы окажетесь на улице...
Марыся, как вы думаете к чему приснился такой сон: снится,что мне сообщают что один мой друг погиб, и в этом же сне мне снится собака маленькая, которая весь сон от меня пытается убегать, я ее ловлю, а она опять убегает, перед тем как проснуться, я ее поймала, крепко держала и шлепала чтоб не убегала,а она опять пыталась вырывалась.
Что мне в этом сне непонятно,так это то что собака которая мне снилась,была той же породы и окраса, как недавно погибшая при несчастном случае собака моей подруги.
Как вы думаете сон может что-то плохое для друга означать?Спасибо.
maisa!У вас есть предположения,с чем может быть это связано?тут можно трактовать сон с разных точек.вам снилась собака или же щенок?И какой окраски?Вести о смерти,в большинстве случаях трактуют наоборот-к долголетию.Хотя все зависит еще от того что вы почувствовали при этом.когда услышали эту новость?
Гелена, я очень переживала, у меня в голове не укладывалось,что человеку которому всего 33 года уже нет с нами. Собака была взрослая той терьер коричневый окрас.
Да согласна,что вести о смерти к долголетию, мне такие сны снились уже,но меня смущает эта собака, ведь она была той же породы и окраса,что недавно погибшая нелепой смертью собака подруги.
maisa!Ну дело в том,что порода и окрас умершей собаки,может и ничего не несет.если вы видели эту собаку у подруги.Вас пугает что приснилась умершая собака?не стоит переживать так как умершие животные,а уж тем более не ваши,никакой важной информации не несут,как например умершие люди во сне.Вообще зачастую собаки-знак друга,молодого человека.Но не всегда это и знак именно такой.Еще все зависит как собака себя повела.В вашем случае,она не проявляла к вам интерес,а наоборот избегала.тут можно трактовать так:Либо есть некий молодой человек,приближенный к вам(судя потому что собака знакомая была),к которому вы испытываете интерес,но он к вам не идет на встречу.Или же есть трактовка,что если собака во сне не проявляет интерес-это предвещает счастливый случай,иногда что-то полезное от врага(если собака все-таки злая была).А смерть о друге,как и упоминали-весть хорошая возможно дойдет до вас,касаемая его-друга.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон-2