Конечно можно Род самоубийц это страшная вещь.
Я наблюдаю просто. Она у меня перед глазами.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » о самоубийствах
Конечно можно Род самоубийц это страшная вещь.
Я наблюдаю просто. Она у меня перед глазами.
Род самоубийц это страшная вещь.
Скажите пожалуйста: если в роду повесились двоюродные по материной линии - считается что у меня род самоубийц???
Как считать двоюродных вообще в таком случае? Извините если глупость спрашиваю.
наблюдаю просто. Она у меня перед глазами.
Смотря как он ходит. Если он глубоко верующий и всё его семейство вместе с ним ходи за него ставит свечки и службы заказывает. То новичку может быть сложно побороть такую жертву.
Но вы же не видите, что будет с детьми с внуками и дальше до 7-го калена. Человек может нормально прожить большую часть жизни иметь семью и многие блага. Но знаете, если на старости лет, что-то случается с детьми, жизнь нельзя назвать удавшейся. А каждый день, может и не плохо выглядит, до определённого возраста. Она уже достигла возраста в котором её мама совершила суицид?
Как считать двоюродных вообще в таком случае?
Вы не прямой потомок, это может сказываться на близких родственниках и прямых потомках.
Надо проанализировать нет ли проблем именно в вашем роде, что бы исключить родовые проблемы.
Простым людям у кого в роду были самоубийцы или убийцы желательно не креститься никогда.
Почему? Мать крещеная. Я - нет. При многочисленных уговорах в разное время от разных людей даже не собиралась этого делать. Как связано самоубийство в роду и крещение потомков?
Как связано самоубийство в роду и крещение потомков?
таким образом вы даёте доступ наказанию. Вы признаёте религию которая не прощает самоубийство. И тем самым открываете себя для несения ответственности.
Простым людям у кого в роду были самоубийцы или убийцы желательно не креститься никогда.
есть еще одна гипотеза.
Самоубийцы уходят на повторный круг, для прохождения той же самой травмирующей ситуации со знаком "+" .Учитывая закон причинно-следственных связей, скорее всего вас будут окружить те же самые личности, но у других ролях. Если не было крещения - есть очень большие шансы восстановить путем медитативных практик или виденьем, ситуацию прошлого воплощения и пройти ее успешно. У тех же, кто был отпет в прошлой жизни, а потом крещен в этой память прошлых воплощений почти не восстанавливается.И получатеся что в прошлом неотпетый самоубийца чувствует и знает больше чем ее крещенное окружение... а если ему еще участливо бесов начнут гонять, то совсем все плохо...
Такой вопрос возник. Двоюродная или троюродная бабушка где-то лет в 80 сломала шейку бедра, долго лежала, а потом отказалась от еды и умерла. Это считается самоубийством?
Я занимаюсь системными семейными расстановками по Хелллингеру. Очень часто приходилось расставлять подобные семьи, где были самоубийцы. Тут уже звучало и не раз, что это родовые проблемы. И это действительно так. Чаще всего самоубийца просто так не образуется и на пустом месте деяние свое не совершают.
Сам феномен самоубийца включает в себя раздвоенность, это как в одном человеке есть внутренний убийца и жертва. И кто перетянет.
Потомкам тоже не сладко, обычно есть кто-то, кто инициировался с самоубийцей и у него есть постоянная тяга в смерть. Тут обычно и просят, чтоб развели и помогли.
С помощью расстановок отсечения от рода не происходит, наоборот востановление переплетений родовой системы, что дает положительный результат.
Такой вопрос возник. Двоюродная или троюродная бабушка где-то лет в 80 сломала шейку бедра, долго лежала, а потом отказалась от еды и умерла. Это считается самоубийством?
Если целью отказа была смерть от голода, то тогда это самоубийство. Но мне кажется, что это очень мучительный способ. И маловероятный. Скорее всего отказ от еды был симптомом приближающейся смерти, крайняя слабость, возможно депрессия (старые животные перед смертью тоже часто отказываются от пищи).
когда умирала моя бабка, она не ела последнюю неделю вообще. я вызвала неотложку и попросила поставить ей капельницу какую-то поддерживающую, мотивируя тем, что бабушка хочет есть. пожилой врач посмотрел на меня очень внимательно и сказал: "она не хочет есть, она хочет умереть".
saqqara
описанный Вами случай не подпадает под определение "самоубийство".
с самоубийцами в роду - приятного мало.. Причины распространенные - от проклятий родовых до укорота рода..
В последнем случае - много безвременных кончин - от самоубийств до безвременных кончин с неясными обстоятельствами.. Бывает, мужики не приживаются, там начинаются уходы массовые от физических - убиенные, ссамоубийцы, до социальных уходов - алкоголизм, наркомания, тюрьмы.. У женщин в таких родах - поколенное вдовство или вдовы + много старых дев.. Бывает, не дохивают мужчины рода до определенного возраста, или мальчики рожденные умирают рано..А пришлые мужчины не приживаются..
Также бывает самоубийца "виснет" на прямого потомка и кровушку его пьет, жить не дает..
Как хорошо отделать род, где много самоубийц?
Хеллингер по моему опыту, хотя не так часто я по нем работаю, дает временное облегчение, и ситуация быстро до полугода скатывается в привычное состояние..
Есть мнение, но это в христианской традиции, что из рода, где есть самоубийцы, кто-то должен уйти на религиозное служение, - возможно, отмолит род..
Не знаю, насколько эффективна смена идентификации - фамилии, перекрещивания..
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого есть опыт работы с такими родами.
visits>
Смена идентификации неэффективна, если экстрапоолировать на будущее...
Поскольку занимаюсь соборным колдовством, то работа с христианством мне более по пути...При честных сделках с ХЭ кидалова не замечала...Я, ни в коем случае не агитирую, просто мои наблюдения...Пока не столкнулась с махровым каббалистом, причем раввином, то, мягко говоря ХЭ не сильно жаловала...Но идти с чертями да лешими против подобного мастодонта - смешно, самоубийство в чистом виде. А изучать каббалу у меня времени уже нет, мне мусульманства хватает на моей второй родине...
Неожиданная Кукла! То есть это "кто-то должен уйти на религиозное служение и отмолить род" все -таки выход?..
Есть и у нас по соседству такая семья, с самоубийцей. Во дворе детки все дружат между собою и родители на этой почве тоже общаются, когда детей "выгуливают". Так вот. там женщина, у нее три дочери было. Муж ее погиб, никто и сейчас не знает как, нашли его, простого советского работягу мертвым с разъеденным кислотою лицом в лесу, опознали еле-еле, на теле зверства. страшные вещи..Старшая дочь той женщины как развелась по молодости. так замуж больше и не вышла,ей 47 сейчас, средняя - тоже одна, хотя была трижды замужем,и со всеми мужьями прожила не более года, детей не нажила ни с одним, а младшая - вышла замуж в 18, родила ребенка сразу же и.. повесилась, вот такая молодая мама, новоиспеченная жена, почему, отчего..
Я стала присматриваться к этой семье тогда, когда вот та девочка (дочь повешенной) во дворе ну каждые полгода то с головой перебинтованной, зашитой ("..шли шли и упали.."), то с ногой сломанной ("..каталась на роликах, сломала.."), то с сыпью какой-то (съели мол что-то в саду, только ни у кого ничего, а у нее страшные фурункулы..). начала спрашивать у бабушки той девочки,откуда вы мол все эти поломы-ушибы берете, а она мне "ой, да мы невезучие" да и возьми и расскажи мне вот ту историю про мужа, про дочерей... Так что тут явно прослеживается момент кривой, ужасной судьбы в том роду, даже по тому несчастному дитю, которому 7 лет от роду, а оно уже битое-перебитое ломаное-шитое.... И, к сожалению, бабушка не признает факта родового проклятия и прочего негатива, на мои просьбы обратиться к спецам твердит "судьба такая, что дано, то и живем",, ужас.. ладно, ей уже под 70, а той девчушке жить еще.. Мне ребенка жалко.
Хеллингер по моему опыту, хотя не так часто я по нем работаю, дает временное облегчение, и ситуация быстро до полугода скатывается в привычное состояние..
хеллингер может не только не дать облегчение, но еще и серьезный откат в виде аварий болезней. Тем не менее, как метод диагностики, система очень информативна и имеет право на жизнь.
Неожиданная Кукла! То есть это "кто-то должен уйти на религиозное служение и отмолить род" все -таки выход?..
А раньше так и делали...Или зря, что ли, те же разбойники в какой-то момент все бросали и уходили в монастырь...Народ не совсем сведущий, конечно же, ржал над ними...Но на самом деле эти разбойники понимали, что своими злодеяниями переполнили чашу своего рода и шли молиться за людей и отмаливать свой род. Обычная практика...ничего в этом сверхсекретного нет...Придеться, конечно, принять кое-какие обеты...Ну а кому счас легко?!!!...Жить захочешь - не так раскорячишься (как говориться), особенно, если учесть, что у многих обывателей альтернативы нет. Не все готовы идти к черным магам или заниматься магией. Поэтому идут туда, где как бы привычнее.
А раньше так и делали...Или зря, что ли, те же разбойники в какой-то момент все бросали и уходили в монастырь...
не только разбойники, кстати. например, крупные козацкие сечевые военачальники после окончания своей службы уходили в монастырь либо с постригом, либо на отмол (длительное проживание в монастыре с соблюдением всех монастырских правил и норм, но без монашества). потому как крови на них много было, пусть даже это кровь врагов отечества, все равно это - убийство живых людей. хоть и расценивается как ратный подвиг.
а вообще в больших и знатных родах была практика отдавать определенного по счету (например, второго или третьего) ребенка (чаще сына) в монастырь или в служение церкви, тем самым назначая его молитвенником рода и откупаясь им. да, многие скажут, что это - дикость, человек еще не родился, а у него уже предрешена судьба - если ты третий сын, то прямая тебе дорога в монастырь, грехи рода отмаливать. но в то время это считалось само собой разумеющимся и никто не отказывался: надо так надо, так род решил.
Самоубийство через порчу. | Наведение негатива и порчи через кладбище | 2020-02-04 |
Таро Теней значения по сферам . | Таро Теней | 2022-01-07 |
Самоубийцы | Вопросы и обсуждение работы с родом | 2018-12-26 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | Сегодня |
Азиатский бестиарий | Буддизм и даосизм | 2024-07-17 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » о самоубийствах