Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

После инсульта.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите, Уважаемые Практики, есть ли возможность исцеления мужчины после инсульта. Голова вроде работает почти нормально, но стал сентиментальным, грубым, вспыльчивым, пытается показать что все хорошо, даже когда очень плохо себя чувствует! больно поднимать левую руку, ею ничего не делает,пальцы набухли, боль в плече! Врачи говорят что после инсульта можно только ждать и надеяться на востановление, но прошел год, а рука как болела так и болит! и пот стал очень резко пахнуть! возможна ли какая либо магическая помощь?

0

2

Такое состояние характерно для всех перенесших инсульт в той или иной степени. Если восстановлением речи, движений можно заниматься и через время могут быть некоторые успехи. Честно говоря, скажу вам прямо, человек меняется становиться не просто сентиментальным, а эгоистичным и очень раздражительным и это к сожалению не меняется. Потеря интеллекта при инсульте всегда сопровождается таким состоянием

0

3

Kitti
Бегом к НОРМАЛЬНОМУ врачу!!! Где реабилитация??? Что этот человек прошел, кроме стац лечения после инсульта? Вообще при инсульте помогает переклад, но мы делали  их сразу, и вот  спустя три месяца и плюс  реабилитация в больнице человек тьфу, тьфу ....  у него был обштрнй ишемический инсульт, поищете  на форуме я поднимала этот вопрос, инфы мне много давали. Но пока нет ничего лучше граммотного врача.

0

4

Совершенно согласна с БУ. Чистки, переклады, обряды на восстановлние сил. Тем временем ежедневные реабилитационные процедуры, занятия, гимнастика, вобщем ежедневная работа над собой.
Магические методы не должны быть ВМЕСТО традиционного лечения, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! Это я как медик (хоть и бывший) утверждаю! Никогда не забуду мужчину, которого привезли к нам в реанимацию(отделение интенсивной терапии)  в критическом состоянии с инфарктом. Его так и не удалось тогда спасти. Оказывается ухудшение у него началось давным давно, лечила бабушка какая-то. При своевременном традиционном лечении он бы жил еще долгие годы, а они запустили болезнь. А потом родственники говорили что бабка плохая попалась, не справилась :mad: .
Так же вспоминаю женщину, которая долгое время не могла забеременеть, традиционное лечение не было эффективным. Она приехала в Москву, обратилась к магу-практику. Тем временем продолжала традиционное лечение в клинике. Уехала беременная)))))))))).

+1

5

Lu написал(а):

Магические методы не должны быть ВМЕСТО традиционного лечения,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!

Правильная мысль. Причеи и БУ написала верно что делать надо старатся сразу. Особенно когда
острое состояние. Но надо пробовать и сейчас. только кто будет делать должен быть хорошим
практиком т.к. делать надо не на какие деревья или животных. А когда такие диагнозы чтобы
вытащить надо делать на других людей лучше на сьестное и ничего не боятся и не ныть что
невинному перекладываеш. По поводу руки -может и не восстановится. Смотря какой инсульт был

0

6

помощь врачей конечно оказываем, просто в дополнение чтоб боль утихла в плече, может можно чем то помочь чтоб рука именно востанавливалась, а врачи доделают начатое? :question:

0

7

Clau написал(а):

Но надо пробовать и сейчас. только кто будет делать должен быть хорошим
практиком т.к. делать надо не на какие деревья или животных. А когда такие диагнозы чтобы
вытащить надо делать на других людей лучше на сьестное и ничего не боятся и не ныть что
невинному перекладываеш.

я не знаю какой я практик, но каждую убыльную делалось много и руки опускались, и все было то что давала ув. Дева очень помогло были обряды  на магниты, еду.Kitti
Поищите по форуму, мне тогда достаточно развернуто отвечали, да и спрашивала я в разделе перекладов, единственное что не делали это кладбищенский переклад под дерево на драгоценность.

0

8

БУ написал(а):

не знаю какой я практик,

Значит хороший практик раз после обширного инсульта добились успехов. Только не надо
останавливатся т.к. у инсультников часто рецедивы.

БУ написал(а):

давала ув. Дева очень помогло были обряды  на магниты,

Перклад с магнитом очень результативный. Я маме снизила сахар при диабете 2 типа с 16 до
6,5 когда уже манинил даже в лошадиных дозах не помогал и хотели перейти к инсулину. Падал
постепенно и потому делала 3 раза. Осенью еще повторю.

0

9

Хочется рассказать чем закончилось история с лечением   инсультника, лечение было разным, когда лежал в больнице чистила, перекладывала, в основном были обряды ув.Девы, магнитые перклады, дома солью комплекс, что еще уже не помню, мужчину как и писала выше вычухали, спустя полтора года нашла им очень хорошую массажистку, которая помогла, выяснилась, что у врачей глаза в жопе были, у него было выдернуто плечо, и вывихнуто голвка бедра, она вправила, и руку и ногу, он стал использовать руку, ему не больно было ее поднимать, на ногу он уже наступал, а не волочил как раньше ходил с одной палочкой, мы боролись долго всеми возможными спосабами. Вчера отровался тромб, человека не стала, обнаружили его придя с работы спустя 4 часа, мужчине было 56лет. Так что боротся можно и нужно, но все мы под богом ходим, победить можно все кроме смерти.

+2

10

БУ написал(а):

Так что боротся можно и нужно, но все мы под богом ходим, победить можно все кроме смерти.

Вы занимаетесь перекладами, тогда как переклад - это основа черной магии, где нет понятия лечение, есть только понятие подхваченного негатива. И Ваше пиететное  упоминание о Боге более чем странно в этом контексте.

0

11

Тень
а вы ходите под чертом?

+1

12

я с такими больными работаю сеансами рейки, как лично так и дистанционно. и помогает довольно не плохо.поэтому бы посоветовала вам наити мастера у себя в городе, которыи бы помог вам в этом деле.

0

13

Тень
уважаемая, когда вас припрет и сам черт вам братом родным будет! о то вас еще не приперло. А насчет перекладов, я высказывалась уже не однакратно, в руки вам заговоренную вещь никто не кладет, булку заговоренную в зубы не сует,  сами не захотите взять к вам оно и не прицепится
А за бога, ну назовите не богом а  высшие силы, не важно как оно называется, смерть может порой придти не зависимо от хочу и не хочу. Мой пост был просто сухой отчет о проделанной работе, кто будет искать  информацию по этому вопросу возможно ему  будет полезно

Фея написал(а):

я с такими больными работаю сеансами рейки, как лично так и дистанционно. и помогает довольно не плохо.поэтому бы посоветовала вам наити мастера у себя в городе, которыи бы помог вам в этом деле.

Была женщина которая проктикавала причино следственную связь, я не знаю как близко это к рейки, но там  тоже было завязанно на потоках энергии, не помогло, помощь была психологогическая.
А вообще я сделала вывод при таких серьезных болезнях  нужно каждый период  месяц три проводить по новой весь комплекс. Когда он был в реанимации врач сказал, что он не желец, 7 см поражения головного мозга, все удивлялсь что он выжил, что из овоща он стал почти полноценным человеком, сам ходил сам себя обслуживал. Вот сейчас оглядываясь назад, могу лишь повторить при серьезных Заболеваниях, нужно делать все! И врачебная помощь, и магическая, и "человеческая", просто тепло души лечит также как и все другие методы, боротся, боротся всеми  доступными способами, за себя за своих родных.

0

14

БУ написал(а):

уважаемая, когда вас припрет и сам черт вам братом родным будет! о то вас еще не приперло

Офф. Данный форум не предназначен для перехода на личности. Есть более интересные темы.

0