Лера, тут ключевая фраза
отнести и закопать на свежей могиле
В этой порче задействован покойник до 40 дней. С такими могилами не опытным даже опасно работать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на пикового туза Мансур
Лера, тут ключевая фраза
отнести и закопать на свежей могиле
В этой порче задействован покойник до 40 дней. С такими могилами не опытным даже опасно работать.
Скажите, а можно карту не в могилу, а например в общественный туалет выбросить?
Не нужно этого делать
спасибо за ваши советы, очень хочется конечно, но в данном случае как я поняла- себе дороже
Порчи вообще часто делать себе дороже, особенно неопытным. И не только потому, что со свежим покойником работать опасно.
Уважаемые, а свежую могилу вы как именно запретили?
Особенно кто в больших городах выполнял, где кладбища сравни городу.
Или можно в один день прийти дождаться процессии, а закопать карту с фото на следующий...?
Ув. Норфет! У меня вопрос по порче на туза пик в первом варианте. 1. Делать только на убыльной луне? 2. Важно ли соблюдать дни недели? Если да то в какой день лучше и нежелательно? 3. Если провести обряд в субботу, а закопать карту в воскресенье -допустимо? 4. Либо провести обряд в 29л.д. это воскресенье, а в понедельник (уже новолуние) закопать? Спасибо за терпение)
Еще маленькое уточнение) Свечи принципиально какие? Обычные, черные, а если церковные?
Ув. Норфет! У меня вопрос по порче на туза пик в первом варианте. 1. Делать только на убыльной луне? 2. Важно ли соблюдать дни недели? Если да то в какой день лучше и нежелательно? 3. Если провести обряд в субботу, а закопать карту в воскресенье -допустимо? 4. Либо провести обряд в 29л.д. это воскресенье, а в понедельник (уже новолуние) закопать? Спасибо за терпение)
1 естественно
2 желательно
3 лучше всего начать в пт. а закончить в субю
Свечи принципиально какие? Обычные, черные, а если церковные?
не принципиально. на черных свечах сейчас очень много спекуляций
[
Ещё один вариант из Чернокнижника. По проще и скромне конечно. Но люблю я работу с картами.
порча"пиковый туз"(2-й вариант).эта порча приводит к сильным потрясениям в жизни и в семье жертвы.его или её начинают преследовать самые разные горести и неприятности. для порчи надо купить колоду из 36 карт и достать из неё пикового туза,на которого сразу наговаривается заклинание:"был кумом да сватом,а стал чёртовым братом.чем обладал,то проиграл,сквозь пальци просеял.нет тебе раб(имя рек)ни жита,ни быта,а одна гольная соль. крою тузом,закрываю ключом.ключ в море отнёс да выбросил.аминь." после этого разорвите карту пополам и одну часть отнесите на кладбище,где её необходимо закопать,а вторую спрячте в доме недоброжелателя. оставшиеся карты в колоде необходимо сжечь через 3 дня со словами:"заклинаю не словом божьим,а бесовскими шепотками,черноту да маяту да всё пустое идти до раба божьего(имя рек) и жить с ним до его погибели. аминь"
Здравия.
Прошу ответить, делали ли, какой результат?
В целом подходит, порча на денежные потери, но, просьба посоветовать:
1) возможность подкинуть карту в дом врага или даже рядом исключена, в принципе возможности приблизиться к врагу нет, можно ли сделать как в 1 варианте- приклеить на фото и на кладбище?
2) я читала что сжигать карты нельзя, и интуитивно мне идет то же самое, просьба подсказать кто знает.
[
Здравия.
Прошу ответить, делали ли, какой результат?
В целом подходит, порча на денежные потери, но, просьба посоветовать:
1) возможность подкинуть карту в дом врага или даже рядом исключена, в принципе возможности приблизиться к врагу нет, можно ли сделать как в 1 варианте- приклеить на фото и на кладбище?
2) я читала что сжигать карты нельзя, и интуитивно мне идет то же самое, просьба подсказать кто знает.
Рабочее и первый вариант, и второй. Если нет возможности подкинуть врагу. То делайте первый вариант.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на пикового туза Мансур