Доброго времени суток!
извините,что создаю отдельную тему,но меня боспокоит вопрос...моя дочь не может находиться в церкви...минут пять постоит и ей становится плохо,кружится голова,теряет сознание...подозревала,что это может быть порча,сделала ей чистку...только в 14 лет,как-то сомнительно,что это порча
еще я за ней странности замечаю,допустим когда она с кем-то поссриться или кто-то её обидит,у них сразу же начинаются проблемы.или со здоровьем,или еще что-то...
и рассказывала она,когда резко переводит взгляд на какую-то вещь,она падает! при чем никаких мыслей при этом нет,просто смотрит резко...
как думаете,что с ней не так?
церковь
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-02-25 02:02:08
Поделиться22011-02-25 10:33:58
моя дочь не может находиться в церкви...минут пять постоит и ей становится плохо,кружится голова,теряет сознание...подозревала,что это может быть порча,сделала ей чистку...только в 14 лет,как-то сомнительно,что это порча
еще я за ней странности замечаю,допустим когда она с кем-то поссриться или кто-то её обидит,у них сразу же начинаются проблемы.или со здоровьем,или еще что-то...
и рассказывала она,когда резко переводит взгляд на какую-то вещь,она падает! при чем никаких мыслей при этом нет,просто смотрит резко...
Необязательно порча в смысле разрушения или забора неких благ. Вполне мог кто-нибудь беса перекинуть. Дети - они же как губки для колдуна.
Поделиться32011-02-25 15:18:34
Stellka13
а она с детства в церковь ходила было все нормально и вдруг внезапно такая реакция стала, либо впервые церковь посетила?
Поделиться42011-02-25 18:57:49
минут пять постоит и ей становится плохо,кружится голова,теряет сознание
а она часто вообще церковь посещает?
Поделиться52011-02-25 20:39:32
а она с детства в церковь ходила было все нормально и вдруг внезапно такая реакция стала, либо впервые церковь посетила?
а она часто вообще церковь посещает?
нет,с детства она в церковь не ходит,только на Вознесение ходим
Поделиться62011-02-25 20:47:40
Stellka13
Обсуждали уже такое в какой то теме в разделе: Флудилка. Это может быть и подселение, и порча сделанная в церкви, и просто такая реакция (Св.Соколова советовала в церкви под куполом постоять, там энергетика сильная).
Поделиться72011-07-11 15:36:53
Всем добрый день.Хочу спросить Вас уважаемые практики.Вчера с детьми была в церкви ставили свечки за здравие.Сын пошел ставить свечку смотрю что мой ребенок ведет себя как то странно я быстро подошла резко отвела его .Смотрю он весь бледный и говорит .Мама у меня очень жжет плечо.Я вывела его с церкви тут же пошла ему заказала 40 уст за здравие и подала нищим 3 пятака .Для чего я это сделала сама не знаю.Что это было подскажите .Подходил он к мощам Святого Феодосия.Сама магией не занимаюсь но очень хочу и жду пока будет набор.Всем заранее большое спасибо
Поделиться82011-07-11 16:57:19
Всем добрый день.Хочу спросить Вас уважаемые практики.Вчера с детьми была в церкви ставили свечки за здравие.Сын пошел ставить свечку смотрю что мой ребенок ведет себя как то странно я быстро подошла резко отвела его .Смотрю он весь бледный и говорит .Мама у меня очень жжет плечо.Я вывела его с церкви тут же пошла ему заказала 40 уст за здравие и подала нищим 3 пятака .Для чего я это сделала сама не знаю.Что это было подскажите .Подходил он к мощам Святого Феодосия.Сама магией не занимаюсь но очень хочу и жду пока будет набор.Всем заранее большое спасибо
Вы потом плечо осматривали в месте "жжения"?
Поделиться92011-07-11 20:26:42
Вообще-то, согласна с вышесказанным, вполне может быть порча или подселение. И не стоит думать, что в 14 лет у ребенка не может быть порчи. Еще как может быть!!!...
А это не очень приятные странности. Эти странности нужно учится контролировать (это если Вы думаете, что у дочи есть дар), иначе Вашей дочке может быть хуже, то как болезни на себя насобирает или несчастья.
Если эти странности идут от подселенца, то в этом также ничего хорошего нет, поскольку неизвестно, чем она будет платить этому подселенцу за подобные способности.
В общем, как ни крути, а нужна диагностика.
Поделиться102011-07-12 11:07:59
Добрый день!Нет уважаемый charodiy я не осматривала .Я если честно то очень запаниковала просто не знала что делать поэтому те действия которые я совершила скорее всего было по импульсу.До этого я ему за 4 дня поставила защиту на 3 пятака (но она еще не действует так как на 8 день надо эти деньги раздать)
Поделиться112011-07-13 12:53:52
.До этого я ему за 4 дня поставила защиту на 3 пятака
черную защиту по мансуру ребенку?! и затем повели дите в церковь...
ум есть?
Поделиться122011-07-13 13:03:03
черную защиту по мансуру ребенку?! и затем повели дите в церковь...
ум есть?
Да уж...А что бы сказала на это ювенальная юстиция?...
Поделиться132011-07-13 13:58:26
Добрый день!Нет уважаемый charodiy я не осматривала .Я если честно то очень запаниковала просто не знала что делать поэтому те действия которые я совершила скорее всего было по импульсу.До этого я ему за 4 дня поставила защиту на 3 пятака (но она еще не действует так как на 8 день надо эти деньги раздать)
А деньги (3 пятака) Вы при ребенке или при себе носили?
Исходя из сути "3-х пятаков" - они за 8 дней формируют "каналы" фиксации и переброса негатива.
Зачем же Вы идете в места, где наведенного негатива пруд пруди?
И он вполне легко может закрепиться на ребенке - особенно с учетом того, что канал фиксации негатива налажен, а переброса (через момент передачи нищим) еще нет?
То, что Вы сделали сброс с ребенка через мелочь - это в данном случае было правильно. Вы вывели негатив по "тропке", похожей на ту, по которой должен был выводится негатив через "3 пятака".
Другое дело, что как я понял - скинули Вы именно те самые 3 пятака? Тогда обряд у Вас получился одноразовым. И нужно переделывать - если конечно хотите.
И относитесь к колдовству более аккуратно.
Поделиться142011-07-13 14:08:47
елена2802777 ,
Однако, если Вы скинули не те самые 3 пятака - то "париться" больше не стоит по этому случаю.
Доделайте обряд и примите совет - не ходить в места насыщенные наведенным негативом в моменты становления защит, пока они еще не установились.
Поделиться152011-07-14 16:36:53
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Спасибо Вам всем большое за комментарии я осознала свои ошибки.Обрад я делала на 3 пятака из форума.Деньги я отдала совсем другие не те что были заговоренны АЩИТУ Я ЕСТЕСТВЕННО ДОДЕЛАЛА.Спасибо charodiy теперь я буду знать что не нужно ходить в места насыщенные наведенным негативом в моменты становления защит, пока они еще не установились.Жду с неперпением когда можно будет пойти на 1 курс чтобы в дальнейшем не повторять таких ошибок.
Поделиться162011-07-14 17:06:40
charodiy скажите пожалуйста а можно ребенку ставить защиту чтобы не обижали в школе.Мы переехали и переходим в другую школу .Ребенку 15 лет чтобы не было проблем со сверстниками если я до этого не занималась магией насколько я поняла из форума что защита на 3 пятака действует только (когда пятаки носишь с собой)
Спасибо