Еще можно попробовать сегодня на огонь поработать с тем от чего хотите избавиться.
Ищу обряд
Сообщений 621 страница 640 из 836
Поделиться6222020-01-11 13:15:50
Ув.форумчане! Подскажите пжл хорошую защиту на финансы. Никак на форуме найти не могу.
Поделиться6232020-01-11 18:47:13
Остуди от воспоминаний???
Остуда, как метод убрать неприятные чувства которые возникают от этих самых воспоминаний.
Поделиться6242020-01-11 20:21:01
Таролог
А может у вас появились наконец помощники, которые призывают разобраться и навалять всем?
Поделиться6252020-01-11 20:50:59
Какой обряд поможет снять назойливые воспоминания о неприятной ситуации? Она произошла месяц назад, но сейчас особенно стала всплывать в голове.
очень хорошо работают энергетические практики - дыхательные, астральные и подобное.
Остуды помогут?
ну в общем, могут, т.к. это в любом случае - страсти.
но я бы советовала не привлекать магию там, где можно обойтись чисто человеческими методами.
не стоит заменять магией жизнь и решать все вопросы только с помощью магии. это прямой путь к шизофрении и другим психическим расстройствам.
Поделиться6262020-01-11 22:29:28
А может у вас появились наконец помощники, которые призывают разобраться и навалять всем?
Я уже кому надо навалял и забыл. Но совсем недавно эти воспоминания неожиданно сильно обострились. Хотя признаться руки снова чешутся дать добавки.
Поделиться6272020-01-11 22:58:18
Ну дайте)))
Поделиться6282020-01-24 18:17:43
Есть на форуме обряд для наказания врага, там для этой цели нужно звать беса, насколько помню имя начинается на "Е". Никак не могу найти.
Поделиться6302020-01-25 01:58:20
Доброй ночи! Вроде видела на форуме обряд, где к больному месту привязывался кусочек мяса, который потом отдавался собаке того же пола, что и больной. А также обряд с красной ниткой или красным кусочком ткани ( обвязывалось больное место). Проблема - растет косточка на ноге, очень сильная боль.
Поделиться6322020-01-25 14:45:01
Доброй ночи! Вроде видела на форуме обряд, где к больному месту привязывался кусочек мяса, который потом отдавался собаке того же пола, что и больной. А также обряд с красной ниткой или красным кусочком ткани ( обвязывалось больное место). Проблема - растет косточка на ноге, очень сильная боль.
У меня когда-то, лет 20 назад, тоже косточка росла. Мне бабушка её перевязывала вязкой от покойника (той, что были его руки связаны). Вот заговор по молодости меня не интересовал. Может уважаемые практики знают.
Поделиться6332020-01-25 23:23:44
Эвелина
А куда потом эту верёвочку бабушка девала?
Поделиться6342020-01-27 14:48:09
Мне бабушка её перевязывала вязкой от покойника (той, что были его руки связаны).
моя покойная бабуля все костные наросты у себя лечила путами - я уже где-то писала. Без заговора, просто завязывала и носила.
в печи сжигала или выбрасывала.
Поделиться6352020-01-27 17:17:13
Эвелина
Не знаю. Тогда меня даже не интересовало. Прошло все очень быстро и до сих пор не беспокоит.
Поделиться6362020-01-27 19:35:23
Светлана Соколова
Это сколько же верёвочек надо было иметь!
Я была на похоронах знакомого, так когда его на кладбище привезли, работники кладбища сами верёвочки снимали и в гроб клали, ещё мелочь в гробу обнаружили при этом, ругались сильно и допытывались - чья? Так что заиметь такие путы не так то просто.
Поделиться6372020-01-27 21:19:47
Это сколько же верёвочек надо было иметь!
моя бабуся жила в деревне и участвовала во всех похоронах. очень часто ее звали обмывать и обряжать покойников, т.к. она их не боялась и относилась к смерти очень по-свойски, я бы сказала. она и ночью могла с покойником посидеть, и переложить его так как надо, и цветочками сушеными украсить (обычно имела их в большом количестве, сушила все лето). потому когда моя бабуля снимала путки с рук и ног покойника и засовывала себе в карман, никто ничего не говорил, потому что если баба Паша так делает - значит так надо. точка.
Поделиться6382020-01-28 08:57:05
Подскажите пожалуйста хороший обряд на соседей: сил нет уж - дети их и сверху и снизу бегают, орут, что-то постоянно бросают - короч житья спокойного нет ни в будни, ни в праздники. На контакт не идут особо, еще и оскорбляют. Вот нашла вот такой. Скажите, может кто делал.
Чтобы соседи съехали
Это простой, но очень эффективный магический ритуал, который может действовать по-разному. В некоторых случаях, под действием этой магии соседи вскоре по каким-то причинам съезжают, в других – становятся более покладистыми и тихими, но, как бы то ни было, она обеспечит вам полный покой в доме.
Для проведения данного магического ритуала вам понадобится столовая ложка соли, пустая стеклянная бутылка, три лавровых листа, три головки чеснока, три семечки укропа и три горошины черного перца.
Когда все ингредиенты будут собраны, дождитесь захода солнца и бросайте все в бутылку в той последовательности, в которой предметы были перечислены. В это время нужно постоянно проговаривать вслух слова:
«Соединяйтесь в единое целое, чтобы меня, рабу Божью (имя) охранять, дом мой оберегать, семью защищать, и все, что в доме моем находится. Аминь. Аминь. Аминь».
Когда все ингредиенты будут в бутылке, трижды встряхните сосуд и проговорите слова:
«Во имя всех сил защитных, угомони ты соседей пыл шумный, пусть не мешают мне, рабе Божьей (имя), мне и молей семье. Чтоб мир и тишину не нарушал ни дождь, ни гром. Да сказано, что сбудется. Аминь».
После произнесения слов вы должны будете спрятать бутылку в укромное место, где ее никто никогда не увидит. Этот сосуд будет оберегом для вашего дома и будет действовать против плохих соседей.
Поделиться6392020-02-01 21:03:01
Здравствуйте , разбираю ящик с инструментами( заполнялся еще дедом,потом добавлялся)В нем нашла ключи от замков ,которые уже ,пожалуй,не существуют. Можно ли их пристроить к делу? Может есть кой-то обряд,где они пригодятся?