Уважаемые практики!Подскажите пожалуйсто есть ли какой обряд на повышение потенции мужчинам,после многих привязок на него.снизилась потенция.как можно поправить дело?P.S если написала не в ту тему сори..поправьте я тут новенькая
Вопросы по поводу последствий воздействия
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22011-10-31 21:55:03
эх.. в качестве мести такой эффект потрясающий... ну, кому, что..))))Извиняюсь за офф топ, не удержалась.
Поделиться32011-10-31 22:09:18
ВедаЛиа
сколько лет и какие воздействия?
Рассорочные работы имели место? Работали только вы?
Поделиться42011-10-31 22:13:53
Рассорочные работы имели место? Работали только вы?
работала не я.это мои клиент.да имели рассорочные работы со всех сторон.мужика тянули две бабы на себя.перетянули короче.воздействия велись на него много лет подскажите пожалуйсто как можно помочь.делала отливы.сняла грязь.остались тока последствия.
эх.. в качестве мести такой эффект потрясающий...
попобуйте стукнуть по чакрам.блокируйте.делаете вольт.нарекаете.оживляете по всем правилам и по 2 и 1 чакре тыкаите иглами.можно атоме.можно приговаривать при этом своими словами.что лишаете силы мужской раба (того то).потом не вынемая игл на перекресток вольт выкинуть.откуп обязательно.духам перекрестка.
сколько лет
а лет ему 40..
Поделиться52011-10-31 22:44:07
ВедаЛиа
а вы хотите только поднять потенцию, оставив воздействия? можете попробовать рунические формулы, может у вас пойдут.
есть "виагра" уруз-беркано-ингуз
Поделиться62011-10-31 22:47:58
а вы хотите только поднять потенцию, оставив воздействия? можете попробовать рунические формулы, может у вас пойдут.есть "виагра" уруз-беркано-ингуз
ммм..думаю получится....а знаки начертить прям на фото?или вольт сделать для этого?или еще как....?
Поделиться72011-10-31 22:49:19
мужика тянули две бабы на себя.перетянули короче.воздействия велись на него много лет
мдам, печально, но бывает. Егильёты разные наложенные одни на другие. Мало почистить, надо ещё что-то в него "влить" начиная от рун, есть ритуалы для повышения. Например нужна таки жена, но есть и отдельные ритуалы с рогом где-то было. В комплекс и руны добавить можно, как писала MalvinK@
а лет ему 40..
оно так и начинается в 20 лет они быстро отходят, а к 40 здоровье не то уже, всё идёт с проблемами по здоровью.
Поделиться82011-10-31 22:50:04
а вы хотите только поднять потенцию, оставив воздействия? можете попробовать рунические формулы, может у вас пойдут.есть "виагра" уруз-беркано-ингуз
благодарю за совет)жена его уж больно страдает)))
Поделиться92011-10-31 22:53:18
мдам, печально, но бывает. Егильёты разные наложенные одни на другие. Мало почистить, надо ещё что-то в него "влить" начиная от рун, есть ритуалы для повышения. Например нужна таки жена, но есть и отдельные ритуалы с рогом где-то было. В комплекс и руны добавить можно, как писала MalvinK@
а я делала ему приворот.привязки все сняла.рассорку любовникам сделала...мужик домой вернулся но толку с него мало)а с рогом это точно..ценный совет ..вот тока сам обряд я не знаю.посоветуйте пожалуйсто)или может на форуме где есть....заранее спасибо
Поделиться102015-09-26 22:43:29
Еще вопрос к практикам .Скажите как вообще меняется поведение жертвы, когда приворот лёг? То есть к примеру объект был раздолбаем , вёл жизнь разгульную, после приворота всё усугубляется или есть варианты благоприятного развития событий?
Поделиться112015-09-27 20:28:33
или есть варианты благоприятного развития событий?
нет. Человек ведущий аморальный и разрушающий образ жизни. Приворот ведет к подселению к нему сущности. он становиться еще хуже. Если конечно там не сидел кто-то еще сильнее приворотного.
В обще бывает, что человек начинает себя нормально вести, после хорошей чистки.
Поделиться122015-11-29 17:45:25
Не знаю в какую тему написать, попробую здесь: Может и неправильный подход, но я из всего пытаюсь вывести статистику. Понятно что ВСЕ на 100 % даже у опытных практиков работать не может, иногда мы пробуем новые и не опробованные обряды, иногда и очень ,,любимый,, обряд может взять да и не сработать, но речь не о причине, а о нормальном проценте несрабатывания, понятно что приблизительно....Очень благодарна всем кто поделится своим опытом. Начну с себя: из 10 проведенных обрядов 3 срабатывают очень хорошо, даже порой больше чем ожидаешь, 4 срабатывают так себе, на половину, не в полную силу, но все же результат есть хоть и слабенький. Иногда важно посмотреть именно на пробиваемость объект в начале работы. И 3 не срабатывают совсем....(хотя иногда думаю что может сроки большие, а так как мы не ждем и работаем дальше, то может их срабатывание теряется на фоне срабатывания других более ,,свежих ,, обрядов. Я имею ввиду очень большие сроки месяцев 6 и больше. Иногда и так бывает. Вот как у меня , я не знаю нормально это или нет?! Поэтому было бы очень интересно выслушать другие мнения. Заранее благодарю.
Поделиться132015-11-29 17:57:03
мелрин
Как вы подбираете методы для работы из чего вы исходите?
Поделиться142015-11-29 18:02:14
Не совсем поняла вопрос... Из багажа своей практики, из ситуации которая на данный момент, из методов которые имею возможность именно в этом случае провести. Ну и начинаю всегда по нарастающей, если например решила кладбищем, то начинаю с вызова или легкой присушки, и только если есть результат, то делаю более сильные обряды.
Поделиться152015-11-29 19:38:13
мелрин
Последовательные методы работы вы подбираете или выполняете то что вам хочется в жизни? Что бы пройти черту в которой срабатывает больше трети, нужно этому посвятить свою жизнь, а не только воплощать в жизнь свои желания.
Поделиться162015-11-29 19:45:42
У меня намерение пройти весь путь от ученика до практика, я знаю что иначе никак. И при решении разовых проблем помогают только вначале, это тоже известно. Просто хотела сравнить мне кажется у меня большой процент обрядов в холостую или на половину, а как у других?!
Поделиться172015-11-29 23:29:59
мелрин
Смотрите предварительно на картах, сработает или нет, если нет, то почему. Бывает делаешь обряд и понимаешь, еще в процессе проведения, что пошло, и как правило, именно этот обряд чувствуешь интуитивно (еще перед проведением), что сработает, к нему лежит душа. Бывает, еще перед проведением обряда понимаешь, что что-то не то, тогда точно не сработает (много раз с этим сталкивалась). Поэтому всегда слушаю свою интуицию, если не лежит душа, то не делаю, не трачу время зря. Нужно слушать себя, если не получается чувствовать, то нужно смотреть по картам и разбираться внимательно.
Поделиться182015-11-30 18:26:32
Не совсем поняла вопрос... Из багажа своей практики, из ситуации которая на данный момент, из методов которые имею возможность именно в этом случае провести. Ну и начинаю всегда по нарастающей, если например решила кладбищем, то начинаю с вызова или легкой присушки, и только если есть результат, то делаю более сильные обряды.
На данный момент у людей начавших свой путь через отдельные обряды, обладающих силой, я вижу два возможных варианта развития ситуации.
1 Первое это вы рассматриваете, то что у вас лучше всего получается. Выделяете то направление, где чувствуете большую отдачу и где у вас хорошо все получается. Начинаете нарабатывать это направление, дополняете обращение, усиливаете связь, запрашиваете помощь.
2 Второе, самое приемлемое и верное, по моему мнению. Вы слушаете, что что вам говорят. Если большинство людей делая обряды исходят из своих личных потребностей, то вы спрашиваете ваших помощникам: а что нужно вам что бы я сделала? Я встречаю очень много людей, обладающих силой, которые недоумевают : а почему они не исполняют моих желаний? А кто сказал, что они помощники исполняют желания? Помощники не люди, они не захотят денег, приворотов, порчей и защит. Они хотят быть сильнее, подняться на следующую ступень и они могут вам указать, что для этого нужно. Иногда успешный обряд, как небольшая победоносная война способен улучшить все дела в государстве. Они подскажут как укрепить вашу с ними связь, прислушайтесь.
И конечно же не стоит забывать, что есть посвящение, есть договор.
Поделиться192015-11-30 20:53:32
Они хотят быть сильнее, подняться на следующую ступень и они могут вам указать, что для этого нужно.
А как делать их сильнее? Как их кормить, благодарить? Как узнавать что им нужно? Очень много везде информации: как наладить связь с бесами, покойниками, духами, рунами..... А со своими родными помошниками КАК?!!!
Поделиться202015-11-30 23:26:03
мелрин
За счет удачных обрядов они становятся сильнее.