Всем доброго времени суток! Есть у меня один вопрос и никак не могу понять, что это такое. В сентябре этого года я была на кладбище, не для работы, а просто иногда туда захожу. Кладбище старое, около 250 лет ему, закрыто более 30 лет назад. И там очень интересные памятники, например на женских могилах много памятников в виде стволов деревьев с обрубленными ветками. С Хозяйкой кладбища – все ровно, гладко и красиво, кладбище – в центре города. В тот день попросила показать Хозяйку места для работы и все увидела
Но в процессе прогулки я прошла через перекресток, на который выходила разрытая могила. К виду разоренных могил я привычна, кладбище старое – много там чего перекопали в поисках драгоценностей. Могила была разрыта этим летом. Похоронена женщина, умерла в возрасте 70 с хвостиком, похоронена более 30 лет назад. Могила была не просто вскрыта, а вырыта. Яма была по размеру гроба. Кости женщины были вытащены наверх, сложены в холщевый мешок и мешок был брошен на краю могилы открытым. Памятник на могиле самый обычный, железный, имени не видно и фото тоже нет.
За пару секунд до того, как я прошла перекресток и мимо могилы, по этому же маршруту проехал парень на мопеде. А еще минутой раньше прошел мужчина, явно имеющий отношение к ремеслу, собирал камни на пешеходных перекрестках.
После этого случая не была на данном кладбище, и почему-то не могу туда прийти. С одной стороны я чувствую, что нужно просто прийти к Хозяйке (я всегда приносила с собой что-то для нее и зажигала сигарету сама курю и она не отказывалась ). Но как только думаю, что нужно зайти – вспоминается эта могила. И я не иду. Не то, чтобы появилось чувство опасности, но какое-то смутное чувство тревожности – все таки есть.
Никак не могу разобраться, что не дает мне прийти на это кладбище и что связывает меня с могилой этой женщины? Может у кого-то было что-то подобное?