Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить.. занимается ли человек магией, возможно просто какими-либо приворотами или нет? В кратце расскажу суть истории. Год провстречалась с молодым человеком, после чего узнала, что у него я далеко не единственная. Всем говорил примерно одинаковые слова о любви и прочие нежности. У него это дело поставлено на поток. Одна общая знакомая, у которой от него ребенок (он готов подарить детей всем желающим, это я и сама не раз слышала) предполагает, что он занимается приворотами и что он вообще энергетический вампир, питается энергией/чувствами девушек. Есть дамы которым он морочит голову уже 8-12 лет, при этом некоторые из них знают, что они не единственные, но продолжают верить, что он в итоге выберет все-таки их. На все это я впринципе большого внимания не обращаю, тк считаю, что это может делать любой профессиональный бабник, особенно живя в другой стране и раза 4 в год совершая турне и навещая всех своих подруг, тем более что все девушки живут в разных городах.
Но с другой стороны есть два момента, которые наводят на размышления:
1. самый первый раз когда мы занимались сексом, когда он достиг оргазма, он начал что-то очень быстро говорить по-немецки (человек живет в Германии).. говорил наверно минуту-полторы. На вопрос что он там такого говорил, ответил что уже не помнит. Если бы человеку вообще было свойственно разговаривать во время секса, то еще ладно, а так такое больше не повторялось. Потом я узнала, что точно также во время первого секса с другой девушкой, при оргазме он тоже что-то быстро проговаривал по-немецки..
2. В то время когда я приехала к нему в гости, его постоянно доставала одна девушка (как уже потом выяснилось тоже одна из его подруг, длительность "отношений" 5 лет). Звонила буквально через каждые полчаса, звонила по ночам, вечно плакала, говорила что ей ничего не нужно, нужно только чтоб он приехал и обнял ее. Он говорил ей, что находится с другими девушками, она отвечала что ей все равно, он посылал ее грубым матом, орал на нее, а она лишь говорила: "пожалуйста, не обижай меня". Когда по ночам звонила, рассказывала что не может ни есть, ни спать, что ее скоро с работы выгонят, потому что она не может думать ни о чем другом кроме него.
В связи с этим всем, у меня вопрос: это все просто стечение обстоятельств такое или человек на самом деле делает какие-то привороты? Если занимается магией, то как тебя от этого защитить?
П.С.: у него в спальне на стене над кроватьюю висит картина, на ней изображен череп и какие-то люди. Мне его родственник говорил, что это копия картины, которую когда-то нарисовал практикующий маг, что картина несет ему силы, защищает его и ее лучше не трогать, тк непонятно чем это может обернуться. Я не знаю правда это или нет, но во всяком случае такую информацию я получила.
Фотографию этой картины прилагаю: http://i061.radikal.ru/1004/04/d9b8a05799fa.jpg
Всем заранее большое спасибо за ответы.