Делаете ли вы привороты молодым девушкам?
Сегодня пришла ко мне 20-летняя девушка, студентка престижного столичного вуза, куда, по её словам, поступила без блата. Говорит, семья в деревне, отец пьет, мать - продавец в лавке, а сама не смирилась. Девушка одета очень пристойно, не похожая на современных барышень, которые сидят вечером под подъездом с компанией. Знаете, меня больше всего удивили её глаза - искренние и умные, кажется всё пережили и видели - я не смогла прогнать её как всех тех молодиц, которые ко мне приходят. Девушка учится, подрабатывает репетитором ин.языка и т.д.
Зашла ко мне в дом, села и сразу говорит: "Здравствуйте, меня зовут... вот мой пасспорт, посмотрите". Рассказала о себе, потом говорит: "Не подумайте, я серйозная и ответственная, но я влюбилась и он мне нужен, как воздух. Я прошу вас сделать приворот, у меня есть 500 $, если вы берете больше, я подзароблю и приду опять, но мне нужно ваше согласие". Посмотрела на фото парень хорош собой, но и приятная энергетика веет; она сказала он очень интеллигентный, но очень популярный и богат. По её словам я поняла, что для неё это моральный барьер, который ей не получается одолеть. Они знакомы, есть доступ.
Вот не знаю, браться ли за это. Посоветуйте. Но она меня впечатлила.