Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лишить воли разума и покоя человека

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Есть старое проверенное средство
1. Взять три длинные черные шерстяные нитки, иглу и фото того с кем работаете
2. Вам потребуется блюдце для крови
3. Черная сделанная вами свеча, на трех узелках
Обряд.
1. Зажигаем свечу, вдеваем нитки в иглу. Потребуется 3 вида крови (3 чел., 3 животного, три рыбины и тп.), черная свеча, любая вещь того на кого напралена работа.
2. Нитку без узелка обмакиваем в кровь, и начинем обшивать контур человека с макушки против часовой стрелки стежком в стежок без пробелов, заканчиваем шить тоже на макушке, завязывая узелок, на узел капаем со свечи воск, сверху остато крови из блюдца (запечатываем работу).
3. Пока шьем произносим нговор:

От земного отрекаюсь, не крещусь,
к темной стороне обращусь,
с сорока сорокАми, с тридцатью тремями поклонами.
Зашиваю, закрываю словом черным,
делом темным р. (имя)
Как душа грешника покоя не знает, так и р. (имя) покая не знал и не ведал,
как земля кладбищенская немая, так и р. (имя) был нем,
Как мертвяк по земле не ходит,  воли не имеет, желанием не пышет, так и р. (имя), воли и жизни не знал.
Как душа заложного мертвяка окоя пристанища не занет,так и р. (имя) покоя не ведал и  не знал.
Закрываю на замок словянной, словом и делом,  ниому мои слова не смыть не слить не отмолить, не отчитать е окрапить.
Слово, - дело. да будет Так.

4.Посл этого фото, блюдце заматывам в вещь, убираем на 40 дней (лучше в подпол).
5. на 40-й день достаем, как все есть не разматывая разбиваем на перекрестке со словами.
До седьмого колена трижды три десятка проклинаю.
Волю р. (имя) разбиваю.

Откуп кровь, монеты.

перед проведением обряда постаьте защиту.

+3

2

Валькира

у меня возникли вопросы:

Валькира написал(а):

Черная сделанная вами свеча, на трех узелках

извините, не поняла - что значит на трех узелках?

Валькира написал(а):

с тридцатью тремями поклонами.

мне кажется, что 33 поклона должны присутствовать в обряде.

Валькира написал(а):

если присутствуют такие слова, то логично использование кладбищенской земли.

Валькира написал(а):

Как душа заложного мертвяка окоя пристанища не занет,

а вот и конкретизация могилы, с которой надо взять землю.
действия с разбиванием блюдца, завернутого в вещь, лично мне кажутся надуманными. а вещь и фото потом валяется на перекрестке? я как-то не очень приветствую разбрасывание задельем - это наталкивает обывателей на определенные мысли, и может в дальнейшем создавать помехи и проблемы.

Валькира написал(а):

Волю р. (имя) разбиваю.

трижды три десятка кого? потомков?
и как-то не вяжется разбивание воли и такое серьезное проклятие в одном флаконе.

мне кажется, что обряд - либо авторская компиляция (потому как рациональное зерно в нем есть), либо неполная версия.

0

3

Давайте поэтапно.
Заговор рабочий (с результатами), наш "семейный", не из книг Степановой и т.п.
земли в обряде нет, "заложный покойный" это самоубийца, ведьмак, проклятый и т.п.
трижды три десятка - это количасво не потомков (их всего семь), а количество проклятий. мы все знаем выражение " будь ты проклят до седьмого колена", но мало кто знает, что это проклятие, и целиком оно звучало именно с количеством этого проклятия.
33 поклона не делала ни я ни моя бабушка, все читается у свечи, закрывая человека, никто никда не встает.
Свечи с узелками, это свечи, изготовленные с узелками в фитиле, на  каждый узел читается при изготовлении заклинание воли, еще его называют на исполнение (в каждой работающей семье есть эти наговоры). свечи подобные очень хорошо усиливают работу. Что касаемо перекрестка, - огромно количаство работ туда уносится, делается там, и оставляется, причем оставлять надо в тех местах где вы не ходите, откупаясь вы завершаете обряд и тем самым дальнейшая судьба подкида на перекрестке вас не заботит.

0

4

Валькира
я верю, что обряд рабочий. просто я нашла для себя некоторые спорные моменты, на которые указала.
знаю, что если какой-то ингредиент указывается в заговоре (как тут - кладбищенская земля), то он должен прямо или опосредовано присутствовать в реале. поэтому мне и показалось странным упоминание о кладбищенской земле и могиле заложного покойника (заложные покойники - люди, которые умерли неестественной или преждевременной смертью) в заговоре и отсутствие этой самой земли в обряде.

Валькира написал(а):

это количасво не потомков (их всего семь)

почему семь? а если в одном колене будет, например, трое детей? семь колен - это семь степеней кровного родства. например, Вы - первое колено, ваши дети - второе, внуки - третье, правнуки - четвертое, праправнуки - пятое и т.д. в любом из колен может быть любое количество потомков. и проклятие падает обычно в большей или меньшей степени, но на всех.

Валькира написал(а):

мы все знаем выражение " будь ты проклят до седьмого колена", но мало кто знает, что это проклятие,

мало кто знает, что это именно проклятие? да ну! т.е. люди полагают, что такая фраза значит что-то другое, кроме посыла проклятия до седьмого колена?

Валькира написал(а):

и целиком оно звучало именно с количеством этого проклятия.

как филолог я вам должна сказать, что в том варианте, в котором вы привели, фраза непонятна. ладно, будем думать, что пропущено слово "раз" (До седьмого колена трижды три десятка РАЗ проклинаю.

Валькира написал(а):

33 поклона не делала ни я ни моя бабушка, все читается у свечи, закрывая человека, никто никда не встает.

еще раз замечу, что если в заговоре есть слова

Валькира написал(а):

к темной стороне обращусь,

Валькира написал(а):

с тридцатью тремями поклонами.

лично мне кажутся поклоны в количестве 33 штук логичными.  подчеркиваю - это только мое мнение.

Валькира написал(а):

Что касаемо перекрестка, - огромно количаство работ туда уносится, делается там, и оставляется, причем оставлять надо в тех местах где вы не ходите, откупаясь вы завершаете обряд и тем самым дальнейшая судьба подкида на перекрестке вас не заботит.

конечно, я прекрасно знаю это, но опять же мое мнение - на свой рабочий перекресток (а он находится в городе) я не потащу закапанное воском и прошитое кровавой нитью фото. разве что в лес...

+3

5

Вы безусловно правы. в то, что любой заговор можно переделать (дополнить) под себя, следуя внутренним убеждениям. По сути я только выложила ту версию, которая известна мне, через несколько дней у меня будет подобная работа, решусь сделать ее с вашими поправками в плане замли  (это вряд ли возможно, вычислить могилу самоубийцы проблематично), а вот поклоны попробую сделать. Потом отпишусь как и что.

+2

6

А мне еще не дает покоя не соответствие времени в заговоре. На мой взгляд правильнее читать так:

Валькира написал(а):

Как душа грешника покоя не знает, так бы и р. (имя) покоя не знал и не ведал,
как земля кладбищенская немая, так бы и р. (имя) был нем,
Как мертвяк по земле не ходит,  воли не имеет, желанием не пышет, так бы и р. (имя), воли и жизни не знал.
Как душа заложного мертвяка покоя пристанища не знает, так бы и р. (имя) покоя не ведал и  не знал.

Соглашусь со Светой и по другим пунктам. На мой взгляд в заговоре идет явная привязка к кладбищу.

Валькира написал(а):

Как душа грешника покоя не знает, так и р. (имя) покая не знал и не ведал,
Как мертвяк по земле не ходит,  воли не имеет, желанием не пышет, так и р. (имя), воли и жизни не знал.
Как душа заложного мертвяка окоя пристанища не занет,так и р. (имя) покоя не ведал и  не знал.

Значит, присутствие кладбищенской атрибутики обязательно. Думаю, что земля с могилы грешника тоже вполне подойдет, можно взять землю и с одноименной могилы. Скорее всего фото в конце нужно положить на блюдце, сверху присыпать кладбищенской земелькой, а после уже завернуть в вещь. Да и всю конструкцию я бы потом так и оставила на кладбищенском перекрестке, ничего не разбивая и не разбирая или же в эту же могилу и прикопала.

Еще не поняла, что сие значит

Валькира написал(а):

с сорока сорокАми,

+2

7

Валькира, есть ощущение, что выложенный вами ритуал - это обряд родового проклятия. Скорее всего выполнять его следует на того, кто виновен в смерти (насильственного хар-ра, в том числе и самоубийстве) кого-то из вашего окружения. Думаю, что

Валькира написал(а):

Потребуется 3 вида крови (3 чел.

три вида кровь - это кровь тех, кто имеет непосредственную связь с умершим - мать - отец, братья -сестры, жена-дети.
Тогда и привязка к кладбищу становится очевидной и концовка вроде тоже к месту.

Валькира написал(а):

Волю р. (имя) разбиваю.

Тогда ваш вариант приемлем и без дополнительной кладбищенской атрибутики (например, земли). В других случаях этот ритуал как-то неуместно применять. Но это мое мнение.

+1

8

А я думаю, что удар об землю блюдцем будет заверающим действием в ритуале, то-есть мы как бы ударили по врагу на перекрёстке. Текст тоже надо подкорректировать. Правильно Кисуля заметила, я бы тоже так сделала  добавив частицу БЫ перед рабом.

0

9

Дорогие мои собеседницы, как видимо без флуда на данном сайте обойтись сложненько, но.... мною сайт был воспринят как рабочий, с обменом мнениями и т.п. многоуважаемая Пупсик, что бы то что я выложила сработало надо как минимум обладать навыками и практикой что бы точно  знать как и какими способами это сделать, от того верите Вы в это или нет, мне ни холодно и не жарко, я никого учить не собиралась и не обираюсь. Я только поделилась тем, что знаю и как вижу зря. За сим откланиваюсь.
Будьте здоровы.

+2

10

Валькира
Вы выложили обряд на форум, и обсуждение - это нормальная реакция на новый ритуал.

Валькира написал(а):

как видимо без флуда на данном сайте обойтись сложненько, но.

флуд администрация старается удалять по мере возможностей.

Валькира написал(а):

Я только поделилась тем, что знаю

благодарю Вас. честно.

+4

11

Валькира, мы не сомневаемся, что ритуал рабочий, спасибо за новые техники и ритуалы. Но ведь всегда есть вопросы. Практики не все воспринимают на веру, у нас есть свое видение этого ритуала. Мы высказались, как бы мы выполнили, что с нашей точки зрения кажется недостающим звеном в этом ритуале.
Не надо обижаться. Вы его выполните так, как вам его передали. Я уже для себя решила, что в этом ритуале обязательно внесу свои корректировки. Лучше, когда ритуал будет коллективно отшлифован, чтобы неясностей осталось как можно меньше. И это касается не только вашего ритуала, а многих других.
Дева тоже много ритуалов выкладывает, и практически по  каждому  дискуссия разворачивается на несколько страниц. Многие пишут, как бы они что-то переделали, но никто не обижается.
Просто если вы что-то выложили, то будьте готовы к вопросам.

+2

12

Валькира написал(а):

три рыбины

Никогда не слышала что б для обряда брали рыбью кровь т.к. рыба считается холодно-кровной.
А в работе нужна кров от теплокровных т.е. от животного и птицы идет. Но то рыбы не встречала
не разу

0

13

Clau написал(а):

Никогда не слышала что б для обряда брали рыбью кровь т.к. рыба считается холодно-кровной.
А в работе нужна кров от теплокровных т.е. от животного и птицы идет. Но то рыбы не встречала
не разу

А я встречал. Только в известных мне обрядах рыбья кровь идет не как жертвенная (для насыщения бесов), а как составляющее звено порчи.

+1

14

кисуля написал(а):

три вида кровь - это кровь тех, кто имеет непосредственную связь с умершим - мать - отец, братья -сестры, жена-дети.
Тогда и привязка к кладбищу становится очевидной и концовка вроде тоже к месту.

Лично я не думаю, что здесь речь идет именно о такой связке.

Думается, что рыбья кровь - это звено порчи, а животная кровь - жертвенная.

Вопрос с человечьей кровью интересен.
Лично я бы взял кровь от чужих людей и поставил бы ее в символизм жертвенной крови, "осчастливив" бы таким образом трех людей на энерго-донорство для поддержания силы порчи - хотя бы на первое время. Но для донорства обрядовая часть в искомом ритуале просто отсутствует.

0

15

кисуля написал(а):

есть ощущение, что выложенный вами ритуал - это обряд родового проклятия. Скорее всего выполнять его следует на того, кто виновен в смерти (насильственного хар-ра, в том числе и самоубийстве) кого-то из вашего окружения

По моим ощущениям тоже обряд направлен на кровную ме сть, наказание обидчика, выполняется или кровником или мастером на крови кровников..
Скорее всего и просто на врагов как проклятие работает, чью фотку обшивают, - скорее всего сумасшествие его настигнет, ну и век недолгий..
Но я бы еше на словах про замок замок бы закрыла навесной - как доп. замок на работу..
С уважением..

0

16

на кровника мужа я так понимаю делать сие нельзя?

0

17

Рината
Естественно нет. Кровь и до седьмого калена не надо.
На кровников более старших мужа в частотности родителей, старших братьев сестёр. Хорошо действует снятие проклятий с мужа( если они есть) Снятие болезней, смерти, устранение проблем судьбы. Одного вытягиваем, но кто-то же из кровных родственников должен пойти на жертву. Это достоинство устранений проблем, она же и недостаток.

0

18

а мне кажется,что всеже это не до конца рабочее! там (как правильно подметила Sv. Sokolova) должны быть и поклоны и земля и мертвец и до 33х потомков.

0

19

народ, вот мы тут копья ломаем, а кто-нибудь прочитал откуда Валькира?  "Откуда: Израиль, Хайфа"
то есть ее метод относится (смею предположить) немного к другой традиции, чем русское чернокнижие, что, разумеется, ничуть не умаляет его ценности для нас. просто рассматривать нужно немного под другим углом.

Валькира написал(а):

Sv.Sokolova написал(а):

как филолог я вам должна сказать, что в том варианте, в котором вы привели, фраза непонятна. ладно, будем думать, что пропущено слово "раз" (До седьмого колена трижды три десятка РАЗ проклинаю.

а я, как математик, замечу что трижды три десятка есть 90, а не 33...

+1

20

Black Mary написал(а):

народ, вот мы тут копья ломаем, а кто-нибудь прочитал откуда Валькира?  "Откуда: Израиль, Хайфа"
то есть ее метод относится (смею предположить) немного к другой традиции, чем русское чернокнижие, что, разумеется, ничуть не умаляет его ценности для нас. просто рассматривать нужно немного под другим углом.

разве в израиле земля другая? или мертвецы чемто отличаются? или может поклоны бьют по-другому?
"не смешите мои подковы" (с)

0